【截团】俄代。

加入小组后即可参加投票
  • 秦Q夏

秦Q夏 (.以感恩的心,对待身边每一个人) 2016-12-08 22:25:03

• 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2016-12-08 22:25:13

哇靠团+我要白成一道闪电+安*哒

• 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2016-12-08 22:28:04

哇靠团+我要白成一道闪电+安*哒

• 我下雪了

我下雪了 2016-12-08 22:31:28

我要白成一道闪电+天籁012

• sunsun.

sunsun. (不等待,也不期待) 2016-12-08 22:44:55

娇韵诗

• まだら

まだら 2016-12-08 22:46:21

我已经拆了! 我已经拆了! 攒人品的熊酱

希望我也能喜欢

• Miu

Miu (在我发疯前,带我走吧。) 2016-12-08 22:49:36

哇靠团+我要白成一道闪电+s******家

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 (走着走着花就开了) 2016-12-08 23:22:15

• 发财财。

发财财。 (好好去爱去生活,还有去减肥!) 2016-12-08 23:55:27

哇靠团+我要白成一道闪电+我**想

• sevenicooo☁

sevenicooo☁ 2016-12-09 00:00:44

哇靠团+我要白成一道闪电+s***7

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2016-12-09 03:05:04

买了新透白 生产批号是6239Ha 所以计算方法是2016年第239天生产吗 也就是将近今年8月份 所以旧版新透白一直没停产是吗 因为搞不清楚所以问下 辛苦团长

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2016-12-09 03:18:19

但是这一版本的今年8月份肯定是停产了啊 所以除非说资生堂六位数的生产批号并非按照年份+该年的第**天生产+其他来标注的 有没有小伙伴了解的呢

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-09 08:40:31

但是这一版本的今年8月份肯定是停产了啊 所以除非说资生堂六位数的生产批号并非按照年份+该年的 但是这一版本的今年8月份肯定是停产了啊 所以除非说资生堂六位数的生产批号并非按照年份+该年的第**天生产+其他来标注的 有没有小伙伴了解的呢 ... 一颉

店主没上线我随便找的淘宝俄代。批号没有英文,所以妹纸你的批号是 6239 8月产的,5年保质期。停产但是俄罗斯一直都是有这个,产地是日本。而且这个版本只有俄罗斯有。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-09 08:51:40

买了新透白 生产批号是6239Ha 所以计算方法是2016年第239天生产吗 也就是将近今年8月份 所以旧版 买了新透白 生产批号是6239Ha 所以计算方法是2016年第239天生产吗 也就是将近今年8月份 所以旧版新透白一直没停产是吗 因为搞不清楚所以问下 辛苦团长 ... 一颉

我把详细更新在主贴了。另外停产是哪里看的呢。目前淘宝上全部的新透白俄代的都是第一版。

• 九爷

九爷 (Touch touch~) 2016-12-09 09:31:31

哇靠团+我要白成一道闪电+罗***希

• 新的开始💕

新的开始💕 2016-12-09 11:13:00

:哇靠团+我要白成一道闪电+y*1

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-09 11:27:00

但是这一版本的今年8月份肯定是停产了啊 所以除非说资生堂六位数的生产批号并非按照年份+该年的 但是这一版本的今年8月份肯定是停产了啊 所以除非说资生堂六位数的生产批号并非按照年份+该年的第**天生产+其他来标注的 有没有小伙伴了解的呢 ... 一颉

隔壁团有个专门介绍俄罗斯商场折扣的。letu这个网站我看了,有这个紫色的再卖的。

• 密

([编号:9527]) 2016-12-09 11:37:36

我要白成一道闪电+ h***7

• 木木木木mumu

木木木木mumu (咕噜噜。。。) 2016-12-09 11:47:40

哇靠团+我要白成一道闪电+y***e

• 秦Q夏

秦Q夏 (.以感恩的心,对待身边每一个人) 2016-12-09 11:53:11

哇靠团+我要白成一道闪电+h**格

• sunsun.

sunsun. (不等待,也不期待) 2016-12-09 12:01:46

哇靠团+我要白成一道闪电+米***1

• flyingchu

flyingchu 2016-12-09 12:15:52

哇靠团+我要白成一道闪电+飞**猪

• まだら

まだら 2016-12-09 12:20:01

我居然还没收到快递!

