大家怎么看待沃尔沃的车???

一只包子

来自 豆瓣App
258人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 14:47:44

┐(─__─)┌

• .

. 2016-11-24 14:48:03

安全第一啊

• 临江仙🌊

临江仙🌊 2016-11-24 14:48:16

低调的有钱人开的车

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:48:23

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

嘻嘻

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-24 14:48:31

感觉很耐撞!!然而没钱买,穷逼如我……

• Jelena

Jelena 2016-11-24 14:48:38

小时候心里第一想买的车,现在觉得也还不错啊

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:49:07

低调的有钱人开的车 低调的有钱人开的车 临江仙🌊

哈哈哈我昨天看一本汽车测试杂志也这么说,不过有的车型真的好丑…

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-24 14:49:10

挺喜欢的…

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-24 14:49:37

沃尔沃给我的印象就是安全,但是老气,怎么说呢,感觉更适合40+的男人开的车。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-24 14:49:41

安全

• 海洋

海洋 2016-11-24 14:49:42

想买

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-24 14:49:42

我开的就是沃尔沃,没什么看法就一普通的车,你闺蜜要开紫色电光劳斯莱斯才比较不low

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-24 14:49:47

油老虎的感觉

• 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-24 14:50:09

试驾过,很稳,差点儿买了
    还是李健代言23333

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-24 14:50:21

安全 低调

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-24 14:50:24

中产

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:50:49

我开的就是沃尔沃,没什么看法就一普通的车,你闺蜜要开紫色电光劳斯莱斯才比较不low 我开的就是沃尔沃,没什么看法就一普通的车,你闺蜜要开紫色电光劳斯莱斯才比较不low 如是我斩

哈哈哈哈哈哈哈哈 他们家有辆沃尔沃 我没有发言权

来自 豆瓣App
  • 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2016-11-24 14:50:49

高中的时候被同桌女生安利说它耐撞之后我就一直蜜汁好感!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • highlight

highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-24 14:50:49

吃油很厉害的感觉……

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-24 14:51:08

我混汽车圈好几年了 早几年的时候听到你闺蜜这种说法我是想打人的

因为受不了好车被不了解的人这样轻蔑的诋毁

这两年心态平和了 期待明年的s90l取得好成绩吧

• 啊哦啊哦

啊哦啊哦 2016-11-24 14:51:10

低调,不显山不漏水,很有实力和档次的感觉吧,类似于扫地僧

• .

. 2016-11-24 14:51:15

有钱后才考虑,Volvo 的安全主要是车门神马的都很厚,车身重。安全性确实好。家庭用目标是xc 90T8。就是太贵,得有点闲钱才买。自己用的c30蛮好

• 太早

太早 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-24 14:51:21

李书福挺厉害的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-24 14:51:29

除了设计不好看 其他都挺好 优惠力度还大

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-24 14:51:54

Volvo passager car本来就不是Volvo group的主营业,被吉利收购之后,吉利在哥德堡继续使用Volvo的研发中心,技术上还是很强的,从业内来看Volvo的确是很好的家庭用车选择,但是性价比没有那么高,但是品牌忠诚度还是挺高的,而且据我所知的高端车品牌调查里,Volvo用车人的薪资和文化水平应该是TOP3没跑。

