射手座的小伙伴十一月身体状况都怎么样啊?

sara

来自 豆瓣App
  • 嗜极生物

嗜极生物 (无知) 2016-11-24 14:57:35

至少我没有姨妈,

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 14:58:22

十一月情绪,工作全崩

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 15:06:31

十一月情绪,工作全崩 十一月情绪,工作全崩 刺猬

现任也是,整个11月就不对劲,跟有病似的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:13:57

现任也是,整个11月就不对劲,跟有病似的 现任也是,整个11月就不对劲,跟有病似的 御弟妹妹

可是,没人理解啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 15:36:55

可是,没人理解啊╮(╯▽╰)╭ 可是,没人理解啊╮(╯▽╰)╭ 刺猬

我也不理解,所以前几天跟他闹分手,他不同意,说等他过了这个状态再跟我解释。请问这个时间是多久,呵呵哒……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:37:57

我也不理解,所以前几天跟他闹分手,他不同意,说等他过了这个状态再跟我解释。请问这个时间是多 我也不理解,所以前几天跟他闹分手,他不同意,说等他过了这个状态再跟我解释。请问这个时间是多久,呵呵哒…… ... 御弟妹妹

我花了一个半月(・ิϖ・ิ)

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 15:44:01

我花了一个半月(・ิϖ・ิ) 我花了一个半月(・ิϖ・ิ) 刺猬

我擦,已经一个月没见面了,再有半个月不知道能发生点什么事……想甩了又舍不得,纠结

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:46:21

我擦,已经一个月没见面了,再有半个月不知道能发生点什么事……想甩了又舍不得,纠结 我擦,已经一个月没见面了,再有半个月不知道能发生点什么事……想甩了又舍不得,纠结 御弟妹妹

这种情况的时候,射手很痛苦的,自己的情绪完全崩溃了╮(╯▽╰)╭我至少差点就自杀了吧╮(╯▽╰)╭还好扛过来了,以往一年一发,今年一季一发

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 15:55:08

这种情况的时候,射手很痛苦的,自己的情绪完全崩溃了╮(╯▽╰)╭我至少差点就自杀了吧╮(╯▽ 这种情况的时候,射手很痛苦的,自己的情绪完全崩溃了╮(╯▽╰)╭我至少差点就自杀了吧╮(╯▽╰)╭还好扛过来了,以往一年一发,今年一季一发 ... 刺猬

我晕哦!有没有要酱紫,是抑郁的症状!!莫名其妙不见我,我也不爽啊,怎么不想想人家的心情。这种情况下是不是要放着不管你们,等你们自己好,安慰陪伴什么的都不要给……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:56:57

我晕哦!有没有要酱紫,是抑郁的症状!!莫名其妙不见我,我也不爽啊,怎么不想想人家的心情。这 我晕哦!有没有要酱紫,是抑郁的症状!!莫名其妙不见我,我也不爽啊,怎么不想想人家的心情。这种情况下是不是要放着不管你们,等你们自己好,安慰陪伴什么的都不要给…… ... 御弟妹妹

陪伴会很烦╮(╯▽╰)╭重点是更容易伤害对方╮(╯▽╰)╭这时候和抑郁没区别,焦虑差不多吧╮(╯▽╰)╭满满就好了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 16:04:00

陪伴会很烦╮(╯▽╰)╭重点是更容易伤害对方╮(╯▽╰)╭这时候和抑郁没区别,焦虑差不多吧╮( 陪伴会很烦╮(╯▽╰)╭重点是更容易伤害对方╮(╯▽╰)╭这时候和抑郁没区别,焦虑差不多吧╮(╯▽╰)╭满满就好了 ... 刺猬

哎哟,我去,这么矫情!我说他焦虑,他还不承认!!!关心他跟没听到一样。今天第一次说想他,到现在不甩我,之前说要跟他谈,人家说改天,这几天不想谈。所以他不是对我不满,在考虑分手什么的吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:05:14

陪伴会很烦╮(╯▽╰)╭重点是更容易伤害对方╮(╯▽╰)╭这时候和抑郁没区别,焦虑差不多吧╮( 陪伴会很烦╮(╯▽╰)╭重点是更容易伤害对方╮(╯▽╰)╭这时候和抑郁没区别,焦虑差不多吧╮(╯▽╰)╭满满就好了 ... 刺猬

