好像盘还可以?

表面如钢的鸡蛋

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 15:51:49

学东西比较快,就是考运差了些。。。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 15:53:24

姑娘,我借问一句, 如果错了,请见谅------
    你是弯的么?

• 有方

有方 2016-11-24 15:59:45

姑娘,我借问一句, 如果错了,请见谅------ 你是弯的么? 姑娘,我借问一句, 如果错了,请见谅------ 你是弯的么? Monica

不像吧

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:00:30

不像吧 不像吧 有方

命、福、四化和兄弟宫往来太多了...

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:01:59

姑娘,我借问一句, 如果错了,请见谅------ 你是弯的么? 姑娘,我借问一句, 如果错了,请见谅------ 你是弯的么? Monica

直的呀,有点花痴哈哈,不排斥LES

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:02:22

直的呀,有点花痴哈哈,不排斥LES 直的呀,有点花痴哈哈,不排斥LES 表面如钢的鸡蛋

好的。谢谢,理解啦 :)

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:02:46

学东西比较快,就是考运差了些。。。 学东西比较快,就是考运差了些。。。 Monica

学啥都挺快,但是没耐性,学习不好

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:03:27

好的。谢谢,理解啦 :) 好的。谢谢,理解啦 :) Monica

姻缘呢?最近有相亲一个88年的,是对的人吗?快被我玩死了,如果是的我去挽回

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:04:18

好的。谢谢,理解啦 :) 好的。谢谢,理解啦 :) Monica

我人还不错啦,女性朋友比较多,但是都是直的

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:05:05

姻缘呢?最近有相亲一个88年的,是对的人吗?快被我玩死了,如果是的我去挽回 姻缘呢?最近有相亲一个88年的,是对的人吗?快被我玩死了,如果是的我去挽回 表面如钢的鸡蛋

今年想结婚,努力试试。

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:05:53

今年想结婚,努力试试。 今年想结婚,努力试试。 Monica

今年???来不及了吧,还一个月,是对的人吗,如果错过了呢

• 有方

有方 2016-11-24 16:06:44

命、福、四化和兄弟宫往来太多了... 命、福、四化和兄弟宫往来太多了... Monica

桃花少点儿了,不然真有可能

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:08:06

桃花少点儿了,不然真有可能 桃花少点儿了,不然真有可能 有方

T_T 桃花...这么惨啊,我身边朋友都结婚生子了,我都要没人玩了

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:09:58

今年???来不及了吧,还一个月,是对的人吗,如果错过了呢 今年???来不及了吧,还一个月,是对的人吗,如果错过了呢 表面如钢的鸡蛋

春节前

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:10:38

桃花少点儿了,不然真有可能 桃花少点儿了,不然真有可能 有方

有心无胆:P

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:16:25

春节前 春节前 Monica

这段相亲磨死我了,都3个月了。 我情路很坎坷吗。确实没什么感情经历

• 有方

有方 2016-11-24 16:19:31

T_T 桃花...这么惨啊,我身边朋友都结婚生子了,我都要没人玩了 T_T 桃花...这么惨啊,我身边朋友都结婚生子了,我都要没人玩了 表面如钢的鸡蛋

此桃花非彼桃花,别瞎想

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:21:30

这段相亲磨死我了,都3个月了。 我情路很坎坷吗。确实没什么感情经历 这段相亲磨死我了,都3个月了。 我情路很坎坷吗。确实没什么感情经历 表面如钢的鸡蛋

只能说今年想结婚(主因是迫于父母压力)
    但我说不好。。主要是具体限流没细看。。

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:26:59

只能说今年想结婚(主因是迫于父母压力) 但我说不好。。主要是具体限流没细看。。 只能说今年想结婚(主因是迫于父母压力) 但我说不好。。主要是具体限流没细看。。 Monica

父母到是还好,主要我自己急了。。。。没人玩了

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:28:10

父母到是还好,主要我自己急了。。。。没人玩了 父母到是还好,主要我自己急了。。。。没人玩了 表面如钢的鸡蛋

:)

我要下班了,得空排了限流再看看
    先让其他人帮你看看吧。

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 16:29:40

:) 我要下班了,得空排了限流再看看 先让其他人帮你看看吧。 :) 我要下班了,得空排了限流再看看 先让其他人帮你看看吧。 Monica

好的 ,多谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

22512 人聚集在这个小组
↑回顶部