才上三个月班,被裁员了、

聪明的小狐狸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 14:43:43

(>。☆)

• 好

当一天和尚撞一天钟

• 福满多

福满多 2016-11-24 14:46:36

我们单位也不景气

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:47:20

当一天和尚撞一天钟 当一天和尚撞一天钟

除了主管,感觉别的同事对我都有点怪怪的

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-24 14:48:02

介绍下行业和公司情况啊?

• 好

除了主管,感觉别的同事对我都有点怪怪的 除了主管,感觉别的同事对我都有点怪怪的 聪明的小狐狸

马上就再也见不到了,怪点怕啥,现在你可以作天作地了,见到人都开心点,大家以后是难见了

• 已注销

已注销 2016-11-24 14:48:36

拿了赔偿歇歇玩玩过完年再找啊,多好

• 松林外

松林外 (你愿意再耐心等候吗?) 2016-11-24 14:49:05

天啊抱抱楼主。。。不知道是什么行业

来自 豆瓣App
  • 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:49:21

我们单位也不景气 我们单位也不景气 福满多

。。现在大环境都不景气吗、

• 西瓜姐姐

西瓜姐姐 2016-11-24 14:50:22

我做梦都希望被裁掉。。
    楼主什么行业。。。。。

我们现在互联网金融。。。 真是。。。

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2016-11-24 14:51:15

我今天刚走,爽死了

• 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2016-11-24 14:52:56

我们昨天有个护士才被辞掉,因为太懒。

来自 豆瓣App
  • 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:53:12

介绍下行业和公司情况啊? 介绍下行业和公司情况啊? 的的的

电商

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-11-24 14:53:20

裁员要拿赔偿啊!

来自 豆瓣App
  • 轻薄假面

轻薄假面 2016-11-24 14:54:20

试用期?转正被辞可以拿赔偿的

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·泰勒

钮钴禄·泰勒 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2016-11-24 14:54:27

我也想被辞掉…还可以有钱拿…现在只能自己提离职

来自 豆瓣App
  • 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:54:38

我今天刚走,爽死了 我今天刚走,爽死了 LDY

我还挺满意我的这份新工作的,各方面都对味,离家也近

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:55:15

裁员要拿赔偿啊! 裁员要拿赔偿啊! YOLO无独有偶

我还没转正啊,我也没问,就每天晕着来上班

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:55:52

试用期?转正被辞可以拿赔偿的 试用期?转正被辞可以拿赔偿的 轻薄假面

签的三年的合同,试用期六个月,我才三个月

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:56:21

我做梦都希望被裁掉。。 楼主什么行业。。。。。 我们现在互联网金融。。。 真是。。。 我做梦都希望被裁掉。。 楼主什么行业。。。。。 我们现在互联网金融。。。 真是。。。 西瓜姐姐

电商,某猫某东

• 就是盐啦

就是盐啦 (哼) 2016-11-24 14:57:16

我们公司也是,羡慕同事可以拿赔偿,工作地点换了,每天上下班时间要增加1个半小时,我们不签新合同的话算自动离职没赔偿,心塞

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2016-11-24 14:57:47

签的三年的合同,试用期六个月,我才三个月 签的三年的合同,试用期六个月,我才三个月 聪明的小狐狸

三年合同,试用期六个月不合理的,你可以去仲裁了

• 。。。

。。。 2016-11-24 14:59:03

这不就是我吗
    拼命找工作找了一个月,刚刚签了新工作

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2016-11-24 14:59:20

电商,某猫某东 电商,某猫某东 聪明的小狐狸

楼主能说下这工作在哪个网站找的么,要求是什么,我以为电商都要求挺高的大城市啊

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 14:59:31

三年合同,试用期六个月不合理的,你可以去仲裁了 三年合同,试用期六个月不合理的,你可以去仲裁了 LDY

怕麻烦,我比较包子

• 西瓜姐姐

西瓜姐姐 2016-11-24 14:59:56

现在好像都是这种 三年合同 试用期6个月。。 有试用期3个月的 就是工资打八折

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:00:52

楼主能说下这工作在哪个网站找的么,要求是什么,我以为电商都要求挺高的大城市啊 楼主能说下这工作在哪个网站找的么,要求是什么,我以为电商都要求挺高的大城市啊 LDY

五八啊,啥要求高

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:01:58

这不就是我吗 拼命找工作找了一个月,刚刚签了新工作 这不就是我吗 拼命找工作找了一个月,刚刚签了新工作 。。。

年底本来就不好找工作了,我三个月离职,原因还是裁员,找下家还要解释这个

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-24 15:03:33

三年合同,试用期六个月不合理的,你可以去仲裁了 三年合同,试用期六个月不合理的,你可以去仲裁了 LDY

三年合同 六个月试用期符合劳动法的

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2016-11-24 15:03:33

年底本来就不好找工作了,我三个月离职,原因还是裁员,找下家还要解释这个 年底本来就不好找工作了,我三个月离职,原因还是裁员,找下家还要解释这个 聪明的小狐狸

还没过实习期的其实可以隐掉不说的,短期工,下家也没兴趣听你说这些短的啊

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-24 15:04:01

签的三年的合同,试用期六个月,我才三个月 签的三年的合同,试用期六个月,我才三个月 聪明的小狐狸

试用期内离职也要补偿的 楼主别被坑了

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-24 15:04:24

lz三年合同试用期三个月!!!