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:51:59

感觉很耐撞!!然而没钱买,穷逼如我…… 感觉很耐撞!!然而没钱买,穷逼如我…… 123456

是真的很耐撞…我看见s90全球首撞的图,旁边车都烂了,沃尔沃只是车门坏了而已………

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 14:51:59

一直很喜欢啊,尤其是车标的设计

• jamiehsu

jamiehsu 2016-11-24 14:52:00

好车

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-24 14:52:02

好车啊。。。。。。。。。。。。。

• Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-24 14:52:17

那个棕色 车的颜色 真的感觉很吃藕

但是天蓝色的那个颜色 很好看

然而大街上还是 棕色的多
    感觉很土吧

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-11-24 14:52:30

有次坐公交听到一个大叔吹牛逼,说买车就要买沃尔沃,低调而不失奢华。
    嗯,我们公司太子爷开的沃尔沃

• Popsicle

Popsicle 2016-11-24 14:52:38

比较抗撞,今年出了车祸,我没事车报废

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:52:45

想买xc60

• 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-24 14:52:55

很喜欢 感觉内饰爆炸好看

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-24 14:53:27

我们公司旁边就是沃尔沃新厂 马上就建好了23333

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 14:53:36

皮实 至少中产阶级 有钱不买其他愿意买沃尔沃的感觉有点品味 个人感觉啊

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 14:53:43

既不是沃尔沃锉也不是吉利国产原罪就是low,而是你闺蜜既不懂入股超30%意味什么也不是董事会里谈权限的一员,只是人云亦云的踩一脚我觉得挺蠢

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-24 14:53:48

据说沃尔沃车主是那种低调到你不知道他有多少钱的人,可我觉得这牌子逼格吹得有点高,性价比一般

• Heesi

Heesi (夢で逢えたら) 2016-11-24 14:54:29

售后很差

来自 豆瓣App
  • 牛家村一枝花

牛家村一枝花 (我终于不那么执着) 2016-11-24 14:54:35

我就是S60L,买不起沃尔沃SUV,只能买这部

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-24 14:55:03

之前买车做功课的时候,说是最安全的车
    不过买不起~~~哈哈哈
    确实感觉是低调的有钱人开的车

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:55:04

低调,不显山不漏水,很有实力和档次的感觉吧,类似于扫地僧 低调,不显山不漏水,很有实力和档次的感觉吧,类似于扫地僧 啊哦啊哦

扫地僧hhhhhh好心疼啊

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-24 14:55:04

自从坐过老公表舅的suv后…我就爱上了这个低调的品牌^ω^
    无奈就算买的起也养不起(´;︵;`)

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:55:12

小钢炮?

• 请给我一碗米饭

请给我一碗米饭 (好安全) 2016-11-24 14:55:25

哈哈 虽然我们家也不算有钱 但看到这个回复还是很开心

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:55:49

Volvo passager car本来就不是Volvo group的主营业,被吉利收购之后,吉利在哥德堡继续使用Volvo Volvo passager car本来就不是Volvo group的主营业,被吉利收购之后,吉利在哥德堡继续使用Volvo的研发中心,技术上还是很强的,从业内来看Volvo的确是很好的家庭用车选择,但是性价比没有那么高,但是品牌忠诚度还是挺高的,而且据我所知的高端车品牌调查里,Volvo用车人的薪资和文化水平应该是TOP3没跑。 ... Almost Alice

是的,品牌定位也确实是这样

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-24 14:56:06

一个姐姐买的沃尔沃,她平时很低调,但是家里hin有钱

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:56:20

售后很差 售后很差 Heesi

售后吗?!讲讲看

来自 豆瓣App
  • 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-24 14:56:43

是真的很耐撞…我看见s90全球首撞的图,旁边车都烂了,沃尔沃只是车门坏了而已……… 是真的很耐撞…我看见s90全球首撞的图,旁边车都烂了,沃尔沃只是车门坏了而已……… 一只包子

要看碰撞位置的

• dimash的女朋友

dimash的女朋友 (小呀么小欧代呀~) 2016-11-24 14:56:44

你闺蜜的定义太狭隘了吧。。。好多牛逼的牌子都是这样的吧好像。。。另外一直很喜欢沃尔沃_(:з」∠)_感觉很高端又低调!还好看_(:з」∠)__(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-24 14:56:54

安全

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:56:59

售后很差 售后很差 Heesi

不过你是在哪里买的车?

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-24 14:57:03

之前林书豪代言广告开的那个s什么60,还是很好看很时尚的啊!

来自 豆瓣App

Almost Alice (You better run) 2016-11-24 14:57:10

是的,品牌定位也确实是这样 是的,品牌定位也确实是这样 一只包子

然而TOP 1是最近风头很紧的那个牌子哈哈,只能说德企和北欧企业的企业文化差异挺大的。

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:57:30

要看碰撞位置的 要看碰撞位置的 阿良良木™🌊

嘻嘻 暴露了我的非专业本质

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-24 14:57:32

稳当

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-24 14:57:47

是不是被吉利收购了

• 横舟

横舟 2016-11-24 14:57:47

喜欢沃尔沃

• i

i (王小波波) 2016-11-24 14:58:00

耐糙这点比别的车高一档了毕竟大家都惜命。。。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-24 14:58:05

我一直都肤浅的认为沃尔沃是
    有钱有品位而且低调的人开的车!

