当马盘出现月处女

🌸

5人 喜欢
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-24 14:51:53

哈哈哈

• 🌸

🌸 2016-11-24 14:53:28

哈哈哈 哈哈哈 yoi❤

是吧!

• 一块五搬一次砖 2016-11-24 14:53:58

我遇到日月金水处女。。。

• 🌸

🌸 2016-11-24 14:54:47

我遇到日月金水处女。。。 我遇到日月金水处女。。。 一块五搬一次砖

那应该也不错的,群星效应叠加

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-24 14:57:13

是吧! 是吧! 🌸

并没有呢。我是被月处女方,还是看对方爱不爱你,有没有能力爱你吧

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:00:26

并没有呢。我是被月处女方,还是看对方爱不爱你,有没有能力爱你吧 并没有呢。我是被月处女方,还是看对方爱不爱你,有没有能力爱你吧 yoi❤

嗯,每个人情况不同,我所指的也只是一个概率

• 一块五搬一次砖 2016-11-24 15:02:29

那应该也不错的,群星效应叠加 那应该也不错的,群星效应叠加 🌸

他对我长着一副真爱的脸,好像实际上也挺真爱的。。

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:03:58

他对我长着一副真爱的脸,好像实际上也挺真爱的。。 他对我长着一副真爱的脸,好像实际上也挺真爱的。。 一块五搬一次砖

哈哈哈听起来很棒,祝福啊

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 15:04:27

同意!

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:06:50

同意! 同意! 小貝爺尼尼

握手

• 一块五搬一次砖 2016-11-24 15:06:53

哈哈哈听起来很棒,祝福啊 哈哈哈听起来很棒,祝福啊 🌸

可是我不爱他。。。好悲剧啊~

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:07:36

可是我不爱他。。。好悲剧啊~ 可是我不爱他。。。好悲剧啊~ 一块五搬一次砖

额,你对他马盘什么样啊?

• yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-24 15:10:16

嗯,每个人情况不同,我所指的也只是一个概率 嗯,每个人情况不同,我所指的也只是一个概率 🌸

是啊,也要在现实情况上讲

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:17:43

是啊,也要在现实情况上讲 是啊,也要在现实情况上讲 yoi❤

对也要看本命和比较盘的

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 15:33:48

握手 握手 🌸

已被两次日狮子月处女
    评价都是女神、神人。。。。。
    我觉得我自己真的很普通的。。。
    一度以为是虚情假意

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-24 15:35:31

我和eex本命都月处,马盘也互相月处。。有爱过,但也被背叛过,复杂的情绪,最后也不爱了。感觉马月处的爱如果不能做到至纯至净,最后总会走向结束的。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-24 15:36:40

已被两次日狮子月处女 评价都是女神、神人。。。。。 我觉得我自己真的很普通的。。。 一度 已被两次日狮子月处女 评价都是女神、神人。。。。。 我觉得我自己真的很普通的。。。 一度以为是虚情假意 ... 小貝爺尼尼

实际上呢?是不是对你特别好特别照顾啊?

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:38:21

我和eex本命都月处,马盘也互相月处。。有爱过,但也被背叛过,复杂的情绪,最后也不爱了。感觉 我和eex本命都月处,马盘也互相月处。。有爱过,但也被背叛过,复杂的情绪,最后也不爱了。感觉马月处的爱如果不能做到至纯至净,最后总会走向结束的。 ... Amor Fati

对的,也有一种需要对方很用心,人品上也要有很好的保证,要很多努力才能修得好,但是绝对是重要的人,我对我最好的朋友也是月处,值得依赖

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:39:27

已被两次日狮子月处女 评价都是女神、神人。。。。。 我觉得我自己真的很普通的。。。 一度 已被两次日狮子月处女 评价都是女神、神人。。。。。 我觉得我自己真的很普通的。。。 一度以为是虚情假意 ... 小貝爺尼尼

这个组合容易出女神诶,张伦硕对钟丽缇,发现马盘月处大部分很真心

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-24 15:45:35

前段时间追求我的日鱼月蝎,他对我的马盘是日狮5、月水金处6宫
    据他自己说是对我一见钟情,很热情的追求我,但是仅仅十多天就掰了

所以还是不能仅仅只看一个相位啊

• 窒息距离

窒息距离 (不后悔的人生) 2016-11-24 15:49:12

对的,我最近发觉月亮入土象这三个 比较高概率出真爱 当然还要结合其他的相位等等,单看说明不了问题

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 15:51:08

很巧的还都是日狮月处金巨蟹
    很认真的思考未来,很贴心很照顾生怕碰到摔倒,也很尊重我的想法。
    就算是说你不要趿拉着鞋走路不精神、你身体哪里哪里是不是有问题,也是为我变得更好考虑的,所以说就算是月处女的挑剔也当作善意来看就好了~~~

