有谁看TVB的致命复活了?

金城武与张智霖

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 14:46:02

(· ·)nnn

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-24 14:47:04

(· ·)nnn (· ·)nnn 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-24 14:48:55

我看了,好多人在猜测幕后真凶是他老婆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:49:26

特效来的

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-24 14:49:53

我看了,好多人在猜测幕后真凶是他老婆 我看了,好多人在猜测幕后真凶是他老婆 酷炫的狗子

怎么可能!女神找她老公这么多年!绝对不是演的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:50:37

马小玲真的不能近看t,t

但是腿还是很帅

看到atv的人过来还是女一我有些安慰

也让陈炜当一次女一吧

• 鲍银良的鲍

鲍银良的鲍 (不低头的烧成荒原) 2016-11-24 14:50:41

我就想问哪有资源。。

来自 豆瓣App
  • Miss U Ki

Miss U Ki 2016-11-24 14:51:18

看了,就是有点可怕

来自 豆瓣App
  • 凹里不凹糟

凹里不凹糟 (已经没人听。) 2016-11-24 14:51:53

致命复活挺好看的~

• 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-24 14:52:20

老婆一定有事隐瞒,阿仁肯定有问题,合伙人也不是好东西,那袋钱是弟弟坑走的
    男主应该有不少黑历史,不然也不会那么惨

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-24 14:52:24

马小玲真的不能近看t,t 但是腿还是很帅 看到atv的人过来还是女一我有些安慰 也让陈炜当一次女 马小玲真的不能近看t,t 但是腿还是很帅 看到atv的人过来还是女一我有些安慰 也让陈炜当一次女一吧 ... 已注销

嗯哪!万绮雯的身材是真的很棒!那大长腿!年轻时候的样子挺好看,难得的单眼皮女生!

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打农药

吃饭睡觉打农药 2016-11-24 14:52:55

开头看得我挺压抑

来自 豆瓣App
  • 狼王JY

狼王JY 2016-11-24 14:53:03

你们tvb都在哪看的

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-24 14:53:05

我就想问哪有资源。。 我就想问哪有资源。。 鲍银良的鲍

我在电视猫看的

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-24 14:53:48

在哪里看啊!我看1,2,

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-24 14:54:09

在看,感觉挺好看的,就是更新慢,才到第五集

来自 豆瓣App
  • Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2016-11-24 14:54:15

他老婆和阿仁一起了

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-24 15:03:04

我就想问哪有资源。。 我就想问哪有资源。。 鲍银良的鲍

微博的TVB剧透社

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-24 15:03:44

怎么可能!女神找她老公这么多年!绝对不是演的! 怎么可能!女神找她老公这么多年!绝对不是演的! 金城武与张智霖

嘻嘻,我觉得应该是每个人都有事隐瞒,最终造成他的悲惨经历

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-24 15:09:44

还没看剧不知道是不是替身,不过郭晋安不是为了这个剧减肥几十磅吗

来自 豆瓣App
  • 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-24 15:17:43

还没看剧不知道是不是替身,不过郭晋安不是为了这个剧减肥几十磅吗 还没看剧不知道是不是替身,不过郭晋安不是为了这个剧减肥几十磅吗 肉模糊了的五官

他的确瘦了,所以才像华仔了。不过剧中的设定是在地牢关了10年啊,救出来的时候那个胳膊就是那种非洲难民的那种。

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-24 15:18:08

老婆一定有事隐瞒,阿仁肯定有问题,合伙人也不是好东西,那袋钱是弟弟坑走的 男主应该有不少黑 老婆一定有事隐瞒,阿仁肯定有问题,合伙人也不是好东西,那袋钱是弟弟坑走的 男主应该有不少黑历史,不然也不会那么惨 ... 伍特浪

不明白为什么阿仁要杀掉绑匪 明明已经受伤了

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 15:18:15

是有做特效 然后他为了逼真自己又瘦了十斤

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-24 15:20:40

他的确瘦了,所以才像华仔了。不过剧中的设定是在地牢关了10年啊,救出来的时候那个胳膊就是那种 他的确瘦了,所以才像华仔了。不过剧中的设定是在地牢关了10年啊,救出来的时候那个胳膊就是那种非洲难民的那种。 ... 金城武与张智霖

啊啊啊啊啊,让你说的我好想看啊!!!打算全播完了在看,追剧太折磨人了。
    嗯,替身可不可能是厌食症患者呢?

