你们去健身房都做些什么运动呢

番茄炒蛋

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 14:41:42

健身是去健身房还是就跑跑步啊?。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 14:41:42

\( ̄︶ ̄)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 14:41:49

想让我告诉你些什么,别拐弯抹角的行不

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-24 14:42:53

瑜伽,跑步,动感单车,搏击操

来自 豆瓣App
  • 生气了生气了

生气了生气了 2016-11-24 14:43:39

跑步五分钟 拍照一小时 洗澡 手工

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 14:44:24

瑜伽,跑步,动感单车,搏击操 瑜伽,跑步,动感单车,搏击操 我们一起去死吧

你是一个人去吗

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 14:45:32

我是来帮楼主顶贴的

• 优·乐·美

优·乐·美 (蠢蠢欲动) 2016-11-24 14:45:46

我就去跳操。。。

• 正经事

正经事 2016-11-24 14:46:21

杠铃,拉背,哑铃。

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-24 14:46:33

妹子小重量无氧做起来也是很有必要的。

来自 豆瓣App
  • 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-24 14:46:52

跳操

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-24 14:48:30

你是一个人去吗 你是一个人去吗 番茄炒蛋

几乎一个人,现在不去了,以前去,那种教练带的班做起来比较有动力,强推瑜伽,对女孩子超级好

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (我可丑啦) 2016-11-24 14:57:47

别瞎想,女生上器械很好看

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 14:58:28

自拍,偷拍

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-24 14:59:01

器械

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 15:02:30

跑步机一小时走人。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:08:05

跑步机一小时走人。 跑步机一小时走人。 吃瓜群众

我现在也是 宁可回家做keep

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:08:32

会找教练教吗

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-24 15:08:58

会找教练教吗 会找教练教吗 番茄炒蛋

不然不会要领,容易受伤

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-24 15:09:09

我现在也是 宁可回家做keep 我现在也是 宁可回家做keep 番茄炒蛋

主要是被教练烦怕了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:09:27

妹子小重量无氧做起来也是很有必要的。 妹子小重量无氧做起来也是很有必要的。 努力。

就是一个人很迷茫不知道做什么 又不好开口问

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:10:46

主要是被教练烦怕了 主要是被教练烦怕了 眉心痣🐳

都没有教练来烦我啊 我倒是希望他们来教我每天该做些什么

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:11:23

不然不会要领,容易受伤 不然不会要领,容易受伤 万物生长靠太阳

脸皮太薄 又容易忘

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:11:59

跑跑步 稍微玩会儿器材 然后去上操课= =

• 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-24 15:12:02

都没有教练来烦我啊 我倒是希望他们来教我每天该做些什么 都没有教练来烦我啊 我倒是希望他们来教我每天该做些什么 番茄炒蛋

没有免费的教练啊,如果你要找教练,前台会帮你的

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-24 15:13:17

脸皮太薄 又容易忘 脸皮太薄 又容易忘 番茄炒蛋

哎呀

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-24 15:16:00

就跑步机,汗蒸房,然后上动感单车课,有时候上其他课,说实话,器械我不会用

• 白酱树

白酱树 2016-11-24 15:16:19

我就不跑步 一直跑

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-24 15:16:46

就是一个人很迷茫不知道做什么 又不好开口问 就是一个人很迷茫不知道做什么 又不好开口问 番茄炒蛋

你可以主动去问,但是呢,健身房都是盈利为主的,教练也是要卖课的。还有有的教练教练证都没有,无非懂一些入门的。我给你的建议是多动嘴问,问别的会员,友善而又有礼貌的询问,我觉得没人会拒绝。还有就是学习,自己买一些书,或者是上网找视频看,还有很多app。

来自 豆瓣App
  • 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-24 15:17:38

女生练深蹲啊,健身的妹子让人看了超有性趣的

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-24 15:17:47

练习深蹲 练习深蹲

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-24 15:18:39

单纯的跑步我觉得很无聊,我都是去上课的,比较喜欢有氧搏击操。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:20:56

你可以主动去问,但是呢,健身房都是盈利为主的,教练也是要卖课的。还有有的教练教练证都没有, 你可以主动去问,但是呢,健身房都是盈利为主的,教练也是要卖课的。还有有的教练教练证都没有,无非懂一些入门的。我给你的建议是多动嘴问,问别的会员,友善而又有礼貌的询问,我觉得没人会拒绝。还有就是学习,自己买一些书,或者是上网找视频看,还有很多app。 ... 努力。

之前有个教练教过我一些,但他最后也是要卖课的,我就不好意思耽误他时间了,在家练keep 。器材那边感觉都是很专业的会员练,我太弱了,脸皮薄不太好意思在那边。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:22:08

