求助八组鹅们口语咋练的

温澜潮生

来自 豆瓣App
3134人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 15:01:55

( ̄. ̄)

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:03:08

上次面试 就是自我介绍三分钟后 五个面试官轮流问问题。我是学中医的 有个老师问我 如何和外国人解释中医是一门科学 我连中文都不知道咋解释啊摔!!

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:03:33

我现在在书店 买本雅思口语书有用吗~

来自 豆瓣App
  • 邋艾鹿

邋艾鹿 (starcrossed) 2016-11-24 15:05:27

现在凹英式口音万一两个混起来是不是不太好啊?
    感觉他们都能理解的吧
    说话的时候笑笑,声调提高自信一点有用的~

• tree

tree 2016-11-24 15:06:04

不知道哎 我虽然口语成绩还挺好不过我觉得我口语听着很奇怪。祝你成功。

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 15:06:52

英国人好像比较喜欢英音,一直蛮歧视美音的,我觉得可以尝试调整下~

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:09:49

不知道哎 我虽然口语成绩还挺好不过我觉得我口语听着很奇怪。祝你成功。 不知道哎 我虽然口语成绩还挺好不过我觉得我口语听着很奇怪。祝你成功。 tree

我自己录自己听 也觉得奇怪。而且我是东北鹅 更加怪怪的

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:10:50

现在凹英式口音万一两个混起来是不是不太好啊? 感觉他们都能理解的吧 说话的时候笑笑,声调 现在凹英式口音万一两个混起来是不是不太好啊? 感觉他们都能理解的吧 说话的时候笑笑,声调提高自信一点有用的~ ... 邋艾鹿

我自我介绍准备很久 手势 表情 语调都有练 所以感觉面试官表情还算好。 后来提问我的问题 回答就是渣。。。。

来自 豆瓣App
  • 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2016-11-24 15:11:24

同想了提高口语

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:11:28

英国人好像比较喜欢英音,一直蛮歧视美音的,我觉得可以尝试调整下~ 英国人好像比较喜欢英音,一直蛮歧视美音的,我觉得可以尝试调整下~ 猫鱼罐头°

我也是想尽量靠近英音~ 能更有竞争优势吧。我还有11个竞争者

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:13:17

同想了提高口语 同想了提高口语

我求虐 我还有一个多月时间就到下次面试了

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:13:34

不知道哎 我虽然口语成绩还挺好不过我觉得我口语听着很奇怪。祝你成功。 不知道哎 我虽然口语成绩还挺好不过我觉得我口语听着很奇怪。祝你成功。 tree

有雅思口语书推荐吗~

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (いや羡ましくなんてないけど) 2016-11-24 15:14:53

跟读
    跟美剧电影演讲或者新概念教材什么都行
    读到几乎跟他念的一样

• M

M (我爱学习!) 2016-11-24 15:15:08

机会不错~好好把握!

听力和口语一起练习吧!

• tree

tree 2016-11-24 15:15:12

有雅思口语书推荐吗~ 有雅思口语书推荐吗~ 温澜潮生

我好像没怎么刻意去练口语。没有推荐啊抱歉

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2016-11-24 15:15:44

看美剧的时候我会跟读

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-24 15:16:13

口语只有多说多听一个办法吧,就当学方言了,不过千万不要最后搞的英不英美不美的就糟糕了,本身是你就是歪果仁,所以对面试官来说哪儿的口音并不是太重要,就算你是美音,当完志愿者就变英音了,无所谓,对方知道你说啥就行

• tree

tree 2016-11-24 15:16:15

我自己录自己听 也觉得奇怪。而且我是东北鹅 更加怪怪的 我自己录自己听 也觉得奇怪。而且我是东北鹅 更加怪怪的 温澜潮生

好多人说我口语听着很舒服可我自己觉得很别扭。我觉得我有点大舌头

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:17:33

机会不错~好好把握! 听力和口语一起练习吧! 机会不错~好好把握! 听力和口语一起练习吧! M

这个机会看起来不错 但是回国之后对之后工作也没什么帮助 我就是想出去见识见识。对的 还有练听力~ 上回考试有个问题没听懂比较尴尬啦。

来自 豆瓣App
  • 桃花流水鳜鱼肥

桃花流水鳜鱼肥 (I feel complete.) 2016-11-24 15:19:27

两个月能把美音掰到正统英音的难度会不会稍大 (。◕ˇ∀ˇ◕)

