大龄30+处女男做出幼稚的事

猴猴

• Joy

Joy 2016-11-24 15:15:12

拉黑他啊,留着等他继续骂你?

来自 豆瓣App
  • 猴猴

猴猴 2016-11-24 15:19:53

拉黑他啊,留着等他继续骂你? 拉黑他啊,留着等他继续骂你? Joy

不舍的

• Joy

Joy 2016-11-24 15:20:40

不舍的 不舍的 猴猴

他都舍得骂你拉黑你

来自 豆瓣App
  • 猴猴

猴猴 2016-11-24 15:21:58

他都舍得骂你拉黑你 他都舍得骂你拉黑你 Joy

那我爱得多些嘛

• Joy

Joy 2016-11-24 15:23:22

那我爱得多些嘛 那我爱得多些嘛 猴猴

。。。

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 15:31:23

这是有病

真的 不要理睬

一般处女是不会这么做的

• 女侠

女侠 2016-11-24 15:56:30

试试下次再跟你说话,你只回复一个“哦”
    他可能会抓狂,哈哈哈哈哈哈哈(我也是蛮坏的)

• 猴猴

猴猴 2016-11-24 16:07:08

这是有病 真的 不要理睬 一般处女是不会这么做的 这是有病 真的 不要理睬 一般处女是不会这么做的 达达的小马蹄

是有点心理不正常吧,以前离过婚

• 猴猴

猴猴 2016-11-24 16:09:30

试试下次再跟你说话,你只回复一个“哦” 他可能会抓狂,哈哈哈哈哈哈哈(我也是蛮坏的) 试试下次再跟你说话,你只回复一个“哦” 他可能会抓狂,哈哈哈哈哈哈哈(我也是蛮坏的) 女侠

以前不知道回复什么的时候,我就经常发一个表情过去敷衍一下,后来他就说,再发表情就把你拉黑,

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:09:58

是有点心理不正常吧,以前离过婚 是有点心理不正常吧,以前离过婚 猴猴

你根本不需要理睬

如果他是在乎你
    你理睬他 他就更欢了 他就是要惹你
    你不理他就ok
    他自己郁闷完了 会主动找你的

如果他是有病
    更不需要理他了~!

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:11:08

以前不知道回复什么的时候,我就经常发一个表情过去敷衍一下,后来他就说,再发表情就把你拉黑, 以前不知道回复什么的时候,我就经常发一个表情过去敷衍一下,后来他就说,再发表情就把你拉黑, 猴猴

啊哈哈哈哈哈哈

这种回答真的是好处女啊
    我也经常这么说~

噗~~~笑死~ 这是求在乎~求抱抱呢~

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-24 17:17:40

试试下次再跟你说话,你只回复一个“哦” 他可能会抓狂,哈哈哈哈哈哈哈(我也是蛮坏的) 试试下次再跟你说话,你只回复一个“哦” 他可能会抓狂,哈哈哈哈哈哈哈(我也是蛮坏的) 女侠

如果一个处女男收到一个哦,心里会抓狂到什么地步呢,很好奇

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 17:19:02

如果一个处女男收到一个哦,心里会抓狂到什么地步呢,很好奇 如果一个处女男收到一个哦,心里会抓狂到什么地步呢,很好奇 喵喵喵

对啊对啊,内心戏没人看咯,观众不理你咯,心好方,一点效果都没有。哭哭!

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-24 18:11:43

对啊对啊,内心戏没人看咯,观众不理你咯,心好方,一点效果都没有。哭哭! 对啊对啊,内心戏没人看咯,观众不理你咯,心好方,一点效果都没有。哭哭! 女侠

哈哈哈,我想起一次,他拿着朋友圈问我,为什么这次朋友圈这么少人点赞…上次明明有百号人,哈哈哈,这真是让我哭笑不得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131786 人聚集在这个小组
↑回顶部