【招聘】红酒公司招销售行政啦!!!

戏子

5人 喜欢
  • 一颗毛球

一颗毛球 2016-11-28 23:11:22

没有在餐饮业或者其他高端行业呆过,不过大学学的是物流专业,也有erp的课程,有物流和大型活动执行的工作经验,不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2016-11-29 10:53:19

没有在餐饮业或者其他高端行业呆过,不过大学学的是物流专业,也有erp的课程,有物流和大型活动 没有在餐饮业或者其他高端行业呆过,不过大学学的是物流专业,也有erp的课程,有物流和大型活动执行的工作经验,不知道行不行 ... 一颗毛球

可以把简历发过来看看哦,需要对销售行政工作以及红酒行业有兴趣~

• 一颗毛球

一颗毛球 2016-11-29 10:57:18

可以把简历发过来看看哦,需要对销售行政工作以及红酒行业有兴趣~ 可以把简历发过来看看哦,需要对销售行政工作以及红酒行业有兴趣~ 戏子

好的,我整理好简历之后再发给你

来自 豆瓣App
  • 小屋小巫小吴

小屋小巫小吴 2016-11-29 14:06:14

在国外F&B工作近两年,英语不到六级,你们工资、假期和上班时间是怎样的呢?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2016-11-29 17:16:53

在国外F&B工作近两年,英语不到六级,你们工资、假期和上班时间是怎样的呢? 在国外F&B工作近两年,英语不到六级,你们工资、假期和上班时间是怎样的呢? 小屋小巫小吴

年假12天哦~上班朝九晚六~薪资的话需要根据个人情况面议。

• 小屋小巫小吴

小屋小巫小吴 2016-11-29 21:08:33

我英语不到六级,对葡萄酒也不了解,但是很感兴趣,这种可以吗?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2016-11-30 09:23:49

我英语不到六级,对葡萄酒也不了解,但是很感兴趣,这种可以吗? 我英语不到六级,对葡萄酒也不了解,但是很感兴趣,这种可以吗? 小屋小巫小吴

英文基础的使用还是需要的,毕竟公司大老板是外国人。主要是对葡萄酒以及行政工作有兴趣~

• 小屋小巫小吴

小屋小巫小吴 2016-11-30 11:07:58

基础交流,那我应该没问题的,毕竟在国外待过两年。公司地址是在成都哪儿呢?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2016-11-30 12:07:49

基础交流,那我应该没问题的,毕竟在国外待过两年。公司地址是在成都哪儿呢? 基础交流,那我应该没问题的,毕竟在国外待过两年。公司地址是在成都哪儿呢? 小屋小巫小吴

成都市人民南路二段一号仁恒置地广场

你的回应

回应请先 , 或 注册

70349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部