看pandakill爱上了酒神

旅胥

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 15:03:57

-____-"

• 醒来

醒来 2016-11-24 15:04:26

喜欢jy哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-24 15:05:39

仅次于我们卫卫的男神不是吹

• 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-24 15:06:43

不可能!!!!我很激动!!!酒神绝对未婚连女朋友都没有!!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-24 15:06:52

结婚啦????!!!!

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-24 15:07:42

hhhhh现有09后有天

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-24 15:09:10

毕竟是浙大出来的dota神级

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-24 15:13:08

组内搜索…牛肉丸

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-24 15:13:51

吾王永垂不朽

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-24 15:14:50

未婚!!!知名黑料只有牛肉干了!

来自 豆瓣App
  • l&m

l&m 2016-11-24 15:15:15

啊?结婚了吗

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:15:26

我从10年的时候就看过09的视频打dota,圈内人称创 世神,也叫猪肉九
    猪肉九的来历是他某bao店卖的牛肉粒,玩家买回去发现是猪肉做的,所以都黑他叫他猪肉九
    他的圈内cp是冷冷,douyu上的女主播,B站有个视频就是09调戏冷冷的

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:16:06

啊?结婚了吗 啊?结婚了吗 l&m

没结婚啊,天天还去熊猫tv上调戏别的主播,感觉刚开始几年他还是比较谦虚的,现在有点膨胀了,很多时候一言难尽

• 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-24 15:16:15

关于名字起源我已经听到很多版本了,有的说是09年出道,有的说09夺冠,还有09成年的……然后听一个比较关注09的人说,之前09玩网游,有个妹子骗他说自己是英国留学的白富美,09买了游戏里价值20万的宠物还是啥的送她,后来被拆穿她是假白富美就分手了,09问她宠物能不能还他

来自 豆瓣App
  • 我真聪明啊

我真聪明啊 (你愿意当那只长颈鹿吗) 2016-11-24 15:16:24

先有09后有天酒神只爱冷雨萱

求科普

来自 豆瓣App
  • Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:16:36

不可能!!!!我很激动!!!酒神绝对未婚连女朋友都没有!!!! 不可能!!!!我很激动!!!酒神绝对未婚连女朋友都没有!!!! 钟汉良ex

人家之前还谈恋爱被妹子骗了不少钱。。。

• 南有嘉鱼。

南有嘉鱼。 (恩,就这样。) 2016-11-24 15:16:55

不是前两天刚去给女主播查房掉了一波粉?

• 臭屁猫咪

臭屁猫咪 (True to life, true to me.) 2016-11-24 15:17:05

结个毛啊

• 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-24 15:17:26

人家之前还谈恋爱被妹子骗了不少钱。。。 人家之前还谈恋爱被妹子骗了不少钱。。。 Rua

哈哈哈哈哈被前女友骗这件事我都要笑死了 不过现在应该是没有

来自 豆瓣App
  • 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-24 15:18:42

结婚了?????

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-24 15:19:01

然后我觉得09说话风格有点模仿pdd……

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2016-11-24 15:19:28

hhhhh现有09后有天 hhhhh现有09后有天 Bruno

伍声最爱冷雨萱

来自 豆瓣App
  • Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:19:37

哈哈哈哈哈被前女友骗这件事我都要笑死了 不过现在应该是没有 哈哈哈哈哈被前女友骗这件事我都要笑死了 不过现在应该是没有 钟汉良ex

我比较佩服他的是当时为了dota连学都不上了差点毕不了业,很有魄力啊
    不过他现在游戏玩的超级菜,刚做dota2直 播的时候菜的不行还装逼,有一场他的英雄0杀22死,还一直指挥喷队友..

