长了带状孢疹,很多人听到后很告诉我,会die?!

XNXFBL RUN

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 14:44:10

笑die

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:44:17

[内容不可见]

• 水獭

水獭 (莫使金尊空对月) 2016-11-24 14:44:54

难道我死而复生了?

• XNXFBL RUN

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:46:07

难道我死而复生了? 难道我死而复生了? 水獭

你长过吗?多就好了?面积大吗?

• 高橋ゆし

高橋ゆし (小枣凉糕) 2016-11-24 14:46:11

不会的!会死什么的都是老说法!这些医生都什么玩意儿啊还偏方,早点下岗吧

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-24 14:46:27

我是来帮楼主顶贴的

• 水獭

水獭 (莫使金尊空对月) 2016-11-24 14:47:07

你长过吗?多就好了?面积大吗? 你长过吗?多就好了?面积大吗? XNXFBL RUN

半个巴掌大小 好像是抹了一种药就好了 没关系的 就是那段时间痛着很难受

• .

. 2016-11-24 14:47:38

不会死吧,我同学张过,打了一个星期针,吃了了两个星期药就好了。

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:47:49

不会的!会死什么的都是老说法!这些医生都什么玩意儿啊还偏方,早点下岗吧 不会的!会死什么的都是老说法!这些医生都什么玩意儿啊还偏方,早点下岗吧 高橋ゆし

医生没有给偏方,只是身边的人都开始提供偏方给我,说很严重,但是我自己倒觉得还好 除了又痒又痛之外,但是给他们说的我都吓到了。。

• 坑坑

坑坑 2016-11-24 14:48:36

长腰上的会死咯 以前我宿舍有人得过 吓死啦

• 贵人自有吉像

贵人自有吉像 2016-11-24 14:48:46

我有朋友长过,不会die,就是输液输了好几天

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:49:19

半个巴掌大小 好像是抹了一种药就好了 没关系的 就是那段时间痛着很难受 半个巴掌大小 好像是抹了一种药就好了 没关系的 就是那段时间痛着很难受 水獭

那我可以吃猪肉和盐还有酱油吗?医生除了是海蟹牛羊辣不能吃,没说这些不能吃,但是有人告诉我这些不能吃。。。。我就尴尬了。。我吃了快一个星期的白灼山药。。。。

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:49:35

长腰上的会死咯 以前我宿舍有人得过 吓死啦 长腰上的会死咯 以前我宿舍有人得过 吓死啦 坑坑

那最后死了吗。。。。。。。。。。。。

• 水獭

水獭 (莫使金尊空对月) 2016-11-24 14:50:04

那我可以吃猪肉和盐还有酱油吗?医生除了是海蟹牛羊辣不能吃,没说这些不能吃,但是有人告诉我这 那我可以吃猪肉和盐还有酱油吗?医生除了是海蟹牛羊辣不能吃,没说这些不能吃,但是有人告诉我这些不能吃。。。。我就尴尬了。。我吃了快一个星期的白灼山药。。。。 ... XNXFBL RUN

忘了已经 宁可信其有吧 反正就这么点时间 好了就大吃特吃呗

• vixx666

vixx666 2016-11-24 14:50:16

看来我是死而复生了 用阿希洛什么膏擦好的 没打针没吊水 最重要的就是多吃饭和不要熬夜

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:50:28

医生说我发现的还很早。。所以问题不大,我皮肤康复的算很好,但是你知道给吓到不轻呀我现在。。谢谢你提供信息!!!

• crash

crash 2016-11-24 14:52:31

放心吧 及早治疗 可以打点营养神经的药 没事

• 甜品屋

甜品屋 2016-11-24 14:53:52

不会死啦 我记得我那时候是抹阿莫西林好的 没留疤都

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:54:35

[内容不可见]

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 14:55:53

就是水痘咯

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 14:55:58

看来我是死而复生了 用阿希洛什么膏擦好的 没打针没吊水 最重要的就是多吃饭和不要熬夜 看来我是死而复生了 用阿希洛什么膏擦好的 没打针没吊水 最重要的就是多吃饭和不要熬夜 vixx666

