【分享】鞋控的收藏 不止是鞋哦~~

RZ

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 杜撰

杜撰 2016-11-24 17:32:07

lz棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 开往春天的地铁

开往春天的地铁 2016-11-24 20:12:28

超感谢楼主这样的良心贴,有两家跟我收藏的有重复,范特外贸和三三得九,不过三三得九我已经取关啦,这家店以前叫青岛爱原单,但是现在转型没什么原单的衣服了,所以也就没怎么买过了,现在店里的款式真的很难有看的上眼的

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-24 20:28:23

对的,我的那两条裤子也是以前买的,现在我都没去过他家了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-25 22:24:03

收藏了好几家!痕迹四年前买过 后来换店了我也不知道 在楼主这发现了~

• RZ

RZ 2016-11-25 22:40:36

收藏了好几家!痕迹四年前买过 后来换店了我也不知道 在楼主这发现了~ 收藏了好几家!痕迹四年前买过 后来换店了我也不知道 在楼主这发现了~ 云南穆小王妃

我真是摸着良心更贴的啊啊啊啊~~~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 麻薯面包

麻薯面包 2016-11-25 23:14:41

楼主好棒!!谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-26 10:55:10

楼主好棒!!谢谢楼主~ 楼主好棒!!谢谢楼主~ 麻薯面包

么么哒?

来自 豆瓣App
  • づ小卡尔西法

づ小卡尔西法 (潜心修道,为的不是得道成仙。) 2016-11-26 15:21:25

楼主辛苦呀!M

• 已匿名

已匿名 2016-11-26 16:19:43

楼主能推荐一双包腿又好穿的长靴吗?逛街看遍了好不容易试了双觉得还不错,一看价钱1000+?买不起!!!那些鞋柜之流300多的鞋子太差了

• RZ

RZ 2016-11-26 16:34:13

楼主能推荐一双包腿又好穿的长靴吗?逛街看遍了好不容易试了双觉得还不错,一看价钱1000+?买不起 楼主能推荐一双包腿又好穿的长靴吗?逛街看遍了好不容易试了双觉得还不错,一看价钱1000+?买不起!!!那些鞋柜之流300多的鞋子太差了 ... 已匿名

等我看看哦,不确定会有,有的话,我会告诉你哒

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-26 16:34:52

楼主辛苦呀!M 楼主辛苦呀!M づ小卡尔西法

有人能看就觉得很开心啦,不辛苦

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-26 16:35:07

等我看看哦,不确定会有,有的话,我会告诉你哒 等我看看哦,不确定会有,有的话,我会告诉你哒 RZ

好的,要记得o,谢谢啦

• RZ

RZ 2016-11-26 17:00:45

好的,要记得o,谢谢啦 好的,要记得o,谢谢啦 已匿名

嗯嗯,不过原单这种东西可遇不可求,看见了会告诉你的

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-26 17:42:36

嗯嗯,不过原单这种东西可遇不可求,看见了会告诉你的 嗯嗯,不过原单这种东西可遇不可求,看见了会告诉你的 RZ

你的回应

回应请先 , 或 注册

15471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部