一个有日木合 月金六合 日7月8金6
    一个是日月六合 月木六合 日5月7金4
    后面这个爱更强烈

美中不足水狮子了,老说水狮子比较毁。。怕怕的

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:52:37

前段时间追求我的日鱼月蝎,他对我的马盘是日狮5、月水金处6宫 据他自己说是对我一见钟情,很热 前段时间追求我的日鱼月蝎,他对我的马盘是日狮5、月水金处6宫 据他自己说是对我一见钟情,很热情的追求我,但是仅仅十多天就掰了 所以还是不能仅仅只看一个相位啊 ... 彦汝

嗯,说了是概率问题呢,你这个马盘配置非常好了,是说月处女非常有这个可能走向真爱的,当然也有例外了

• 🌸

🌸 2016-11-24 15:55:06

对的,我最近发觉月亮入土象这三个 比较高概率出真爱 当然还要结合其他的相位等等,单看说明不了 对的,我最近发觉月亮入土象这三个 比较高概率出真爱 当然还要结合其他的相位等等,单看说明不了问题 ... 窒息距离

我自己研究的是月处,月蝎和月羊,尤其是前两个,月蝎也很深刻,月摩羯不太好的

• 窒息距离

窒息距离 (不后悔的人生) 2016-11-24 16:00:56

我自己研究的是月处,月蝎和月羊,尤其是前两个,月蝎也很深刻,月摩羯不太好的 我自己研究的是月处,月蝎和月羊,尤其是前两个,月蝎也很深刻,月摩羯不太好的 🌸

我看下来除了月处就是月牛和月羊 月蝎没有经历 ⋯⋯特别月羊要么就是觉得对方特别单纯简单要么就是自己和对方在一起目的很单纯 对对方没有心机和防备 然后有能帮的都会帮忙

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-24 16:04:33

嗯,说了是概率问题呢,你这个马盘配置非常好了,是说月处女非常有这个可能走向真爱的,当然也有 嗯,说了是概率问题呢,你这个马盘配置非常好了,是说月处女非常有这个可能走向真爱的,当然也有例外了 ... 🌸

而且还是火蟹5、升羊,这样的马盘居然都不是真爱,我也无话可说了

• 🌸

🌸 2016-11-24 16:04:34

很巧的还都是日狮月处金巨蟹 很认真的思考未来,很贴心很照顾生怕碰到摔倒,也很尊重我的想法。 很巧的还都是日狮月处金巨蟹 很认真的思考未来,很贴心很照顾生怕碰到摔倒,也很尊重我的想法。 就算是说你不要趿拉着鞋走路不精神、你身体哪里哪里是不是有问题,也是为我变得更好考虑的,所以说就算是月处女的挑剔也当作善意来看就好了~~~ 一个有日木合 月金六合 日7月8金6 一个是日月六合 月木六合 日5月7金4 后面这个爱更强烈 美中不足水狮子了,老说水狮子比较毁。。怕怕的 ... 小貝爺尼尼

哇你这个很棒啊,金巨蟹有保护欲的,日狮子重视对方,月处女照顾服务,火星是什么?对我最好的一个男票对我日金水狮子月处火双,虽然月火空了,但是他确实算是对我最好的人了,你这个有内行星和土冥海的相位吗?

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 16:05:34

本命月魔,

我对第一个月天蝎,各种猜忌控制恨不得牢牢掌握手中,结果对方受不了,崩了。
    我对我好朋友月白羊,特欢乐,天天冲上去,各种欢脱。结果人老人家对我月天蝎,月冥合上升天蝎1宫,当初那股我用在别人身上的控制,猜忌全用回我身上了。。。好朋友本命月瓶,他也不明白为啥会这样

我对现任月射手,我觉得挺好的,月魔已经很苦了,开心就好~

• 🌸

🌸 2016-11-24 16:08:08

我看下来除了月处就是月牛和月羊 月蝎没有经历 ⋯⋯特别月羊要么就是觉得对方特别单纯简单要 我看下来除了月处就是月牛和月羊 月蝎没有经历 ⋯⋯特别月羊要么就是觉得对方特别单纯简单要么就是自己和对方在一起目的很单纯 对对方没有心机和防备 然后有能帮的都会帮忙 ... 窒息距离

月蝎有的,陈赫对张子萱,孙莉对黄磊,还有一些国外的例子我记得爱德华对辛普森,查尔斯对卡米拉,月羊也不错啊刘青云对郭蔼明好像就是

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 16:11:58

哇你这个很棒啊,金巨蟹有保护欲的,日狮子重视对方,月处女照顾服务,火星是什么?对我最好的一 哇你这个很棒啊,金巨蟹有保护欲的,日狮子重视对方,月处女照顾服务,火星是什么?对我最好的一个男票对我日金水狮子月处火双,虽然月火空了,但是他确实算是对我最好的人了,你这个有内行星和土冥海的相位吗? ... 🌸