都遵守了 我还是先打完针再说吧……

• 哈皮狗

哈皮狗 (我就是我,是颜色不一样的那一砣) 2016-11-24 14:56:36

没有文化真可怕,不要听那些人信口雌黄

• 迭梦

迭梦 2016-11-24 14:57:32

不会,坚持吃药涂药,不要抓破。一个月就好了。

• 高橋ゆし

高橋ゆし (小枣凉糕) 2016-11-24 14:59:14

医生没有给偏方,只是身边的人都开始提供偏方给我,说很严重,但是我自己倒觉得还好 除了又痒又 医生没有给偏方,只是身边的人都开始提供偏方给我,说很严重,但是我自己倒觉得还好 除了又痒又痛之外,但是给他们说的我都吓到了。。 ... XNXFBL RUN

不能吃羊肉海鲜,有可能有后遗症,我女朋友得过然后她现在特别小一小块皮肤没感觉

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2016-11-24 14:59:38

如果是腋窝下围着长的就会,长一圈就死了。

• 坑坑

坑坑 2016-11-24 15:00:54

没有长在腰上 要连着才会死 长到一半没连上 没死

• 啾啾栖鸟鸣

啾啾栖鸟鸣 (研究了一晚上宇宙,宇宙没理我。) 2016-11-24 15:01:08

我听说是围成一圈就会挂。。但是内是长在腰上 又叫缠腰龙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:01:53

[内容不可见]

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2016-11-24 15:01:54

我得过,会死,这是真的,我家人见过,楼主不严重的话尽快治疗,建议中医治疗,我一开始西医然并卵

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2016-11-24 15:05:00

听说很疼 同学长过 一段时间没来上学 好了就回来上课了。。而已

• 拉屎要用超多纸

拉屎要用超多纸 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-24 15:05:02

口服阿昔洛韦,外用炉甘石,好的快!我奶奶我弟弟都长过。。没事的。就是体质弱,免疫力差。 然后最打b1.b12.维d2果糖酸钙针肌肉注射。这个是营养神经的。 带状疱疹并不可怕啊!最后还是去看看医生吧。。。

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 15:11:51

我得过,会死,这是真的,我家人见过,楼主不严重的话尽快治疗,建议中医治疗,我一开始西医然并 我得过,会死,这是真的,我家人见过,楼主不严重的话尽快治疗,建议中医治疗,我一开始西医然并卵 ... 我们一起跳海吧

都是说家人见过长死的。。。我现在很担忧

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 15:12:42

我听说是围成一圈就会挂。。但是内是长在腰上 又叫缠腰龙 我听说是围成一圈就会挂。。但是内是长在腰上 又叫缠腰龙 啾啾栖鸟鸣

一样的东西 但是我长在右边的肩膀上

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-24 15:13:00

就是抵抗力突然变弱了。硫磺皂洗澡。该吃药吃药。多少太阳多运动

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 15:14:14

如果是腋窝下围着长的就会,长一圈就死了。 如果是腋窝下围着长的就会,长一圈就死了。 沈公子

又说是腰。。。到底是哪个位置?哭。。。

• momo

momo 2016-11-24 15:15:59

就是长了带状疱疹,一直不去就医,病毒感染而死。。。 我也长过 就在腰上 还有内衣带子那个地方 你有我痛苦吗。。。 没事的哈,按时吃药,注意增加抵抗力。这病就是抵抗力差被传染的。 别担心,看了医生不会die的→_→

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-24 15:17:35

只要乖乖去医院好好治不会的,但是根据治疗情况不彻底的话会有复发可能,以及可能会有时不常发作的神经痛,好像这个和精神压力太大也有关系,不要想太多,越紧张越治不好了

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 15:18:17

就是长了带状疱疹,一直不去就医,病毒感染而死。。。 我也长过 就在腰上 还有内衣带子那个地 就是长了带状疱疹,一直不去就医,病毒感染而死。。。 我也长过 就在腰上 还有内衣带子那个地方 你有我痛苦吗。。。 没事的哈,按时吃药,注意增加抵抗力。这病就是抵抗力差被传染的。 别担心,看了医生不会die的→_→ ... momo

肩膀的内衣带。。我也是。。右边现在完全不可以有内衣带。锁骨也有。。。痛倒是还好,现在好了很多,我只是想知道会不会那么夸张真的死。。

• momo

momo 2016-11-24 15:19:46

肩膀的内衣带。。我也是。。右边现在完全不可以有内衣带。锁骨也有。。。痛倒是还好,现在好了很 肩膀的内衣带。。我也是。。右边现在完全不可以有内衣带。锁骨也有。。。痛倒是还好,现在好了很多,我只是想知道会不会那么夸张真的死。。 ... XNXFBL RUN