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-24 15:31:01

不明白为什么阿仁要杀掉绑匪 明明已经受伤了 不明白为什么阿仁要杀掉绑匪 明明已经受伤了 死鬼

杀人灭口啊宝宝,毕竟只有那一个绑匪知道郭在哪里。

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-24 15:32:35

可是他老婆不是一直在找他嘛,怎么会是真凶?不过男主在越南时,他老婆在家心神不宁的,不知道是心里有鬼还是第六感觉得她老公会出事

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-24 15:33:57

杀人灭口啊宝宝,毕竟只有那一个绑匪知道郭在哪里。 杀人灭口啊宝宝,毕竟只有那一个绑匪知道郭在哪里。 kimheechul

阿仁很久以前就看上他老婆吗?无端端为什么要害他啊?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 15:36:07

第一天我特地看了两集粤语,等不及国语,超级好看的。他微博照片皮肤不好感觉为了这部牺牲挺多的。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-24 15:36:58

嗯哪!万绮雯的身材是真的很棒!那大长腿!年轻时候的样子挺好看,难得的单眼皮女生! 嗯哪!万绮雯的身材是真的很棒!那大长腿!年轻时候的样子挺好看,难得的单眼皮女生! 金城武与张智霖

为我们大内双正个名

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-24 15:37:10

还没看剧不知道是不是替身,不过郭晋安不是为了这个剧减肥几十磅吗 还没看剧不知道是不是替身,不过郭晋安不是为了这个剧减肥几十磅吗 肉模糊了的五官

特效

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-24 15:37:49

马小玲真的不能近看t,t 但是腿还是很帅 看到atv的人过来还是女一我有些安慰 也让陈炜当一次女 马小玲真的不能近看t,t 但是腿还是很帅 看到atv的人过来还是女一我有些安慰 也让陈炜当一次女一吧 ... 已注销

我喜欢陈炜的 美丽传说2她演梅姐那么多年了还是很有感觉

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-24 15:37:59

阿仁很久以前就看上他老婆吗?无端端为什么要害他啊? 阿仁很久以前就看上他老婆吗?无端端为什么要害他啊? 死鬼

阿仁和他老婆从小一起长大,估计很早就喜欢了

来自 豆瓣App
  • 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-24 15:40:10

万绮雯看着还是很年轻,但是演技不太好啊

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-24 15:41:17

目前来说很好看

• 十月

十月 2016-11-24 15:41:55

刚看完五集,阿仁应该是已经和她老婆结婚了

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 15:48:55

突然觉得风水轮流转的感觉,当年郭晋安绑架芊芊这么多年,害得芊芊回来发现男朋友已经有了新的女朋友了,现在郭晋安自己也体验到这种一回来发现老婆已经嫁给别人的虐感了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我串戏了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-24 15:52:10

万绮雯都46岁啦

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-24 15:53:12

很好看

• tt_tt

tt_tt 2016-11-24 15:54:25

突然觉得风水轮流转的感觉,当年郭晋安绑架芊芊这么多年,害得芊芊回来发现男朋友已经有了新的女 突然觉得风水轮流转的感觉,当年郭晋安绑架芊芊这么多年,害得芊芊回来发现男朋友已经有了新的女朋友了,现在郭晋安自己也体验到这种一回来发现老婆已经嫁给别人的虐感了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我串戏了 ... Richest

你真行,这个串戏可以有

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:03:20

老婆一定有事隐瞒,阿仁肯定有问题,合伙人也不是好东西,那袋钱是弟弟坑走的 男主应该有不少黑 老婆一定有事隐瞒,阿仁肯定有问题,合伙人也不是好东西,那袋钱是弟弟坑走的 男主应该有不少黑历史,不然也不会那么惨 ... 伍特浪

嗯,差不多是这样,全线黑暗,然后男主对女主的爱是真的,女主不爱他了也是真的。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:03:44

好像万绮雯和陈炜有过节的

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:04:29

我看了,好多人在猜测幕后真凶是他老婆 我看了,好多人在猜测幕后真凶是他老婆 酷炫的狗子

那就太恐怖了。。没感情了演恩爱都不如我是害你的我还演对你好。。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:05:02

