一点钱也不想给爸妈

真的不是我

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:31:54

(‵▽′)/

• 哭泣

哭泣 2016-11-24 14:32:44

不是房子的问题,那就自己存点防身吧

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-24 14:34:17

不过分
    让他们去找你哥

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-24 14:35:09

不过分。别当圣母。

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-24 14:35:36

看题目气得我想骂人,看了情况我想站楼主!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-24 14:36:46

为人处事不过是求心安
    你不要问别人

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:39:36

不是房子的问题,那就自己存点防身吧 不是房子的问题,那就自己存点防身吧 哭泣

心酸

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:40:03

不过分 让他们去找你哥 不过分 让他们去找你哥 赵扑倒

我哥没钱,只能找我,不知道是什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:40:23

不过分。别当圣母。 不过分。别当圣母。 澄霧酱

当圣母很久了

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:40:36

看题目气得我想骂人,看了情况我想站楼主! 看题目气得我想骂人,看了情况我想站楼主! even

哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-24 14:40:42

他们不问你哥要钱吗?

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:41:08

楼主真可怜,抱抱

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:41:23

为人处事不过是求心安 你不要问别人 为人处事不过是求心安 你不要问别人 迷糊

不知道是要让自己心安还是别人

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:41:41

他们不问你哥要钱吗? 他们不问你哥要钱吗? 奥莉薇尔

他没有钱

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:41:48

楼主真可怜,抱抱 楼主真可怜,抱抱 毛毛

无奈呀

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-24 14:42:05

不过分
    为自己着想就好
    该尽孝心的地方尽好就行
    其他的都自己把握好

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-24 14:42:19

反正lz千万别被家人洗脑“要依附娘家,不然会很惨”,我妈现在不仅没得任何财产,我外婆有时候还会帮我舅舅给我妈要钱,然而他们并不缺钱,也无半点尊敬可言

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-24 14:42:20

为什么不跟你哥要

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-24 14:42:37

让他们找你哥去 你就哭穷 钱留着以后给自己添嫁妆防身

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:42:41

不过分 为自己着想就好 该尽孝心的地方尽好就行 其他的都自己把握好 不过分 为自己着想就好 该尽孝心的地方尽好就行 其他的都自己把握好 Meimeng

不知道怎样才算尽孝心,总觉得他们得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:43:23

为什么不跟你哥要 为什么不跟你哥要 晴格格

他没钱呀

来自 豆瓣App
  • 听老虎弹琴

听老虎弹琴 (My heart is free) 2016-11-24 14:43:23

你个小白眼狼 白养你这么大了。干得好!

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-24 14:44:03

去找你哥啊 财产给了谁 就问谁要钱

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:44:12

反正lz千万别被家人洗脑“要依附娘家,不然会很惨”,我妈现在不仅没得任何财产,我外婆有时候还 反正lz千万别被家人洗脑“要依附娘家,不然会很惨”,我妈现在不仅没得任何财产,我外婆有时候还会帮我舅舅给我妈要钱,然而他们并不缺钱,也无半点尊敬可言 ... lasia

恶心这种人一百万遍

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:44:49

让他们找你哥去 你就哭穷 钱留着以后给自己添嫁妆防身 让他们找你哥去 你就哭穷 钱留着以后给自己添嫁妆防身

以前我真的会双手奉上钱给他们,现在学聪明了,我付出再多也得不到回报还做来干嘛

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:44:54

看了标题想进来骂你,看了主楼心疼你……
    哎,让他们问你哥要。

• 看我头像

看我头像 2016-11-24 14:45:00

想到了我爸 盖房找我们要钱 然后来一句房子以后都是我弟的

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:45:24

一定不要傻傻的把钱给他们,要留着钱自己用啊。

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-24 14:45:29

不知道怎样才算尽孝心,总觉得他们得寸进尺 不知道怎样才算尽孝心,总觉得他们得寸进尺 真的不是我

比方说 逢年过节还是要买点东西孝敬的啊
    过生日还是买点东西给他们
    该花的都花 不该花的就要说出来

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:45:30

你个小白眼狼 白养你这么大了。干得好! 你个小白眼狼 白养你这么大了。干得好! 听老虎弹琴

以前是小绵羊,现在会咬人了

来自 豆瓣App
  • 牛奶range

牛奶range (繁荣的寂寞) 2016-11-24 14:45:37

和楼主情况好像 家里给哥哥买了房子和车子 还问我要钱

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:46:06

去找你哥啊 财产给了谁 就问谁要钱 去找你哥啊 财产给了谁 就问谁要钱 lay_baekhyun

哈哈哈,他们觉得我有钱,财产暂时还不能兑现

来自 豆瓣App
  • 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-24 14:46:17

一套都不给你?你也别给了找你哥要。你不过分!

