所以到底第几层才有好御魂

i am your dad

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-24 14:39:38

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 14:40:07

七层开始才有六星

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:42:42

7层开始才有6星 5星我个人感觉6层比7层8层暴率都高 6星大概10层吧 反正我自己是刷不动

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-24 14:45:12

5层还是太低级了

来自 豆瓣App
  • i am your dad

i am your dad (我是你爸爸) 2016-11-24 14:45:14

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-24 14:59:44

如果刷三星四星,我感觉四层爆的会多。。五层特别鸡肋,爆率很低。。。

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-24 15:12:04

7层也是垃圾

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-24 15:14:54

还不如刷石矩

来自 豆瓣App
  • i am your dad

i am your dad (我是你爸爸) 2016-11-24 15:25:59

还不如刷石矩 还不如刷石矩 浮生生

视距一小时一次 太慢

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:45:33

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-24 17:00:44

八九十

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-24 17:20:06

910层出6几率大一些。8层出5多大部分是34星的,刷石距听说也是按你御魂通关层数算的,所以,你只有努力提升自己实力了。

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-24 17:47:30

楼上+1,据说过不了魂七的石巨也出不来六星。

• 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-25 01:51:22

楼上+1,据说过不了魂七的石巨也出不来六星。 楼上+1,据说过不了魂七的石巨也出不来六星。 景禅

石距御魂最高星级是按你通关的御魂最高层数算的

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 02:11:12

楼上+1,据说过不了魂七的石巨也出不来六星。 楼上+1,据说过不了魂七的石巨也出不来六星。 景禅

就算过了魂七它也不给我六星。。。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-25 02:13:06

九十

• やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-25 06:31:08

就算过了魂七它也不给我六星。。。 就算过了魂七它也不给我六星。。。 斓杉蔷

哈哈哈哈哈我也是_(:з」∠)_

• 吴磊

吴磊 2016-11-25 07:28:55

我没过魂七也出了六星……

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-25 09:07:27

魂八過了快10天了,魂車基本三星四星,章魚車基本四星偶爾五星,六星目前我有倆,都是防禦...哈哈哈,我已經49級了.....

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 10:16:39

就算过了魂七它也不给我六星。。。 就算过了魂七它也不给我六星。。。 斓杉蔷

魂七本身爆率低,过了魂十也不是天天给六星啊。慢慢来吧。

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 10:18:26

魂八過了快10天了,魂車基本三星四星,章魚車基本四星偶爾五星,六星目前我有倆,都是防禦...哈 魂八過了快10天了,魂車基本三星四星,章魚車基本四星偶爾五星,六星目前我有倆,都是防禦...哈哈哈,我已經49級了..... ... 小力水手特波安

魂八11.11更新之前就过了,一样不给。还是多刷吧。话说防御系的六星也很好用,很能站。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 10:53:51

魂七本身爆率低,过了魂十也不是天天给六星啊。慢慢来吧。 魂七本身爆率低,过了魂十也不是天天给六星啊。慢慢来吧。 景禅

其实,我也过了八了。真的好浪费体力,而且白给阴阳师加经验了

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 10:59:03

其实,我也过了八了。真的好浪费体力,而且白给阴阳师加经验了 其实,我也过了八了。真的好浪费体力,而且白给阴阳师加经验了 斓杉蔷

你说白给阴阳师加经验,我猜你是压级的打法。压级其实是一种准偷鸡的打法,我看到你在别的帖子说魂九过不去,压级过不去是自然的。压级通常的情况,输出成长比辅助高比阴阳师高。成长速度最快的恐怕是你的拉条式神。这个阵容在对手(或者电脑)实力不够强大的时候是可以越级打怪越级升段的,但是后期难免会疲软。用阴阳师玩命肝狗粮的经验获得不是压级的结界能比的,也不是各种附加副本能比的。阴阳师50+御灵40级真的是非常强,配合的好不逊于任何6星式神。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 11:10:51