直接这个音走吧。现在开始美剧英剧走起!~

• 盐妹-

盐妹- 2016-11-24 15:19:41

口语啊 自己练效果不明显除非很大量的英语输入才会有脱口而出的英文。建议去英语角或者外国朋友练练 增加自信也很重要

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:19:58

好多人说我口语听着很舒服可我自己觉得很别扭。我觉得我有点大舌头 好多人说我口语听着很舒服可我自己觉得很别扭。我觉得我有点大舌头 tree

别人听着好就好啦~

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 15:21:16

我也是想尽量靠近英音~ 能更有竞争优势吧。我还有11个竞争者 我也是想尽量靠近英音~ 能更有竞争优势吧。我还有11个竞争者 温澜潮生

你可以多看看英剧,看多了,会有点耳濡目染,

还有就是新概念,之前英孚的老师给我推荐的这个

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:21:30

口语啊 自己练效果不明显除非很大量的英语输入才会有脱口而出的英文。建议去英语角或者外国朋友 口语啊 自己练效果不明显除非很大量的英语输入才会有脱口而出的英文。建议去英语角或者外国朋友练练 增加自信也很重要 ... 盐妹-

的确自信是一方面诶。之前在青旅遇到个英国朋友 我一直没好意思和她开口交流 后来晚上喝多了我俩聊得还挺开心(我也是听说的 聊什么都忘了) 清醒的时候很怕说错被人笑。。

来自 豆瓣App
  • 郑树

郑树 (万条垂下绿丝绦) 2016-11-24 15:22:49

楼主不要在意口音,其实大多数英国人,美国人也都说话不标准,伦敦跟爱丁堡互相吐槽口音很正常。关键是说的流利,没有捷径,大量练习,跳过英中转化的过程,速度自然就起来了,只要说的流利。口音不重要。

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:23:07

你可以多看看英剧,看多了,会有点耳濡目染, 还有就是新概念,之前英孚的老师给我推荐的这个 你可以多看看英剧,看多了,会有点耳濡目染, 还有就是新概念,之前英孚的老师给我推荐的这个 猫鱼罐头°

新概念三陪我走过了gaokao 四六级哈哈哈~ 我继续把新三翻出来~

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:23:29

两个月能把美音掰到正统英音的难度会不会稍大 (。◕ˇ∀ˇ◕) 直接这个音走吧。现在 两个月能把美音掰到正统英音的难度会不会稍大 (。◕ˇ∀ˇ◕) 直接这个音走吧。现在开始美剧英剧走起!~ ... 桃花流水鳜鱼肥

刷剧~~

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 15:25:07

新概念三陪我走过了gaokao 四六级哈哈哈~ 我继续把新三翻出来~ 新概念三陪我走过了gaokao 四六级哈哈哈~ 我继续把新三翻出来~ 温澜潮生

对了,刷剧是最推荐的,因为能领悟到腐国人的语气。

我经常看英剧,现在口音也自然而然变得很英式,都不用刻意去学

卤煮加油~

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:25:52

楼主不要在意口音,其实大多数英国人,美国人也都说话不标准,伦敦跟爱丁堡互相吐槽口音很正常。 楼主不要在意口音,其实大多数英国人,美国人也都说话不标准,伦敦跟爱丁堡互相吐槽口音很正常。关键是说的流利,没有捷径,大量练习,跳过英中转化的过程,速度自然就起来了,只要说的流利。口音不重要。 ... 郑树

我也觉得我想口音的事儿有点远了。现在还处在不太会表达的程度 我先学着把自己的意思流利的表达清楚 之后纠正发音 最后才是口音啦~

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:26:59

对了,刷剧是最推荐的,因为能领悟到腐国人的语气。 我经常看英剧,现在口音也自然而然变得很 对了,刷剧是最推荐的,因为能领悟到腐国人的语气。 我经常看英剧,现在口音也自然而然变得很英式,都不用刻意去学 卤煮加油~ ... 猫鱼罐头°