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:46:22

看了标题想进来骂你,看了主楼心疼你…… 哎,让他们问你哥要。 看了标题想进来骂你,看了主楼心疼你…… 哎,让他们问你哥要。 我是你爸爸

他没钱才跟我要的

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-24 14:46:38

楼主也说得不清楚,不知道前因后果。要么给你爸妈说,没钱就卖掉一套房好了。

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-24 14:46:42

恶心这种人一百万遍 恶心这种人一百万遍 真的不是我

谢谢你,在这种家庭长大,有时候就像被吸血鬼吸住了一样,一点点榨干女儿的家庭幸福,成全儿子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:47:11

让你父母问你哥要,真恶心这种父母

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:47:33

他没钱才跟我要的 他没钱才跟我要的 真的不是我

那就不要给,哭穷,千万不要给!

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-24 14:47:59

你把钱都给他们了你怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 14:48:15

看到内容心疼楼主。别管他们。让你哥去养。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-24 14:48:55

偶尔买点东西孝敬父母是要的
    但是给哥哥 楼主做的很对
    从来没有赚钱孝顺兄弟的道理

• 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-24 14:50:19

楼上的建议都挺好

就是不知道楼主能不能狠下心来这样做

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:51:05

想到了我爸 盖房找我们要钱 然后来一句房子以后都是我弟的 想到了我爸 盖房找我们要钱 然后来一句房子以后都是我弟的 看我头像

不知道这种人会不会做父母

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:51:25

一定不要傻傻的把钱给他们,要留着钱自己用啊。 一定不要傻傻的把钱给他们,要留着钱自己用啊。 我是你爸爸

不会了,一点也不会

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:51:45

和楼主情况好像 家里给哥哥买了房子和车子 还问我要钱 和楼主情况好像 家里给哥哥买了房子和车子 还问我要钱 牛奶range

谁给谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:52:24

一套都不给你?你也别给了找你哥要。你不过分! 一套都不给你?你也别给了找你哥要。你不过分! 十一月的菠萝包

他们觉得女孩子嫁出去不应该得到这些

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:52:49

楼主也说得不清楚,不知道前因后果。要么给你爸妈说,没钱就卖掉一套房好了。 楼主也说得不清楚,不知道前因后果。要么给你爸妈说,没钱就卖掉一套房好了。 时间

他们当然不愿意,不然儿子以后怎么办

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:53:07

让你父母问你哥要,真恶心这种父母 让你父母问你哥要,真恶心这种父母 [已注销]

不会做父母

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:53:22

你把钱都给他们了你怎么办啊 你把钱都给他们了你怎么办啊 已注销

所以现在不给了

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:53:50

看到内容心疼楼主。别管他们。让你哥去养。 看到内容心疼楼主。别管他们。让你哥去养。 啾啾的瞅瞅

心软一万遍都心硬了

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:54:19

偶尔买点东西孝敬父母是要的 但是给哥哥 楼主做的很对 从来没有赚钱孝顺兄弟的道理 偶尔买点东西孝敬父母是要的 但是给哥哥 楼主做的很对 从来没有赚钱孝顺兄弟的道理 七月(#‵′)

凭什么让我一个人承担

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:54:33

楼上的建议都挺好 就是不知道楼主能不能狠下心来这样做 楼上的建议都挺好 就是不知道楼主能不能狠下心来这样做 苟利国家生死椅

已经这样做了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-24 14:55:07

凭什么让我一个人承担 凭什么让我一个人承担 真的不是我

就偶尔而已 买个心安
    不给钱就行

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:55:36

就偶尔而已 买个心安 不给钱就行 就偶尔而已 买个心安 不给钱就行 七月(#‵′)