• 开云之友

开云之友 2016-11-24 15:19:53

我九过气rap歌手

来自 豆瓣App
  • 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:20:56

我从10年的时候就看过09的视频打dota,圈内人称创 世神,也叫猪肉九 猪肉九的来历是他某bao店卖 我从10年的时候就看过09的视频打dota,圈内人称创 世神,也叫猪肉九 猪肉九的来历是他某bao店卖的牛肉粒,玩家买回去发现是猪肉做的,所以都黑他叫他猪肉九 他的圈内cp是冷冷,douyu上的女主播,B站有个视频就是09调戏冷冷的 ... Rua

原来那是他cp啊!我就是搜到他俩情侣装的直播来着 猪肉九哈哈哈哈这个真的黑料…

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:22:02

啊?结婚了吗 啊?结婚了吗 l&m

我错了 没结婚真的没有!结婚的是jy哈哈哈哈已经被私信科普了

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:24:01

原来那是他cp啊!我就是搜到他俩情侣装的直播来着 猪肉九哈哈哈哈这个真的黑料… 原来那是他cp啊!我就是搜到他俩情侣装的直播来着 猪肉九哈哈哈哈这个真的黑料… 旅胥

先有09后有天,伍声最爱冷雨萱 这句话就是说这个cp的啊。
    09黑料还有一个,不过百分百不是真的,就是刚打比赛的时候队里不见了2000块钱,后来有人说是09偷得,圈内人都说09性格那么傲不会做这种事情

• 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2016-11-24 15:25:18

我也喜欢他呀,长的白嫩又软萌,不过逻辑真没那么好啦,经常带队带崩

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-24 15:25:37

哈哈哈,我前段时间粉他和冷冷CP

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:30:03

他是代表中国在东南亚拿到了第一个世界冠军
    职业选手开taobao店的模式就是他开创的,视频解说里的从0单排也是他开创的,他后来又跟别人合开了网咖,投资战队搞比赛,dota界他是最会挣钱的,典型的商人

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-24 15:30:36

我的牛肉粒有猪肉成分!

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-24 15:32:01

哈哈~我也喜欢大酒神,长相加分好多,单论pandakill,更爱JY和囚徒,但没办法,09长相加成,偶尔也有超级犀利逻辑满分的时候,所以微博只关注了他……

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:32:16

先有09后有天,伍声最爱冷雨萱 这句话就是说这个cp的啊。 09黑料还有一个,不过百分百不是真的 先有09后有天,伍声最爱冷雨萱 这句话就是说这个cp的啊。 09黑料还有一个,不过百分百不是真的,就是刚打比赛的时候队里不见了2000块钱,后来有人说是09偷得,圈内人都说09性格那么傲不会做这种事情 ... Rua

他到底多大 如果是09年成年那就是25 如果是09年就22那就三十了?

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-24 15:32:45

他有淘b铺名

来自 豆瓣App
  • lean

lean (一懒无娱) 2016-11-24 15:32:47

以为酒神包

• 萧二

萧二 2016-11-24 15:33:19

我酒笑起来太好看了 每次都很搞笑

来自 豆瓣App
  • 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:33:27

哈哈~我也喜欢大酒神,长相加分好多,单论pandakill,更爱JY和囚徒,但没办法,09长相加成,偶尔 哈哈~我也喜欢大酒神,长相加分好多,单论pandakill,更爱JY和囚徒,但没办法,09长相加成,偶尔也有超级犀利逻辑满分的时候,所以微博只关注了他…… ... 九条猫action

我也是 玩法上还是jy牛掰啊 但是真的09长得最好看声音最吸引人 对比出奇迹就是这个意思哈哈哈哈

• OWL

OWL 2016-11-24 15:33:52

我以为是Gucci的酒神……

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-24 15:34:34

。。。外号是2009是因为2009是他没有输过的一年啊-。-
    目前唯一一个卖假货的电竞选手,猪肉九╮(╯▽╰)╭

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:34:36

他到底多大 如果是09年成年那就是25 如果是09年就22那就三十了? 他到底多大 如果是09年成年那就是25 如果是09年就22那就三十了? 旅胥

87年的啊

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-24 15:35:03

JY小迷妹到此一游~

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-24 15:35:17

前几时那个查房的我觉得还挺LOW的

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-24 15:35:18

我也是 玩法上还是jy牛掰啊 但是真的09长得最好看声音最吸引人 对比出奇迹就是这个意思哈哈哈哈 我也是 玩法上还是jy牛掰啊 但是真的09长得最好看声音最吸引人 对比出奇迹就是这个意思哈哈哈哈 旅胥