怎么可能!女神找她老公这么多年!绝对不是演的! 怎么可能!女神找她老公这么多年!绝对不是演的! 金城武与张智霖

那么问题来了,到底是第几年改嫁的呢。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:06:01

他老婆和阿仁一起了 他老婆和阿仁一起了 Miss kong

直接撞见手拖手了。。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:07:02

他的确瘦了,所以才像华仔了。不过剧中的设定是在地牢关了10年啊,救出来的时候那个胳膊就是那种 他的确瘦了,所以才像华仔了。不过剧中的设定是在地牢关了10年啊,救出来的时候那个胳膊就是那种非洲难民的那种。 ... 金城武与张智霖

我觉得很感动的是他演每天跑步慢慢恢复的过程,真的就是递进式的状态,他的面部表情。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:08:03

不明白为什么阿仁要杀掉绑匪 明明已经受伤了 不明白为什么阿仁要杀掉绑匪 明明已经受伤了 死鬼

犹豫了一下,还是灭口了啊。自己还伤了腿。为了得到万绮雯需要这样吗?
    肯定是还有仇恨的。至于女主。。真不知道做了些什么。。

• 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-24 16:08:29

我是看到楼主ID进来的

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:08:37

啊啊啊啊啊,让你说的我好想看啊!!!打算全播完了在看,追剧太折磨人了。 嗯,替身可不可能是 啊啊啊啊啊,让你说的我好想看啊!!!打算全播完了在看,追剧太折磨人了。 嗯,替身可不可能是厌食症患者呢? ... 肉模糊了的五官

然而你被剧透光了看还有什么惊喜呢

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-24 16:09:13

女主一定有问题 不然郭还没出事的时候 他打电话给她 她干嘛哭

来自 豆瓣App
  • Vicoxo

Vicoxo 2016-11-24 16:09:42

我觉得阿仁和绑匪是认识的,他拿枪指着绑匪的时候给了他们眼神特写。

• Zuranus

Zuranus 2016-11-24 16:10:02

细胳膊什么的是特效吧

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:10:34

可是他老婆不是一直在找他嘛,怎么会是真凶?不过男主在越南时,他老婆在家心神不宁的,不知道是 可是他老婆不是一直在找他嘛,怎么会是真凶?不过男主在越南时,他老婆在家心神不宁的,不知道是心里有鬼还是第六感觉得她老公会出事 ... 哲里折理

对,还有男主是替代做手术的张国强去的越南哦。公司就合并了哦。MAX怎么劝他让阿升回来,他都各种借口哦。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:11:26

女主一定有问题 不然郭还没出事的时候 他打电话给她 她干嘛哭 女主一定有问题 不然郭还没出事的时候 他打电话给她 她干嘛哭 北京的金山

如果她那时就有问题的话,只能说,她演了十年,她真牛逼大发了。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-24 16:14:48

如果她那时就有问题的话,只能说,她演了十年,她真牛逼大发了。 如果她那时就有问题的话,只能说,她演了十年,她真牛逼大发了。 蝙蝠侠

我觉得可能是有什么隐瞒他吧,不至于是主谋。毕竟是孩子的爹。要不也不会坚持去越南找了那么久。但是他老婆确实有古怪的地方。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:21:41

我觉得可能是有什么隐瞒他吧,不至于是主谋。毕竟是孩子的爹。要不也不会坚持去越南找了那么久。 我觉得可能是有什么隐瞒他吧,不至于是主谋。毕竟是孩子的爹。要不也不会坚持去越南找了那么久。但是他老婆确实有古怪的地方。 ... 阿-古-拉

反而大哥算里面对他比较好的了,所以那袋钱真的是他拿的吗?

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-24 16:29:21

反而大哥算里面对他比较好的了,所以那袋钱真的是他拿的吗? 反而大哥算里面对他比较好的了,所以那袋钱真的是他拿的吗? 蝙蝠侠

我觉得他哥哥还不至于坏到去设计抢弟弟的赎金。有贼心也没贼胆。他老婆倒是有可能。

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-24 16:30:11

然而你被剧透光了看还有什么惊喜呢 然而你被剧透光了看还有什么惊喜呢 蝙蝠侠

这个到无所谓,我是那种看小说会直接翻到结局再决定看不看下去的人

来自 豆瓣App
  • 玉兔精

玉兔精 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-24 16:31:20

才4J。。。好烦。等的好焦急。。
    话说喵喵星弃了。。。感觉跟鬼同你OT一样,么意思

• 鱼丸

鱼丸 2016-11-24 16:31:28

王浩信好帅啊

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:32:49

才4J。。。好烦。等的好焦急。。 话说喵喵星弃了。。。感觉跟鬼同你OT一样,么意思 才4J。。。好烦。等的好焦急。。 话说喵喵星弃了。。。感觉跟鬼同你OT一样,么意思 玉兔精

