杨洋校长么么#打算在苏宁易购买扫地机器人,快来给...

水里的羊

标题:杨洋校长么么#打算在苏宁易购买扫地机器人,快来给我安利!
来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2016-11-24 14:51:48

电动牙刷飞利浦千颂伊款很赞,正在用着,扫地机我家搁置了,自从我买了戴森,再也不用扫地机了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-24 14:57:28

我买高露洁送了电动牙刷还没用过。。

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-24 14:58:14

之前买了飞利浦的电动牙刷 但不爱用,因为好像没啥特别的感觉。

• 水里的羊

水里的羊 2016-11-24 15:58:28

电动牙刷飞利浦千颂伊款很赞,正在用着,扫地机我家搁置了,自从我买了戴森,再也不用扫地机了 电动牙刷飞利浦千颂伊款很赞,正在用着,扫地机我家搁置了,自从我买了戴森,再也不用扫地机了 清清

扫地机器人真的鸡肋嘛?

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-24 15:58:43

我买高露洁送了电动牙刷还没用过。。 我买高露洁送了电动牙刷还没用过。。 拖豆

我用了,感觉不错,所以想换个好的

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-24 16:32:42

我用了,感觉不错,所以想换个好的 我用了,感觉不错,所以想换个好的 水里的羊

先用一个月再买吧,刚开始新鲜爱用,后来就不一定了。

• 祝小墨

祝小墨 2016-11-24 17:38:28

能扫能拖的好像就一款吧,要代购的,看苏宁海外购自营店里有没有,irobot这个牌子,我买的扫地机,扫的很干净,但是头发会卷住清洁垃圾盒不方便,听说同牌的拖地机更好用,可干拖湿拖,因为是按顺序拖,所以一边能帮你扫地。

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-24 18:41:47

能扫能拖的好像就一款吧,要代购的,看苏宁海外购自营店里有没有,irobot这个牌子,我买的扫地机 能扫能拖的好像就一款吧,要代购的,看苏宁海外购自营店里有没有,irobot这个牌子,我买的扫地机,扫的很干净,但是头发会卷住清洁垃圾盒不方便,听说同牌的拖地机更好用,可干拖湿拖,因为是按顺序拖,所以一边能帮你扫地。 ... 祝小墨

我同事也给我推荐这个牌子哎,我去看看

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-24 22:45:41

我同事也给我推荐这个牌子哎,我去看看 我同事也给我推荐这个牌子哎,我去看看 水里的羊

拖地机网评比扫地机好用,而且还比它便宜,我的扫地机也闲置了

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 23:08:41

拖地机网评比扫地机好用,而且还比它便宜,我的扫地机也闲置了 拖地机网评比扫地机好用,而且还比它便宜,我的扫地机也闲置了 祝小墨

我去搜了一下,是方方的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-24 23:45:19

拖地机网评比扫地机好用,而且还比它便宜,我的扫地机也闲置了 拖地机网评比扫地机好用,而且还比它便宜,我的扫地机也闲置了 祝小墨

种草了,这就去买

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-24 23:46:06

是不是方方的,381还是380好?

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-25 00:01:04

這個芽芽是若白爸爸的女兒若芽芽嗎

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-25 00:04:05

這個芽芽是若白爸爸的女兒若芽芽嗎 這個芽芽是若白爸爸的女兒若芽芽嗎 當喬峰遇上趙雲

是她2333若白真可怜,闺女都跟别人跑了

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-25 00:13:21

是她2333若白真可怜,闺女都跟别人跑了 是她2333若白真可怜,闺女都跟别人跑了 杨大志°

啊,為什麼要這樣對若白爸爸哇
    嗚嗚嗚嗚

• 水里的羊

水里的羊 2016-11-25 00:43:07

是她2333若白真可怜,闺女都跟别人跑了 是她2333若白真可怜,闺女都跟别人跑了 杨大志°

然而我只是跟着我爸爸改嫁而已

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-25 08:13:34

我去搜了一下,是方方的那个吗? 我去搜了一下,是方方的那个吗? 杨大志°

恩,方方的

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-25 08:15:14

是不是方方的,381还是380好? 是不是方方的,381还是380好? 水里的羊

我忘了,当时想买搜过,黑色好像是老型号,白色新型号,最近又出了最新的?去搜搜看网评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4800 人聚集在这个小组
↑回顶部