哈哈哈谢谢谢~ 英剧我好像就看过神探夏洛克 极品基佬伴~ 有木有什么推荐的不~

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-24 15:28:17

自己口语不好就不要纠结口音了那属于雅思7.5+再去考虑的范畴 就好好练好流利度 词汇量 语法正确度 按这个顺序来

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-24 15:29:35

大量模仿!效果超快

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 15:30:00

是不是汉办的

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-24 15:31:10

还有就是把单词读标准比想着变口音重要 没有人会没有口音 中国人说英语纯美音都少见 能做到没有中国口音已经很难得了

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:31:50

是不是汉办的 是不是汉办的 噗嗤

对对 汉办~ 你对这个有了解吗

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:32:16

自己口语不好就不要纠结口音了那属于雅思7.5+再去考虑的范畴 就好好练好流利度 词汇量 语法正确 自己口语不好就不要纠结口音了那属于雅思7.5+再去考虑的范畴 就好好练好流利度 词汇量 语法正确度 按这个顺序来 ... jxjsnxjdn

好好好~ 知道啦 先从流利度开始?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-24 15:32:50

不要介意口音!讲话逻辑理清楚就行了

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-24 15:32:53

我觉得没必要把美音改成英音,学得味道不对不伦不类的反而会起反效果。和口音比起来,言之有物更重要。所以不如多注重提升自己的词汇量和句子表达的多样性,培养自己的英语思维,尽量能接近英语国家人的语言表达习惯。

雅思的听力口语教材感觉挺好的,每天准备一个小话题自己练习一下,还有很生活化的美剧,没事的时候看看提高听力。

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:33:00

还有就是把单词读标准比想着变口音重要 没有人会没有口音 中国人说英语纯美音都少见 能做到没有 还有就是把单词读标准比想着变口音重要 没有人会没有口音 中国人说英语纯美音都少见 能做到没有中国口音已经很难得了 ... jxjsnxjdn

我能抹掉我的东北口音就不错了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:33:38

不要介意口音!讲话逻辑理清楚就行了 不要介意口音!讲话逻辑理清楚就行了 阿特拉斯抠抠脚

好~我想按照雅思口语 训练下说话的逻辑

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:34:08

我觉得没必要把美音改成英音,学得味道不对不伦不类的反而会起反效果。和口音比起来,言之有物更 我觉得没必要把美音改成英音,学得味道不对不伦不类的反而会起反效果。和口音比起来,言之有物更重要。所以不如多注重提升自己的词汇量和句子表达的多样性,培养自己的英语思维,尽量能接近英语国家人的语言表达习惯。 雅思的听力口语教材感觉挺好的,每天准备一个小话题自己练习一下,还有很生活化的美剧,没事的时候看看提高听力。 ... HelterSkelter

给你大大的赞 我在书店挑雅思的口语书呢~

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 15:34:55

本来想推荐楼主赖世雄呢,结果一看要英音。。。

• 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-24 15:36:00

我口语真的是硬伤
    提高口语应该就是多听多读吧
    如果有条件就多和外国人交流~

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:36:02

本来想推荐楼主赖世雄呢,结果一看要英音。。。 本来想推荐楼主赖世雄呢,结果一看要英音。。。 叶向宜

楼里的鹅纠正我了 先不要纠结英音美音~要先练习流利的表达自己的意思。

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-24 15:36:32

好好好~ 知道啦 先从流利度开始? 好好好~ 知道啦 先从流利度开始? 温澜潮生

对 最开始就吧啦吧啦说 所有都不要管 然后读流畅了再纠词汇语法等等 争取不要停顿包括你有些问题回答开始不出也会用一些词来支撑自己思考的过程 还有对待外国人一定要说出来且有明确的答复不要含糊 或者点头之类的 对那就说yes

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 15:39:41

哈哈哈谢谢谢~ 英剧我好像就看过神探夏洛克 极品基佬伴~ 有木有什么推荐的不~ 哈哈哈谢谢谢~ 英剧我好像就看过神探夏洛克 极品基佬伴~ 有木有什么推荐的不~ 温澜潮生

喜剧:布莱克书店,IT狂人、米兰达

悬疑:黑镜,9号秘事,无人生还

剧情:真实的人类、唐顿庄园、

爱情:南方与北方

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 15:40:25

楼里的鹅纠正我了 先不要纠结英音美音~要先练习流利的表达自己的意思。 楼里的鹅纠正我了 先不要纠结英音美音~要先练习流利的表达自己的意思。 温澜潮生

那我推荐奶爸的英语教师说的那个赖世雄,方法挺不错的,坚持下来的话三个月应该就见效了

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:41:05

那我推荐奶爸的英语教师说的那个赖世雄,方法挺不错的,坚持下来的话三个月应该就见效了 那我推荐奶爸的英语教师说的那个赖世雄,方法挺不错的,坚持下来的话三个月应该就见效了 叶向宜

