要不要自己去听跨年音乐会

不是猎豹是猎猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 14:30:44

\(0^◇^0)/

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-24 14:33:13

我是来帮楼主顶贴的

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-24 14:34:45

我一般不跨年 都是等着年跨我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:35:46

[内容不可见]

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:36:38

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

你怎么这么好

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:36:56

我一般不跨年 都是等着年跨我 我一般不跨年 都是等着年跨我 高杉

哈哈哈哈,酷炫了,这么被动不好吧

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:39:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

国家大剧院迎钟声新年音乐会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:40:29

国家大剧院迎钟声新年音乐会 国家大剧院迎钟声新年音乐会 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 风声

风声 2016-11-24 14:41:54

想起一句话,有对象的才叫跨年,没对象的那叫熬夜,熬夜,夜,,,,

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:42:33

这....不喜欢交响乐的可能会睡着这倒是真的

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:42:54

想起一句话,有对象的才叫跨年,没对象的那叫熬夜,熬夜,夜,,,, 想起一句话,有对象的才叫跨年,没对象的那叫熬夜,熬夜,夜,,,, 风声

别这样(忧郁脸)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:44:17

这....不喜欢交响乐的可能会睡着这倒是真的 这....不喜欢交响乐的可能会睡着这倒是真的 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 水獭

水獭 (莫使金尊空对月) 2016-11-24 14:45:10

我经常自己去。。。。。。。。

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:47:25

我经常自己去。。。。。。。。 我经常自己去。。。。。。。。 水獭

平时我都自己,不纠结,但是请看时间,跨年......

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:48:09

又不是啥高级音乐会,没那么讲究

• 水獭

水獭 (莫使金尊空对月) 2016-11-24 14:49:11

平时我都自己,不纠结,但是请看时间,跨年...... 平时我都自己,不纠结,但是请看时间,跨年...... 不是猎豹是猎猫

跨年我也自己去的呀 不要逮着个时间就爱想象自己多么惨撒 跨年音乐会又不会真带你跨年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:50:00

又不是啥高级音乐会,没那么讲究 又不是啥高级音乐会,没那么讲究 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-24 14:50:15

跨年?回家找我妈跨

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:52:15

跨年?回家找我妈跨 跨年?回家找我妈跨 漂浮女孩

毕竟家太远,没法与我爹娘共度跨年夜

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:53:34

跨年我也自己去的呀 不要逮着个时间就爱想象自己多么惨撒 跨年音乐会又不会真带你跨年 跨年我也自己去的呀 不要逮着个时间就爱想象自己多么惨撒 跨年音乐会又不会真带你跨年 水獭

哈哈哈哈~~酷了酷了~~ 不过讲真的,我还真的蛮在意这个时间点的,就这么一个时间点,其他都无所谓

• EFFY

EFFY 2016-11-24 14:53:43

可以去看下有没有组织 类似wechat群 说不定会有惊喜 之前看muse也是找不到朋友去 去百度贴吧加了个群 结果 因此认识了一群有意思的人 之后也常常约着看各种演出 很棒^ ^

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:54:57

我...作为一个曾经穿拖鞋上了一周班的人,我还能说什么呢,哈哈哈哈

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 14:56:31

可以去看下有没有组织 类似wechat群 说不定会有惊喜 之前看muse也是找不到朋友去 去百度贴吧加 可以去看下有没有组织 类似wechat群 说不定会有惊喜 之前看muse也是找不到朋友去 去百度贴吧加了个群 结果 因此认识了一群有意思的人 之后也常常约着看各种演出 很棒^ ^ ... EFFY

来北京半年多,基本沉浸在工作中了,没有太多时间浪,所以偶尔有空都是自己去活动,都没加啥群或者组织啥的。贴吧卸载好多年了,那边基本都是00后小朋友了

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 14:57:05

并没有找到跨年音乐会诶???

