英国黑五人肉 kindle paperwhite

Clivia

来自: Clivia(闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-11-24 15:05:58

• Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-11-24 15:06:12

图片发送不成功。。可以咸鱼上搜我
    或者加 Lmao969

• Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-11-24 21:49:22

11月24更新,目前已下单4个kindle,黑五折扣快结束了,请抓紧,谢谢,可➕Lmao969

来自 豆瓣App
  • Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-11-24 22:55:41

更新,折扣可能英国时间25号就结束!
    现在我也不确定。。
    要买的请快联系我哦

来自 豆瓣App
  • 小胖兔

小胖兔 (2014我要结婚) 2016-12-03 11:36:30

现在有货吗

来自 豆瓣App
  • Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-12-04 05:17:26

现在有货吗 现在有货吗 小胖兔

没了哦,可以+我关注 谢谢

• 卿姬花

卿姬花 2016-12-04 12:37:00

kpw双十一淘宝600多一点……

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2016-12-05 23:56:14

kpw双十一淘宝600多一点…… kpw双十一淘宝600多一点…… 卿姬花

并没有吧 kpw双十一裸机900出头

来自 豆瓣App
  • Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2016-12-06 05:20:19

并没有吧 kpw双十一裸机900出头 并没有吧 kpw双十一裸机900出头 小梨涡

他看的估计不是官方:)

• 卿姬花

卿姬花 2016-12-10 21:57:29

并没有吧 kpw双十一裸机900出头 并没有吧 kpw双十一裸机900出头 小梨涡

我看到的是600多一点,天猫旗舰啊

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2016-12-10 21:58:36

我看到的是600多一点,天猫旗舰啊 我看到的是600多一点,天猫旗舰啊 卿姬花

不是啊 双十一啊 kpw怎么可能600多一点 kindle入门版是500+

来自 豆瓣App
  • 卿姬花

卿姬花 2016-12-10 22:00:18

不是啊 双十一啊 kpw怎么可能600多一点 kindle入门版是500+ 不是啊 双十一啊 kpw怎么可能600多一点 kindle入门版是500+ 小梨涡

双十一打折吧,我同学1299入的voyage

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2016-12-10 22:01:03

双十一打折吧,我同学1299入的voyage 双十一打折吧,我同学1299入的voyage 卿姬花

我就是双十一买的kpw 套餐kindle+套子958

来自 豆瓣App
  • 卿姬花

卿姬花 2016-12-10 22:03:53

我就是双十一买的kpw 套餐kindle+套子958 我就是双十一买的kpw 套餐kindle+套子958 小梨涡

我是11月12号看的…那时还是600多(不加套子

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2016-12-10 22:04:43

我是11月12号看的…那时还是600多(不加套子 我是11月12号看的…那时还是600多(不加套子 卿姬花

确定吗?kpw3耶!

来自 豆瓣App
  • 卿姬花

卿姬花 2016-12-10 22:05:55

确定吗?kpw3耶! 确定吗?kpw3耶! 小梨涡

是的,我还特意看了不是入门是kpw!

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2016-12-10 22:06:43

是的,我还特意看了不是入门是kpw! 是的,我还特意看了不是入门是kpw! 卿姬花

OMG!真的假的!感觉自己被欺骗了!可是那时候双十一的时候看逻辑都好像900出头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131215 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部