我去搜下噢 我关注奶爸了~

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:43:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jxjsnxjdn

啊哈哈哈你好棒 给我指了条明路啊这是。其实我男朋友在美国 但他在准备CFA 我也不好拉着他天天给我纠正发音~本想等他考完试 但他也没外教来的实在啊~ 我去TB瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 我们整晚醒着

我们整晚醒着 (naughty in the noughties) 2016-11-24 15:44:58

时间紧迫,先集中提升口语比较现实,毕竟你说习惯美音了,不是说转英音就转英音的。再说面试的时候你不仅要组织语言还得纠结着说英音,不怕卡壳吗。面试官比起面试者的口音,更看重的是表达能力。

以及我在英国说美音,没遇到过任何歧视。在学校做过大大小小的presentation,没教授对我表达过不满,跟人交流也没人因为我说美音嫌弃过我。摸爬滚打这么些年下来的感受就是,没有英国人听不懂的美音,只有外国人(此处特指我)听不懂的英音。能表达自己最重要,英音美音这些,还是等能更加熟练地交流以后再去抠吧。

• 伯爵茶。

伯爵茶。 (机智的坏蛋。) 2016-11-24 15:53:46

如果你英语还行,练一个英音很有帮助,前提是不蹩脚 。会让人印象深刻,毕竟现在英音不如美音多,会让人觉得你稍微专业了那么一点儿

英语特别好的英音美音已经无所谓了。不过我们班两个英语最好的一男一女都是英音,都很标准,一张口就惊艳,说美音的外教问他们怎么学的。

• tree

tree 2016-11-24 15:55:38

别人听着好就好啦~ 别人听着好就好啦~ 温澜潮生

我的专业对于口语没什么太大要求。我自己也比较懒。只求日后去国外旅游能问个路什么的就够了

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:57:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jxjsnxjdn

逛完TB回来了 打开新世界大门了 怎么感谢你!

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 15:59:00

上次面试 就是自我介绍三分钟后 五个面试官轮流问问题。我是学中医的 有个老师问我 如何和外国 上次面试 就是自我介绍三分钟后 五个面试官轮流问问题。我是学中医的 有个老师问我 如何和外国人解释中医是一门科学 我连中文都不知道咋解释啊摔!! ... 温澜潮生

我也是,以前工作是很渣的程序员,
    让我用英语描述某个问题,
    我中文都不知道咋回事,
    咋让我用英文说

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 15:59:45

我的专业对于口语没什么太大要求。我自己也比较懒。只求日后去国外旅游能问个路什么的就够了 我的专业对于口语没什么太大要求。我自己也比较懒。只求日后去国外旅游能问个路什么的就够了 tree

我一个学中医的 我也以为我学英语没什么卵用。 结果因为过了六级 所以才有这个志愿者机会。还是在我考yan考不下去的时候出现 感觉人生真是…充满惊喜。

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:00:43

我也是,以前工作是很渣的程序员, 让我用英语描述某个问题, 我中文都不知道咋回事, 咋让我 我也是,以前工作是很渣的程序员, 让我用英语描述某个问题, 我中文都不知道咋回事, 咋让我用英文说 ... 点点

但是面试官帮我缓解了下尴尬 她们说 如果是我 我不会回答这个问题 因为实在太难了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 16:02:20

但是面试官帮我缓解了下尴尬 她们说 如果是我 我不会回答这个问题 因为实在太难了哈哈哈 但是面试官帮我缓解了下尴尬 她们说 如果是我 我不会回答这个问题 因为实在太难了哈哈哈 温澜潮生

但是我得等着,人家阿三等我回复呢,
    只能硬头皮描述现象,
    咋出来的,就说还在调查中,
    然后赶紧求助别人

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:02:58

喜剧:布莱克书店,IT狂人、米兰达 悬疑:黑镜,9号秘事,无人生还 剧情:真实的人类、唐 喜剧:布莱克书店,IT狂人、米兰达 悬疑:黑镜,9号秘事,无人生还 剧情:真实的人类、唐顿庄园、 爱情:南方与北方 ... 猫鱼罐头°

布莱克书店已经下载~ thankyou( ˙˘˙ )

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:04:31

但是我得等着,人家阿三等我回复呢, 只能硬头皮描述现象, 咋出来的,就说还在调查中, 然后 但是我得等着,人家阿三等我回复呢, 只能硬头皮描述现象, 咋出来的,就说还在调查中, 然后赶紧求助别人 ... 点点

我硬着头皮也没描述出来啊 感觉那个脸一下就红了 支支吾吾半天没说出来什么。 最重要的是已经一个多星期了 我还是想不到如何用中文解释!