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:00:17

并没有找到跨年音乐会诶??? 并没有找到跨年音乐会诶??? 莎莎莎莎莎大王

你搜一下 国家大剧院迎钟声新年音乐会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:07:57

我...作为一个曾经穿拖鞋上了一周班的人,我还能说什么呢,哈哈哈哈 我...作为一个曾经穿拖鞋上了一周班的人,我还能说什么呢,哈哈哈哈 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:08:30

并没有找到跨年音乐会诶??? 并没有找到跨年音乐会诶??? 莎莎莎莎莎大王

[内容不可见]

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:08:36

我并不觉得AF1有啥不好的呀,除非你上身穿着西装

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:10:49

我并不觉得AF1有啥不好的呀,除非你上身穿着西装 我并不觉得AF1有啥不好的呀,除非你上身穿着西装 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 15:14:48

哈哈哈哈还是给你狗吧

• EFFY

EFFY 2016-11-24 15:15:13

来北京半年多,基本沉浸在工作中了,没有太多时间浪,所以偶尔有空都是自己去活动,都没加啥群或 来北京半年多,基本沉浸在工作中了,没有太多时间浪,所以偶尔有空都是自己去活动,都没加啥群或者组织啥的。贴吧卸载好多年了,那边基本都是00后小朋友了 ... 不是猎豹是猎猫

不会呀 不过我可能是运气好 百度群搜到的是准备去那场演唱会的人 因为就附近的城市 所以群里的小伙伴也基本上都是周围城市的 大家年龄基本差不多 也有幅度比较大的 比如最小的的确00后 最大的80后 但讲真 由于大家喜欢的乐队类型差不多 在一起也不会没话聊 都很自然 私下也很多发展成朋友了 嘻嘻

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:16:14

这搭配...乡下来的我略微难以接受

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:17:21

不会呀 不过我可能是运气好 百度群搜到的是准备去那场演唱会的人 因为就附近的城市 所以群里的 不会呀 不过我可能是运气好 百度群搜到的是准备去那场演唱会的人 因为就附近的城市 所以群里的小伙伴也基本上都是周围城市的 大家年龄基本差不多 也有幅度比较大的 比如最小的的确00后 最大的80后 但讲真 由于大家喜欢的乐队类型差不多 在一起也不会没话聊 都很自然 私下也很多发展成朋友了 嘻嘻 ... EFFY

在以前的城市有蛮多这样的小伙伴的 有可能是来北京后工作占据了大部分时间 再加上越来越孤僻了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:19:06

哈哈哈哈还是给你狗吧 哈哈哈哈还是给你狗吧 莎莎莎莎莎大王

[内容不可见]

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 15:19:48

不能不能 只能二选一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:20:34

这搭配...乡下来的我略微难以接受 这搭配...乡下来的我略微难以接受 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 半月梅

半月梅 2016-11-24 15:22:22

去年去人民大会堂听的跨年音乐会

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:23:10

你可以请我吃啊 烤串火锅川菜湘菜都行 麻辣烫烤冷面烤地瓜也行,哈哈哈

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:23:28

去年去人民大会堂听的跨年音乐会 去年去人民大会堂听的跨年音乐会 半月梅

哪个乐团?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:26:09

不能不能 只能二选一 不能不能 只能二选一 莎莎莎莎莎大王

[内容不可见]

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-24 15:26:56

过年要回家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:27:07

你可以请我吃啊 烤串火锅川菜湘菜都行 麻辣烫烤冷面烤地瓜也行,哈哈哈 你可以请我吃啊 烤串火锅川菜湘菜都行 麻辣烫烤冷面烤地瓜也行,哈哈哈 不是猎豹是猎猫

[内容不可见]

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:42:26

过年要回家 过年要回家 心不在焉

我说的是元旦呀~~不是春节呀~

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 15:42:46

我才不low呢,我这叫雅俗共赏

• EFFY

EFFY 2016-11-24 15:59:56

在以前的城市有蛮多这样的小伙伴的 有可能是来北京后工作占据了大部分时间 再加上越来越孤僻了 在以前的城市有蛮多这样的小伙伴的 有可能是来北京后工作占据了大部分时间 再加上越来越孤僻了吧 ... 不是猎豹是猎猫

没事 会有的 发现一下周围的小伙伴们 我始终觉得 音乐品味相似的人们不会差到哪里去

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:09:38

没事 会有的 发现一下周围的小伙伴们 我始终觉得 音乐品味相似的人们不会差到哪里去 没事 会有的 发现一下周围的小伙伴们 我始终觉得 音乐品味相似的人们不会差到哪里去 EFFY