• 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-24 14:58:22

好了,楼主成功种草。我一直觉得安全性比外观重要

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2016-11-24 14:58:22

太贵了 就算买得起也养不起…

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-24 14:58:33

被吉利收购之后就洋气不起来了,以前小言里面好多男主都爱开沃尔沃

来自 豆瓣App
  • 辛pu森

辛pu森 2016-11-24 14:58:40

上班后的目标是自己赚钱买辆沃尔沃

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:58:49

耐糙这点比别的车高一档了毕竟大家都惜命。。。 耐糙这点比别的车高一档了毕竟大家都惜命。。。 i

我和我闺蜜说这点 她回我:有谁买车是为了撞的吗?我哑口无言hhhh

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-24 14:58:52

人生的第一辆车,26岁,并不觉得老气。周围很多年轻人都开沃尔沃了,只能说年轻人的观念在转变了,安全比装逼重要多了

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (。) 2016-11-24 14:59:25

同意最赞的安全老气…在美剧里也是中产的车啊hhh所以我估计40岁左右会喜欢?

• 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-24 14:59:31

嘻嘻 暴露了我的非专业本质 嘻嘻 暴露了我的非专业本质 一只包子

而且抛开碰撞位置不说也要看车辆的等级啊 紧凑型轿车的安全性肯定比不过中大型的啊

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2016-11-24 15:00:24

我觉得超棒!!

另外,据统计,高档汽车的购买群体里,宝马车主整体学历最低,沃尔沃车主整体学历最高

• 福满多

福满多 2016-11-24 15:00:33

我一直认为开沃尔沃的人很有品味。。

• 改个名再隐型

改个名再隐型 2016-11-24 15:01:04

我家的是xc60,安全性能很好啊,耗油水平中等吧不会很夸张,现在感觉沃尔沃很普吉了已经

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-24 15:01:10

小时候喜欢上沃尔沃是因为看到新闻,它推出了带有轿车圆润线条的越野车,特别好看,我现在都记得是米黄色。走在太前面,那时候的人觉得开mini cooper才时髦。没想到后来所有品牌都做SUV,大家都在开,沃尔沃也没能成为这方面的领军品牌。不过我却一直留着好感。

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 15:01:26

而且抛开碰撞位置不说也要看车辆的等级啊 紧凑型轿车的安全性肯定比不过中大型的啊 而且抛开碰撞位置不说也要看车辆的等级啊 紧凑型轿车的安全性肯定比不过中大型的啊 阿良良木™🌊

?我不是专业的…

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-24 15:01:42

作为沃尔沃车主来说 车开起来沉 但是安全啊!!只要出远门 家人都开沃尔沃~~。。

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 15:01:42

老气,家庭用车

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 15:01:47

我觉得超棒!! 另外,据统计,高档汽车的购买群体里,宝马车主整体学历最低,沃尔沃车主整体 我觉得超棒!! 另外,据统计,高档汽车的购买群体里,宝马车主整体学历最低,沃尔沃车主整体学历最高 ... 枕套与被罩

哈哈哈哈哈哈哈哈 我老板在沃尔沃工作开的是宝马

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 15:01:56

低调的好车 哈哈哈

• 万年潜水莫惊扰

万年潜水莫惊扰 (飞机场不卖船票) 2016-11-24 15:02:55

当时去看了 好像买哦(不过当时更想买雷克萨斯)。。可惜本人没钱。。没钱的人生差一点就是光羡慕别人的份儿 自己默默发愤图强以后买,好一点就是别人能给你买但是决定权并不在你 哎。。现在想想还是心塞 要是自己有钱多好 能有决定权的人生太棒了

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 15:02:58

然而TOP 1是最近风头很紧的那个牌子哈哈,只能说德企和北欧企业的企业文化差异挺大的。 然而TOP 1是最近风头很紧的那个牌子哈哈,只能说德企和北欧企业的企业文化差异挺大的。 Almost Alice

对 沃尔沃销量不能算好吧 只能说跟他被收购前比,一直是上升状态的,今年好像国内才第六

来自 豆瓣App
  • 达康书记的女儿

达康书记的女儿 2016-11-24 15:03:22

我就开的 蛮低调蛮好的 毕竟又不是多有钱的人知足了

来自 豆瓣App
  • 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2016-11-24 15:03:23

