为什么那些轻松筹的人都舍不得卖房呢?

张贝

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-24 14:56:54

有道理,支持

来自 豆瓣App
  • 拙计

拙计 2016-11-24 15:50:22

从来不觉得轻松筹或乞讨等方式借来的钱不用还..

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-24 15:55:32

这个救助怎么了..?
    也冇看到要卖房啊.

• 一切看心情

一切看心情 2016-11-24 16:19:37

我一般看到了就捐一点 也许捐一点点的人多了 也能救一个人啊

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-24 16:31:45

说起这个我觉得挺神奇的,我们单位有个同事儿子生病啦,筹十万,我心想这么多,咋凑,没想到一个下午就凑了七万多。至于为什么不去卖房,土地和房子,在人们传统观念里,有家和依靠的意识吧。人都逃不过生老病死,这种形式没啥不好。没必要用自己的道德和标准去要求别人。

• yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-24 16:43:04

能筹到钱为什么要去卖房呢?

• 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-24 17:05:16

这个救助怎么了..? 也冇看到要卖房啊. 这个救助怎么了..? 也冇看到要卖房啊. 南门口老流氓。

是已经卖房了,我才捐的,不知道为什么,用手机发两张图发不上来!

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-24 17:05:47

能筹到钱为什么要去卖房呢? 能筹到钱为什么要去卖房呢? yellow

为什么要用别人的钱呢?或者说可以借啊!

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-24 17:06:44

为什么要用别人的钱呢?或者说可以借啊! 为什么要用别人的钱呢?或者说可以借啊! 张贝

能用别人的钱而且还不需要还,那么为什么要借呢?

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-24 17:06:58

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-24 17:09:52

说起这个我觉得挺神奇的,我们单位有个同事儿子生病啦,筹十万,我心想这么多,咋凑,没想到一个 说起这个我觉得挺神奇的,我们单位有个同事儿子生病啦,筹十万,我心想这么多,咋凑,没想到一个下午就凑了七万多。至于为什么不去卖房,土地和房子,在人们传统观念里,有家和依靠的意识吧。人都逃不过生老病死,这种形式没啥不好。没必要用自己的道德和标准去要求别人。 ... 自由的Kid

可是在遇到困难第一时间不是想着家里有什么值钱的东西去变卖,而是要向社会求助,这一点我接受不了,我也没房,我也不知道我老了怎么办?我也不打算结婚呢!

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-24 17:27:48

可是在遇到困难第一时间不是想着家里有什么值钱的东西去变卖,而是要向社会求助,这一点我接受不 可是在遇到困难第一时间不是想着家里有什么值钱的东西去变卖,而是要向社会求助,这一点我接受不了,我也没房,我也不知道我老了怎么办?我也不打算结婚呢! ... 张贝

就我所见到轻松筹,无一例外的都是生病。涉及生老病死,我觉得这样无可厚非啊!你遇到类似困难可能选择是变卖家里的东西,而别人有别人选择。没必要用自己道德标准衡量别人行为,正一如也没人绑架你非捐不可一样。

• @小小威君

@小小威君 2016-11-24 20:17:55

就我所见到轻松筹,无一例外的都是生病。涉及生老病死,我觉得这样无可厚非啊!你遇到类似困难可 就我所见到轻松筹,无一例外的都是生病。涉及生老病死,我觉得这样无可厚非啊!你遇到类似困难可能选择是变卖家里的东西,而别人有别人选择。没必要用自己道德标准衡量别人行为,正一如也没人绑架你非捐不可一样。 ... 自由的Kid

赞同~不能用你的观点去绑架别人,就如你不捐也没人强迫一样,站在别人的立场上想一下,谁能没点苦衷?

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-24 20:28:29

就我所见到轻松筹,无一例外的都是生病。涉及生老病死,我觉得这样无可厚非啊!你遇到类似困难可 就我所见到轻松筹,无一例外的都是生病。涉及生老病死,我觉得这样无可厚非啊!你遇到类似困难可能选择是变卖家里的东西,而别人有别人选择。没必要用自己道德标准衡量别人行为,正一如也没人绑架你非捐不可一样。 ... 自由的Kid

那意思就是自己家的财产比自己的命都重要,花别人的钱才不觉得心痛吧!

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-24 20:44:23

那意思就是自己家的财产比自己的命都重要,花别人的钱才不觉得心痛吧! 那意思就是自己家的财产比自己的命都重要,花别人的钱才不觉得心痛吧! 张贝

我的哪句话让你产生这种误解,哪位大神解释下给我听。算了在网上争论这些也没意义,打字累。

• 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-24 21:23:00

能筹到钱为什么要去卖房呢? 能筹到钱为什么要去卖房呢? yellow

我们肛道理的!

来自 豆瓣App
  • 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-11-24 22:52:41

轻易能 凑到 为什么要卖房呢

来自 豆瓣App
  • 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-24 23:01:37

我一般看到了就捐一点 也许捐一点点的人多了 也能救一个人啊 我一般看到了就捐一点 也许捐一点点的人多了 也能救一个人啊 一切看心情

好姑娘

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-25 00:03:37

轻易能 凑到 为什么要卖房呢 轻易能 凑到 为什么要卖房呢 我勒个XX蹦XX

那就是借啦!借的话要还的!

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-25 00:32:18

所以说 大部分人的善良就用在这儿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71994 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部