有人参加网络会计继续教育的吗?

So.

来自 豆瓣App
  • 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-24 14:44:44

不难 你就没事的时候把电脑打开 扔那就是了

网上都查得到从前到后的答案呀,

• So.

So. (Just be yourself.) 2016-11-24 17:57:48

不难 你就没事的时候把电脑打开 扔那就是了 网上都查得到从前到后的答案呀, 不难 你就没事的时候把电脑打开 扔那就是了 网上都查得到从前到后的答案呀, 面面酱aYx

真的?!我在培训2015年的,今天还认真听课来着

来自 豆瓣App
  • 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-24 17:58:44

真的?!我在培训2015年的,今天还认真听课来着 真的?!我在培训2015年的,今天还认真听课来着 So.

额,我是湖北地区的,反正大家都这样。哈哈,听够时长就好啦,网上有答案的

来自 豆瓣App
  • So.

So. (Just be yourself.) 2016-11-24 18:07:15

额,我是湖北地区的,反正大家都这样。哈哈,听够时长就好啦,网上有答案的 额,我是湖北地区的,反正大家都这样。哈哈,听够时长就好啦,网上有答案的 面面酱aYx

我是湖南的,面授和网络培训的试题是一样的吗??

来自 豆瓣App
  • 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-24 18:08:04

我是湖南的,面授和网络培训的试题是一样的吗?? 我是湖南的,面授和网络培训的试题是一样的吗?? So.

不知道诶,我没注意,你可以先搜搜你们那边有答案不

来自 豆瓣App
  • So.

So. (Just be yourself.) 2016-11-24 18:19:23

不知道诶,我没注意,你可以先搜搜你们那边有答案不 不知道诶,我没注意,你可以先搜搜你们那边有答案不 面面酱aYx

嗯嗯 谢谢 ◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-24 18:22:35

不考试啊,就练习题百度啊

来自 豆瓣App
  • So.

So. (Just be yourself.) 2016-11-24 18:34:33

不考试啊,就练习题百度啊 不考试啊,就练习题百度啊 嘻嘻哈哈吼吼

要考试呢 要听满24课时 考试要60分及格

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-24 22:00:53

还是北京的方便,到财政局网站登陆点几下提交就行了,也不要一分钱

• So.

So. (Just be yourself.) 2016-11-24 23:29:25

还是北京的方便,到财政局网站登陆点几下提交就行了,也不要一分钱 还是北京的方便,到财政局网站登陆点几下提交就行了,也不要一分钱 遇见

这么好?!感觉这继续教育也需要改革一下了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98588 人聚集在这个小组
↑回顶部