你说白给阴阳师加经验,我猜你是压级的打法。压级其实是一种准偷鸡的打法,我看到你在别的帖子说 你说白给阴阳师加经验,我猜你是压级的打法。压级其实是一种准偷鸡的打法,我看到你在别的帖子说魂九过不去,压级过不去是自然的。压级通常的情况,输出成长比辅助高比阴阳师高。成长速度最快的恐怕是你的拉条式神。这个阵容在对手(或者电脑)实力不够强大的时候是可以越级打怪越级升段的,但是后期难免会疲软。用阴阳师玩命肝狗粮的经验获得不是压级的结界能比的,也不是各种附加副本能比的。阴阳师50+御灵40级真的是非常强,配合的好不逊于任何6星式神。 ... 景禅

其实,我应该不算压级?不氪金,我是34还是33级初才升了第一只五星鸟,兔子刚四星满,座敷童子最近升四星。主要是我其他输出式神养不好。。。仅有一只五星鸟,最近给辅助升四星,另一只鸟和满技能小黑没顾上升五星。。。平时不敢玩竞技,到现在只有最近两个星期的周六玩竞技,就是怕等级虚高碰到厉害的被吊打。。。上周是上四段,不过这周没玩,就退回三段了。打斗技就为了买两面佛碎片,因为现在还没ssr。。。哭出声

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 11:13:44

其实,我应该不算压级?不氪金,我是34还是33级初才升了第一只五星鸟,兔子刚四星满,座敷童子最 其实,我应该不算压级?不氪金,我是34还是33级初才升了第一只五星鸟,兔子刚四星满,座敷童子最近升四星。主要是我其他输出式神养不好。。。仅有一只五星鸟,最近给辅助升四星,另一只鸟和满技能小黑没顾上升五星。。。平时不敢玩竞技,到现在只有最近两个星期的周六玩竞技,就是怕等级虚高碰到厉害的被吊打。。。上周是上四段,不过这周没玩,就退回三段了。打斗技就为了买两面佛碎片,因为现在还没ssr。。。哭出声 ... 斓杉蔷

已经很快了,比我37级时候输出好多了。我37级什么主流输出式神都没有,靠一只妖狐打主力。这次改版斗技规则,对压级的人不是很友好。现在探索本刷体力爆率高好多,多肝肝吧。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 11:40:42

已经很快了,比我37级时候输出好多了。我37级什么主流输出式神都没有,靠一只妖狐打主力。这次改 已经很快了,比我37级时候输出好多了。我37级什么主流输出式神都没有,靠一只妖狐打主力。这次改版斗技规则,对压级的人不是很友好。现在探索本刷体力爆率高好多,多肝肝吧。 ... 景禅

嗯嗯,谢谢大佬~

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 12:09:30

嗯嗯,谢谢大佬~ 嗯嗯,谢谢大佬~ 斓杉蔷

算不得大佬,只是觉得这个游戏有趣,只要肯花时间,怎样都可以有一套玩起来不错的阵容。流派之争蛮有趣。魂九魂十还是需要6星输出的,我也这样卡住了魂十,斗技很多时候都是靠辅助劝退的,不过输出的确不给力。

• 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-25 13:07:20

魂八過了快10天了,魂車基本三星四星,章魚車基本四星偶爾五星,六星目前我有倆,都是防禦...哈 魂八過了快10天了,魂車基本三星四星,章魚車基本四星偶爾五星,六星目前我有倆,都是防禦...哈哈哈,我已經49級了..... ... 小力水手特波安

心疼你 我一堆没用的六星

• 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-25 15:30:46

心疼你 我一堆没用的六星 心疼你 我一堆没用的六星 你肥到我了

真的都懷疑自己了 是不是自己打得不好

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-25 21:37:55

刷魂七竟然还老是掉三星我都服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3299 人聚集在这个小组
↑回顶部