上司开的就是沃尔沃,看着很低调普通,也得50多w

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-24 15:03:48

我家的是xc60,安全性能很好啊,耗油水平中等吧不会很夸张,现在感觉沃尔沃很普吉了已经 我家的是xc60,安全性能很好啊,耗油水平中等吧不会很夸张,现在感觉沃尔沃很普吉了已经 改个名再隐型

觉得那个自动熄火的设计很烦。。尤其是在国内 不适合

• L

L 2016-11-24 15:03:53

我就是S60L,买不起沃尔沃SUV,只能买这部 我就是S60L,买不起沃尔沃SUV,只能买这部 牛家村一枝花

种草了v40,但觉得s60l也不错。。。纠结中

• hello夏了夏天

hello夏了夏天 (放浪你个青春没边界!pick me up) 2016-11-24 15:04:03

今天刚好在公司楼下看到一辆 然后顺眼多看了几眼

• 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 15:04:06

当时去看了 好像买哦(不过当时更想买雷克萨斯)。。可惜本人没钱。。没钱的人生差一点就是光羡 当时去看了 好像买哦(不过当时更想买雷克萨斯)。。可惜本人没钱。。没钱的人生差一点就是光羡慕别人的份儿 自己默默发愤图强以后买,好一点就是别人能给你买但是决定权并不在你 哎。。现在想想还是心塞 要是自己有钱多好 能有决定权的人生太棒了 ... 万年潜水莫惊扰

雷克萨斯在国内销量真的很好诶

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-24 15:04:38

哈哈哈哈,你们好烦哦,我老公刚看好了沃尔沃你们就都说四十多岁才会喜欢,然而我们距离奔三还有几年呢,我要给他看帖子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-24 15:04:43

看楼里的评论感觉逼格吹得有点过

• 哦呵呵

哦呵呵 (不是神经病) 2016-11-24 15:05:57

印象不错 是因为暮光之城男主开的就是沃尔沃 电影里有一个帅气的出场

来自 豆瓣App

Almost Alice (You better run) 2016-11-24 15:06:13

对 沃尔沃销量不能算好吧 只能说跟他被收购前比,一直是上升状态的,今年好像国内才第六 对 沃尔沃销量不能算好吧 只能说跟他被收购前比,一直是上升状态的,今年好像国内才第六 一只包子

你要是跟瑞典人共事过就知道他们有多轴了,他们从来也没有以行业no.1为目标吧,属于自己埋头苦干型的,本身品牌定位也不一样。

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-24 15:06:58

我爸特喜欢

• 无眠

无眠 2016-11-24 15:07:22

我觉得超棒!! 另外,据统计,高档汽车的购买群体里,宝马车主整体学历最低,沃尔沃车主整体 我觉得超棒!! 另外,据统计,高档汽车的购买群体里,宝马车主整体学历最低,沃尔沃车主整体学历最高 ... 枕套与被罩

学历最低的是路虎...主要人群分布是拆二代包工头

• Sabrina

Sabrina 2016-11-24 15:07:26

我也是一直这样觉得的

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 15:07:33

买车首先想买的 因为安全

来自 豆瓣App
  • 风早

风早 2016-11-24 15:08:17

做叉车的……

• kkirin

kkirin 2016-11-24 15:08:35

奇瑞还搞了路虎呢,奇瑞路虎极光哈哈

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 15:08:39

沃尔沃在我心里的形象就是很安全····你看它广告多成功

• ?

买了两年了 好开!尤其是主动刹车!几次差点追尾都停了下来,但是前天接到4s店电话 告诉我的窝窝被召回了 明天准备送去修

来自 豆瓣App
  • 达康书记的女儿

达康书记的女儿 2016-11-24 15:09:27

沃尔沃在我心里的形象就是很安全····你看它广告多成功 沃尔沃在我心里的形象就是很安全····你看它广告多成功 大师请自重

我天天要抱你

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-24 15:09:28

摇中号我最想买的就是白色v40,万一发财了就买xc60

• 🍉

🍉 2016-11-24 15:10:05

c70是我的dreamcar

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
608932 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部