八一下国货哪些营销?

瓦力

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:37:40

(〒︿〒﹀

• 畅小子

畅小子 2016-11-24 14:44:59

小米

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-24 14:45:53

国货如果过度营销现在也不会糊成这样了吧…

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-24 14:46:44

我觉得它们只是【开始】营销了而已 还不到【过度】的地步吧

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-24 14:46:45

我是自来水:)蜂花护发素是真爱。无硅洗发水是新品

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-24 14:46:59

我觉得国产日用化妆就需要营销一下 … 真的好用的话大家都会吃安利的呀 之所以用国外的就是因为国内的不好嘛 营销一下买来用一下 然后就会生出一种哎哟 这个国货还不错 分分钟自来水啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-24 14:47:24

讲真 吃了蜂花安利后我去买了 真的好用 还有我朋友来我家用我洗发水也说很好用 要买

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-24 14:47:33

蜂花在我心里一直都是挺良心的啊

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-24 14:47:53

类个 我说句 蜂花这个系列的 之前我一直没看到有人在八组提过
    后来有一次我看到有个支持国货的帖子 然后我就发了一个安利蜂花这个啤酒生姜的帖子
    然后一下子回复了大概七八页吧 几百个喜欢吧

后来帖子被删了

再后来就有好多其他的安利帖子出来了

我怀疑是不是我第一个安利的

我说错了别打我

我天天刷八组的 在我发之前我真的没看到过

还有我不是水军

• 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-24 14:48:21

想买蜂花哎

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-24 14:48:26

一叶子? 冠名各种节目…请了一堆代言人?

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 14:48:37

我小学就觉得挺好用的了。。以及支持国货营销一下。。不能总是被这么压着

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 14:49:11

小米 小米 畅小子

这个同意 我再提名一个卫龙

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-24 14:49:12

大宝。。有人说用了之后痘痘肌都好了。。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-24 14:49:28

蜂花的普通就蛮好用的,显著功能是洗得干净,没有头皮屑和不油,可以洗发用蜂花,护发用贵点的产品

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-24 14:49:43

蜂花挺好用的啊。。。我感觉是便宜又大碗 还不黏糊糊的。。。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-24 14:50:14

我最近在用蜂花的护发素,其实护发素没什么本质的作用就是一个顺滑而已吧,它很好用2333

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-24 14:50:20

大宝的洗面奶我过敏……SOD也一般般,但我强推它的除皱纹蜜(眼霜)

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-24 14:50:41

前几个月不知道是因为换季还是洗发水的问题,头皮屑真的满天飞!!!每天从床上起来掸掸床单枕头都能掸出一大堆头皮屑木地板都白了……之后就换了蜂花这款……一个多礼拜就见效了,头皮屑都没了。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-24 14:51:00

蜂花护发素 几块钱一瓶用完头发柔顺还有光泽 这很对得起它的价钱了 当然你要非拿蜂花和顶级护发素比那是比不上 但它的效果非常对得起价格了 所以还有很多人推

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-24 14:51:25

蜂花是真好用!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2016-11-24 14:51:26

我觉得国货恰恰是太不会营销了

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-24 14:51:38

我觉得过度营销应该是ysl星辰那种情况,国货里非常罕见吧
    真·过度营销的应该是 ·····嗯,食用盐·····

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:51:44

正经国货需要营销啊!迫切需要!
    而且包装啊香味儿什么的也不够高级,不过这两样跟上去了,估计价格也会涨……

• 大熊

大熊 2016-11-24 14:52:14

蜂花护发素很好用是真的

• 不是本人

不是本人 2016-11-24 14:52:34

我吃了蜂花和玛丽黛佳的安利 好吃值得吃

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 14:52:41

类个 我说句 蜂花这个系列的 之前我一直没看到有人在八组提过 后来有一次我看到有个支持国货的 类个 我说句 蜂花这个系列的 之前我一直没看到有人在八组提过 后来有一次我看到有个支持国货的帖子 然后我就发了一个安利蜂花这个啤酒生姜的帖子 然后一下子回复了大概七八页吧 几百个喜欢吧 后来帖子被删了 再后来就有好多其他的安利帖子出来了 我怀疑是不是我第一个安利的 我说错了别打我 我天天刷八组的 在我发之前我真的没看到过 还有我不是水军 ... 白瘦美少女

我是看到个说洗发水牌子然后长草的 如果不是看到这个帖子的前一天我已经买了一瓶洗发水我应该当下会去tb买的

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-24 14:53:41

蜂花护发素真爱加1,然鹅我懒

• 琉璃

琉璃 2016-11-24 14:54:08

最下功夫营销的是百雀羚吧,这几年请代言人研究包装开发新系列涨价,但是他家新系列我感觉质量对不起价格,手霜隔壁美加净比较好用还便宜

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 14:54:15

说营销的,我提名那个玛丽黛佳,之前一发到这个的帖子,清一水的嘛嘛嘛好用嘛嘛嘛好用嘛嘛好用嘛嘛嘛嘛好用,清!一!水!