是的,是的~卢西奥也有优势~就是卢西奥的场次不够多~

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-24 15:35:31

哈哈~我也喜欢大酒神,长相加分好多,单论pandakill,更爱JY和囚徒,但没办法,09长相加成,偶尔 哈哈~我也喜欢大酒神,长相加分好多,单论pandakill,更爱JY和囚徒,但没办法,09长相加成,偶尔也有超级犀利逻辑满分的时候,所以微博只关注了他…… ... 九条猫action

09好像很多妹子粉丝,长得蛮帅的也比较清秀,不过还是很猥琐啊,超级闷骚的那种

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-24 15:36:57

09我觉得看他打dota比狼人杀有意思。。。说起来最近他们怎么突然这么担流量?

• groupiewannabe

groupiewannabe (灯火阑珊处那球) 2016-11-24 15:39:14

囚徒和JY也结婚了,更喜欢他俩,还有少帮主
    之前看一集SL,酒神跟少帮主、囚徒要撕起来了

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-24 15:40:50

panda kill最后一期他完成那样一点也不喜欢他了 为了个什么神之言一点都不尊重自己的牌 也不尊重这个游戏

来自 豆瓣App
  • 啊哦啊哦

啊哦啊哦 2016-11-24 15:43:53

先有09后有天,冷冷更在09前。

• VitaDolce

VitaDolce (睁开双眼做场梦。) 2016-11-24 15:49:04

狼人杀前期他发言吊儿郎当的,有时候他也不积极,有一期结束了还跟少帮主吵,他明明没有做什么贡献,我觉得少帮主比他尊重游戏多了。
    娱乐性还是喜欢PDD这种的

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-24 15:53:43

panda kill最后一期他完成那样一点也不喜欢他了 为了个什么神之言一点都不尊重自己的牌 也不尊重 panda kill最后一期他完成那样一点也不喜欢他了 为了个什么神之言一点都不尊重自己的牌 也不尊重这个游戏 ... 龙哥说我是阿花

最后一期是挺不好的

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:54:30

前几时那个查房的我觉得还挺LOW的 前几时那个查房的我觉得还挺LOW的 提篮子的狗子

什么是查房……

• 叫我宝宝~

叫我宝宝~ (做有意思的事!哈哈哈哈哈~~~) 2016-11-24 15:54:53

少帮主小迷妹到此一游~

来自 豆瓣App
  • 旅胥

旅胥 2016-11-24 15:55:58

panda kill最后一期他完成那样一点也不喜欢他了 为了个什么神之言一点都不尊重自己的牌 也不尊重 panda kill最后一期他完成那样一点也不喜欢他了 为了个什么神之言一点都不尊重自己的牌 也不尊重这个游戏 ... 龙哥说我是阿花

我刚看到第七期 是感觉他们挺重视神之眼的 第七期完之后鼠大王和jy都说酒神三只眼不服之类的话 我之前一直以为神之眼只是附带的娱乐呢

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-24 16:02:32

求科普下查房

来自 豆瓣App
  • 旅胥

旅胥 2016-11-24 16:04:40

是的,是的~卢西奥也有优势~就是卢西奥的场次不够多~ 是的,是的~卢西奥也有优势~就是卢西奥的场次不够多~ 九条猫action

等等 谁是卢西奥!我错过了什么!

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-24 16:07:31

什么是查房…… 什么是查房…… 旅胥

就是直播完了去另外一个主播的房间直播 直播自己看别人直播
    然后要拍他胸 她不肯 就要去拉她衣服 然后对方不肯
    粉丝就说她平常也穿很露啊什么的

• 宵小

宵小 2016-11-24 16:07:51

楼上的大家一定不敢相信,我撸完狼人杀pandakill 的后一天,宅在寝室,把酒神查房的录制全看完了...真得比较猥琐,一点都不像外表那么软萌,但是可以理解,毕竟我也不会很尊重直播得妹子...我的滤镜很浓厚了

