你妈个傻逼。那么多人嘲笑你你扭到我一个人决!

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 小时候

小时候 2016-11-24 15:12:55

这哥们看来要红。。。

来自 豆瓣App
  • Mizuhara Yuka

Mizuhara Yuka (努力变更好) 2016-11-24 15:19:17

看那照片我连回复的欲望都没得

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:19:38

这哥们看来要红。。。 这哥们看来要红。。。 小时候

有你锤子事啊,

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:20:29

你鸡巴吃多了啊?还是精子灌脑壳里了?

来自 豆瓣App
  • 小时候

小时候 2016-11-24 15:22:08

有你锤子事啊, 有你锤子事啊, 深林迷了鹿

哈哈,眼看真要红

来自 豆瓣App
  • 无

不好意思,二师兄,连累你了

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:25:21

哈哈,眼看真要红 哈哈,眼看真要红 小时候

涩哦,混了八年豆瓣,难得抓住这次机遇。你们还有多少?通通一起上

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-24 15:26:39

二师兄我支持你

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 15:27:03

有你锤子事啊, 有你锤子事啊, 深林迷了鹿

傻逼,我们看热闹的也要绝你

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:29:05

傻逼,我们看热闹的也要绝你 傻逼,我们看热闹的也要绝你 复春散2号

傻逼,麻烦你把要决我词语组合好了一起发。不要来就说放学等到的那种语气……求压力啊

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 15:31:30

傻逼,麻烦你把要决我词语组合好了一起发。不要来就说放学等到的那种语气……求压力啊 傻逼,麻烦你把要决我词语组合好了一起发。不要来就说放学等到的那种语气……求压力啊 深林迷了鹿

对不起,没撕过,水平不高

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:32:18

傻逼,麻烦你把要决我词语组合好了一起发。不要来就说放学等到的那种语气……求压力啊 傻逼,麻烦你把要决我词语组合好了一起发。不要来就说放学等到的那种语气……求压力啊 深林迷了鹿

骂人都不会,反复就那么一句,上过学没有?读过书没有?吃饭学不会,吃屎你都不会?麻烦你骂得有点点内涵都可以,不过看你也就一个山老棒,脑壳抓烂也组织不起一句骂人的话。还哈鸡巴哈鸡巴,你知道韩国话哈几码啥意思不

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:34:29

对不起,没撕过,水平不高 对不起,没撕过,水平不高 复春散2号

蚍蜉撼树不自量力,拼音打给你pifu.

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 15:35:38

蚍蜉撼树不自量力,拼音打给你pifu. 蚍蜉撼树不自量力,拼音打给你pifu. 深林迷了鹿

哈哈哈哈哈,还有两个字我不认识,牡蛎

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:38:01

哈哈哈哈哈,还有两个字我不认识,牡蛎 哈哈哈哈哈,还有两个字我不认识,牡蛎 复春散2号

我只能说重豆儿童欢乐多,你们开心就好。还喷不喷,不喷我还要打球。

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 15:39:04

我只能说重豆儿童欢乐多,你们开心就好。还喷不喷,不喷我还要打球。 我只能说重豆儿童欢乐多,你们开心就好。还喷不喷,不喷我还要打球。 深林迷了鹿

去成都你会请我去日批不?

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 15:40:43

去成都你会请我去日批不? 去成都你会请我去日批不? 复春散2号

可以,彝族妹儿让你日安逸。

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 15:42:07

可以,彝族妹儿让你日安逸。 可以,彝族妹儿让你日安逸。 深林迷了鹿

有点高级哦,又有一个不认识的字了,好多钱安?

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 15:42:55

求教 怎么才能有pa友

真心求问

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 15:58:29

求教 怎么才能有pa友 真心求问 求教 怎么才能有pa友 真心求问 Lucien

祈祷

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:00:43

我觉得他很有自知之明,知道自己娘炮,还大胆说出来了

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 16:02:28

祈祷 祈祷 豆腐渣

哈哈哈哈

我在佛面前祈祷了一万年

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:02:45

我觉得他很有自知之明,知道自己娘炮,还大胆说出来了 我觉得他很有自知之明,知道自己娘炮,还大胆说出来了 羊毛也是小公举

反正我觉得他有点娘

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:04:28

反正我觉得他有点娘 反正我觉得他有点娘 豆腐渣

这照片真的……不予评论,我语文不足形容

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:05:50

哈哈哈哈 我在佛面前祈祷了一万年 哈哈哈哈 我在佛面前祈祷了一万年 Lucien

其实说白了,就一句话:不要太挑剔,多照照镜子,宽容点。
    但这一句话做到太难了。所以你还是多祈祷吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:07:13

