为什么粉丝不相信偶像会骗自己?

。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 14:30:05

( ̄┬ ̄;)

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-24 14:32:55

我信啊,为什么不信,我说我会永远爱他也有可能是骗他的啊

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2016-11-24 14:33:58

爱一个人的时候可能没脑子了吧。

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-24 14:35:02

我对我爱豆说你是我唯一喜欢的明星时候,其实偷偷也喜欢其他小墙头!彼此彼此!

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2016-11-24 14:36:47

他们的偶像,眼睛里都长星星了不会说谎话太正常了

来自 豆瓣App
  • 少女病

少女病 (简单的人心诚则灵) 2016-11-24 14:37:44

爱使人麻痹

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-11-24 14:39:52

就跟宗教信仰一样,说啥信啥

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 14:40:30

他们的偶像,眼睛里都长星星了不会说谎话太正常了 他们的偶像,眼睛里都长星星了不会说谎话太正常了 给个机会别推

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们的川普也是这样的么!
    啊,前几天都忘了守护我们的川普。
    今天的川普也要微笑哦~

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-11-24 14:40:35

吴尊当年说没结婚的时候,我就信他没结婚啊。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-24 14:42:02

我粉爱豆不是因为他最诚实
    是因为我喜欢他啊
    有什么骗不骗的,除了毁三观
    谁没点小秘密

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-24 14:42:38

装作相信呗,因为喜欢她可以包容,只要她不杀人放火,她说我就信咯

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2016-11-24 14:43:04

我对我爱豆说你是我唯一喜欢的明星时候,其实偷偷也喜欢其他小墙头!彼此彼此! 我对我爱豆说你是我唯一喜欢的明星时候,其实偷偷也喜欢其他小墙头!彼此彼此! 穷困潦倒王思聪

哈哈哈哈 这个 23333333333

• 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-24 14:43:05

听他采访什么话都只信五成吧哈哈哈

• 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2016-11-24 14:43:30

不信啊… 我知道他会骗我… 但我喜欢的也不只是他营造出来的假面… 所以不care了……

• 。

吴尊当年说没结婚的时候,我就信他没结婚啊。 吴尊当年说没结婚的时候,我就信他没结婚啊。 江湖骗子骗江湖骗子

然后直接爆二胎了

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-24 14:44:21

听很多粉丝说的只听爱豆说的不要去相信其他只相信他就好了这种我是不认同的,所以遇到什么事了自己还会去分析一下,额,可能我不适合粉爱豆吧(; ̄д ̄)

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 14:46:01

因为都是互相欺骗啊,我之前在机场追小墙头的时候还跟他说过会一辈子支持他,他还谢了我,然而现在我已经快忘记他的姓名了哈哈哈,追星就是图个快乐嘛,干嘛那么zqsg

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-24 14:47:00

装作相信呗,因为喜欢她可以包容,只要她不杀人放火,她说我就信咯 装作相信呗,因为喜欢她可以包容,只要她不杀人放火,她说我就信咯 吃瓜路人

其实自己私下吐槽的厉害,骗鬼呢你说这话

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-24 14:53:49

可能是因为没花钱没出力顶多在手机电脑屏幕前走点流量追的星不信爱豆骗了自己。也有可能是花了好多钱出了很多力,已经付出很多,如果信了自己被骗放弃爱豆的话之前那些付出会付之一炬很可惜干脆继续狗这个爱豆没准当个粉头大大赚个外快和人气呢

来自 豆瓣App
  • 围观路人死要红

围观路人死要红 2016-11-24 14:56:45

啊?看了楼里的话我发现只有我最煞笔的!说个不是偶像,但是自己喜欢的歌手,我和他说我喜欢你们,但我也喜欢xxx,我是因为xxx喜欢你们的,他说没关系,人家确实出道的比我们早。 感觉好ky,他肯定心里在骂我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (小魔王~~~·) 2016-11-24 14:59:24

我粉他们只要她们不做啥道德败坏啊犯罪的事情就好了 不过我也不是死忠 所以没觉得他们会骗到我什么 恋情?这种事压根就不在意

• ice秋风

ice秋风 2016-11-24 14:59:26

我要求不高 善意的谎言也接受

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-11-24 15:01:44

然后直接爆二胎了 然后直接爆二胎了

对,同时身为飞轮海铁粉丝的我是同一天知道飞轮海解散和吴尊有妻子孩子。
    当时在上课,看手机愣神了半小时,有点不知所措。
    回忆之前的采访就觉得脸痛,之前被拍到的新闻出来还帮忙澄清他妻子是他嫂子呵呵呵。

现在,事过多年还是觉得不真实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601852 人聚集在这个小组
↑回顶部