买东西还可以,经常拿我钱又不还

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-24 14:56:07

凭什么让我一个人承担 凭什么让我一个人承担 真的不是我

高调给他们买东西,不落人口舌啊

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-24 14:57:06

我哥没钱,只能找我,不知道是什么鬼逻辑 我哥没钱,只能找我,不知道是什么鬼逻辑 真的不是我

以后记着点 装穷装傻

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 14:57:19

高调给他们买东西,不落人口舌啊 高调给他们买东西,不落人口舌啊 苟利国家生死椅

经常买了,而且都不便宜,可是也抵不过我哥几十块的东西

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-24 14:57:28

每次看到这种情况都觉得心酸。站楼主,不要给。

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 14:57:53

既然知道父母偏心 那你就自己攥紧了钱 该买东西孝顺父母你就孝 就算是给钱 你只要自己掌握好度就行了 但是得让你父母明白 你给的钱是有数的 只是因为他们养育你长大 所以你回报他们 钱怎么花是他们的事 但是不能拿我当提款机 特别是以后他们老了 万一有什么大事花钱 你就让他们找儿子去 想让你管 那就先把名字划到你名下再说

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-24 14:58:26

不过分,自己的家产留给儿子,然后找女儿要钱花的父母才过分!

• 迪迪

迪迪 2016-11-24 14:59:15

就算没有你哥,你也没必要惦记着给钱,尽了法律上的赡养义务就行。

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-24 14:59:16

一分钱也别给他们花,东西也不要买,过节也别给,应该能这么偏心的父母,你做得再多也不够,只要看你有一分钱他也想榨干你的补贴他儿子,你对他们一点好他们就得寸进尺希望得到更多。你对他们再好也不过是徒劳罢了,放过自己吧。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 15:00:22

你爹妈是儿子奴 还要拉你垫背

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:04:15

每次看到这种情况都觉得心酸。站楼主,不要给。 每次看到这种情况都觉得心酸。站楼主,不要给。 Hilda

不仅不给,还要把他们拿我的钱拿回来

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:05:16

既然知道父母偏心 那你就自己攥紧了钱 该买东西孝顺父母你就孝 就算是给钱 你只要自己掌握好度就 既然知道父母偏心 那你就自己攥紧了钱 该买东西孝顺父母你就孝 就算是给钱 你只要自己掌握好度就行了 但是得让你父母明白 你给的钱是有数的 只是因为他们养育你长大 所以你回报他们 钱怎么花是他们的事 但是不能拿我当提款机 特别是以后他们老了 万一有什么大事花钱 你就让他们找儿子去 想让你管 那就先把名字划到你名下再说 ... Distant dream

对!我有钱也不应该给他们任意花,反正我得不到好处

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:05:47

不过分,自己的家产留给儿子,然后找女儿要钱花的父母才过分! 不过分,自己的家产留给儿子,然后找女儿要钱花的父母才过分! 凌小八

不懂他们认为儿子是有多可靠,女儿多不可靠

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:06:21

就算没有你哥,你也没必要惦记着给钱,尽了法律上的赡养义务就行。 就算没有你哥,你也没必要惦记着给钱,尽了法律上的赡养义务就行。 迪迪

以前觉得他们养我这么大给他们花钱是应该的,后来……呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 周扒皮的皮

周扒皮的皮 2016-11-24 15:06:46

想到了我爸 盖房找我们要钱 然后来一句房子以后都是我弟的 想到了我爸 盖房找我们要钱 然后来一句房子以后都是我弟的 看我头像

我常想 父母怎么对待子女 子女会怎么对待父母吧,所以有些不想拿钱给父母的子女应该就是真的伤了心的,我们家也是盖房子,我们姐弟三都出钱了,我妈明确说三间屋地面积,一人一间,其实我们三都用不到房子,但我妈这样说我心里就舒坦。

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:06:54

一分钱也别给他们花,东西也不要买,过节也别给,应该能这么偏心的父母,你做得再多也不够,只要 一分钱也别给他们花,东西也不要买,过节也别给,应该能这么偏心的父母,你做得再多也不够,只要看你有一分钱他也想榨干你的补贴他儿子,你对他们一点好他们就得寸进尺希望得到更多。你对他们再好也不过是徒劳罢了,放过自己吧。 ... 世界没有我

