爱是一种等待

忆当初

• 忆当初 2016-11-26 11:08:37

我也很喜欢这首歌,最浪漫的事,顶一个

• 忆当初 2016-11-26 11:21:59

人生难得的事就是我爱你的同时你也同样爱着我,珍惜所拥有的吧

• 忆当初 2016-11-27 10:03:33

祸从口出,记住,吵架的时候一定要三思,失去理智最容易说出伤人的话

• 忆当初 2016-11-27 10:23:42

终于等到你,还好我没放弃,感谢北,、大?(青。)鸟,中“关。村”软!件“校,园:”总。校,顶起

• z左手牵右手f 2016-11-27 11:16:15

以前我放开了你的手,伤害了我们的爱情,这样你还会爱我吗

• z左手牵右手f 2016-11-27 13:53:38

人生难得一帆风顺,是个人就有过不去的那道卡,北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校,看来发展还是不错的

• z左手牵右手f 2016-11-27 14:47:08

童话的爱情是不存在的,现实中谁家不吵嘴呀,互相体谅

• z左手牵右手f 2016-11-28 10:46:13

任时光匆匆流去我只在乎你,心甘情愿为你放弃一切,还好他们的爱情赶上了末班车,bei,大,qing。鸟,中?guan。村ruan!件,园:zong,校,我们;来了,赶紧度化一下吧

• z左手牵右手f 2016-11-28 10:58:31

好男人不多了,遇上了就早下手,要不最后苦的可是自己

• z左手牵右手f 2016-11-28 14:03:33

男孩选的北,da,青。niao,中?guan。村ruan!件,xiao,园:zong。校的决定是正确的,起码要给自己喜欢的女人一个安定的生活才是真的

• z左手牵右手f 2016-11-28 14:32:59

感时花溅泪,恨别鸟惊心,爱过就好

• z左手牵右手f 2016-11-28 14:52:47

爱情错过就不在了,珍惜眼前人,北,、大?(青。)鸟,中“关。村”软!件“校,园:”总。校真牛

• z左手牵右手f 2016-11-29 10:18:52

还是是喜剧收尾,他们的爱情来得刚刚好

• z左手牵右手f 2016-11-29 10:33:03

两个人相爱不容易,多多包容对方才能走的长远,北,大,青。鸟,中?关。村!软!件,校,园:总。校早就了一个人的一生啊

• 求来的幸福 2016-11-29 14:09:03

真实一对有缘分的人,祝福,早日结婚生子才是正道

• 求来的幸福 2016-11-29 14:36:21

看来我也要发愤图强了,争取让她过上好日子,北,大,青。鸟,中?关。村!软!件,校,园:总。校,等。我

• 求来的幸福 2016-11-30 10:08:30

只要心是在一起的,就不算分开,恭喜

• 求来的幸福 2016-11-30 10:39:26

恭喜男孩选择北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校,不会白去,一分耕耘一份收货

• 求来的幸福 2016-11-30 10:50:50

还记得张靓颖的终于等到你吗,印证了这个爱情故事

• 求来的幸福 2016-11-30 10:58:06

生活来源于品质,品质来源于金钱,说死了就是没有钱就是不行,选择北,da,青。niao,中?guan。村ruan!件,xiao,园:zong。校是对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部