来自 豆瓣App
  • M

M (我爱学习!) 2016-11-24 16:05:22

我能抹掉我的东北口音就不错了哈哈哈 我能抹掉我的东北口音就不错了哈哈哈 温澜潮生

当哪方面志愿者,记得准备相关的专有名词。

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:06:26

上次面试 就是自我介绍三分钟后 五个面试官轮流问问题。我是学中医的 有个老师问我 如何和外国 上次面试 就是自我介绍三分钟后 五个面试官轮流问问题。我是学中医的 有个老师问我 如何和外国人解释中医是一门科学 我连中文都不知道咋解释啊摔!! ... 温澜潮生

哈哈哈妈的该叫我去啊 英专狗选修过中医

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:06:36

是不是孔子学院23333

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:06:47

当哪方面志愿者,记得准备相关的专有名词。 当哪方面志愿者,记得准备相关的专有名词。 M

我专业是中医~ 他们更需要针灸推拿专业的。我是临床专业的。自我介绍的时候我抖机灵说了些针灸术语~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 16:06:54

不停的说啊读啊,模仿啊……其实我也是来找方法的

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:07:35

是不是孔子学院23333 是不是孔子学院23333 已注销

哈哈哈是诶~ 有学校面试 省里面试 最后去北京汉办考试。。。

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:08:11

不停的说啊读啊,模仿啊……其实我也是来找方法的 不停的说啊读啊,模仿啊……其实我也是来找方法的 啊啊啊啊哦

刚才有个小仙女推荐TB外教 我感觉可行~不然木有环境啊。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-24 16:08:42

背新概念。找外教

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:09:16

哈哈哈妈的该叫我去啊 英专狗选修过中医 哈哈哈妈的该叫我去啊 英专狗选修过中医 已注销

word妈我必修中医 我感觉我都没修明白 所以不想考yan了 让我滚出国挺好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:09:20

哈哈哈是诶~ 有学校面试 省里面试 最后去北京汉办考试。。。 哈哈哈是诶~ 有学校面试 省里面试 最后去北京汉办考试。。。 温澜潮生

我擦 好麻烦!!能不能自己申请?这样省的学校面试了 是不是在校大学生研究生都行

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:09:59

背新概念。找外教 背新概念。找外教 李大鲲

我太喜欢背新概念了~ 刚才有小仙女告诉我tb外教课 我晚上试试~

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:10:45

我擦 好麻烦!!能不能自己申请?这样省的学校面试了 是不是在校大学生研究生都行 我擦 好麻烦!!能不能自己申请?这样省的学校面试了 是不是在校大学生研究生都行 已注销

是的啊是的啊~但我是学校和国外那个指定的孔子学院有合作 所以更方便吧~ 你可以搜搜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:10:47

word妈我必修中医 我感觉我都没修明白 所以不想考yan了 让我滚出国挺好 word妈我必修中医 我感觉我都没修明白 所以不想考yan了 让我滚出国挺好 温澜潮生

哈哈哈哈哈那你那个出国面试是留学吗

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-24 16:10:53

我一个学中医的 我也以为我学英语没什么卵用。 结果因为过了六级 所以才有这个志愿者机会。还是 我一个学中医的 我也以为我学英语没什么卵用。 结果因为过了六级 所以才有这个志愿者机会。还是在我考yan考不下去的时候出现 感觉人生真是…充满惊喜。 ... 温澜潮生

哈哈哈哈我过了六级目前只有一个去给少数民族小朋友当志愿英语老师的机会。

来自 豆瓣App
  • push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-24 16:11:12

想知道哪家外教比较好?刷tb看花了眼

• 口合口合

口合口合 2016-11-24 16:11:32

一个月800磅!6000多软妹币么?好高!别的学校的能去么!认真脸!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:11:41

是的啊是的啊~但我是学校和国外那个指定的孔子学院有合作 所以更方便吧~ 你可以搜搜 是的啊是的啊~但我是学校和国外那个指定的孔子学院有合作 所以更方便吧~ 你可以搜搜 温澜潮生

