我发现粉丝能力(挽尊,撕逼,吹捧)这些小花生粉...

护花患者

标题:我发现粉丝能力(挽尊,撕逼,吹捧)这些小花生粉真的相差好多(针对八组)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-24 14:52:22

(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 14:53:04

(๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) 草莓大王

hi草莓

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 14:53:48

zs在八组有专楼的,上次看见了

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-24 14:54:02

瞎说,明明羊毛才是最顶级的

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2016-11-24 14:54:37

我家八组人确实少

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-24 14:56:39

小丽粉欺软怕硬,炮王粉带大名的骂小丽粉都不敢回击,和等等撕的灰常厉害

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 14:56:48

瞎说,明明羊毛才是最顶级的 瞎说,明明羊毛才是最顶级的 babyluna

羊毛人多但是经常扯呼噜把他洋成矛盾最中心

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 14:57:06

杨洋粉丝在八组估计和团队是有联系的 粉丝控评配合删帖所以效果很好几次都赶不走

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 14:57:11

zs在八组有专楼的,上次看见了 zs在八组有专楼的,上次看见了 摇摇

或许都在专楼蹦不出来给她反黑吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-24 14:57:23

人越多越能打

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-24 14:59:52

当然是wuli央视盖章逃逸脚滑的百花居士

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-24 15:00:13

娜扎被嘲的时候粉安静如鸡不追着咬,感觉还蛮好的,嘲一下就过去了。天仙在八组待遇那么好了还要啥自行车啊。前阵子lkw出轨的时候ymf在八组反应不大,我还蛮吃惊的……

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-24 15:15:36

郑爽粉战斗力很强好吧,还有唐嫣,她俩真的让人特别讨厌

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-24 15:16:11

小丽粉欺软怕硬,pk粉带大名的骂小丽粉都不敢回击,和等等撕的灰常厉害,

Tom and 杰瑞 2016-11-24 15:16:12

小丽粉欺软怕硬,pk粉带大名的骂小丽粉都不敢回击,和等等撕的灰常厉害,劲头都不一样

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 15:37:56

(๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) 草莓大王

草莓你不是顶级的你难过吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:38:20

经纪人下场独一家,全世界最好的小蜜蜂你们忘了吗??

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-24 15:40:12

草莓你不是顶级的你难过吗? 草莓你不是顶级的你难过吗? 会发芽的盆栽

难过,明明是领头羊不给我第一名

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 15:41:03

难过,明明是领头羊不给我第一名 难过,明明是领头羊不给我第一名 草莓大王

实力羊吹熏疼你10秒

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-24 15:41:49

实力羊吹熏疼你10秒 实力羊吹熏疼你10秒 会发芽的盆栽

么么哒

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-24 15:43:27

八组战斗力顶级的粉群是羊毛 不信你看和他家撕过的爽、草、井的待遇2333 不过离开八组这几家都很能撕

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-24 15:43:47

马蜂是谁家粉

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-24 15:47:34

我认为杨粉才是八组顶级的,你信不信pk这事就算出现在杨洋身上,杨粉依然组霸依旧。杨靠养脂粉和水军起家的和吴亦凡这种靠资源混的两种粉群骨子里对论坛的需求度是不同的。八组就是杨粉的命根子。这句话毫不夸张。吴张两家在八组都混不过杨粉 。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-24 15:49:06

给霆霆挽尊

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 15:49:23

我认为杨粉才是八组顶级的,你信不信pk这事就算出现在杨洋身上,杨粉依然组霸依旧。杨靠养脂粉和 我认为杨粉才是八组顶级的,你信不信pk这事就算出现在杨洋身上,杨粉依然组霸依旧。杨靠养脂粉和水军起家的和吴亦凡这种靠资源混的两种粉群骨子里对论坛的需求度是不同的。八组就是杨粉的命根子。这句话毫不夸张。吴张两家在八组都混不过杨粉 。 ... 可乐云云

必须信啊,刚去逛了圈八组简直了

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-24 15:52:22

好像有点道理

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-24 15:58:03

人越多越能打 人越多越能打 已注销

才不是,是脂粉和水军的天下

• 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-24 16:12:45

我家这待遇,就不说了,哎

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-24 16:15:22

八组明明小花里姐丽粉控场

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:41:09

郑爽粉战斗力很强好吧,还有唐嫣,她俩真的让人特别讨厌 郑爽粉战斗力很强好吧,还有唐嫣,她俩真的让人特别讨厌 小豆瓣

唐嫣粉丝特别软我觉得有点低声下气的软了

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:42:01

八组明明小花里姐丽粉控场 八组明明小花里姐丽粉控场 忆心

我说看粉丝组织语言还有安利贴的感官

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:46:07

我认为杨粉才是八组顶级的,你信不信pk这事就算出现在杨洋身上,杨粉依然组霸依旧。杨靠养脂粉和 我认为杨粉才是八组顶级的,你信不信pk这事就算出现在杨洋身上,杨粉依然组霸依旧。杨靠养脂粉和水军起家的和吴亦凡这种靠资源混的两种粉群骨子里对论坛的需求度是不同的。八组就是杨粉的命根子。这句话毫不夸张。吴张两家在八组都混不过杨粉 。 ... 可乐云云