嗯呢~ 不过像我这种又喜欢交响又喜欢民谣的混搭还真不多

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 16:11:00

这条儿真好 渍渍渍

• EFFY

EFFY 2016-11-24 16:11:02

嗯呢~ 不过像我这种又喜欢交响又喜欢民谣的混搭还真不多 嗯呢~ 不过像我这种又喜欢交响又喜欢民谣的混搭还真不多 不是猎豹是猎猫

会有的会有的 我一直觉得 假如去年没鼓起勇气加群 可能就会错过了一大群志同道合的小伙伴

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:11:47

这条儿真好 渍渍渍 这条儿真好 渍渍渍 肉价上涨谁的错

什么鬼

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:12:44

会有的会有的 我一直觉得 假如去年没鼓起勇气加群 可能就会错过了一大群志同道合的小伙伴 会有的会有的 我一直觉得 假如去年没鼓起勇气加群 可能就会错过了一大群志同道合的小伙伴 EFFY

哈哈~~ 但是我总觉得自己已经老了,很多事情喜欢独自行动 然后呢,就孤僻了 再然后呢,就没朋友了,哈哈哈

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 16:13:30

什么鬼 什么鬼 不是猎豹是猎猫

我说照片 还有大白天说鬼干嘛

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:14:51

我说照片 还有大白天说鬼干嘛 我说照片 还有大白天说鬼干嘛 肉价上涨谁的错

因为。。。我喜欢鬼啊

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 16:15:16

因为。。。我喜欢鬼啊 因为。。。我喜欢鬼啊 不是猎豹是猎猫

口味略重

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:15:39

口味略重 口味略重 肉价上涨谁的错

还好还好

• EFFY

EFFY 2016-11-24 16:17:29

哈哈~~ 但是我总觉得自己已经老了,很多事情喜欢独自行动 然后呢,就孤僻了 再然后呢,就没朋 哈哈~~ 但是我总觉得自己已经老了,很多事情喜欢独自行动 然后呢,就孤僻了 再然后呢,就没朋友了,哈哈哈 ... 不是猎豹是猎猫

但是有些演出 可以自己看 有些演出 完全不想自己看T-T 特别是去别的城市

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 16:38:24

但是有些演出 可以自己看 有些演出 完全不想自己看T-T 特别是去别的城市 但是有些演出 可以自己看 有些演出 完全不想自己看T-T 特别是去别的城市 EFFY

我是只有某一两个时间节点可能不愿意自己去,其他都无所谓

• EFFY

EFFY 2016-11-24 16:44:26

我是只有某一两个时间节点可能不愿意自己去,其他都无所谓 我是只有某一两个时间节点可能不愿意自己去,其他都无所谓 不是猎豹是猎猫

其实都没关系 但有时候不经意可以发现一些惊喜 可以尝试看看

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 17:31:57

其实都没关系 但有时候不经意可以发现一些惊喜 可以尝试看看 其实都没关系 但有时候不经意可以发现一些惊喜 可以尝试看看 EFFY

嗯呢~

• ZZMer

ZZMer 2016-11-24 17:33:57

是不是因为没bao照

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 17:42:13

是不是因为没bao照 是不是因为没bao照 ZZMer

太丑,不敢爆

• ZZMer

ZZMer 2016-11-24 17:43:06

太丑,不敢爆 太丑,不敢爆 不是猎豹是猎猫

不信 祝找到伴儿

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 17:48:31

不信 祝找到伴儿 不信 祝找到伴儿 ZZMer

我也希望我不丑 谢谢

• 半月梅

半月梅 2016-11-24 20:35:41

哪个乐团? 哪个乐团? 不是猎豹是猎猫

奥地利维也纳之声乐团

• 不是猎豹是猎猫

不是猎豹是猎猫 (冷血傲娇难相处) 楼主 2016-11-24 20:42:36

奥地利维也纳之声乐团 奥地利维也纳之声乐团 半月梅

赞诶~我去年在上海听过他们的演出

• 半月梅

半月梅 2016-11-24 20:43:42

赞诶~我去年在上海听过他们的演出 赞诶~我去年在上海听过他们的演出 不是猎豹是猎猫

还记得演奏中间,一个乐手还换了唐装大中国大鼓,特别带感

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部