所以般若到底好不好用啊?

喵队长

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:40:48

★~★

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-24 14:42:25

蹭蹭,我只有20个碎片而已

来自 豆瓣App
  • 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:42:41

我有,闲~置了

来自 豆瓣App
  • 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-24 14:42:52

第一天就大小号都抽到了 斗鸡好像有用

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-24 14:43:09

没有T T不知道怎么回答你

• 顾南风

顾南风 2016-11-24 14:43:10

一般,只是觉得群攻的招式比较帅

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-24 14:43:11

抽的都是狗粮。我家狗粮批发。tnnd

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-24 14:43:52

我养到21级了,还没觉醒,目前觉得还成吧,因为我没有鸟姐,这个算是输出稍微大一点的群攻卡了。。
    --------来自一个连鸟姐都没有的非洲人的悲哀

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-24 14:44:16

斗鸡越到后期越有用,因为后期主要就是拼御魂。但是除此之外没有什么用

• 喵队长

喵队长 2016-11-24 14:44:32

我的白狼姐姐还正养着呢,没精力养她,估计也得先闲|置着……

• 喵队长

喵队长 2016-11-24 14:45:34

抽的都是狗粮。我家狗粮批发。tnnd 抽的都是狗粮。我家狗粮批发。tnnd 天上起云云起花

我今天三个号各种抽,就这一只SR……

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-24 14:46:49

目前一般,看以后能不能发掘出新套路吧

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 14:50:14

我早上抽到了!觉醒了!可是才16级...装了蚌精4件套和火灵...还没看出来什么好处...

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-24 14:51:39

我早上抽到了!觉醒了!可是才16级...装了蚌精4件套和火灵...还没看出来什么好处... 我早上抽到了!觉醒了!可是才16级...装了蚌精4件套和火灵...还没看出来什么好处... 路过的瓜

它和白狼的觉醒材料是一样的,我挣扎了一下,还是先觉醒了白狼。

• 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-24 14:52:23

如果扒御魂的话 他速度还得快些

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-24 14:53:31

中午刚抽到 来马个看看别人怎么说。

• kaikaiww

kaikaiww 2016-11-24 14:53:50

一个号有两只般若。目前感觉并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-24 14:54:04

貌美的男孩子

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-24 14:54:39

小号抽到一个一目连

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-24 14:55:29

虽然我不会用,但我记得只有他和比基尼有暂停别人御魂的能力。。。而比基尼姐姐好像还只有四分之一的概率。。。所以养着吧。。。

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-24 14:55:42

我今天抽到个一目连,简直用都不想用,般若挺好的,克御魂啊!

来自 豆瓣App
  • 申易

申易 (热死了) 2016-11-24 14:55:47

我有一个16级,没上过场,不知道好不好用,只觉得好看,一直以为是女孩子

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 14:59:51

它和白狼的觉醒材料是一样的,我挣扎了一下,还是先觉醒了白狼。 它和白狼的觉醒材料是一样的,我挣扎了一下,还是先觉醒了白狼。 喵队长

白狼是单击...我还闲着没开始养...

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-24 15:00:37

我今天抽到个一目连,简直用都不想用,般若挺好的,克御魂啊! 我今天抽到个一目连,简直用都不想用,般若挺好的,克御魂啊! 悲欢收敛

一目连超级有用的啊。。。。。。。。。。

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-24 15:02:07

我也有一个,觉醒了,16级,觉得没什么卵用

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-24 15:02:17

放仓库了,感觉没啥用

• 不轻易狗带

不轻易狗带 2016-11-24 15:03:25

我今天抽到个一目连,简直用都不想用,般若挺好的,克御魂啊! 我今天抽到个一目连,简直用都不想用,般若挺好的,克御魂啊! 悲欢收敛

一目连你养好了超级屌的,别人攻击你都不掉血。。

• 举个栗子🌰

举个栗子🌰 2016-11-24 15:05:58

带狰配椒图兵俑咕咕鸡犬神谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-24 15:07:34

它的二技能能叠效果命中,虽然没写

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-24 15:16:06

斗鸡的表示并没有用

• 喵队长

喵队长 2016-11-24 15:16:57

传说中硬如隔夜屎,打都打不动,很厉害的!