这照片真的……不予评论,我语文不足形容 这照片真的……不予评论,我语文不足形容 羊毛也是小公举

哈哈,我看到他反复的在教人家语文了。还在教蚍蜉呢。

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 16:09:09

其实说白了,就一句话:不要太挑剔,多照照镜子,宽容点。 但这一句话做到太难了。所以你还是多祈 其实说白了,就一句话:不要太挑剔,多照照镜子,宽容点。 但这一句话做到太难了。所以你还是多祈祷吧 ... 豆腐渣

宽容 我有

照镜子 我也会

挑剔嘛 稍微有点 我改

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:09:24

涩哦,混了八年豆瓣,难得抓住这次机遇。你们还有多少?通通一起上 涩哦,混了八年豆瓣,难得抓住这次机遇。你们还有多少?通通一起上 深林迷了鹿

你删劳资回复干啥子?你混你妈8年了还楞个低端不入流,也就不要经常出来晃,容易被人笑话,被人一笑话又像激怒了的小鸡仔一样,真的也是可爱。

来自 豆瓣App
  • 宁道其

宁道其 2016-11-24 16:09:49

还是要隔壁组的来带哈虫豆的节奏

来自 豆瓣App
  • 无

你删劳资回复干啥子?你混你妈8年了还楞个低端不入流,也就不要经常出来晃,容易被人笑话,被人 你删劳资回复干啥子?你混你妈8年了还楞个低端不入流,也就不要经常出来晃,容易被人笑话,被人一笑话又像激怒了的小鸡仔一样,真的也是可爱。 ... [已注销]

我喊他都删了,都莫吵了,怪话好难听

来自 豆瓣App
  • 我很年轻

我很年轻 (已婚酥酥) 2016-11-24 16:11:02

脸皮是有点厚

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:12:48

宽容 我有 照镜子 我也会 挑剔嘛 稍微有点 我改 宽容 我有 照镜子 我也会 挑剔嘛 稍微有点 我改 Lucien

豆瓣男都想一分钱不出约美女。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:13:32

你删劳资回复干啥子?你混你妈8年了还楞个低端不入流,也就不要经常出来晃,容易被人笑话,被人 你删劳资回复干啥子?你混你妈8年了还楞个低端不入流,也就不要经常出来晃,容易被人笑话,被人一笑话又像激怒了的小鸡仔一样,真的也是可爱。 ... [已注销]

不要介意人家删回复。你可以开帖骂他啊,他打死也删不了

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 16:13:36

去你妈的,你哪个秋儿?小鸡仔不照样日出你来了?请问你有缺手缺脚吗?还是天生智障?还高端入流,我日你妈,喊你

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 16:14:23

喊你妈早点做人流算了,免得又给你生个智障兄弟

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 16:14:36

豆瓣男都想一分钱不出约美女。 豆瓣男都想一分钱不出约美女。 豆腐渣

这个肯定不现实啊

该花还是要花的

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 16:15:00

喊你妈早点做人流算了,免得又给你生个智障兄弟 喊你妈早点做人流算了,免得又给你生个智障兄弟 深林迷了鹿

低调点嘛

这毕竟是重豆

• 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 16:17:12

豆瓣男都想一分钱不出约美女。 豆瓣男都想一分钱不出约美女。 豆腐渣

麻烦你多叫点有战斗力的喷子。我打球去了,晚上回来我们继续。

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:19:38

哈哈,我看到他反复的在教人家语文了。还在教蚍蜉呢。 哈哈,我看到他反复的在教人家语文了。还在教蚍蜉呢。 豆腐渣

你咋这么厉害,这俩字咋拼呢

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:21:12

你咋这么厉害,这俩字咋拼呢 你咋这么厉害,这俩字咋拼呢 羊毛也是小公举

哈哈。你嘲笑我

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:21:46

这个肯定不现实啊 该花还是要花的 这个肯定不现实啊 该花还是要花的 Lucien

哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-24 16:22:18

哈哈 哈哈 豆腐渣

这点事我还是懂得起

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:22:19

哈哈。你嘲笑我 哈哈。你嘲笑我 豆腐渣

呀,我和他不是一起的,赶紧撇清

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:23:09

呀,我和他不是一起的,赶紧撇清 呀,我和他不是一起的,赶紧撇清 羊毛也是小公举

我晓得啊。逗你呢

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:23:46

我晓得啊。逗你呢 我晓得啊。逗你呢 豆腐渣

默契没有到

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:34:40

默契没有到 默契没有到 羊毛也是小公举

我以为你是逗我呢。你真的不会打蚍蜉?