• 阿娜。

阿娜。 (新年快乐,感谢陪伴。) 2016-12-09 12:23:30

隔壁团有个专门介绍俄罗斯商场折扣的。letu这个网站我看了,有这个紫色的再卖的。 隔壁团有个专门介绍俄罗斯商场折扣的。letu这个网站我看了,有这个紫色的再卖的。 嘉士伯

团长 可以帮我出一瓶昨天刚签收的红腰子吗 手抖拍错 您辛苦帮我贴到主贴好吗

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-09 12:37:11

团长 可以帮我出一瓶昨天刚签收的红腰子吗 手抖拍错 您辛苦帮我贴到主贴好吗 团长 可以帮我出一瓶昨天刚签收的红腰子吗 手抖拍错 您辛苦帮我贴到主贴好吗 阿娜。

好的。

• (〃∇〃)

(〃∇〃) 2016-12-09 13:07:59

哇靠团+我要白成一道闪电+54bean

• Some

Some 2016-12-09 13:23:55

马克

• まだら

まだら 2016-12-09 13:30:07

收到for her啦,盲撸成功

• まだら

まだら 2016-12-09 13:47:44

for her收到啦!!我的妈啊 要被自己迷倒了 真的超级棒 挤掉英国梨跻身top1 前调其实和英国梨有 for her收到啦!!我的妈啊 要被自己迷倒了 真的超级棒 挤掉英国梨跻身top1 前调其实和英国梨有丢丢像 但是更女人些 中调真的肥肠挑逗 后调那个麝香简直迷死人!!太棒啦!!谢谢团长!! ... 攒人品的熊酱

后调简直了,太好闻了!!!喷在被窝里忍不住狂吸气,收回我之前说不喜欢花香调的话

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2016-12-09 13:55:56

我要白成一道闪电+7****我

• 我不要你觉得

我不要你觉得 2016-12-09 13:59:41

哇靠团+我要白成一道闪电+m*********0

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-12-09 14:31:17

后调简直了,太好闻了!!!喷在被窝里忍不住狂吸气,收回我之前说不喜欢花香调的话 后调简直了,太好闻了!!!喷在被窝里忍不住狂吸气,收回我之前说不喜欢花香调的话 まだら

hahhahaha 哭着给打肿的脸敷冰块 真的超级好闻啊!!

• ♤❤·

♤❤· 2016-12-09 15:03:46

一个礼拜终于到货了晚上回家拆包裹!话说双萃怎么看真假?

• 花小肉

花小肉 (不谈三角恋) 2016-12-09 15:08:49

哇靠团+我要白成一道闪电+p*5

• 我下雪了

我下雪了 2016-12-09 16:23:47

那个查批号的是什么网站?

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-09 16:36:27

那个查批号的是什么网站? 那个查批号的是什么网站? 我下雪了

app名字:凹凹啦 但是不太准。资生堂的查不行。她保质期是5年的。这个app查出来才3年

• Gloria

Gloria 2016-12-09 18:33:21

哇靠团+我要白成一道闪电+86***lm

• Я.yo

Я.yo (BLACKWHITE黑白······) 2016-12-09 19:46:56

m

• Я.yo

Я.yo (BLACKWHITE黑白······) 2016-12-09 19:48:06

哇靠团+我要白成一道闪电+洋*1

• 啊绿啊噗噗

啊绿啊噗噗 ( ̄ー ̄) 2016-12-09 19:51:10

我的今天收到辣。 拆红腰子对比了,用来对比的是9月天喵资生堂旗舰店做活动买的用剩下的一支10ml中样。 液体颜色不太一样,旗舰店的要白一点,团购的比起来更透明。 有点懵,我以前没用过法国产的,不知道这种差异是不是正常的,有没有妹纸来现身说法一下。 对比图https://www.douban.com/photos/album/1640060509/

• Akai

Akai 2016-12-09 20:43:38

码住 话说店里有两种百优 我们团的哪种?