五集了亲

• 我不想念

我不想念 2016-11-24 16:33:33

所以他老婆到底隐瞒了啥。。太多疑点。。更新好慢

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-24 16:37:13

最近在看律政强人

来自 豆瓣App
  • 睡袋Nanook

睡袋Nanook 2016-11-24 17:56:26

才4J。。。好烦。等的好焦急。。 话说喵喵星弃了。。。感觉跟鬼同你OT一样,么意思 才4J。。。好烦。等的好焦急。。 话说喵喵星弃了。。。感觉跟鬼同你OT一样,么意思 玉兔精

第五集出来了 电影首发站有资源

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-24 18:24:03

我希望王浩信没有背叛他

来自 豆瓣App
  • 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (别盗我号了 行么) 2016-11-24 18:56:47

我看了,超好玩,在等今晚的更新

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-24 19:00:23

我希望王浩信没有背叛他 我希望王浩信没有背叛他 哲里折理

觉得里面黄浩信应该是比较能信任的

• kimheechul

kimheechul 2016-11-24 19:03:47

阿仁很久以前就看上他老婆吗?无端端为什么要害他啊? 阿仁很久以前就看上他老婆吗?无端端为什么要害他啊? 死鬼

简介里有啊,阿仁和他老婆一起长大的,一直都喜欢他老婆。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2016-11-24 19:09:47

觉得阿仁很有问题
    每次他一出来事情的线索就被截断了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 19:12:27

刚看完五集,阿仁应该是已经和她老婆结婚了 刚看完五集,阿仁应该是已经和她老婆结婚了 十月

哪个台什么时间直播啊

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2016-11-24 19:57:38

刚到越南他老婆跟他打电话的时候在哭,我就觉得奇怪,还以为看得不仔细,倒回去看了

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-24 20:02:21

他失忆了吗?谁害自己的不知道?

来自 豆瓣App
  • 明绣的焦青菜🍲

明绣的焦青菜🍲 (_(:з」∠)_) 2016-11-24 20:27:30

身材说是郭晋安自己瘦了28磅然后电脑特技再瘦60磅2333TVB的特技可还好

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-24 22:08:48

哪个台什么时间直播啊 哪个台什么时间直播啊 来只忠诚的狗子

直播不清楚,我是云盘

来自 豆瓣App
  • charm_charm

charm_charm 2016-11-24 22:31:48

哪个台什么时间直播啊 哪个台什么时间直播啊 来只忠诚的狗子

翡翠台 21:30

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-24 22:33:05

安仔好惨啊啊啊

• 👿

👿 2016-11-24 22:37:16

正在看,炒鸡好看,强烈安利。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-24 22:38:06

已经更到第五集了

来自 豆瓣App
  • sherlyyan

sherlyyan 2016-11-24 22:39:55

今晚这集好戳我泪点

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2016-11-24 22:44:38

一天才更新一集的节奏。不够看啊~我关注了王浩信的后援会,王浩信在采访里说,拍戏的时候整天和郭晋安在一起,以致于拍完戏会不自觉的想念郭晋安,233。然后说郭晋安也会想王浩信呢~

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-25 10:57:38

看了第六集

来自 豆瓣App
  • DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-25 11:05:17

正在看第六集 心酸…

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-25 11:13:34

都没有人说幕后玩家咩 感觉也很好看啊 我是不懂 为什么幕后和致命那么好看得电视剧 居然不是台庆剧 反而喵喵星是台庆剧

• ·

都没有人说幕后玩家咩 感觉也很好看啊 我是不懂 为什么幕后和致命那么好看得电视剧 居然不是台庆 都没有人说幕后玩家咩 感觉也很好看啊 我是不懂 为什么幕后和致命那么好看得电视剧 居然不是台庆剧 反而喵喵星是台庆剧 ... Ninalo

这三部都是台庆剧啊 致命复活是压轴的

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-25 11:26:17

好看,就是女主一下好老好看不习惯,脑子里一直都是她纯纯嫩嫩的样子

来自 豆瓣App
  • ANNnnnnnnna

ANNnnnnnnna (签名档就15字能有什么签名。) 2016-11-25 11:28:24

我幕后玩家还没看多少。。致命复活争取及时追吧!

