早产6个星期的宝宝,感觉命中注定这一天出生呢,外...

爱乐乐。

标题:早产6个星期的宝宝,感觉命中注定这一天出生呢,外行看觉得这盘特别好。
1人 喜欢
  • 扯。.

扯。. 2016-11-24 14:42:45

杀破狼啊~

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-24 14:45:56

杀破狼啊~ 杀破狼啊~ 扯。.

只要有七杀、破军、贪狼在命宫的,都是杀破狼呀。

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-24 15:00:07

这盘日月夹命,日月都是入庙哦。
    昌曲夹命。
    左辅右弼在命宫。
    三台八座夹命。
    龙池凤阁夹命。

• 可儿

可儿 2016-11-24 18:39:28

mark

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-25 08:43:14

长大了再看吧

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-25 09:54:01

再看了下夫妻宫也是棒棒哒,唯独就是财帛宫有个化忌。。。但是父疾线,兄友线,子田线都很好。

• ljy1234

ljy1234 2016-11-25 19:13:06

赐子千金.不如赐子一名.

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-25 19:33:12

中间那八字,搭配还行,有些许贵气,甲己合土,官杀合身也重,如果大运搭配得力走仕途也不错(有利于职位),只是二己争合一甲,竞争大,甲又为官杀,也是女命的男人,以后恋爱方面同样也有强劲对手,孩子的婚姻晚一点有利一些

看了大运,还可以

• 苏小陌

苏小陌 (大概得失总有天意) 2016-11-26 23:59:47

应该还有个姐姐活着妹妹吧

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-28 13:23:26

应该还有个姐姐活着妹妹吧 应该还有个姐姐活着妹妹吧 苏小陌

没有姐姐哦。不知道还有没有妹妹。

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-28 13:25:20

赐子千金.不如赐子一名. 赐子千金.不如赐子一名. ljy1234

感觉这年代男孩女孩都一样吧。又不像古代不准女人干事业了。

• 苏小陌

苏小陌 (大概得失总有天意) 2016-11-28 14:05:17

没有姐姐哦。不知道还有没有妹妹。 没有姐姐哦。不知道还有没有妹妹。 爱乐乐。

肯定会有个妹妹 哈哈 兄弟宫那么丰富 月柱有比肩

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-28 14:11:30

肯定会有个妹妹 哈哈 兄弟宫那么丰富 月柱有比肩 肯定会有个妹妹 哈哈 兄弟宫那么丰富 月柱有比肩 苏小陌

你还会看这个,那我上我女儿的盘你能帮看看吗,看我女儿还有没得弟弟or妹妹,还是独生女。

• 苏小陌

苏小陌 (大概得失总有天意) 2016-11-28 15:04:57

你还会看这个,那我上我女儿的盘你能帮看看吗,看我女儿还有没得弟弟or妹妹,还是独生女。 你还会看这个,那我上我女儿的盘你能帮看看吗,看我女儿还有没得弟弟or妹妹,还是独生女。 爱乐乐。

其实我也不太会看哦,要看你的大运子女宫有没有动了,最好是看你生孩子那年遇正官伤官就是男孩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部