有什么女明星写字难看的吗?

YC的移动城堡

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 14:54:03

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2016-11-24 14:58:38

许?

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2016-11-24 14:58:54

谁?

来自 豆瓣App
  • 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2016-11-24 14:59:18

最近我刚刚决定 想练字了。。。因为身边挺多好看的女孩子 字都很丑。。

包括我 微笑脸 哈哈哈哈

• 甜芋不加糖

甜芋不加糖 2016-11-24 14:59:30

看签名。。。许飞?

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-24 14:59:45

许飞?

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:00:01

看签名。。。许飞? 看签名。。。许飞? 甜芋不加糖

哈哈哈 竟然看出来了

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-24 15:00:11

我身边的都是,男生越帅字越丑,女生越漂亮字越好看。我字丑:)

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-24 15:00:36

你这话应该反过来问 明星里有几个写字好看的
    真正有书法功夫的 字拿出来能看出功力的 只有徐静蕾 人家那是打小练的
    剩下的 后天练的字不错的也有 但是不能登大雅之堂

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:01:06

我记得挺多明星写字都难看,还是特别难看那种……
    我就记得写的好看的,因为少2333

• 都懒成啥了

都懒成啥了 2016-11-24 15:01:49

你这话应该反过来问 明星里有几个写字好看的 真正有书法功夫的 字拿出来能看出功力的 只有徐静 你这话应该反过来问 明星里有几个写字好看的 真正有书法功夫的 字拿出来能看出功力的 只有徐静蕾 人家那是打小练的 剩下的 后天练的字不错的也有 但是不能登大雅之堂 ... 亭蘭

我觉得能写的不错的都不容易了,说明也是上学时候好好练过的。徐静蕾那样的太少了

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-24 15:01:59

想起来范冰冰的签名看上去就像。。。

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:02:05

我记得挺多明星写字都难看,还是特别难看那种…… 我就记得写的好看的,因为少2333 我记得挺多明星写字都难看,还是特别难看那种…… 我就记得写的好看的,因为少2333 我是你爸爸

之前有盘点过
    但好像都是男明星。。。

女明星真的有比这个还丑的吗

• OVO

OVO 2016-11-24 15:02:07

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-24 15:02:38

许飞 真是个遥远的名字啊

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 15:02:58

刘诗诗

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:03:18

你这话应该反过来问 明星里有几个写字好看的 真正有书法功夫的 字拿出来能看出功力的 只有徐静 你这话应该反过来问 明星里有几个写字好看的 真正有书法功夫的 字拿出来能看出功力的 只有徐静蕾 人家那是打小练的 剩下的 后天练的字不错的也有 但是不能登大雅之堂 ... 亭蘭

书法有点远吧

我觉得一般生活里写字挺好看的就不错了啊

周笔畅的字就很好看

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:03:33

之前有盘点过 但好像都是男明星。。。 女明星真的有比这个还丑的吗 之前有盘点过 但好像都是男明星。。。 女明星真的有比这个还丑的吗 YC的移动城堡

有盘点的楼,女明星字比这个丑的还真有……
    我记得644的字就挺丑。

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-24 15:03:38

额,大雅之堂是什么我不太知道。就是看我们来了,谢娜何炅汪涵宁静他们写的都挺好看的。。。

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:04:14

刘诗诗 刘诗诗 你拿我咋地

她不是说 粉丝说不好看 后来回去练字去了呀

我家这个。。。我们曾经有一年生日专门送她一只钢笔,然而。。。

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:04:49

有盘点的楼,女明星字比这个丑的还真有…… 我记得644的字就挺丑。 有盘点的楼,女明星字比这个丑的还真有…… 我记得644的字就挺丑。 我是你爸爸

有链接吗

我去看看 找找心里安慰~

• 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-24 15:05:34

刘诗诗 刘诗诗 你拿我咋地

别瞎嘲,她这几年都有在练字了,八组有开过高楼扒。

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 15:05:46

她不是说 粉丝说不好看 后来回去练字去了呀 我家这个。。。我们曾经有一年生日专门送她一只钢 她不是说 粉丝说不好看 后来回去练字去了呀 我家这个。。。我们曾经有一年生日专门送她一只钢笔,然而。。。 ... YC的移动城堡

可是练完……好像还是不好看啊……
    哈哈哈哈心疼钢笔

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:06:38

有链接吗 我去看看 找找心里安慰~ 有链接吗 我去看看 找找心里安慰~ YC的移动城堡

没有,你可以自己去找找。
    我是在天涯看的,八组应该也有。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 15:08:09

这个还行了 真的 有点写的真像小学生 连笔都不会

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-24 15:08:52

可是练完……好像还是不好看啊…… 哈哈哈哈心疼钢笔 可是练完……好像还是不好看啊…… 哈哈哈哈心疼钢笔 你拿我咋地

心疼我们一份苦心555

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-24 15:35:05

我记得唐嫣的字挺好看的 貌似杨幂的也还行

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2016-11-24 15:37:39

我字很丑,你们不要歧视字丑的

• 水军头子张二妮

水军头子张二妮 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2016-11-24 15:40:49

lss总有这么多人惦记,真是羡慕她的关注度,一万年不flop啊

来自 豆瓣App
  • 甜芋不加糖

甜芋不加糖 2016-11-24 19:51:16

哈哈哈 竟然看出来了 哈哈哈 竟然看出来了 YC的移动城堡

本来没看出来的 仔细研究了一下 飞字那个两撇挺飘逸的然后试着猜了一下hhhhh

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2016-11-24 19:51:50

大多数都写得挺丑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部