女生练深蹲啊,健身的妹子让人看了超有性趣的 女生练深蹲啊,健身的妹子让人看了超有性趣的 柠檬仔

我有练深蹲 我真的太内向了

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:22:39

瑜伽咯

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:23:02

没有免费的教练啊,如果你要找教练,前台会帮你的 没有免费的教练啊,如果你要找教练,前台会帮你的 眉心痣🐳

会有稍微教你的 但不可能管着你 他们要上私教课

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:23:16

我就不跑步 一直跑 我就不跑步 一直跑 白酱树

跑一个小时

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-24 15:23:49

跑一个小时 跑一个小时 番茄炒蛋

对 我就跑一个小时 就走了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:23:57

就跑步机,汗蒸房,然后上动感单车课,有时候上其他课,说实话,器械我不会用 就跑步机,汗蒸房,然后上动感单车课,有时候上其他课,说实话,器械我不会用 胖Q

我也不会 但我本身想瘦手臂和背 教练说一定要练器材

来自 豆瓣App
  • 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-24 15:23:57

我有练深蹲 我真的太内向了 我有练深蹲 我真的太内向了 番茄炒蛋

要么找个私教然后你脸皮厚点
    自个练效果不好啊,配上器械才有成果

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:24:53

要么找个私教然后你脸皮厚点 自个练效果不好啊,配上器械才有成果 要么找个私教然后你脸皮厚点 自个练效果不好啊,配上器械才有成果 柠檬仔

只想说私教贵

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:25:47

瑜伽咯 瑜伽咯 消失在人间

要减肥 瑜伽好像太轻

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:27:01

要减肥 瑜伽好像太轻 要减肥 瑜伽好像太轻 番茄炒蛋

练好了也是有效果的

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:27:09

要减肥 瑜伽好像太轻 要减肥 瑜伽好像太轻 番茄炒蛋

有多肥

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-24 15:29:48

之前有个教练教过我一些,但他最后也是要卖课的,我就不好意思耽误他时间了,在家练keep 。器材 之前有个教练教过我一些,但他最后也是要卖课的,我就不好意思耽误他时间了,在家练keep 。器材那边感觉都是很专业的会员练,我太弱了,脸皮薄不太好意思在那边。 ... 番茄炒蛋

谁都是从新手过来的,还有举个例子就是像这个帖子里很多人说深蹲,你要做深蹲就要知道深蹲是锻炼哪一块肌肉的,如何发力。全蹲还是半蹲,杠铃蹲还是哑铃蹲。都需要有人给你指导一下。还有女生肌肉合成很难,也不用怕长出肌肉。多问多学。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:30:42

动感单车,跑步机,仰卧起坐

来自 豆瓣App
  • 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-24 15:31:27

只想说私教贵 只想说私教贵 番茄炒蛋

是啊,但是你不练器械光去健身房只能做有氧的了

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-24 15:32:10

做深蹲和少量哑铃动作,另外plank三组。其余时间跑步。好身材就这么来

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:35:29

有多肥 有多肥 消失在人间

没多肥 主要想瘦手臂和背

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:36:06

谁都是从新手过来的,还有举个例子就是像这个帖子里很多人说深蹲,你要做深蹲就要知道深蹲是锻炼 谁都是从新手过来的,还有举个例子就是像这个帖子里很多人说深蹲,你要做深蹲就要知道深蹲是锻炼哪一块肌肉的,如何发力。全蹲还是半蹲,杠铃蹲还是哑铃蹲。都需要有人给你指导一下。还有女生肌肉合成很难,也不用怕长出肌肉。多问多学。 ... 努力。

嗯嗯 谢谢 先把脸皮练厚

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-24 15:36:14

器械 +单车
    现在变成了器械+单车+游泳

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-24 15:38:17

之前有个教练教过我一些,但他最后也是要卖课的,我就不好意思耽误他时间了,在家练keep 。器材 之前有个教练教过我一些,但他最后也是要卖课的,我就不好意思耽误他时间了,在家练keep 。器材那边感觉都是很专业的会员练,我太弱了,脸皮薄不太好意思在那边。 ... 番茄炒蛋

对,没基础的过去,我总觉得我动作是错的。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:38:53

做深蹲和少量哑铃动作,另外plank三组。其余时间跑步。好身材就这么来 做深蹲和少量哑铃动作,另外plank三组。其余时间跑步。好身材就这么来 动物庄园

谢谢 我去做做功课

来自 豆瓣App
  • 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-24 15:39:07

奇怪?,不玩才奇怪吧,都交钱了想用什么器械不行啊

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:39:58

对,没基础的过去,我总觉得我动作是错的。 对,没基础的过去,我总觉得我动作是错的。 小小小芋圆、

总觉得别人在看我哈哈 其实并没有吧 大家都很忙的

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:40:28

没多肥 主要想瘦手臂和背 没多肥 主要想瘦手臂和背 番茄炒蛋

多高?

