脂溢性皮炎怎么办ರ_ರ

干锅包菜

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • hahaha

hahaha 2016-11-24 14:56:47

吃Vb

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-24 15:01:30

吃Vb 吃Vb hahaha

大剂量连续吃了一个月 还是没有用…

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-24 15:07:27

大剂量连续吃了一个月 还是没有用… 大剂量连续吃了一个月 还是没有用… 干锅包菜

生理盐水洗脸试试?护肤品也尽量少用滋润的 用清爽的

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-24 15:23:09

生理盐水洗脸试试?护肤品也尽量少用滋润的 用清爽的 生理盐水洗脸试试?护肤品也尽量少用滋润的 用清爽的 hahaha

谢谢你 生理盐水试过的 护肤品几乎不用 一直裸脸 确实比以前好了一点点 但是去不了根所以一直在反复

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 16:18:42

我头皮脂溢性皮炎,看了好几个医院看不好,后来去上海瑞金看好了。。。

来自 豆瓣App
  • cissy

cissy 2016-11-24 18:01:54

我头皮脂溢性皮炎,看了好几个医院看不好,后来去上海瑞金看好了。。。 我头皮脂溢性皮炎,看了好几个医院看不好,后来去上海瑞金看好了。。。 小赵同学

我也是溢脂性皮炎 脸上和头发都有,妹子的头皮看了多久好的?

• 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 18:04:43

妹子你是杭州的吗,我大学在杭州读书,杭州那个三院我看了n次了,一点用都没有,我发了一点多了,都有点自暴自弃了。后来我爸让我再去上海试一下,我大概吃了两个月的药完全好了,现在平时作息也很休息目前还没有反复

来自 豆瓣App
  • sssinglelady

sssinglelady 2016-11-24 18:44:32

去医院,别用护肤品啦,去医院看了开药擦最保险,我也是溢脂性皮炎,医生告诉我裸脸几天就好了(不过这是冬天有点难抗)

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-24 19:50:17

妹子你是杭州的吗,我大学在杭州读书,杭州那个三院我看了n次了,一点用都没有,我发了一点多了 妹子你是杭州的吗,我大学在杭州读书,杭州那个三院我看了n次了,一点用都没有,我发了一点多了,都有点自暴自弃了。后来我爸让我再去上海试一下,我大概吃了两个月的药完全好了,现在平时作息也很休息目前还没有反复 ... 小赵同学

对 我在杭州 三院换了4个医生都看不好 你是上海哪个医院哪个医生还记得吗 开了什么药呢?

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-24 19:52:36

去医院,别用护肤品啦,去医院看了开药擦最保险,我也是溢脂性皮炎,医生告诉我裸脸几天就好了( 去医院,别用护肤品啦,去医院看了开药擦最保险,我也是溢脂性皮炎,医生告诉我裸脸几天就好了(不过这是冬天有点难抗) ... sssinglelady

我裸脸半年了还是去不了根呐 一直反复T^T 但是医生又说不能让脸干燥要涂保湿的 所以我真的超级纠结

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-24 19:58:04

吃泼尼松 盐酸左西替利嗪片 还有复合维生素 外用一些激素药...(不能多涂)两天就会好

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-24 20:01:49

脂溢性脱发路过...

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 20:04:36

对 我在杭州 三院换了4个医生都看不好 你是上海哪个医院哪个医生还记得吗 开了什么药呢? 对 我在杭州 三院换了4个医生都看不好 你是上海哪个医院哪个医生还记得吗 开了什么药呢? 干锅包菜

我是上海瑞金医院郑捷医生,他比较难约,一周就出一次诊,每个礼拜四下午,如果你想去看今天就可以约了下个月的,晚了我怕约不到。给我开了一个叫玫满的药,然后一个瑞金医院自己的药水擦头皮的,楼主如果有时间去找他看看吧。