我觉得羊毛最蠢的就是一点炸带着属性瞎蹦哒

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 20:46:32

八组杨幂粉哪有很强,看到的介绍给我好了,这样也不用那么辛苦了(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:47:05

八组杨幂粉哪有很强,看到的介绍给我好了,这样也不用那么辛苦了(•̀へ •́ ╮ ) 八组杨幂粉哪有很强,看到的介绍给我好了,这样也不用那么辛苦了(•̀へ •́ ╮ ) 吃🍉的小丸子

你就不错啊语言组织给力

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 20:48:27

你就不错啊语言组织给力 你就不错啊语言组织给力 护花患者

谢谢夸奖,不过真的是没人,简直弱鸡

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-24 20:50:05

我觉得羊毛最蠢的就是一点炸带着属性瞎蹦哒 我觉得羊毛最蠢的就是一点炸带着属性瞎蹦哒 护花患者

那是因为他家在八组的人太多太多了,所以你觉得带属性炸的人多。我告诉你各家粉装路人的,杨家是八组最多的。只不过他们装得好,你根本就不知道哪些活跃id是杨粉。就如瓜组有哪些在活跃的是杨粉,如果我说出来肯定会吓大家一跳。

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-24 20:50:21

我觉得主要是看粉丝数和有没有水军带节奏

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:51:06

谢谢夸奖,不过真的是没人,简直弱鸡 谢谢夸奖,不过真的是没人,简直弱鸡 吃🍉的小丸子

哈哈哈哈莫谦虚

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:51:51

看点赞团就知道他家人特别多我是知道的

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-24 21:06:53

霆粉太惨了我的天

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-24 21:14:31

我觉得井柏然粉最弱!就没看见几个活的

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:18:07

那是因为他家在八组的人太多太多了,所以你觉得带属性炸的人多。我告诉你各家粉装路人的,杨家是 那是因为他家在八组的人太多太多了,所以你觉得带属性炸的人多。我告诉你各家粉装路人的,杨家是八组最多的。只不过他们装得好,你根本就不知道哪些活跃id是杨粉。就如瓜组有哪些在活跃的是杨粉,如果我说出来肯定会吓大家一跳。 ... 可乐云云

很好奇既然大家都没发现你怎么又知道这些就是羊毛的?
    你说吴亦凡不靠水军职粉的大概是没见过六月以前的八组吧。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-24 21:25:36

很好奇既然大家都没发现你怎么又知道这些就是羊毛的? 你说吴亦凡不靠水军职粉的大概是没见过六 很好奇既然大家都没发现你怎么又知道这些就是羊毛的? 你说吴亦凡不靠水军职粉的大概是没见过六月以前的八组吧。 ... Bennysher

杨粉伪装路人伪装得很好,一般人很难发现。不代表任何人都发现不了,有心观察再花上时间可以看出眉目。
    我玩八组一年多的时间了,吴粉鼎盛的时候不是没见过。但这些论坛舆论不是吴粉的命根子,是杨粉的。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:27:16

杨粉伪装路人伪装得很好,一般人很难发现。不代表任何人都发现不了,有心观察再花上时间可以看出 杨粉伪装路人伪装得很好,一般人很难发现。不代表任何人都发现不了,有心观察再花上时间可以看出眉目。 我玩八组一年多的时间了,吴粉鼎盛的时候不是没见过。但这些论坛舆论不是吴粉的命根子,是杨粉的。 ... 可乐云云

但是有舆论控制也没什么吧,这和艺人买通稿买热搜性质差不多啊。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-24 21:28:35

但是有舆论控制也没什么吧,这和艺人买通稿买热搜性质差不多啊。 但是有舆论控制也没什么吧,这和艺人买通稿买热搜性质差不多啊。 Bennysher

艺人买通稿,爱吃安利就吃,不吃就不吃。杨粉在八组当组霸,追着不吹捧杨洋的人骂黑子 ,要图谋害杨洋。这是一回事吗?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:29:53