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-24 14:54:32

国货连营销都要嘲吗

卫龙也没营销自己多有营养,也没说长寿村都吃卫龙,也没说要送给心爱的人,更没赞助综艺节目,怎么就过度。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 14:55:16

其实八国货过度营销不如八那些国外大牌
    国货再怎么营销,大部分价格真的不高,国外大牌在原产国价格也就那样,进天朝贵到飞天

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 14:56:55

我只知道现在资生堂营销吓死人,红腰子和百优真心效果对不起价钱

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (哎呀~) 2016-11-24 14:57:09

说营销的,我提名那个玛丽黛佳,之前一发到这个的帖子,清一水的嘛嘛嘛好用嘛嘛嘛好用嘛嘛好用嘛 说营销的,我提名那个玛丽黛佳,之前一发到这个的帖子,清一水的嘛嘛嘛好用嘛嘛嘛好用嘛嘛好用嘛嘛嘛嘛好用,清!一!水! ... 张若昀的慧尾牙

后面一句 每个字都认识 但是凑起来完全看不懂… 清一水是什么意思(;´Д`A 嘛嘛嘛好用是好用还是不好用(・・?)

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-24 14:57:10

蜂花那个啤酒生姜的洗发水我觉得非常一般·并没有撑到好几天不出油··也可能是我太油了。。。护发素挺好用的。

• 匹诺曹小姐

匹诺曹小姐 (放下心魔 立地成佛) 2016-11-24 14:58:51

蜂花的啤酒护发素 味道好闻 但也并没有很便宜……

• 二宫太太

二宫太太 2016-11-24 14:59:54

蜂花开始营销了吗?是真的好用啊~

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 15:02:59

后面一句 每个字都认识 但是凑起来完全看不懂… 清一水是什么意思(;´Д`A 嘛嘛嘛好用是好用 后面一句 每个字都认识 但是凑起来完全看不懂… 清一水是什么意思(;´Д`A 嘛嘛嘛好用是好用还是不好用(・・?) ... 多多

嘛嘛嘛代替的就是比如,眉笔,眉粉,口红,睫毛膏,眼影,气垫霜之类的名词,清一水就是从上到下几十条评论都是一个口气的说啥啥啥啥好用这个语句

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 15:03:10

大宝
    东阿阿胶

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (哎呀~) 2016-11-24 15:10:58

嘛嘛嘛代替的就是比如,眉笔,眉粉,口红,睫毛膏,眼影,气垫霜之类的名词,清一水就是从上到下 嘛嘛嘛代替的就是比如,眉笔,眉粉,口红,睫毛膏,眼影,气垫霜之类的名词,清一水就是从上到下几十条评论都是一个口气的说啥啥啥啥好用这个语句 ... 张若昀的慧尾牙

哈哈哈 就是清一色是什么什么好什么什么好 懂啦懂啦!

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-24 15:12:00

好多真都是自来水,多年的口碑,便宜的价格,说真的百雀羚,大宝,蜂花难道数十年如一日的物美价廉?

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 15:17:43

哈哈哈 就是清一色是什么什么好什么什么好 懂啦懂啦! 哈哈哈 就是清一色是什么什么好什么什么好 懂啦懂啦! 多多

而且清的多一个字都没有

• east tree

east tree 2016-11-25 14:34:15

飘柔很好用 又便宜

来自 豆瓣App
  • 萌三太子

萌三太子 2016-11-25 15:23:24

说营销的,我提名那个玛丽黛佳,之前一发到这个的帖子,清一水的嘛嘛嘛好用嘛嘛嘛好用嘛嘛好用嘛 说营销的,我提名那个玛丽黛佳,之前一发到这个的帖子,清一水的嘛嘛嘛好用嘛嘛嘛好用嘛嘛好用嘛嘛嘛嘛好用,清!一!水! ... 张若昀的慧尾牙

因为我觉得真的蛮好用的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-25 15:32:28

我觉得飘柔好用

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2016-11-25 15:40:45

大宝姜花那个洁面真的好用

来自 豆瓣App
  • 小羊绿子

小羊绿子 2016-11-25 15:42:39

国货还好吧,国货彩妆感觉跟韩国中低档和日本开架差不多,甚至有些还比日韩好,就是以前疏于营销才让日韩占领那么多??市场

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-25 16:15:25

入过国货坑的表示,廉价国货大多不好用,几块钱的真的不要用了。高端国货价格虚高,跟进口的价格差不多了,可是进口的有税啊!!真正性价比高的,美加净橙花、玫瑰系列,橙花时候偏油肌,玫瑰适合偏干肌,适合大学生用,性价比和效果秒杀韩国悦诗风吟、爱丽小屋等等和日本很多开价货。郁美净高端系列也不错,一套200不到,现在不知道还有没有的卖。还有我暂时想不起来了。对国货护肤有兴趣的可以问我,我用过的还蛮多的。