并不会,查血感染厉害的还会让你住院输液,如果没输液证明不严重。 等你疱疹下去你会发现肌肉那块还是会痛,而且持续几个月→_→

XNXFBL RUN (我曾经以为我不会胖) 楼主 2016-11-24 15:20:56

并不会,查血感染厉害的还会让你住院输液,如果没输液证明不严重。 等你疱疹下去你会发现肌肉 并不会,查血感染厉害的还会让你住院输液,如果没输液证明不严重。 等你疱疹下去你会发现肌肉那块还是会痛,而且持续几个月→_→ ... momo

我打了屁股针 增强免疫力的,每天一针,现在还在打。你们告诉我不会死,那我心里还平衡点。

• Realbigbad

Realbigbad 2016-11-24 15:30:06

大学舍友得过,长在胸下面,后来天天抹药就好了,不用这么害怕啊楼主

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2016-11-24 15:31:22

信医生,别听别人的

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2016-11-24 15:31:32

涨姿势了

• 江湖里的一只鱼

江湖里的一只鱼 (花一样的好年华。) 2016-11-24 15:32:37

我也长过,小时候去竹林里玩碰了蛇吐出来的毒,当时被医生吓得,后来我奶奶给我跌打药酒擦好了

• 你看我时很远

你看我时很远 2016-11-24 15:34:32

就是水痘病毒啊,不会死的放心吧。就是会很痛。 病好了以后好好调理身体,多运动注意饮食增强免疫力。这个病发作说明最近免疫系统不大好

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2016-11-25 07:47:25

都是说家人见过长死的。。。我现在很担忧 都是说家人见过长死的。。。我现在很担忧 XNXFBL RUN

一般死不了,蛇盘腰才会死,那是以前人无知不治才会蛇盘腰

• ooooooooo

ooooooooo 2016-11-25 08:21:05

腰部长过一团 疼的像被容嬷嬷扎针一样 不过没打针 涂了几天药就自己消了 据说这是神经末端病毒性侵入引起的 有可能会复发 而且长过的位置好了后 偶尔也会疼

• 仙气飘飘李若彤

仙气飘飘李若彤 2016-11-25 08:23:20

我得过啊 疼得要死!我是在背上 妈的 吃了一周的药就好了 只是它缠一圈才会死....

• 您小祖宗已上线

您小祖宗已上线 2016-11-25 08:29:05

想多了

• 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-25 09:17:34

打针就能好,偏方雄黄大黄也能治

• distance

distance 2016-11-25 09:23:48

去欧洲出差了十多天,回来大腿上就长了 应该是太累了 导致抵抗力变差 病毒入侵 好痛好痛啊 现在还有个浅浅的疤 楼主好好注意休息,饮食清淡 没有那么可怕的 我来大姨妈也特别容易嘴角长泡,最重要的是要锻炼身体,增强体质。。。自勉一下

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-25 09:27:14

皮肤病 死个屁 别听人吓唬你

• 嗐

(莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-25 09:33:08

一定要去看

• 生气米

生气米 2016-11-25 09:34:43

我长过 吃药加抹药膏 一周内好了 但是会留疤

• 生气米

生气米 2016-11-25 09:36:16

我当时已经围成一圈了 并没有死 只是疼

• 芮词ci

芮词ci (静如瘫痪,动如癫痫。) 2016-11-25 09:38:48

几个朋友都得过,抹抹药膏吃吃药就好了,水泡长出来很疼,是免疫力差才得,

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-25 09:39:06

看医生啊,之前脖子也长了,看完医生吃药啥的就好了

• tinybaby

tinybaby 2016-11-25 09:41:15

我脸上还长过 不到一周就会好

• 我会爆炸

我会爆炸 2016-11-25 09:41:16

我妈妈以前得过,腰上一整圈都是,应该比楼主要严重很多,确实很难受,再加上她年纪大,不过三甲皮肤医院也是给我妈治疗好了。 楼主不要怕呀,相信医生相信科学!!!