艺人买通稿,爱吃安利就吃,不吃就不吃。杨粉在八组当组霸,追着不吹捧杨洋的人骂黑子 ,要图谋 艺人买通稿,爱吃安利就吃,不吃就不吃。杨粉在八组当组霸,追着不吹捧杨洋的人骂黑子 ,要图谋害杨洋。这是一回事吗? ... 可乐云云

你第二句话描述的场景我还真没见过,当我见识少吧。

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-24 21:31:34

但是有舆论控制也没什么吧,这和艺人买通稿买热搜性质差不多啊。 但是有舆论控制也没什么吧,这和艺人买通稿买热搜性质差不多啊。 Bennysher

不停开别的小生黑帖嘲帖已经超出舆论控制的范畴了 现在八组首页就飘着小井的嘲帖呢 去见识一下吧

• Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:32:11

不停开别的小生黑帖嘲帖已经超出舆论控制的范畴了 现在八组首页就飘着小井的嘲帖呢 去见识一下 不停开别的小生黑帖嘲帖已经超出舆论控制的范畴了 现在八组首页就飘着小井的嘲帖呢 去见识一下吧 ... 才不是小胖几呢

好吧,我都不知道这两家也是对家。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-24 21:32:44

你第二句话描述的场景我还真没见过,当我见识少吧。 你第二句话描述的场景我还真没见过,当我见识少吧。 Bennysher

第二句话不就在八组每天发生吗?
    要么一天n帖杨洋安利贴。如果哪天有人反驳,再来所谓n帖澄清反黑帖。这就是杨粉把八组当贴吧的日常。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 21:33:40

那是因为他家在八组的人太多太多了,所以你觉得带属性炸的人多。我告诉你各家粉装路人的,杨家是 那是因为他家在八组的人太多太多了,所以你觉得带属性炸的人多。我告诉你各家粉装路人的,杨家是八组最多的。只不过他们装得好,你根本就不知道哪些活跃id是杨粉。就如瓜组有哪些在活跃的是杨粉,如果我说出来肯定会吓大家一跳。 ... 可乐云云

草莓吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 21:34:30

很好奇既然大家都没发现你怎么又知道这些就是羊毛的? 你说吴亦凡不靠水军职粉的大概是没见过六 很好奇既然大家都没发现你怎么又知道这些就是羊毛的? 你说吴亦凡不靠水军职粉的大概是没见过六月以前的八组吧。 ... Bennysher

如果吴亦凡不出那事,现在也没人敢嘲他吧……

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:34:57

第二句话不就在八组每天发生吗? 要么一天n帖杨洋安利贴。如果哪天有人反驳,再来所谓n帖澄清反 第二句话不就在八组每天发生吗? 要么一天n帖杨洋安利贴。如果哪天有人反驳,再来所谓n帖澄清反黑帖。这就是杨粉把八组当贴吧的日常。 ... 可乐云云

。。。可能我只关注自家爱豆所以他的贴我不太在意,说实话除非是很有意思的安利贴,一般我都不会点进去看的。流量们能走多远真的还是得靠自己的实力,粉粉黑黑这些把戏路人谁又会在意呢。

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2016-11-24 21:35:59

唐嫣粉不爱撕逼 只想安静吃瓜 而且人组宠 粉丝又控场 你撕不过

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 21:38:07

如果吴亦凡不出那事,现在也没人敢嘲他吧…… 如果吴亦凡不出那事,现在也没人敢嘲他吧…… 不不不不不烦躁

我觉得现在嘲他特别多的应该也是对家粉居多,都嘲了几个月了路人哪有那么多热情,最开始吃吃瓜后面看看热闹跟风嘲嘲也就差不多了。
    话说回来,鲵现在在八组确实没法立足了。
    我烦他倒不是六月那事儿,而是演唱会一周前跑路还甩锅队友。

来自 豆瓣App
  • 西汀浅浅

西汀浅浅 2016-11-24 22:27:27

霆粉何止弱,连最赞都控不住。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-24 22:37:22

顶级的应该是羊毛,不服

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 22:45:18

如果吴亦凡不出那事,现在也没人敢嘲他吧…… 如果吴亦凡不出那事,现在也没人敢嘲他吧…… 不不不不不烦躁

吴家告八组就说明他家有脂粉在盯着八组所以水军脂粉不可能少的

来自 豆瓣App
  • ℡

小丽粉欺软怕硬,炮王粉带大名的骂小丽粉都不敢回击,和等等撕的灰常厉害 小丽粉欺软怕硬,炮王粉带大名的骂小丽粉都不敢回击,和等等撕的灰常厉害 Tom and 杰瑞

缺课了 烦烦粉丝为啥骂赵

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:07:04

讨厌yy zs粉丝 战斗力太强 微博回复咄咄逼人 我评论一句作品又不是有ta就抵制不起来 (差不多这意思) 你给我扯一大堆有的没的我又不想听你家的丰功伟绩和未来计划。zs粉丝太爱黑人了 自己主子没微博就爱在其他微博下面找存在感 小爽最可怜 最心疼无辜的爽妹子!zly粉丝为了特工皇妃黑ztj黑nz我也是醉了 据说屌丝男好多 喜欢追着评论里的人骂。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:10:11

