有没有住在梅花园,南方医院,永泰一带的童鞋,求助~~

电灯泡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 14:56:08

求助你

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-24 15:03:36

来人吖

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-24 15:03:43

救命呀

• 牛肉拉肠

牛肉拉肠 2016-11-24 15:04:37

永泰吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:04:59

[内容不可见]

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-24 15:20:47

[内容不可见]

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-24 15:38:59

我建议你可以在长湴公园 那里找 那里的房子价格很便宜 附近有公园 而且是规划过的里面很,怎么说呢?叫整洁?反正感觉很舒服

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-24 16:01:16

很恐怖……地铁肯定人多

• 清叔ii

清叔ii (吹灭读书灯,一身都是月!) 2016-11-24 16:21:06

几乎上不去,男的话还好点

• 阿甘

阿甘 2016-11-24 17:50:31

燕塘挺好的

• 小蚊子呀

小蚊子呀 2016-11-24 18:19:27

3号线延长线超级无敌恐怖

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-24 18:25:22

别!人太多了

• 个侬

个侬 (看不见的最致命) 2016-11-24 18:31:52

嘉禾望岗呗,房租不贵交通方便,那个站上车人也不多,随你站哪~

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-25 08:53:14

3号线延长线超级无敌恐怖 3号线延长线超级无敌恐怖 小蚊子呀

T.T没有稍微少人的站么?能上的就行。。。

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-25 08:53:48

我建议你可以在长湴公园 那里找 那里的房子价格很便宜 附近有公园 而且是规划过的里面很,怎 我建议你可以在长湴公园 那里找 那里的房子价格很便宜 附近有公园 而且是规划过的里面很,怎么说呢?叫整洁?反正感觉很舒服 ... 万能的广大豆友

去那边看了一下,不过是晚上。感觉一般般吖

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-25 08:54:17

嘉禾望岗呗,房租不贵交通方便,那个站上车人也不多,随你站哪~ 嘉禾望岗呗,房租不贵交通方便,那个站上车人也不多,随你站哪~ 个侬

好的,谢谢亲~ 今天打算先去永泰看看

• 雪莉酱不想长肉

雪莉酱不想长肉 2016-11-25 11:02:32

好的,谢谢亲~ 今天打算先去永泰看看 好的,谢谢亲~ 今天打算先去永泰看看 电灯泡

龙归还不是把你挤哭,周一排队更加想死。

• 小蚊子呀

小蚊子呀 2016-11-25 12:24:46

没遇到过,除非周末或者非上班发车时间

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (Better me) 2016-11-25 14:54:01

梅花园还好吧,我公司在这边,觉得很方便啊

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (Better me) 2016-11-25 14:54:27

地铁倒是还蛮多人的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-25 16:52:12

去那边看了一下,不过是晚上。感觉一般般吖 去那边看了一下,不过是晚上。感觉一般般吖 电灯泡

长湴公园 附近

• 蜗牛儿

蜗牛儿 2016-11-25 19:28:48

是的,早点出去会好点

• 可乐

可乐 2016-11-25 20:00:09

永泰吧,梅花园这边有点贵的,好一点的小区单间2000

• 小白

小白 2016-11-25 21:49:41

天河客运站吧 3号线直达 还是第一个站有位置坐 又近

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-28 08:18:19

龙归还不是把你挤哭,周一排队更加想死。 龙归还不是把你挤哭,周一排队更加想死。 雪莉酱不想长肉

没那么恐怖吧?T T 如果早点出门呢?我平时都是提前半小时就到公司了,是勤劳的小蜜蜂 早上我7点就出门会不会好点?