• 宵小

宵小 2016-11-24 16:09:44

等等 谁是卢西奥!我错过了什么! 等等 谁是卢西奥!我错过了什么! 旅胥

就是少帮主 第二季pandakill里有一集他带了个假发 中版刘在石哈哈哈哈哈

• 陈都灵女朋友

陈都灵女朋友 (我爱的人都是仙女) 2016-11-24 16:12:36

顺楼求八jy少帮主还有囚徒!!这几个人我都好喜欢,其实superliar里面的人我觉得性格都挺不错的,像毛毛,王师傅,桃子,还有王,都挺招人喜欢的。。是不是狼人杀玩的好的,性格普遍也都很好啊23333

• 宵小

宵小 2016-11-24 16:13:18

求科普下查房 求科普下查房 屁弯弯

“妹子看下腿 妹子倒立 一字马 衣服拉下点 下腰”系列
    “主播你背后有人 主播你鼻毛露出来了”系列
    还有给妹子选美打分 看颜值身材才艺的
    b站上搜 有好多哈哈哈

• 陈都灵女朋友

陈都灵女朋友 (我爱的人都是仙女) 2016-11-24 16:14:30

他是代表中国在东南亚拿到了第一个世界冠军 职业选手开taobao店的模式就是他开创的,视频解说里 他是代表中国在东南亚拿到了第一个世界冠军 职业选手开taobao店的模式就是他开创的,视频解说里的从0单排也是他开创的,他后来又跟别人合开了网咖,投资战队搞比赛,dota界他是最会挣钱的,典型的商人 ... Rua

大企业家酒神哈哈哈

• Klayness

Klayness 2016-11-24 16:26:37

据说被前女友骗了20万…心疼

来自 豆瓣App
  • 橙子妹。

橙子妹。 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2016-11-24 16:33:28

我酒喜欢大胸萌妹嗯。

来自 豆瓣App
  • 橙子妹。

橙子妹。 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2016-11-24 16:35:46

然后冷冷 之前听说跟小舞? 曾经的09迷妹只能帮你到这儿了

来自 豆瓣App
  • 中毒的茄子

中毒的茄子 (加油) 2016-11-24 16:45:25

少帮主迷妹路过 对酒神印象最深的反而是lm的s1的某一集,神预言家,萌的不行~

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-24 16:58:11

我比较佩服他的是当时为了dota连学都不上了差点毕不了业,很有魄力啊 不过他现在游戏玩的超级菜 我比较佩服他的是当时为了dota连学都不上了差点毕不了业,很有魄力啊 不过他现在游戏玩的超级菜,刚做dota2直 播的时候菜的不行还装逼,有一场他的英雄0杀22死,还一直指挥喷队友.. ... Rua

是的 反正就是聪明的人做什么都行 大学考得上浙大游戏玩的到第一做生意也风生水起 就是我最喜欢的那种高冷(长相上的)大学霸类型 害羞///v///

来自 豆瓣App
  • 旅胥

旅胥 2016-11-24 17:05:34

就是直播完了去另外一个主播的房间直播 直播自己看别人直播 然后要拍他胸 她不肯 就要去拉她 就是直播完了去另外一个主播的房间直播 直播自己看别人直播 然后要拍他胸 她不肯 就要去拉她衣服 然后对方不肯 粉丝就说她平常也穿很露啊什么的 ... 提篮子的狗子

我去……这……有点不敢去看 怕幻灭哈哈哈哈

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-24 17:05:43

我想问囚徒真的是98年的么

• 只想抱着你的背脊不想放。

只想抱着你的背脊不想放。 (没有期待,就不会有失落。) 2016-11-24 17:07:05

对对,酒神我喜欢,感觉是很温柔的人啊星星眼

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 17:07:59

楼上的大家一定不敢相信,我撸完狼人杀pandakill 的后一天,宅在寝室,把酒神查房的录制全看完了 楼上的大家一定不敢相信,我撸完狼人杀pandakill 的后一天,宅在寝室,把酒神查房的录制全看完了...真得比较猥琐,一点都不像外表那么软萌,但是可以理解,毕竟我也不会很尊重直播得妹子...我的滤镜很浓厚了 ... 宵小

我没看过直播……本来还想看完pk去看的 感觉不能去看了

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 17:08:50

我想问囚徒真的是98年的么 我想问囚徒真的是98年的么 欧阳

what????