• KIBASHII

KIBASHII (cynical。) 2016-11-25 09:43:25

我之前腰上长了一小块,吃药+抹药就好了。lz不要太担心,希望你快点好起来~

• 酸芒果

酸芒果 2016-11-25 09:45:00

长在腰上,据说在没长一圈治好就行了

• 😶😶

😶😶 (原谅我不成熟) 2016-11-25 09:48:59

我起过带状疱疹 就是那种民间俗称的“遛” 说是长到连起来就会死 我妈那时候听信民间偏方 带着我去找一个老太太 拿一把生了锈的刀 在我身上起疱疹的地方剁 疼的我直哭 后来我是整个后背全是 胸口也有 去了医院大夫给我刺破 然后上药 输液喝中药 很快就好了 这病真的很疼 所以只要听大夫的就没事 自己增强免疫力 不是啥大病

• ssssiri

ssssiri 2016-11-25 10:47:44

经鉴定,lz周围傻逼多。放心,如果真是带状疱疹,听医生的,一周左右就好了。

• 会飞的阿b

会飞的阿b 2016-11-25 11:11:17

阿昔洛韦软膏

• 李小团er

李小团er 2016-11-25 11:18:45

我妈妈半个月前刚得过 现在已经好了~一定要按时抹药 不要弄破了 可能会神经痛引起头疼啥的 主要是按时吃药 大概两个礼拜能好~

• 螃蟹

螃蟹 2016-11-25 11:49:22

神经痛,厉害的生不如死,轻微的不痛不痒。

• 螃蟹

螃蟹 2016-11-25 11:49:41

另外,一周熬过去就好了,这是真的。

• 我心向阳

我心向阳 (???) 2016-11-25 11:50:50

缠腰龙 新鲜活蚯蚓用白糖腌出血 抹患处

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:52:14

神经痛,厉害的生不如死,轻微的不痛不痒。 神经痛,厉害的生不如死,轻微的不痛不痒。 螃蟹

[内容不可见]

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-25 11:52:21

我只知道长这个不能怀孕

• 冲刺110!!!

冲刺110!!! (想瘦真的好难) 2016-11-25 11:52:33

之前长脸上 半张脸肿的猪头一样 现在眉毛上还有两个坑 心酸

• 二给

二给 (圣代引起粉刺。) 2016-11-25 12:04:30

有经验!!!我大三长过,因为太累导致免疫力下降,所以就长带状疱疹了,腰上长了一圈疱疹,针刺一样一碰就痛,晚上睡不着觉。最开始以为是肌肉酸痛,熬了4、5天,才发现是疱疹,校医院都不给看,建议我赶紧去大医院。那天是端午节啊,当时我都快哭了,大家都过节,我一个人去医院挂号看病!!真的也以为自己要死了,在网上搜了好多信息,都说是老年人才得的病。后来输液输了三天,就没了。楼主别怕,输液见效比较快~早点治疗,不然容易留下神经痛~

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-25 12:05:47

没事哒,半个月就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:06:02

[内容不可见]

• 一二一二走大山

一二一二走大山 (把所有人生活一遍。) 2016-11-25 12:22:32

这个我也长过! 当时是在大腿屁股一侧…… 过度劳累免疫力抵抗不了就生带状疱疹啦~放心 这个死不了人……我在家打针吃药过了段时间就好了…我记得当时医生给我开的药 是神经科的 上面写着主治神经病 被我同事笑死了~不过讲真 这个疱疹非常的痛痒啊 我都忍着不敢抓 怕挠破了痘痘会留疤……不过现在完全没印记啦 楼主别怕 我们毕竟是现代人 请相信科学 哈哈

• 玲子

玲子 (成长是次旅行) 2016-11-25 12:43:20

大拇指上的蛇眼睛戳掉就好了,乡下有人会的

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-25 12:59:31

我建议你这段时间吃点抗病毒的,然后加强锻炼吧,放心,死不了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:00:14

[内容不可见]

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-04-08 11:09:29

我一个月前得了,后来打针就好啦,这两天脖子上长了个硬疙瘩,吓死我了

• 人在中年

人在中年 (戒烟ing...) 2020-04-08 11:12:49

16年的帖子

• [已注销]

[已注销] 2020-04-08 12:46:26

[内容不可见]

• hhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhh 2020-04-08 13:46:00

不会的,我室友就得过这个。

• 豆友163185133

豆友163185133 2020-04-08 15:09:41

[内容不可见]

• 豆友71727291

豆友71727291 2020-04-08 15:15:11

[内容不可见]

• 果子爱吃山竹

果子爱吃山竹 2020-04-08 15:21:56

初二那会儿长过,快疼死,疼的整宿睡不着。但是好的也挺快的,一周就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部