鲵太爱吹嘘 就算是资源好但是消化不了也是feiwu 各种认为别人嫉妒他们。lw饭圈乱到不行 有一次在自家人后花园的贴吧遇到一个说我危言耸听 说我是ljj 我:???兴迷太自作多拉踩no.1

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:10:39

海浪感觉还可以 比较内向 存在感太弱

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-25 00:16:06

讨厌yy zs粉丝 战斗力太强 微博回复咄咄逼人 我评论一句作品又不是有ta就抵制不起来 (差不多这意 讨厌yy zs粉丝 战斗力太强 微博回复咄咄逼人 我评论一句作品又不是有ta就抵制不起来 (差不多这意思) 你给我扯一大堆有的没的我又不想听你家的丰功伟绩和未来计划。zs粉丝太爱黑人了 自己主子没微博就爱在其他微博下面找存在感 小爽最可怜 最心疼无辜的爽妹子!zly粉丝为了特工皇妃黑ztj黑nz我也是醉了 据说屌丝男好多 喜欢追着评论里的人骂。 ... 沁秋

为什么不黑鹿晗黑娜扎 娜扎都够黑了吧

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:19:58

为什么不黑鹿晗黑娜扎 娜扎都够黑了吧 为什么不黑鹿晗黑娜扎 娜扎都够黑了吧 护花患者

就是和路人一唱一和 说娜扎怎么怎么不好 是一个微博推荐湖南台暑假档 然后评论里有看到一些zly粉丝回复路人说讨厌娜扎或是姚笛的评论 不黑鹿晗是因为鹿晗粉丝多不好下手

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:21:29

就是和路人一唱一和 说娜扎怎么怎么不好 是一个微博推荐湖南台暑假档 然后评论里有看到一些zly粉 就是和路人一唱一和 说娜扎怎么怎么不好 是一个微博推荐湖南台暑假档 然后评论里有看到一些zly粉丝回复路人说讨厌娜扎或是姚笛的评论 不黑鹿晗是因为鹿晗粉丝多不好下手 ... 沁秋

叫他们千万别看择天记而且看特工皇妃 给吃瓜路人洗脑

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:22:06

叫他们千万别看择天记而且看特工皇妃 给吃瓜路人洗脑 叫他们千万别看择天记而且看特工皇妃 给吃瓜路人洗脑 沁秋

而是 ……天冷手有点僵

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-25 00:22:06

就是和路人一唱一和 说娜扎怎么怎么不好 是一个微博推荐湖南台暑假档 然后评论里有看到一些zly粉 就是和路人一唱一和 说娜扎怎么怎么不好 是一个微博推荐湖南台暑假档 然后评论里有看到一些zly粉丝回复路人说讨厌娜扎或是姚笛的评论 不黑鹿晗是因为鹿晗粉丝多不好下手 ... 沁秋

如果娜扎这部剧爆了就搞笑了 暗搓搓踩挺恶心的 姚笛演技还是可以的

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 00:25:38

如果娜扎这部剧爆了就搞笑了 暗搓搓踩挺恶心的 姚笛演技还是可以的 如果娜扎这部剧爆了就搞笑了 暗搓搓踩挺恶心的 姚笛演技还是可以的 梁朝伟

看了原著 娜扎演这个角色还是挺合适的 高冷 话不多 她还是多演的合她外表的好点

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-25 09:10:09

缺课了 烦烦粉丝为啥骂赵 缺课了 烦烦粉丝为啥骂赵

那段时间炮粉逮谁咬谁,小丽粉喊炮王被炮粉看到了,炮粉就人身小丽了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-25 21:06:13

看了原著 娜扎演这个角色还是挺合适的 高冷 话不多 她还是多演的合她外表的好点 看了原著 娜扎演这个角色还是挺合适的 高冷 话不多 她还是多演的合她外表的好点 沁秋

我也觉得,

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-25 21:09:13

楼里给娜扎洗白的真烦,盛世白莲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部