• 雪莉酱不想长肉

雪莉酱不想长肉 2016-11-28 09:47:21

那七点就好点

• 尘

(人丑性格差) 2016-11-28 12:42:06

上不去的,不要想了

• Jeff

Jeff 2016-11-29 10:25:49

现在是7点到9点都恐怖,三号北延线真是人满为患

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-29 16:02:40

那七点就好点 那七点就好点 雪莉酱不想长肉

在龙归租了,在一小公园旁边,走到地铁10分钟。8楼,有个超级大独享阳台,三房一厅,加上阳台有100多平。大阳台我准备拿来搭个蓬,种点花花草草的 只要950,还包网费电视费,其他别的费都没了。 好感动,还有这么便宜的 T.T

• 雪莉酱不想长肉

雪莉酱不想长肉 2016-11-29 22:44:12

在龙归租了,在一小公园旁边,走到地铁10分钟。8楼,有个超级大独享阳台,三房一厅,加上阳台有1 在龙归租了,在一小公园旁边,走到地铁10分钟。8楼,有个超级大独享阳台,三房一厅,加上阳台有100多平。大阳台我准备拿来搭个蓬,种点花花草草的 只要950,还包网费电视费,其他别的费都没了。 好感动,还有这么便宜的 T.T ... 电灯泡

我怀疑你住我隔壁?

• 哼哼唧唧歪歪

哼哼唧唧歪歪 (别揪错字语文是体育老师教的) 2016-11-30 00:34:15

我也想找,跟你好接近

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-30 07:16:49

在龙归租了,在一小公园旁边,走到地铁10分钟。8楼,有个超级大独享阳台,三房一厅,加上阳台有1 在龙归租了,在一小公园旁边,走到地铁10分钟。8楼,有个超级大独享阳台,三房一厅,加上阳台有100多平。大阳台我准备拿来搭个蓬,种点花花草草的 只要950,还包网费电视费,其他别的费都没了。 好感动,还有这么便宜的 T.T ... 电灯泡

怎么找到的…

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-30 09:00:39

我怀疑你住我隔壁? 我怀疑你住我隔壁? 雪莉酱不想长肉

我在夏良中心公园旁边租的

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-30 09:01:16

我也想找,跟你好接近 我也想找,跟你好接近 哼哼唧唧歪歪

找呗。

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-30 09:19:14

怎么找到的… 怎么找到的… 已注销

慢慢找呗。不要急 我找到这房子前一天还差点租了农贸市场旁边的两房一厅,6楼,光线什么的也都完全没问题,但是就是客厅小,阳台小,最多也就30多平,1100。看了那么多天,这个都算大的了。我本来是预算2000左右找的,但根本就找不到大的,小区房又超预算。 后来想着要不看看三房一厅吧,结果就找到现在的这间了,现在这间阳台就有之前那两房一厅这么大了。T。T,庆幸没租那两房一厅 PS.这两个房东都是本地人,那两房一厅虽然小,但是我这两天看了那么多,也算是很不错的了。本地人房东一般都好讲话,而且很多时候价钱都可以谈,而且肯签长期合同。签个两三年三四年都没问题,二手房东很少肯签这么久的

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-30 09:24:51

上不去的,不要想了 上不去的,不要想了

挤一挤还是有的╮(╯﹏╰)╭

• 尘

(人丑性格差) 2016-11-30 09:31:46

挤一挤还是有的╮(╯﹏╰)╭ 挤一挤还是有的╮(╯﹏╰)╭ 电灯泡

同和都很难挤

• 雪莉酱不想长肉

雪莉酱不想长肉 2016-11-30 09:47:08

没那么便宜吧?我同事两房一厅都一千二了。

• 一一

一一 2016-11-30 10:19:55

同和京溪比较少,梅花园极多!

• 允儿

允儿 2016-11-30 10:23:56

京溪梅花园都好多人的,又限流。在永泰的小伙伴早就把地铁挤满了,我朋友住永泰都反方向坐去白云大道北上车?

• 三只黑狸

三只黑狸 (喵喵哒) 2016-11-30 10:29:09

我通常都是坐回去同和等加班空车,现在连加班车都放弃了,直接坐公交

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 楼主 2016-11-30 12:18:03

没那么便宜吧?我同事两房一厅都一千二了。 没那么便宜吧?我同事两房一厅都一千二了。 雪莉酱不想长肉

没骗你。我的是8楼,便宜点 那房东之前还有个三房一厅5楼的,100多平,也才1350。不过我问晚了,被别人租了

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部