我也来凑热闹,十一月气场不合麽●﹏●全崩

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:06:44

哎哟,我去,这么矫情!我说他焦虑,他还不承认!!!关心他跟没听到一样。今天第一次说想他,到 哎哟,我去,这么矫情!我说他焦虑,他还不承认!!!关心他跟没听到一样。今天第一次说想他,到现在不甩我,之前说要跟他谈,人家说改天,这几天不想谈。所以他不是对我不满,在考虑分手什么的吧 ... 御弟妹妹

有可能,别让射手烦厌,会记在心理的 ╮(╯▽╰)╭射手很矫情是真的,喜欢秀恩爱,又不愿自己秀,想着对方秀,自己去回,没事发这个干嘛。会想别人哄啊什么的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:08:07

我也来凑热闹,十一月气场不合麽●﹏●全崩 我也来凑热闹,十一月气场不合麽●﹏●全崩 喵喵

反正,我是彻底塌了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 16:10:39

有可能,别让射手烦厌,会记在心理的 ╮(╯▽╰)╭射手很矫情是真的,喜欢秀恩爱,又不愿自己秀 有可能,别让射手烦厌,会记在心理的 ╮(╯▽╰)╭射手很矫情是真的,喜欢秀恩爱,又不愿自己秀,想着对方秀,自己去回,没事发这个干嘛。会想别人哄啊什么的 ... 刺猬

我擦,就是酱紫,喜欢秀恩爱,但是是对方秀。他自己不会。又矫情,哄你妹,还是不是男生,哈哈。我提分手他没同意啊,本来前天要见的,他临时被领导发配去接人了……昨天又出差了,唉

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:11:59

有可能,别让射手烦厌,会记在心理的 ╮(╯▽╰)╭射手很矫情是真的,喜欢秀恩爱,又不愿自己秀 有可能,别让射手烦厌,会记在心理的 ╮(╯▽╰)╭射手很矫情是真的,喜欢秀恩爱,又不愿自己秀,想着对方秀,自己去回,没事发这个干嘛。会想别人哄啊什么的 ... 刺猬

傲娇货→_→我应该再发个帖子,射手男这么傲娇,妹纸们都喜欢他们啥呢

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:13:18

我擦,就是酱紫,喜欢秀恩爱,但是是对方秀。他自己不会。又矫情,哄你妹,还是不是男生,哈哈。 我擦,就是酱紫,喜欢秀恩爱,但是是对方秀。他自己不会。又矫情,哄你妹,还是不是男生,哈哈。我提分手他没同意啊,本来前天要见的,他临时被领导发配去接人了……昨天又出差了,唉 ... 御弟妹妹

射手也挺喜欢把自己柔弱的地方表露给自己喜欢的人,哪怕会受伤,但是又不愿意给别人看到伤口,会自己舔伤口,这个时候就别打扰他了。对了,射手其实爱撒娇

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:15:12

傲娇货→_→我应该再发个帖子,射手男这么傲娇,妹纸们都喜欢他们啥呢 傲娇货→_→我应该再发个帖子,射手男这么傲娇,妹纸们都喜欢他们啥呢 喵喵

可是,射手其实是最负责人的╮(╯▽╰)╭虽然好玩,或许不爱,但会认命的负责任,射手呀,真正的爱一个人是很长的,基本你分手了,他还爱着╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 16:17:14

射手也挺喜欢把自己柔弱的地方表露给自己喜欢的人,哪怕会受伤,但是又不愿意给别人看到伤口,会 射手也挺喜欢把自己柔弱的地方表露给自己喜欢的人,哪怕会受伤,但是又不愿意给别人看到伤口,会自己舔伤口,这个时候就别打扰他了。对了,射手其实爱撒娇 ... 刺猬

嗯,跟我说他心情不好,累,状态很差,要我相信他。我也没怎么打扰他咧,冷了两天才找他,适当的安慰了下。为什么要这么爱撒娇,我跟他说觉得自己是男人,他是女人

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:18:56

嗯,跟我说他心情不好,累,状态很差,要我相信他。我也没怎么打扰他咧,冷了两天才找他,适当的 嗯,跟我说他心情不好,累,状态很差,要我相信他。我也没怎么打扰他咧,冷了两天才找他,适当的安慰了下。为什么要这么爱撒娇,我跟他说觉得自己是男人,他是女人 ... 御弟妹妹