来自 豆瓣App
  • 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-24 15:40:34

总觉得别人在看我哈哈 其实并没有吧 大家都很忙的 总觉得别人在看我哈哈 其实并没有吧 大家都很忙的 番茄炒蛋

然后偶尔有人会告诉你你这几个动作不对。。。hin尴尬哈哈哈哈哈

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:41:34

奇怪?,不玩才奇怪吧,都交钱了想用什么器械不行啊 奇怪?,不玩才奇怪吧,都交钱了想用什么器械不行啊 魔神赵日天

因为不会用嘛

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:41:56

多高? 多高? 消失在人间

你是来找对象的吗

来自 豆瓣App
  • 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-24 15:42:11

因为不会用嘛 因为不会用嘛 番茄炒蛋

看别人用啊,你也学着用,问别人也会教你的

来自 豆瓣App
  • 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-24 15:43:08

跑半小时歇半小时然后洗澡一个半小时回家

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:43:15

看别人用啊,你也学着用,问别人也会教你的 看别人用啊,你也学着用,问别人也会教你的 魔神赵日天

有时候很尴尬

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:43:31

你是来找对象的吗 你是来找对象的吗 番茄炒蛋

用不着,看你比例才知道胖不胖

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-24 15:43:42

谢谢 我去做做功课 谢谢 我去做做功课 番茄炒蛋

去吧

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:43:45

跑半小时歇半小时然后洗澡一个半小时回家 跑半小时歇半小时然后洗澡一个半小时回家 菓子乃季

哈哈完美

来自 豆瓣App
  • 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-24 15:43:45

有时候很尴尬 有时候很尴尬 番茄炒蛋

主要胆子小哈哈哈,有第一次就会自然很多

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-24 15:43:47

深蹲呀
    硬拉
    高翻

• 努力。

努力。 2016-11-24 15:44:20

嗯嗯 谢谢 先把脸皮练厚 嗯嗯 谢谢 先把脸皮练厚 番茄炒蛋

减肥没有说单独减哪一块,有氧都是整体减。可以骑单车,可以跑步机,也可以跳操。时间控制不要超过45分钟。器械可以选择轻重量哑铃做做弯举,侧平举,腹肌就是仰卧起坐,卷腹。健身房肯定有很多固定器械,上面也会有说明,下次去的时候研究研究。因为是固定器械,运动轨迹都是固定的。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:45:10

用不着,看你比例才知道胖不胖 用不着,看你比例才知道胖不胖 消失在人间

好了开玩笑的 166体重98

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 15:46:01

好了开玩笑的 166体重98 好了开玩笑的 166体重98 番茄炒蛋

呃166标准为105

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-24 15:46:48

女生在器械区 一般都练腿和臀

各种蹲

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 15:48:20

主要胆子小哈哈哈,有第一次就会自然很多 主要胆子小哈哈哈,有第一次就会自然很多 魔神赵日天

你你你你是在嘲笑我吗

来自 豆瓣App
  • 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-24 15:49:16

你你你你是在嘲笑我吗 你你你你是在嘲笑我吗 番茄炒蛋

不是,我只是笑

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-24 15:52:18

跳操,以前喜欢跑步,现在觉得团操课有意思。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:00:03

深蹲呀 硬拉 高翻 深蹲呀 硬拉 高翻 SAGA

你们怎么都这么厉害

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-24 16:00:13

跑步机

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-24 16:01:39

你们怎么都这么厉害 你们怎么都这么厉害 番茄炒蛋

女生不举铁,身材没法有质的突破

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:02:24

呃166标准为105 呃166标准为105 消失在人间

可是我测了下教练说我体脂偏高 都是肥肉没肌肉

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:03:21

跳操,以前喜欢跑步,现在觉得团操课有意思。 跳操,以前喜欢跑步,现在觉得团操课有意思。 大雄我回来了!