• 喵队长

喵队长 2016-11-24 15:17:38

白狼是单击...我还闲着没开始养... 白狼是单击...我还闲着没开始养... 路过的瓜

群攻目前靠着咕咕鸡……

• Tamasama

Tamasama 2016-11-24 15:18:31

是个美腿小男孩,长得好看就够了

来自 豆瓣App
  • 野原新之助男票

野原新之助男票 2016-11-24 15:19:41

有三个

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 15:20:50

群攻目前靠着咕咕鸡…… 群攻目前靠着咕咕鸡…… 喵队长

咕咕35级已经一个月了...御魂都是6针女...狗粮攒到天荒地老了!

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-24 15:23:30

咕咕35级已经一个月了...御魂都是6针女...狗粮攒到天荒地老了! 咕咕35级已经一个月了...御魂都是6针女...狗粮攒到天荒地老了! 路过的瓜

我肝了两个周才肝出一个五星材料。。。感觉要死了。。。

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 15:24:17

我肝了两个周才肝出一个五星材料。。。感觉要死了。。。 我肝了两个周才肝出一个五星材料。。。感觉要死了。。。 凌小八

升六星就是还要5个你肝两周的五星材料...你感受一下!

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-24 15:25:18

升六星就是还要5个你肝两周的五星材料...你感受一下! 升六星就是还要5个你肝两周的五星材料...你感受一下! 路过的瓜

对。。所以我想死。。然而我的鸟和小黑和妖刀姬全都五星满级很久了。。我现在才练出一个材料。。哈哈哈哈哈哈

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 15:26:13

对。。所以我想死。。然而我的鸟和小黑和妖刀姬全都五星满级很久了。。我现在才练出一个材料。。 对。。所以我想死。。然而我的鸟和小黑和妖刀姬全都五星满级很久了。。我现在才练出一个材料。。哈哈哈哈哈哈 ... 凌小八

我有四个五星要升6星...肝了好久好久...快要凑齐一个能升6星了!感觉身体被掏空!

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-24 15:26:23

刷到50j结界有用的,上来群攻暴击5k,我还没看清怎么回事就剩个血皮被秒了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-24 15:27:12

对地藏比较有用据说
    但是出场概率不大 毕竟现在复活流不流行了

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-24 15:34:37

我有四个五星要升6星...肝了好久好久...快要凑齐一个能升6星了!感觉身体被掏空! 我有四个五星要升6星...肝了好久好久...快要凑齐一个能升6星了!感觉身体被掏空! 路过的瓜

我现在每天都在练狗粮。。。。可是已经弄得又没体力又没勾玉又没金币了。。。

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 17:14:57

我现在每天都在练狗粮。。。。可是已经弄得又没体力又没勾玉又没金币了。。。 我现在每天都在练狗粮。。。。可是已经弄得又没体力又没勾玉又没金币了。。。 凌小八

同!什么都没有!我连突破券都一直用光T.T

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-24 17:17:17

每个人都在说后期后期后期,可是前提是你得有好的爱死爱死啊让你愿意玩到后期。。。

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:18:45

他的cv好听

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-24 17:21:13

好腿

• 喵队长

喵队长 2016-11-24 17:33:52

每个人都在说后期后期后期,可是前提是你得有好的爱死爱死啊让你愿意玩到后期。。。 每个人都在说后期后期后期,可是前提是你得有好的爱死爱死啊让你愿意玩到后期。。。 右边

大号唯一的爱死爱死啊就是荒川之主,传说中的大后期……心好累。

• 右边

右边 2016-11-24 17:43:04

大号唯一的爱死爱死啊就是荒川之主,传说中的大后期……心好累。 大号唯一的爱死爱死啊就是荒川之主,传说中的大后期……心好累。 喵队长

我的咸鱼已经喂狗了,狗还不给力

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-24 17:52:50

一目连你养好了超级屌的,别人攻击你都不掉血。。 一目连你养好了超级屌的,别人攻击你都不掉血。。 不轻易狗带

我用不着啊,我一开场茨木一抓基本上对方就死差不多了。

• 不轻易狗带

不轻易狗带 2016-11-24 18:49:18

我用不着啊,我一开场茨木一抓基本上对方就死差不多了。 我用不着啊,我一开场茨木一抓基本上对方就死差不多了。 悲欢收敛

斗鸡用啊,你茨木伤害多大啊,屌到一抓都死?斗鸡场血量加倍。茨木想一抓抓死也不容易啊,对面现在一堆地藏盾

来自 豆瓣App
  • Alessia Cara

Alessia Cara 2016-11-24 18:53:24

有天看我的结界回放记录 我兔子抢到了一速 结果被对面般若放了一招团灭啊 不对没团灭还剩神乐 我的五星满级鸟姐啊!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部