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 20:06:16

我也是溢脂性皮炎 脸上和头发都有,妹子的头皮看了多久好的? 我也是溢脂性皮炎 脸上和头发都有,妹子的头皮看了多久好的? cissy

忘记点回复啦,我的回复在上面

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-24 20:57:29

我是上海瑞金医院郑捷医生,他比较难约,一周就出一次诊,每个礼拜四下午,如果你想去看今天就可 我是上海瑞金医院郑捷医生,他比较难约,一周就出一次诊,每个礼拜四下午,如果你想去看今天就可以约了下个月的,晚了我怕约不到。给我开了一个叫玫满的药,然后一个瑞金医院自己的药水擦头皮的,楼主如果有时间去找他看看吧。 ... 小赵同学

枚满是盐酸米诺环素嘛?我吃抗生素类的药好像没效果还弄得胃疼 有空我会去看看的 谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-24 21:44:40

我是头上!好烦都涂不好

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-24 21:54:36

马克一下。。医生让我用硫磺皂

来自 豆瓣App
  • cissy

cissy 2016-11-24 22:23:44

忘记点回复啦,我的回复在上面 忘记点回复啦,我的回复在上面 小赵同学

谢谢回复 同在上海 准备找郑医生看一下

• crystal

crystal 2016-11-24 22:43:14

脂溢脱发的我用侧柏叶和桑叶烧水洗头,连续一星期

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-24 23:29:50

妹子脸上哪里出油最多

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-25 07:03:46

枚满是盐酸米诺环素嘛?我吃抗生素类的药好像没效果还弄得胃疼 有空我会去看看的 谢谢你^_^ 枚满是盐酸米诺环素嘛?我吃抗生素类的药好像没效果还弄得胃疼 有空我会去看看的 谢谢你^_^ 干锅包菜

对的,不要放弃哦,希望你有机会去看下(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-25 09:29:06

妹子脸上哪里出油最多 妹子脸上哪里出油最多 就不爱吃饭

眉心 鼻子和鼻子两边

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-25 09:33:31

异维A酸。我在吃?
    我也是油脂分泌过多起痘痘
    正在坚持疗程

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-25 10:06:28

异维A酸。我在吃? 我也是油脂分泌过多起痘痘 正在坚持疗程 异维A酸。我在吃? 我也是油脂分泌过多起痘痘 正在坚持疗程 一百多斤的人

吃过 吃的时候有改善 不吃又回来了

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-25 10:07:19

吃过 吃的时候有改善 不吃又回来了 吃过 吃的时候有改善 不吃又回来了 干锅包菜

不是吧。你吃了多久啊

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-25 10:10:05

不是吧。你吃了多久啊 不是吧。你吃了多久啊 一百多斤的人

一个月左右

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-25 10:18:30

一个月左右 一个月左右 干锅包菜

哦 一般都要坚持吃三个月左右啊

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 2016-11-25 10:49:55

哦 一般都要坚持吃三个月左右啊 哦 一般都要坚持吃三个月左右啊 一百多斤的人

我挺害怕它的副作用的 而且基本脂皮吃这个都会复发犹豫再三还是停掉了 痘痘可以用这个治

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-25 11:09:59

我挺害怕它的副作用的 而且基本脂皮吃这个都会复发犹豫再三还是停掉了 痘痘可以用这个治 我挺害怕它的副作用的 而且基本脂皮吃这个都会复发犹豫再三还是停掉了 痘痘可以用这个治 干锅包菜

好吧。我选择坚持试试看

来自 豆瓣App
  • 紫苏

紫苏 2016-11-25 21:15:47

我前段时间头皮起痘痒得厉害,加上脸上爆痘很烦躁,这周一剪了个假小子头,天天用硫磺皂洗脸和洗头,头皮没以前痒了。上海家化出的硫磺皂很便宜,不到两块钱。

来自 豆瓣App
  • 想当一只八组鹅

想当一只八组鹅 2016-11-25 22:44:15

饮食清淡,早点睡觉,再配合吃药,会很有效!医生给我开的夫西地酸软膏,但是我脸上只有一小块,主要是头皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46028 人聚集在这个小组
↑回顶部