嗯 跳操课就是门透明的 有人外面看着我就难受

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-24 16:04:55

跑步机,椭圆机,操课,一周一次动感单车,力量的话划船机,蝴蝶夹胸器,高拉背训练器之类的,举铁区不去,,一身臭男人的汗味

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:05:22

减肥没有说单独减哪一块,有氧都是整体减。可以骑单车,可以跑步机,也可以跳操。时间控制不要超 减肥没有说单独减哪一块,有氧都是整体减。可以骑单车,可以跑步机,也可以跳操。时间控制不要超过45分钟。器械可以选择轻重量哑铃做做弯举,侧平举,腹肌就是仰卧起坐,卷腹。健身房肯定有很多固定器械,上面也会有说明,下次去的时候研究研究。因为是固定器械,运动轨迹都是固定的。 ... 努力。

达人哦 看了相册 厉害??

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:06:19

女生不举铁,身材没法有质的突破 女生不举铁,身材没法有质的突破 SAGA

但是感觉要有专业的教练教你 不然很难

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-24 16:06:37

嗯 跳操课就是门透明的 有人外面看着我就难受 嗯 跳操课就是门透明的 有人外面看着我就难受 番茄炒蛋

我以前也这样,但是一旦跳的嗨起来,旁边的人是男的女的我都不知道。放开点,跳操非常流汗而且个别课程练腹部和臀部真的有效。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:07:23

跑步机,椭圆机,操课,一周一次动感单车,力量的话划船机,蝴蝶夹胸器,高拉背训练器之类的,举 跑步机,椭圆机,操课,一周一次动感单车,力量的话划船机,蝴蝶夹胸器,高拉背训练器之类的,举铁区不去,,一身臭男人的汗味 ... 中奖能手的狗子

厉害 你说的什么机我都叫不出来 除了跑步机哈哈

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-24 16:08:14

但是感觉要有专业的教练教你 不然很难 但是感觉要有专业的教练教你 不然很难 番茄炒蛋

hh自己就是最好的老师啊。不断学习,不断进步,首先要培养爱好

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:08:28

不是,我只是笑 不是,我只是笑 魔神赵日天

看你是赵日天就算了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:09:56

我以前也这样,但是一旦跳的嗨起来,旁边的人是男的女的我都不知道。放开点,跳操非常流汗而且个 我以前也这样,但是一旦跳的嗨起来,旁边的人是男的女的我都不知道。放开点,跳操非常流汗而且个别课程练腹部和臀部真的有效。 ... 大雄我回来了!

我主要有一次做的根本做不起来很囧的时候看到前男友看着我 从此种下阴影

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 16:12:46

可是我测了下教练说我体脂偏高 都是肥肉没肌肉 可是我测了下教练说我体脂偏高 都是肥肉没肌肉 番茄炒蛋

98根本就没地方肥

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:13:17

hh自己就是最好的老师啊。不断学习,不断进步,首先要培养爱好 hh自己就是最好的老师啊。不断学习,不断进步,首先要培养爱好 SAGA

问一下你们看到很门外汉的姑娘不知道在搞什么器械会觉得好笑吗

来自 豆瓣App
  • 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-24 16:13:28

看你是赵日天就算了 看你是赵日天就算了 番茄炒蛋

是吗,如果不是呢

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 16:14:12

98根本就没地方肥 98根本就没地方肥 消失在人间

有 胳膊和背 还有脸

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-24 16:14:35

不想瘦,只想动,活动量太少了

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-24 16:15:45

我一般都去上课……

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-24 16:16:53

问一下你们看到很门外汉的姑娘不知道在搞什么器械会觉得好笑吗 问一下你们看到很门外汉的姑娘不知道在搞什么器械会觉得好笑吗 番茄炒蛋

哈哈。会有些。但只要不玩手机认真练的都不会笑

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-24 16:20:15

我主要有一次做的根本做不起来很囧的时候看到前男友看着我 从此种下阴影 我主要有一次做的根本做不起来很囧的时候看到前男友看着我 从此种下阴影 番茄炒蛋

哈哈哈哈哈哈等你练出马甲线和翘臀就忘记你前男友是谁啦

• 没事喝点静心

没事喝点静心 (拖延退散!麻利的!) 2016-11-24 16:20:24

游泳,一小时到两小时,洗澡,走人

• 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-24 16:21:11

跑步办什么健身卡

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-24 16:21:50

有 胳膊和背 还有脸 有 胳膊和背 还有脸 番茄炒蛋

好吧

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-24 16:23:27

引体向上,仰卧起坐,卧推。 慢跑

• swz

swz 2016-11-24 16:23:42

spinning

<前页 1 2 3 后页>
1169090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就想问男生是不是都不喜欢正面回答问题?   (夏了夏天)
  • 北京今天超冷。   (芝士玉米片)
  • 想喝梅子酒到生无可恋.jpg   (HIDING)
  • 想再建立个早睡群   (张君雅小朋友。)
  • 我就喜欢胖胖的女孩子   (kc)
↑回顶部