对,背着他们真心累,不想他们成为我的负担,我就是白眼狼

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-24 15:06:59

三套一套都不给也太过分了吧,楼主我站你

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:07:22

你爹妈是儿子奴 还要拉你垫背 你爹妈是儿子奴 还要拉你垫背 铜锣湾杀鸡

对我来说他们只是负担,我想甩开的负担

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-24 15:07:23

不给

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:09:10

我常想 父母怎么对待子女 子女会怎么对待父母吧,所以有些不想拿钱给父母的子女应该就是真的伤了 我常想 父母怎么对待子女 子女会怎么对待父母吧,所以有些不想拿钱给父母的子女应该就是真的伤了心的,我们家也是盖房子,我们姐弟三都出钱了,我妈明确说三间屋地面积,一人一间,其实我们三都用不到房子,但我妈这样说我心里就舒坦。 ... 周扒皮的皮

有时候孝顺过头会反过来被欺负

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:09:24

三套一套都不给也太过分了吧,楼主我站你 三套一套都不给也太过分了吧,楼主我站你 士多啤梨

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:09:33

不给 不给 Ever

坚决!

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-24 15:10:08

不过分 坚持痣己 偏心父母压根就不该几生个小孩

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 15:10:23

对我来说他们只是负担,我想甩开的负担 对我来说他们只是负担,我想甩开的负担 真的不是我

我都脱离他们十几年了,你以后也就当他们死了

• 看我头像

看我头像 2016-11-24 15:10:33

我常想 父母怎么对待子女 子女会怎么对待父母吧,所以有些不想拿钱给父母的子女应该就是真的伤了 我常想 父母怎么对待子女 子女会怎么对待父母吧,所以有些不想拿钱给父母的子女应该就是真的伤了心的,我们家也是盖房子,我们姐弟三都出钱了,我妈明确说三间屋地面积,一人一间,其实我们三都用不到房子,但我妈这样说我心里就舒坦。 ... 周扒皮的皮

我妈倒不偏心 主要是我爸 我弟还在上学我们也没指望他能出钱 但我们姐妹出钱了我爸回馈我们的就是这么一句话 心里真不舒服

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:11:55

不过分 坚持痣己 偏心父母压根就不该几生个小孩 不过分 坚持痣己 偏心父母压根就不该几生个小孩 桜流动物园

大概是想生多一个女儿减轻负担吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:13:22

我都脱离他们十几年了,你以后也就当他们死了 我都脱离他们十几年了,你以后也就当他们死了 铜锣湾杀鸡

我已经不跟他们一起生活了,可是钱方面还是跟我有联系,我现在试着跟他们完全分清不想跟他们纠缠

来自 豆瓣App
  • 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-24 15:14:58

他们觉得女孩子嫁出去不应该得到这些 他们觉得女孩子嫁出去不应该得到这些 真的不是我

我觉得你父母过分,有三套哪怕给你一套小的都好。你千万别心软,你要提醒自己他们真的不那么爱你,凭什么都是父母生的,他们就偏心你哥哥。你自己存点钱给自己预备着吧。万一以后你出点事儿,你哥和父母还指不定给不给你呢。反正我是这么觉得的。如果家里穷我还能理解,家里不缺钱还压迫女儿的,没什么理由,就是不爱。你不要难过,最主要是别对父母哥哥心软。估计你哥也不咋的。会办事儿的哥哥肯定说分一套房给你。

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-24 15:15:33

看前面觉得楼主特没良心,还说你父母把你养这么大你给他们花点钱怎么了。
    后面看到三套房都给你哥,只能说,楼主做得好!!!既然财产都给儿子,干嘛不去找儿子要钱啊?觉得嫁出去的女儿泼出去的水,那你管“别人家的媳妇”要钱好意思吗?

• TINOA

TINOA 2016-11-24 15:16:45

不过分,重男轻女的人凭什么做父母??他们把你当提款机,没打算帮你当女儿啊,

来自 豆瓣App
  • 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-24 15:17:37

想给,没钱π_π

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-24 15:18:05

一个圣母都没有,cool
    我就喜欢这样的清流哈哈哈哈
    lz,他们跟你要你就哭穷给他们看

• 小小

小小 (努力活到四十岁先) 2016-11-24 15:18:13

一点都不过分。

• 迪迪

迪迪 2016-11-24 15:20:19

以前觉得他们养我这么大给他们花钱是应该的,后来……呵呵呵 以前觉得他们养我这么大给他们花钱是应该的,后来……呵呵呵 真的不是我

没必要,又不是你自己选择来到这世上,他们生了你就是他们的责任,你长大后本来就应和他们无关。

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:21:25

我觉得你父母过分,有三套哪怕给你一套小的都好。你千万别心软,你要提醒自己他们真的不那么爱你 我觉得你父母过分,有三套哪怕给你一套小的都好。你千万别心软,你要提醒自己他们真的不那么爱你,凭什么都是父母生的,他们就偏心你哥哥。你自己存点钱给自己预备着吧。万一以后你出点事儿,你哥和父母还指不定给不给你呢。反正我是这么觉得的。如果家里穷我还能理解,家里不缺钱还压迫女儿的,没什么理由,就是不爱。你不要难过,最主要是别对父母哥哥心软。估计你哥也不咋的。会办事儿的哥哥肯定说分一套房给你。 ... 十一月的菠萝包