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 11:28:49

他的确是减了20磅,但是也没瘦的那么夸张,就是剧里从山洞出来恢复正常人生活以后的那个状态罢了。。。瘦脱型的那些镜头主要还是靠化妆加特效

来自 豆瓣App
  • 小包子吃包子

小包子吃包子 (我妈想做外婆了) 2016-11-25 13:50:50

郭晋安在里面是不是吃了傻子。。。。。

• 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-25 14:27:29

金城武和我老公在干嘛。。

• 落葵

落葵 (踮起脚尖,静静地生活。) 2016-11-25 14:54:11

那个傻子为什么这种尽心尽力呀,一直这么看着郭晋安

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 14:56:45

那个傻子为什么这种尽心尽力呀,一直这么看着郭晋安 那个傻子为什么这种尽心尽力呀,一直这么看着郭晋安 落葵

傻子也想走,但是走不了,他走不了肯定也不可能让郭晋安走啊。。。而且他是傻子,男主跟他无法交流啊¯\_ಠ_ಠ_/¯

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 14:57:56

郭晋安在里面是不是吃了傻子。。。。。 郭晋安在里面是不是吃了傻子。。。。。 小包子吃包子

没有,钥匙在傻子身上,他要是能够得到傻子,肯定就能拿到傻子身上的钥匙了,还吃傻子干嘛,第七年的时候直接就能开锁走人了。。。

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-25 15:00:06

吓人不??昨天在电视盒子上看到,封面图吓的我愣是没敢点开

• 芝see菇Bee

芝see菇Bee 2016-11-25 15:02:47

原来是港剧啊...看封面我还以为是美剧,今晚回去看

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 15:03:14

吓人不??昨天在电视盒子上看到,封面图吓的我愣是没敢点开 吓人不??昨天在电视盒子上看到,封面图吓的我愣是没敢点开 生擒大白喵

不吓人,前期就是男主经历惨点。。。后期黑化了吓不吓人就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-25 15:55:32

男主快点黑化

来自 豆瓣App
  • 咬人猫

咬人猫 2016-11-25 16:11:44

腾讯视频里面有~

来自 豆瓣App
  • 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-25 16:27:31

傻子也想走,但是走不了,他走不了肯定也不可能让郭晋安走啊。。。而且他是傻子,男主跟他无法交 傻子也想走,但是走不了,他走不了肯定也不可能让郭晋安走啊。。。而且他是傻子,男主跟他无法交流啊¯\_ಠ_ಠ_/¯ ... 肥羊传说

我好奇的是郭晋安在傻子被毒蛇咬死之后怎么出来的?怎么够得到的钥匙啊?我倒回去看了两遍都是直接演到他打开了钥匙,可是那个傻子的钥匙离着郭晋安还有距离啊!

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 16:30:15

我好奇的是郭晋安在傻子被毒蛇咬死之后怎么出来的?怎么够得到的钥匙啊?我倒回去看了两遍都是直 我好奇的是郭晋安在傻子被毒蛇咬死之后怎么出来的?怎么够得到的钥匙啊?我倒回去看了两遍都是直接演到他打开了钥匙,可是那个傻子的钥匙离着郭晋安还有距离啊! ... 金城武与张智霖

他一直在磨脚上那条链子啊,磨了十年终于磨断了,没了脚链限制他就能走到门那能够得到傻子拿到钥匙。。。
    出来以后每次一紧张还是什么的他不也经常会不受控制的做那个磨链子的动作么。。。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 16:31:25

我好奇的是郭晋安在傻子被毒蛇咬死之后怎么出来的?怎么够得到的钥匙啊?我倒回去看了两遍都是直 我好奇的是郭晋安在傻子被毒蛇咬死之后怎么出来的?怎么够得到的钥匙啊?我倒回去看了两遍都是直接演到他打开了钥匙,可是那个傻子的钥匙离着郭晋安还有距离啊! ... 金城武与张智霖

傻子之前没死的时候他就在磨了,因为傻子死之前也有他磨链子的场景

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 17:41:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不想念

没船呐。。。你不会指望他智商高到能像男主那样自个儿做条船吧¯\_ಠ_ಠ_/¯ 所以他天天都去外面守着看有没有人来,可是一直没有等到人。这个前两集男主打算开始索偿时有提到好几次了吧。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部