你们这些小青年儿啊……

一棵树

加入小组后即可参加投票
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:08:33

赞成旅行,不赞成穷游。干嘛要省钱,正好磨合一下金钱观嘛

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:09:11

[内容不可见]

• 一棵树

一棵树 楼主 2016-11-24 15:11:32

赞成旅行,不赞成穷游。干嘛要省钱,正好磨合一下金钱观嘛 赞成旅行,不赞成穷游。干嘛要省钱,正好磨合一下金钱观嘛 颤颤桑

不是为了省钱,是为了明白在有限的条件下两个人的默契和相互依赖的程度……土豪游没意思!

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-24 15:12:57

会玩很懂

• D

D (Don't think I’ve forgotten) 2016-11-24 15:13:59

下次请分一下类ABCD选项

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:16:24

不是为了省钱,是为了明白在有限的条件下两个人的默契和相互依赖的程度……土豪游没意思! 不是为了省钱,是为了明白在有限的条件下两个人的默契和相互依赖的程度……土豪游没意思! 一棵树

可我还是觉得在“选择软卧硬卧还是硬座”和“在硬座上选择面包泡面还是馒头”之间前者更能看出一个人的本质

• 一棵树

一棵树 楼主 2016-11-24 15:23:44

可我还是觉得在“选择软卧硬卧还是硬座”和“在硬座上选择面包泡面还是馒头”之间前者更能看出一 可我还是觉得在“选择软卧硬卧还是硬座”和“在硬座上选择面包泡面还是馒头”之间前者更能看出一个人的本质 ... 颤颤桑

那就是你究竟乐意在宝马里哭还是愿在自行车上笑的的选择题了。

• 猜

(我想往前走了) 2016-11-24 15:25:59

你长得这么美为什么我那几年在济南的时候没遇见你

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:34:18

可我还是觉得在“选择软卧硬卧还是硬座”和“在硬座上选择面包泡面还是馒头”之间前者更能看出一 可我还是觉得在“选择软卧硬卧还是硬座”和“在硬座上选择面包泡面还是馒头”之间前者更能看出一个人的本质 ... 颤颤桑

[内容不可见]

• 塔克星率真蛋黄

塔克星率真蛋黄 2016-11-24 15:40:41

你长得这么美为什么我那几年在济南的时候没遇见你 你长得这么美为什么我那几年在济南的时候没遇见你

厉害了我的哥…

• 一棵树

一棵树 楼主 2016-11-24 15:41:24

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

看过你的简介了……

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:43:14

看过你的简介了…… 看过你的简介了…… 一棵树

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:44:59

哈哈哈必须的必

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:46:26

哈哈哈必须的必 哈哈哈必须的必 颤颤桑

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:47:02

有玉米粒的那种

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:49:04

有玉米粒的那种 有玉米粒的那种 颤颤桑

[内容不可见]

• 你行你上啊

你行你上啊 (大概是个可爱的中年少女) 2016-11-24 15:50:12

那就是你究竟乐意在宝马里哭还是愿在自行车上笑的的选择题了。 那就是你究竟乐意在宝马里哭还是愿在自行车上笑的的选择题了。 一棵树

其实我真的想说当下这个社会坐在自行车上是很难笑出来的。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:50:48

什么!你竟然觉得玉米肠不好吃!分手!

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:52:05

什么!你竟然觉得玉米肠不好吃!分手! 什么!你竟然觉得玉米肠不好吃!分手! 颤颤桑

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 15:53:27

一言不合就开车?!你!今!晚!睡!沙!发!

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-24 15:54:12

一言不合就开车?!你!今!晚!睡!沙!发! 一言不合就开车?!你!今!晚!睡!沙!发! 颤颤桑

[内容不可见]

• 猜

(我想往前走了) 2016-11-24 15:56:00

我几年前的也是这个时候去的济南,第一个女性是在苏荷遇见的,三十多的少妇。喝了一晚上喝不动回舜耕山庄

• 寻找鱼钩的鱼

寻找鱼钩的鱼 2016-11-24 15:59:41

还是年轻啊

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-24 16:01:21

看来你经历过

•  .

. 2016-11-24 16:02:07

穷游完了,发现自己想要的还是钱………………

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-24 16:11:00

赞成旅行,不赞成穷游。干嘛要省钱,正好磨合一下金钱观嘛 赞成旅行,不赞成穷游。干嘛要省钱,正好磨合一下金钱观嘛 颤颤桑

+1

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-24 16:12:47

不是为了省钱,是为了明白在有限的条件下两个人的默契和相互依赖的程度……土豪游没意思! 不是为了省钱,是为了明白在有限的条件下两个人的默契和相互依赖的程度……土豪游没意思! 一棵树

其实旅游就能看得出来问题 不是土豪游 正常的经济状态下 消费观之类就可以了 贫贱夫妻百事哀 我承认很多问题都是钱的问题 但是刻意营造穷的状态就偏离中心了

• 一棵树

一棵树 楼主 2016-11-24 16:20:48

你们都自由发挥吧……我只能看热闹了。

• 一棵树

一棵树 楼主 2016-11-24 16:28:35

其实都明白我这个帖子要表达什么……就是有很多人会抓住只言片语忍不住要抬杠。再不就是无聊打岔的……好吧,你们继续杠,姐要看书去了!

• 小孩还是生吃好

小孩还是生吃好 2016-11-24 17:48:19

这个怎么看。。。真心求教

255 2016-11-24 18:02:25

有那么几分道理

• 饲养员🤨

饲养员🤨 (可可爱爱没有脑袋) 2016-11-24 19:39:47

就正常游即可。反正我也非土豪。在我负担的经济范围内就行。但我不喜欢很穷的游

• 豆友66397475

豆友66397475 2016-11-24 20:06:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:32:02

那就是你究竟乐意在宝马里哭还是愿在自行车上笑的的选择题了。 那就是你究竟乐意在宝马里哭还是愿在自行车上笑的的选择题了。 一棵树

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:51:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:02:50

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-25 02:25:22

这个怎么看。。。真心求教 这个怎么看。。。真心求教 小孩还是生吃好

一定要选飞机,这可能是个非常注重效率的人。 选软卧,这可能是个注重生活质量,爱享受,且不怕多花几百块的人。 选硬卧,大概是最中庸的方式,不多花钱,也不委屈自己。 有前面选项还要选火车硬座。。。乐观地说可能是个很有情怀的人,喜欢旅途中的热闹和漂泊感。悲观了说,大概真穷。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-25 02:28:07

其实都明白我这个帖子要表达什么……就是有很多人会抓住只言片语忍不住要抬杠。再不就是无聊打岔 其实都明白我这个帖子要表达什么……就是有很多人会抓住只言片语忍不住要抬杠。再不就是无聊打岔的……好吧,你们继续杠,姐要看书去了! ... 一棵树

我是被划进抬杠的还是打岔的里面了?楼主别生气嘛,多好的话题,大家都聊得很开心

• 倦怠

倦怠 2016-11-25 05:47:04

有故事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:19:36

我是被划进抬杠的还是打岔的里面了?楼主别生气嘛,多好的话题,大家都聊得很开心 我是被划进抬杠的还是打岔的里面了?楼主别生气嘛,多好的话题,大家都聊得很开心 颤颤桑

[内容不可见]

• 冬阳

冬阳 2016-11-25 07:31:01

你家多少只猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部