【哇靠】户外婚礼,有些问题,问大家,在线等,有...

碧水金睛

标题:【哇靠】户外婚礼,有些问题,问大家,在线等,有点着急。
3人 喜欢
  • Mia

Mia (米啊米啊,米要当女神!) 2016-11-24 14:41:51

围观,我之前也是想户外,然后咨询了下都给跪了,实在不行我就自己买东西照着三千自己搞了、、、、、、、

• 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-24 14:48:00

看哪个城市 什么地方 什么时间 鲜花还是假花 什么配置 价格都不一样

你告诉他你的预算 他给你做出明细 然后你再砍价 或者 你再提要求

我是活生生花了1.5W······

• 长犄角的大脑门

长犄角的大脑门 (秋意如水 雨轻风熟) 2016-11-24 14:49:23

我用了大量鲜花……布置花了4w……

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (黑手光环笼罩下) 2016-11-24 14:51:29

关键 鲜花贵啊

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-11-24 14:53:54

关键 鲜花贵啊 关键 鲜花贵啊 咩咩咩泡芙

我没啥鲜花,就图片这样的。

• 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-24 14:56:37

关键 鲜花贵啊 关键 鲜花贵啊 咩咩咩泡芙

我觉得场地也贵的,我们之前在森林公园的 ,场地费要6000

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-11-24 14:57:16

我觉得场地也贵的,我们之前在森林公园的 ,场地费要6000 我觉得场地也贵的,我们之前在森林公园的 ,场地费要6000 囡囡

场地是我自己小区下面的。不用钱。已经沟通好。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-11-24 14:57:43

看哪个城市 什么地方 什么时间 鲜花还是假花 什么配置 价格都不一样 你告诉他你的预算 他给你 看哪个城市 什么地方 什么时间 鲜花还是假花 什么配置 价格都不一样 你告诉他你的预算 他给你做出明细 然后你再砍价 或者 你再提要求 我是活生生花了1.5W······ ... 囡囡

没啥鲜花,就如图。

• 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-24 14:59:55

没啥鲜花,就如图。 没啥鲜花,就如图。 碧水金睛

那你就和婚庆说你预计这样要多少钱,他要是说做不下来,你就自己找几个好朋友弄一下,我之前就帮朋友一起弄过,1000块都没花掉,背景去图文打印店打出来就好,淘宝上做更便宜

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (黑手光环笼罩下) 2016-11-24 15:01:20

我没啥鲜花,就图片这样的。 我没啥鲜花,就图片这样的。 碧水金睛

你可以让他把细分类的各项报价发来看看,然后挑挑拣拣

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-11-24 15:12:35

你可以让他把细分类的各项报价发来看看,然后挑挑拣拣 你可以让他把细分类的各项报价发来看看,然后挑挑拣拣 咩咩咩泡芙

恩恩,好的。

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-24 15:22:29

比如说背景板,租架子,多少米多少钱,喷绘多少米多少钱,
    喷绘还要设计,音响什么档次,有没有音乐dj,当天会有几个人执行各种事情。
    你自己算算就大概知道成本了。再加上百分之多少的利润给别人赚。

要是实在不懂,就多问几家,报价明细看看就知道了

78894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部