火星都是火金牛 一个火3 一个火2
    温吞 喜欢和我一起享受美食,做大决定的时候都是慢、稳步转变,对全盘火重的我来说,要去适应他们不能急于求成

前任日7月8金6火3 只有火海拱 是被我作跑了的 正名:火海拱 没有第三者(我对他月天蝎)

现任日5月7金4火2 月土拱 金海冲 火海拱。。。

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 16:14:43

哇你这个很棒啊,金巨蟹有保护欲的,日狮子重视对方,月处女照顾服务,火星是什么?对我最好的一 哇你这个很棒啊,金巨蟹有保护欲的,日狮子重视对方,月处女照顾服务,火星是什么?对我最好的一个男票对我日金水狮子月处火双,虽然月火空了,但是他确实算是对我最好的人了,你这个有内行星和土冥海的相位吗? ... 🌸

日金水狮子月处火双,我觉得在他眼里你肯定特别优秀~~~~

火双是好事,我对现任火双,感觉很纯粹~

• 🌸

🌸 2016-11-24 16:24:56

本命月魔, 我对第一个月天蝎,各种猜忌控制恨不得牢牢掌握手中,结果对方受不了,崩了。 我 本命月魔, 我对第一个月天蝎,各种猜忌控制恨不得牢牢掌握手中,结果对方受不了,崩了。 我对我好朋友月白羊,特欢乐,天天冲上去,各种欢脱。结果人老人家对我月天蝎,月冥合上升天蝎1宫,当初那股我用在别人身上的控制,猜忌全用回我身上了。。。好朋友本命月瓶,他也不明白为啥会这样 我对现任月射手,我觉得挺好的,月魔已经很苦了,开心就好~ ... 小貝爺尼尼

月天蝎简直了,没有安全感到爆,容易往坏处想但是非常非常的在意对方,我对前任也是月亮天蝎,太阳巨蟹,现在有一点恨吧他对我日天秤月巨蟹,感觉就是对我像家人不是爱情,月白羊真的很小孩子啊哈哈哈单纯死了,看见就开心

• 🌸

🌸 2016-11-24 16:28:14

日金水狮子月处火双,我觉得在他眼里你肯定特别优秀~~~~ 火双是好事,我对现任火双,感觉很纯 日金水狮子月处火双,我觉得在他眼里你肯定特别优秀~~~~ 火双是好事,我对现任火双,感觉很纯粹~ ... 小貝爺尼尼

是的吧,他很认真听我讲的所有的话,我在别人眼里是很怪的,但是他很肯定我

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:30:42

并没有呢。我是被月处女方,还是看对方爱不爱你,有没有能力爱你吧 并没有呢。我是被月处女方,还是看对方爱不爱你,有没有能力爱你吧 yoi❤

赞同,对我月处,金处,火处的,只要有一个落处女,保证特别的事bi,我都讨厌的不得了,对我处女的也讨厌我,估计是不爱吧,不然为什么会讨厌呢,每个星座都有两面性,爱与不爱一念之间

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-24 16:38:40

赞同,对我月处,金处,火处的,只要有一个落处女,保证特别的事bi,我都讨厌的不得了,对我处女 赞同,对我月处,金处,火处的,只要有一个落处女,保证特别的事bi,我都讨厌的不得了,对我处女的也讨厌我,估计是不爱吧,不然为什么会讨厌呢,每个星座都有两面性,爱与不爱一念之间 ... 柯柯虎牙

马盘就是相处模式而已,爱有很多种啦

• 小貝爺尼尼

小貝爺尼尼 (啊!) 2016-11-24 16:43:19

是的吧,他很认真听我讲的所有的话,我在别人眼里是很怪的,但是他很肯定我 是的吧,他很认真听我讲的所有的话,我在别人眼里是很怪的,但是他很肯定我 🌸

真的 有月天蝎的时候那种变态的纠结搞得我都不喜欢我自己

我好朋友也说 自己本来是云淡风轻的人(月瓶)不知道为什么会这样,她都不喜欢自己。。

我很喜欢马盘月火的感觉呀 就是疏散了原本月摩羯的冷和麻木 很欢乐

当然还得看双方的配置啦。不过话说,我和现任的除了配置不同,但相位特别相似,神奇。

• P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-24 16:45:35

是的 对月处会不由自主的为对方操心 希望他好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:54:31

马盘就是相处模式而已,爱有很多种啦 马盘就是相处模式而已,爱有很多种啦 yoi❤

可不是咋的,有人还喜欢被虐呢,嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14311 人聚集在这个小组
↑回顶部