不知道他会不会,我会爱开嘴炮,我一旦进去那状态,我一定要找各种不认识的妹子开嘴炮╮(╯▽╰)╭这是我能找到的一种方式╮(╯▽╰)╭如果他真的爱你,射手其实值得你投资的

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 16:22:15

不知道他会不会,我会爱开嘴炮,我一旦进去那状态,我一定要找各种不认识的妹子开嘴炮╮(╯▽╰) 不知道他会不会,我会爱开嘴炮,我一旦进去那状态,我一定要找各种不认识的妹子开嘴炮╮(╯▽╰)╭这是我能找到的一种方式╮(╯▽╰)╭如果他真的爱你,射手其实值得你投资的 ... 刺猬

开嘴炮啥意思,满世界聊骚么,聊完了之后怎么办,删掉?聊的目的是减压?他喜欢我肯定是真的,他认真的说过几次,我也看得出来

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:23:07

开嘴炮啥意思,满世界聊骚么,聊完了之后怎么办,删掉?聊的目的是减压?他喜欢我肯定是真的,他 开嘴炮啥意思,满世界聊骚么,聊完了之后怎么办,删掉?聊的目的是减压?他喜欢我肯定是真的,他认真的说过几次,我也看得出来 ... 御弟妹妹

对啊,目的是减压╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 16:24:06

对啊,目的是减压╮(╯▽╰)╭ 对啊,目的是减压╮(╯▽╰)╭ 刺猬

都聊些啥?乱七八糟的也会聊么,勾引人家?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 16:25:04

都聊些啥?乱七八糟的也会聊么,勾引人家? 都聊些啥?乱七八糟的也会聊么,勾引人家? 御弟妹妹

对啊,射手爱自由,全靠浪╮(╯▽╰)╭你需要时不时敲一敲打

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-25 10:06:28

至少我没有姨妈, 至少我没有姨妈, 嗜极生物

羡慕,姨妈期头疼的人要死了

来自 豆瓣App
  • 嗜极生物

嗜极生物 (无知) 2016-11-25 11:41:22

羡慕,姨妈期头疼的人要死了 羡慕,姨妈期头疼的人要死了 sara

姨妈不是肚子疼吗?

来自 豆瓣App
  • 曦小贱

曦小贱 (你终于不要我了) 2016-11-25 12:28:30

结石和姨妈同来,把人搞得求生不得求死不能
    现在持续虚弱中,恨不得请长假睡死在家,什么人都不想见,心情不好也不想撩喜欢的人了

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-25 13:19:42

两年了,怪病缠身。

• sara

sara 2016-11-25 14:05:07

姨妈不是肚子疼吗? 姨妈不是肚子疼吗? 嗜极生物

头也疼。。。

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-25 14:07:54

结石和姨妈同来,把人搞得求生不得求死不能 现在持续虚弱中,恨不得请长假睡死在家,什么人都不 结石和姨妈同来,把人搞得求生不得求死不能 现在持续虚弱中,恨不得请长假睡死在家,什么人都不想见,心情不好也不想撩喜欢的人了 ... 曦小贱

一样一样,感觉快死掉了

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-25 14:08:13

两年了,怪病缠身。 两年了,怪病缠身。 艾一古

抱抱,会好起来的

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-25 14:55:34

身体好到如同打鸡血一般,健身完后去游泳,游完泳去嗨蹦。

来自 豆瓣App
  • Bubu。

Bubu。 (黑着脸的天多像一个闭着眼的梦。) 2016-11-25 15:00:42

各种小毛病。。各种!

• sara

sara 2016-11-25 17:09:43

各种小毛病。。各种! 各种小毛病。。各种! Bubu。

一样!握爪!

来自 豆瓣App
  • Bubu。

Bubu。 (黑着脸的天多像一个闭着眼的梦。) 2016-11-25 17:25:01

一样!握爪! 一样!握爪! sara

太讨厌了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86530 人聚集在这个小组
↑回顶部