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:11:43

还没过实习期的其实可以隐掉不说的,短期工,下家也没兴趣听你说这些短的啊 还没过实习期的其实可以隐掉不说的,短期工,下家也没兴趣听你说这些短的啊 LDY

关键是我这三个月的作品我得拿着找下家,问起来,还是要解释的

• 。。。

。。。 2016-11-24 15:23:10

年底本来就不好找工作了,我三个月离职,原因还是裁员,找下家还要解释这个 年底本来就不好找工作了,我三个月离职,原因还是裁员,找下家还要解释这个 聪明的小狐狸

是啊我觉得年底裁员真的是混蛋啊

但是因为裁员离职其实并不是自身的问题啊,是公司的运作问题,好好解释的话下家会理解的吧

加油找吧

• 我瘦我最美

我瘦我最美 2016-11-24 15:27:36

合同三年,试用期应该是三个月,你这个六个月不合法的

• 晴格格

晴格格 2016-11-24 15:30:32

心疼楼主,这年底裁员,太不厚道了吧

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-24 15:32:44

完美啊 遣散费+等过年

来自 豆瓣App
  • 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:34:53

合同三年,试用期应该是三个月,你这个六个月不合法的 合同三年,试用期应该是三个月,你这个六个月不合法的 我瘦我最美

合不合法都随便了,人家说到的待遇也都给了,我满一个月的时候就开始给我发正式工资了

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 15:35:48

羡慕你,我现在巴不得被裁掉。。。

• Miss W

Miss W (哦耶~) 2016-11-24 15:36:11

正常裁员是要给补助的吧,除非说你不满足试用期要求是没有补偿的,至少一个月补偿吧。

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-24 15:36:12

到月底吧 能趁这个时间看看招聘 我觉得挺好的
    有钱干嘛不赚

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:36:39

羡慕你,我现在巴不得被裁掉。。。 羡慕你,我现在巴不得被裁掉。。。 叶向宜

没收入了啊,而且本来这份工作我还挺满意的

• Miss W

Miss W (哦耶~) 2016-11-24 15:36:48

楼主,好好准备一下,年后正是招聘旺季呀~

• 🌫

🌫 (谢谢你) 2016-11-24 15:37:47

我还没转正啊,我也没问,就每天晕着来上班 我还没转正啊,我也没问,就每天晕着来上班 聪明的小狐狸

试用期裁员没有赔偿

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:38:19

正常裁员是要给补助的吧,除非说你不满足试用期要求是没有补偿的,至少一个月补偿吧。 正常裁员是要给补助的吧,除非说你不满足试用期要求是没有补偿的,至少一个月补偿吧。 Miss W

没说我不满足要求,但是他们如果不想给补偿,我自己提的话,人家也可以改口说你不行的,我只能自己调整心态了

• 聪明的小狐狸

聪明的小狐狸 (你毁了我容忍傻比的能力) 2016-11-24 15:39:56

到月底吧 能趁这个时间看看招聘 我觉得挺好的 有钱干嘛不赚 到月底吧 能趁这个时间看看招聘 我觉得挺好的 有钱干嘛不赚 萌萌萌萌萌

我也是这样想的,就是面对那些留下带的同事的时候有点点尴尬,本来我就是新人,跟他们也不熟,只有主管还开导我

• 大能猫

大能猫 2016-11-24 15:40:47

每天都在纠结辞职开不了口,做梦都想被辞退!

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-24 15:41:06

我也是这样想的,就是面对那些留下带的同事的时候有点点尴尬,本来我就是新人,跟他们也不熟,只 我也是这样想的,就是面对那些留下带的同事的时候有点点尴尬,本来我就是新人,跟他们也不熟,只有主管还开导我 ... 聪明的小狐狸

没事的 赚到就是自己的
    多看看招聘 改改简历

• 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-24 16:11:55

我做梦都希望被裁掉。。 楼主什么行业。。。。。 我们现在互联网金融。。。 真是。。。 我做梦都希望被裁掉。。 楼主什么行业。。。。。 我们现在互联网金融。。。 真是。。。 西瓜姐姐

互联网金融现在不好做啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601860 人聚集在这个小组
↑回顶部