原来如此 那样简单点 我们学校是和意大利一个孔子学院…醉了

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:12:49

一个月800磅!6000多软妹币么?好高!别的学校的能去么!认真脸! 一个月800磅!6000多软妹币么?好高!别的学校的能去么!认真脸! 口合口合

对啊~感觉就是找到了工作。还管住! 还有好多假期!就是回国对于找工作没什么优势 纯属出去见识见识。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 16:12:53

刚才有个小仙女推荐TB外教 我感觉可行~不然木有环境啊。 刚才有个小仙女推荐TB外教 我感觉可行~不然木有环境啊。 温澜潮生

我听过沪江买了一个十节课,但是我觉得我太差了,自己在提高一下再跟外教对话,不然浪费了十节课让外教教我念ABC吗

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:13:11

哈哈哈哈我过了六级目前只有一个去给少数民族小朋友当志愿英语老师的机会。 哈哈哈哈我过了六级目前只有一个去给少数民族小朋友当志愿英语老师的机会。 tree

我们这个是学校之间有合作~

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:13:24

原来如此 那样简单点 我们学校是和意大利一个孔子学院…醉了 原来如此 那样简单点 我们学校是和意大利一个孔子学院…醉了 已注销

对啊 通过学校更简单点~

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-24 16:13:25

其实我觉得发音只要清晰能听懂就行,主要看怎么说……

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:14:36

我听过沪江买了一个十节课,但是我觉得我太差了,自己在提高一下再跟外教对话,不然浪费了十节课 我听过沪江买了一个十节课,但是我觉得我太差了,自己在提高一下再跟外教对话,不然浪费了十节课让外教教我念ABC吗 ... 啊啊啊啊哦

我看TB还挺便宜的 沪江那个贵吗

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 16:15:29

其实我觉得发音只要清晰能听懂就行,主要看怎么说…… 其实我觉得发音只要清晰能听懂就行,主要看怎么说…… 青椒肉丝

不知道怎么说…哭

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-24 16:59:44

我们这个是学校之间有合作~ 我们这个是学校之间有合作~ 温澜潮生

加油

来自 豆瓣App
  • 小牛mooiGP原单

小牛mooiGP原单 2016-11-24 17:01:46

背新概念。找外教 背新概念。找外教 李大鲲

背三?

• Peppa

Peppa (喜欢自己才会拥抱生活) 2016-11-24 17:03:58

仙女鹅有没有推荐的TB外教?想找个练雅思口语

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 17:47:16

背三? 背三? 小牛mooiGP原单

我背的三~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 18:41:06

我看TB还挺便宜的 沪江那个贵吗 我看TB还挺便宜的 沪江那个贵吗 温澜潮生

五十一小时,但是那个外教是菲律宾的好像

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 18:41:38

我也想求,谢谢你能不能豆我一个

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 19:40:34

对对 汉办~ 你对这个有了解吗 对对 汉办~ 你对这个有了解吗 温澜潮生

没有 我看学校在职老师也在招 已婚已育优先 怕赖在那边吗

• 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 19:41:32

没有 我看学校在职老师也在招 已婚已育优先 怕赖在那边吗 没有 我看学校在职老师也在招 已婚已育优先 怕赖在那边吗 噗嗤

我们和老师那个还不太一样 我们没说已婚的事情诶~

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 19:41:57

我们和老师那个还不太一样 我们没说已婚的事情诶~ 我们和老师那个还不太一样 我们没说已婚的事情诶~ 温澜潮生

你是yjs?

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 19:42:17

你是yjs? 你是yjs? 噗嗤

yjs是什么?

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 19:44:38

yjs是什么? yjs是什么? 温澜潮生

研究生?

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-24 19:44:46

我的口语只有我自己能懂233333

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 19:45:20

yjs是什么? yjs是什么? 温澜潮生

你看看雅思练习口语的app呢 每天都有人传自己的上去 最主要是敢说 之前bbc那个中国老师两个口语都一般

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 19:45:36

研究生? 研究生? 噗嗤

不是啦 本科生 到这个面向全校招生 过六级和普通话二甲就有资格。

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 19:45:52

我的口语只有我自己能懂233333 我的口语只有我自己能懂233333 大豆豆

我的可能东北人能懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 19:45:57

不是啦 本科生 到这个面向全校招生 过六级和普通话二甲就有资格。 不是啦 本科生 到这个面向全校招生 过六级和普通话二甲就有资格。 温澜潮生

我那时候咋没有 哎

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-24 19:46:22

我那时候咋没有 哎 我那时候咋没有 哎 噗嗤

我们每年都有 真正想去的人也不多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部