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 16:35:09

我以为你是逗我呢。你真的不会打蚍蜉? 我以为你是逗我呢。你真的不会打蚍蜉? 豆腐渣

会啊,我逗你呢

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:36:36

会啊,我逗你呢 会啊,我逗你呢 羊毛也是小公举

看嘛看嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:36:50

喊你妈早点做人流算了,免得又给你生个智障兄弟 喊你妈早点做人流算了,免得又给你生个智障兄弟 深林迷了鹿

你妈就是没做人流,才生了你这个畜生智障,疯狗一样。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:43:45

你妈就是没做人流,才生了你这个畜生智障,疯狗一样。 你妈就是没做人流,才生了你这个畜生智障,疯狗一样。 [已注销]

他妈妈可能做了,把胎盘当儿子养大了

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-24 17:00:20

看嘛看嘛 看嘛看嘛 豆腐渣

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 18:25:32

豆腐渣,咋子老?咋子老‘囊个不呼叫我也’

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 18:32:57

豆腐渣,咋子老?咋子老‘囊个不呼叫我也’ 豆腐渣,咋子老?咋子老‘囊个不呼叫我也’ 浮光私人影吧

现在呼叫

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 18:35:29

现在呼叫 现在呼叫 豆腐渣

• 卡列宁的狗

卡列宁的狗 2016-11-24 21:17:06

我只想安静的做个啪友备胎

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-24 23:58:03

这个人有点跳哦 哪天着人弄了就老实了

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-25 00:11:59

去你妈的,你哪个秋儿?小鸡仔不照样日出你来了?请问你有缺手缺脚吗?还是天生智障?还高端入流,我 去你妈的,你哪个秋儿?小鸡仔不照样日出你来了?请问你有缺手缺脚吗?还是天生智障?还高端入流,我日你妈,喊你 ... 深林迷了鹿

终于有个人,配得上锦衣老师了,我放心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:28:03

终于有个人,配得上锦衣老师了,我放心了 终于有个人,配得上锦衣老师了,我放心了 唐吉诃德

卧槽,我可没在重逗骂街。你是有好恨我……

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-25 00:29:33

涩哦,混了八年豆瓣,难得抓住这次机遇。你们还有多少?通通一起上 涩哦,混了八年豆瓣,难得抓住这次机遇。你们还有多少?通通一起上 深林迷了鹿

说实话 我也觉得重豆傻逼多

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-25 00:52:47

此刻不得不追忆SW的风姿 重豆撕逼我只服SW

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-25 12:31:35

说实话 我也觉得重豆傻逼多 说实话 我也觉得重豆傻逼多 John

这里不是重豆?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-25 12:34:08

这里不是重豆? 这里不是重豆? 唐吉诃德

他就是说这里傻逼多

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-25 13:49:18

此刻不得不追忆SW的风姿 重豆撕逼我只服SW 此刻不得不追忆SW的风姿 重豆撕逼我只服SW 打破两个碗

你是说丝袜吗

• 湘北三井寿

湘北三井寿 2016-11-25 20:21:27

求教 怎么才能有pa友 真心求问 求教 怎么才能有pa友 真心求问 Lucien

你又来了了……

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-25 21:01:42

你又来了了…… 你又来了了…… 湘北三井寿

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wander

wander 2016-11-25 21:31:22

好凶,强势学一波怪话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76121 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要离婚了,准备注销   (跑跑跳跳)
  • 梅西。   (我走了又来了)
  • 昨天半夜说要去唱歌那个呢?   (醉生梦死)
  • 烦躁,还谁没睡!   (红酒加雪碧)
  • 重庆哪里可以买柴犬   (Sideny)
↑回顶部