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 2016-12-09 21:08:28

我要白成一道闪电+l*****0802

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 2016-12-09 21:13:07

想要红腰子……看了反馈,心有余悸……

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (多年后,重相逢,我变瘦,你变受) 2016-12-09 21:58:43

我要白成一道闪电➕朵****子

• null

null (其实我不想对你恋恋不舍) 2016-12-09 22:20:13

for her还会有补货吗

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2016-12-09 23:49:29

我把详细更新在主贴了。另外停产是哪里看的呢。目前淘宝上全部的新透白俄代的都是第一版。 我把详细更新在主贴了。另外停产是哪里看的呢。目前淘宝上全部的新透白俄代的都是第一版。 嘉士伯

好的 收到的批号确实是6239Ha 做功课资生堂批号经历了4位、5位、6位 停产这个确实不好说 我就是谷歌了一下新透白第一代停产的关键字 特供俄罗斯第一代产品的逻辑也有可能 所以问清楚就好啦

• 蒙

我的今天收到辣。 拆红腰子对比了,用来对比的是9月天喵资生堂旗舰店做活动买的用剩下的一支10m 我的今天收到辣。 拆红腰子对比了,用来对比的是9月天喵资生堂旗舰店做活动买的用剩下的一支10ml中样。 液体颜色不太一样,旗舰店的要白一点,团购的比起来更透明。 有点懵,我以前没用过法国产的,不知道这种差异是不是正常的,有没有妹纸来现身说法一下。 对比图https://www.douban.com/photos/album/1640060509/ ... 啊绿啊噗噗

我也是这么觉得

• K

K (Be capable, be tough, be nice.) 2016-12-10 02:55:10

哇靠团+我要白成一道闪电+p*4

• dear偏执狂

dear偏执狂 (体贴入微) 2016-12-10 04:42:40

我要白成一道闪电+a*****2

• null

null (其实我不想对你恋恋不舍) 2016-12-10 07:12:57

哇靠团+我要白成一道闪电+zo******2

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-10 07:15:19

我也是这么觉得 我也是这么觉得

10ml的产地是哪里呢。?我叫店主去问问。因为版本不同存在一点差异也是有可能的。

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2016-12-10 07:40:46

哇靠团+我要白成一道闪电+p***n

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-12-10 09:38:01

我的今天收到辣。 拆红腰子对比了,用来对比的是9月天喵资生堂旗舰店做活动买的用剩下的一支10m 我的今天收到辣。 拆红腰子对比了,用来对比的是9月天喵资生堂旗舰店做活动买的用剩下的一支10ml中样。 液体颜色不太一样,旗舰店的要白一点,团购的比起来更透明。 有点懵,我以前没用过法国产的,不知道这种差异是不是正常的,有没有妹纸来现身说法一下。 对比图https://www.douban.com/photos/album/1640060509/ ... 啊绿啊噗噗

我手里这只 是去年 哇靠官方团的 俄罗斯代购的 一只 我往书上滴了,感觉跟你右边的比较像~~ 我手里没有 国内版本的~~没法对比,我等一下上传一下照片

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-12-10 09:41:48

https://www.douban.com/photos/photo/2404017917/ 囧 我也看不出来~~~

• dear偏执狂

dear偏执狂 (体贴入微) 2016-12-10 09:52:43

纠结啊,红腰子靠谱吗?好有争议啊,先入个for her吧

• 小61

小61 2016-12-10 11:17:24

双萃争议也好大。。。。。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-10 12:03:20

我手里这只 是去年 哇靠官方团的 俄罗斯代购的 一只 我往书上滴了,感觉跟你右边的比较像~~ 我 我手里这只 是去年 哇靠官方团的 俄罗斯代购的 一只 我往书上滴了,感觉跟你右边的比较像~~ 我手里没有 国内版本的~~没法对比,我等一下上传一下照片 ... 春眠不觉晓

我这个豆油有个妹纸。是国内专柜。和这家腰子的图。我等下更新下。她在团的这家买过腰子

• 啊绿啊噗噗

啊绿啊噗噗 ( ̄ー ̄) 2016-12-10 13:11:53

我这个豆油有个妹纸。是国内专柜。和这家腰子的图。我等下更新下。她在团的这家买过腰子 我这个豆油有个妹纸。是国内专柜。和这家腰子的图。我等下更新下。她在团的这家买过腰子 嘉士伯

辛苦团长! 我现在懵的就是日本产和法国产是不是有这种差异是不是正常的。

• 啊绿啊噗噗

啊绿啊噗噗 ( ̄ー ̄) 2016-12-10 13:12:15

我手里这只 是去年 哇靠官方团的 俄罗斯代购的 一只 我往书上滴了,感觉跟你右边的比较像~~ 我 我手里这只 是去年 哇靠官方团的 俄罗斯代购的 一只 我往书上滴了,感觉跟你右边的比较像~~ 我手里没有 国内版本的~~没法对比,我等一下上传一下照片 ... 春眠不觉晓

谢谢妹纸哇!