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-24 17:12:12

电竞选手里学历比较高的
    毕竟本科浙大 好像是生物相关的专业。。

著名黑点猪肉九

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-24 17:14:41

what???? what???? 旅胥

我应该没记错 他微博资料写的呀

• 李小团er

李小团er 2016-11-24 17:16:51

被丁丫圈饭的在这里!!!

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-24 17:36:48

1 浙江大学的,学历在dota职业这个圈子里是最高的几个。 2 在dota圈内名气极大,成绩极多。dota圈有所谓9pzb的说法,9就是指09。 3 世界冠军国内冠军无数。以前电竞圈待遇很差,他和队友在马来西亚打比赛,被迫睡大街,第二天拿了世界冠军。那是smm2009,很巧,正好是09年。 4 09对dota的贡献不仅仅是职业生涯,他当年自己建立了ftd战队,意为for the dream。ftd,正是现在国内豪强lgd战队的前身。此外还发掘过许多新人,现在国内一位顶尖选手cty就是成名于他办的比赛。 5 以前的电竞圈真的不像现在这样豪华奢侈,当年,国内最顶级的dota选手burning,转会费只有5万块。09退役后,尽管他名气极大,但收入并没有保障,于是他开始做视频,解说,开网店卖零食,电竞设备,服装。总而言之,现在流行的卖肉松饼一说的模式,就是起源自09。 6 现在09的公司开的很大,服装厂,网吧,网店等,非常有钱。7 09的感情经历,我记得有2个,一是当年还是选手时,喜欢一个叫陈乃贤的女模特,当时他很吊丝,模特看不上他。二是几年前喜欢上一个女网友,据说96年移民瑞士顶尖富二代,被网友爆出来是骗子。 8 以上是优点,是09的闪光点,但他的黑点也极多,有真有假。 他有个外号叫猪肉9,是因为网友发现他网店里卖的牛肉粒是猪肉做的,曝光后09不道歉还狡辩,说“虽然是猪肉做的但里面还是有牛肉的成分”。此外,还有偷2000块等真真假假的黑料。 9 09虽然很有名气,但之前他的名气只限于dota圈。做了狼人杀的节目后,名气开始向大众扩散了。 10 dota的前职业选手里,09真的是唯一的异类。其他的职业选手,跟很多专业的运动员一样,除了会本行(dota)以外什么都不会。09不是。 11想深入了解09的黑料可以去sg论坛看看。还蛮怀念我以前迷恋dota的时候,09 pis burning zhou 四个大神都在活跃,是dota最热烈最精彩的一段时期。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-24 17:37:23

我想问囚徒真的是98年的么 我想问囚徒真的是98年的么 欧阳

………………

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-24 17:37:52

前几时那个查房的我觉得还挺LOW的 前几时那个查房的我觉得还挺LOW的 提篮子的狗子

求科普查房。

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-24 17:41:29

覺得他情商很高啊 但我看panda Kill 第一季的時候他還不厲害呢

• All_My Skin

All_My Skin 2016-11-24 17:41:54

每天都要听打dota的变态哈哈哈哈哈哈

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 17:42:59

你们要去看看他前女友,还骗他钱的那个女的长相,感觉自己还是很有希望的!大家加油!征服酒神。

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-24 17:43:46

另外,他的id的起源是09年他就到了法定结婚年龄,他以这个来激励自己负起责任。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-24 17:45:17

不可能吧,囚徒不都结婚了,98都还没到年纪,88年的吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-24 17:51:01