• KristenC

KristenC 2016-11-25 16:25:59

我今天刚刚用蜂花,巧了

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-11-25 16:30:50

入过国货坑的表示,廉价国货大多不好用,几块钱的真的不要用了。高端国货价格虚高,跟进口的价格 入过国货坑的表示,廉价国货大多不好用,几块钱的真的不要用了。高端国货价格虚高,跟进口的价格差不多了,可是进口的有税啊!!真正性价比高的,美加净橙花、玫瑰系列,橙花时候偏油肌,玫瑰适合偏干肌,适合大学生用,性价比和效果秒杀韩国悦诗风吟、爱丽小屋等等和日本很多开价货。郁美净高端系列也不错,一套200不到,现在不知道还有没有的卖。还有我暂时想不起来了。对国货护肤有兴趣的可以问我,我用过的还蛮多的。 ... 啊嘻

美加净橙花系列真的好用。本来只是图便宜买了眼霜。送了个乳。真的好用。滋润不油腻。

来自 豆瓣App
  • 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-25 16:35:25

百 雀 羚面 膜真好用 只是又又 十 一预 售的时候比较坑

• limi

limi 2016-11-25 16:35:47

楼主是删了过度两个字?为啥前面回复那么奇怪

• limi

limi 2016-11-25 16:36:15

我现在都是用各种国产的东西

• GloriaGail

GloriaGail 2016-11-25 16:37:44

国产的宫灯杏仁露 用了6年的润肤乳 皮肤虽然不白 但是滑嫩没问题 啊哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:38:07

你好凶啊...发生什么了

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-25 16:39:36

为什么我用完蜂花的护发素,头发干。到。梳。不。直?大概只有我一个了。

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2016-11-25 16:40:01

蜂花护发素无限回购很多年。。。
    肤美灵黄胖子。。。回购很多年。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 16:42:01

我一直用春卷黄芪霜和美加净银耳珍珠霜,但是彩妆大概不会用吧。。。韩系的开架唇膏踩了很多雷之后感觉颜色完全不适合我,不管什么玫瑰色砖红色裸色他们都会给调得黄黄的完全不适合我的肤色,我担心国产的是不是也会这样,所以还是用欧美品牌的好了

• 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-25 16:57:58

shou霜da 宝的便宜好用,不油不干,美 +净太油我用不了;
    防shai大 宝,不粘,就是长时间户外运动的时候防shai黑不如日系的安nai晒苏飞娜,需要经常补擦;
    面shuang,片zai癀。

蜂花的生姜啤酒洗发水,我本身头发不爱出油的,这个洗完用欧lai雅的护发,效果很好。主要是用过一段时间掉头发真的少了,以前我衣服上经常沾上自己的落发,现在几乎都没有了,梳头的时候也只掉两三根,洗头的时候就掉十来根。

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 17:30:50

因为我觉得真的蛮好用的╮(╯▽╰)╭ 因为我觉得真的蛮好用的╮(╯▽╰)╭ 萌三太子

因此我买了一只眉笔试了一下。。。。。。。。

• 啊嘻

啊嘻 2016-11-25 19:40:50

美加净橙花系列真的好用。本来只是图便宜买了眼霜。送了个乳。真的好用。滋润不油腻。 美加净橙花系列真的好用。本来只是图便宜买了眼霜。送了个乳。真的好用。滋润不油腻。 奔跑的五花肉🏃

美加净新品性价比都不错,手霜加精油的,20左右吧,比欧舒丹好用!

来自 豆瓣App
  • 游

锤子和小米啊

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-25 19:45:54

比较推荐的国产护肤品:启初,玉泽,至本
    比较推荐的国产彩妆品:诗佩妮眼影,眉粉。羽西(已被欧莱雅收购):口红

• 点点

点点 2016-11-25 19:51:50

蜂花真的很不错。
    其实大宝比有些国际大牌好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 马来西亚华人?我懵了…   (VVVVVx)
  • 有没有鹅一起lol开黑的呀   (友人A)
  • 想看什么言情小说我来给你推荐啊   (退休老局长傅明)
  • 原来王子文穿的裙子这么美   (苍狗又白云)
  • 看到隔壁说柜姐我也想起一事   (C爷)
↑回顶部