对,我也这么认为,我哥也不上进,我只能靠自己,可是无论如何,我绝对不允许让他们拖我后腿

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:22:43

看前面觉得楼主特没良心,还说你父母把你养这么大你给他们花点钱怎么了。 后面看到三套房都给你 看前面觉得楼主特没良心,还说你父母把你养这么大你给他们花点钱怎么了。 后面看到三套房都给你哥,只能说,楼主做得好!!!既然财产都给儿子,干嘛不去找儿子要钱啊?觉得嫁出去的女儿泼出去的水,那你管“别人家的媳妇”要钱好意思吗? ... aidajin

觉得我有钱所以跟我拿,这是什么逻辑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:23:48

不过分,重男轻女的人凭什么做父母??他们把你当提款机,没打算帮你当女儿啊, 不过分,重男轻女的人凭什么做父母??他们把你当提款机,没打算帮你当女儿啊, TINOA

不懂做父母就不要做

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:24:23

一个圣母都没有,cool 我就喜欢这样的清流哈哈哈哈 lz,他们跟你要你就哭穷给他们看 一个圣母都没有,cool 我就喜欢这样的清流哈哈哈哈 lz,他们跟你要你就哭穷给他们看 埋头背书凉酱

哈哈哈我也是,看不到圣母好开心,多怕有人冲进来喷我没良心

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 15:25:05

没必要,又不是你自己选择来到这世上,他们生了你就是他们的责任,你长大后本来就应和他们无关。 没必要,又不是你自己选择来到这世上,他们生了你就是他们的责任,你长大后本来就应和他们无关。 迪迪

哈哈哈这个道理我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 15:25:36

我已经不跟他们一起生活了,可是钱方面还是跟我有联系,我现在试着跟他们完全分清不想跟他们纠缠 我已经不跟他们一起生活了,可是钱方面还是跟我有联系,我现在试着跟他们完全分清不想跟他们纠缠 真的不是我

做什么都支持你。
    其实你也未必算他们养大的,我认识的有些重男轻女家庭的女孩子不但遭受父母的忽视冷漠 精神虐待 偶尔的肢体虐待 还要靠承担家里一半的劳力 出去打工来完成学业的。家务劳动抵消 吃饭住宿。约等于 :不是父母施与的 而是自己赚取的。有的家长可是非常苛刻的,什么都算计着呢。给你吃喝穿用了什么 需要你马上就回报什么的。呵呵

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-24 15:26:09

不明白,生男生女不都是自己的小孩么。。还有这么一碗水端不平的。

• 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-24 15:26:14

一点都不过分,让他们找你哥,有钱也要说自己没钱

来自 豆瓣App
  • 37°2Aspirin

37°2Aspirin (仅仅小鹿一枚) 2016-11-24 15:26:36

不过分

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-24 15:26:43

不过分

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-24 15:28:03

爸爸妈妈应该还没有到需要人赡养生活不能自理的地步吧,卤煮现在还是好好存钱,多存点钱才是好的

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-24 15:28:04

有这么多套房子竟然会没钱,下次再没钱你建议他们卖套房子

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-24 15:28:20

觉得我有钱所以跟我拿,这是什么逻辑,哈哈哈 觉得我有钱所以跟我拿,这是什么逻辑,哈哈哈 真的不是我

在当下的中国环境,我能接受有一丁点重男轻女,因为一时半会儿改变不了,比如把大部分财产留给儿子,给女儿一小部分,在感情上对儿女没有区别。对闺女一毛不拔,把全部家底都留给儿子,做闺女的顶多就是心寒,但还可以自己过好自己的日子。如果一分钱都不给闺女,还剥削闺女补贴儿子,就着实可恨了。

<前页 1 2 后页>
614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部