我只知道他之前和葛小舞挺暧昧的 现在就不知道了

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-24 17:52:32

不可能吧,囚徒不都结婚了,98都还没到年纪,88年的吧hhhh 不可能吧,囚徒不都结婚了,98都还没到年纪,88年的吧hhhh 假装在挪威

妈的我好鱼

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 18:19:03

1 浙江大学的,学历在dota职业这个圈子里是最高的几个。 2 在dota圈内名气极大,成绩极多。dota 1 浙江大学的,学历在dota职业这个圈子里是最高的几个。 2 在dota圈内名气极大,成绩极多。dota圈有所谓9pzb的说法,9就是指09。 3 世界冠军国内冠军无数。以前电竞圈待遇很差,他和队友在马来西亚打比赛,被迫睡大街,第二天拿了世界冠军。那是smm2009,很巧,正好是09年。 4 09对dota的贡献不仅仅是职业生涯,他当年自己建立了ftd战队,意为for the dream。ftd,正是现在国内豪强lgd战队的前身。此外还发掘过许多新人,现在国内一位顶尖选手cty就是成名于他办的比赛。 5 以前的电竞圈真的不像现在这样豪华奢侈,当年,国内最顶级的dota选手burning,转会费只有5万块。09退役后,尽管他名气极大,但收入并没有保障,于是他开始做视频,解说,开网店卖零食,电竞设备,服装。总而言之,现在流行的卖肉松饼一说的模式,就是起源自09。 6 现在09的公司开的很大,服装厂,网吧,网店等,非常有钱。7 09的感情经历,我记得有2个,一是当年还是选手时,喜欢一个叫陈乃贤的女模特,当时他很吊丝,模特看不上他。二是几年前喜欢上一个女网友,据说96年移民瑞士顶尖富二代,被网友爆出来是骗子。 8 以上是优点,是09的闪光点,但他的黑点也极多,有真有假。 他有个外号叫猪肉9,是因为网友发现他网店里卖的牛肉粒是猪肉做的,曝光后09不道歉还狡辩,说“虽然是猪肉做的但里面还是有牛肉的成分”。此外,还有偷2000块等真真假假的黑料。 9 09虽然很有名气,但之前他的名气只限于dota圈。做了狼人杀的节目后,名气开始向大众扩散了。 10 dota的前职业选手里,09真的是唯一的异类。其他的职业选手,跟很多专业的运动员一样,除了会本行(dota)以外什么都不会。09不是。 11想深入了解09的黑料可以去sg论坛看看。还蛮怀念我以前迷恋dota的时候,09 pis burning zhou 四个大神都在活跃,是dota最热烈最精彩的一段时期。 ... 吴世勋的小蛮腰

实力科普!不过sg是啥……原谅我 我以前不是这个次元壁的……

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 18:19:43

你们要去看看他前女友,还骗他钱的那个女的长相,感觉自己还是很有希望的!大家加油!征服酒神。 你们要去看看他前女友,还骗他钱的那个女的长相,感觉自己还是很有希望的!大家加油!征服酒神。 有点醉

哈哈哈哈搜了没找到好好奇

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 18:21:22

就是少帮主 第二季pandakill里有一集他带了个假发 中版刘在石哈哈哈哈哈 就是少帮主 第二季pandakill里有一集他带了个假发 中版刘在石哈哈哈哈哈 宵小

哦哦哈哈哈哈少帮主去的太少了 酒神和囚徒好像去的最多 不知道是不是签的合同不一样……

• 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 (诸神黄昏) 2016-11-24 18:36:03

唱得一口好rap推荐伊丽莎白鼠的酒神系列

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-24 19:32:56

表白萌萌哒大酒神

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 19:35:19

哈哈哈哈搜了没找到好好奇 哈哈哈哈搜了没找到好好奇 旅胥

http://news.qiyue.com/222/2014/0812/230737.html

要搜 伍声 女朋友

• 改个名字好上路

改个名字好上路 2016-11-24 19:38:15

表白大酒神!!!

• 旅胥

旅胥 2016-11-24 20:54:49

http://news.qiyue.com/222/2014/0812/230737.html 要搜 伍声 女朋友 http://news.qiyue.com/222/2014/0812/230737.html 要搜 伍声 女朋友 有点醉

哈哈哈哈已阅 “伍声更看重的是女方的家庭背景对自己事业上的帮助”

你的回应

回应请先 , 或 注册

608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部