• 然然然

然然然 2016-12-10 13:14:19

哇靠团+我要白成一道闪电+然*y

• 小宇不睡午觉。

小宇不睡午觉。 (缺少维生素ABCDEFG。) 2016-12-10 13:20:14

哇靠团+我要白成一道闪电+雨****4

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-10 15:23:58

去年俄代的那个是哪里产的呢?俄罗斯的版本应该还是不只一个产地的

• 制梦少女

制梦少女 (你猜呢。) 2016-12-10 15:58:16

刚收到新透白!等下用用看!

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-10 16:08:33

有人想要 for her 30ml的香水么?我前天到的,今天早上试了下,发现我过敏… 可自刀

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-10 16:10:33

也不知道是不是体质问题,但我以前都没香水过敏过。今天试了左耳后和右手腕,左耳后红红毛毛躁躁高起一片… 然后手腕上也是

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-12-10 16:14:13

去年俄代的那个是哪里产的呢?俄罗斯的版本应该还是不只一个产地的 去年俄代的那个是哪里产的呢?俄罗斯的版本应该还是不只一个产地的 嘉士伯

上面写的是法国产,剩下的不知道嘿嘿

• 叁胖.

叁胖. 2016-12-10 17:40:41

哇靠团+我要白成一道闪电+8***y

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2016-12-10 20:29:13

粉水冬天不知道效果如何

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 2016-12-10 20:31:09

想试试红腰子

• daikola

daikola 2016-12-10 20:41:31

哇靠团+我要白成一道闪电1***呆

• 浪漫主义

浪漫主义 2016-12-10 21:16:14

我买了新透白。。。看到这个团争议这么大 内心是惶恐的

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-12-10 21:20:56

也不知道是不是体质问题,但我以前都没香水过敏过。今天试了左耳后和右手腕,左耳后红红毛毛躁躁 也不知道是不是体质问题,但我以前都没香水过敏过。今天试了左耳后和右手腕,左耳后红红毛毛躁躁高起一片… 然后手腕上也是 ... 方不可

麝香过敏(偷笑)

• LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA (standing up for yourself) 2016-12-10 21:43:32

有人想要 for her 30ml的香水么?我前天到的,今天早上试了下,发现我过敏… 可自刀 有人想要 for her 30ml的香水么?我前天到的,今天早上试了下,发现我过敏… 可自刀 方不可

怎么出?

• 闵小花

闵小花 (幸运光景都只是借的) 2016-12-11 01:03:42

。12 小时前 哇靠团+我要白成一道闪电+s****子

• 假使我漂亮

假使我漂亮 2016-12-11 02:04:42

新透白收到了,说明书偏薄偏黄,然后底部的生产编号喷码有点脱落……不知道这算正常吗……

• 微醺的半朵云

微醺的半朵云 2016-12-11 10:47:30

啊 出差回来刚拆了新透白 结果上来看了下贴子 发生了什么事?我好慌……

• 微醺的半朵云

微醺的半朵云 2016-12-11 10:47:47

第一次买旧版新透白所以不太懂……

• 瑶瑶公主

瑶瑶公主 (庐山烟雨浙江潮) 2016-12-11 11:20:44

哇靠团+我要白成一道闪电+刺***0

• 可乐牛奶冰

可乐牛奶冰 (减肥是人生一直进行的大事!) 2016-12-11 12:13:00

哇靠团+我要白成一道闪电+li****377

• Akai

Akai 2016-12-11 12:43:58

哇靠团+我要白成一道闪电+f*****7

• Akai

Akai 2016-12-11 12:47:19

辛苦团长! 我现在懵的就是日本产和法国产是不是有这种差异是不是正常的。 辛苦团长! 我现在懵的就是日本产和法国产是不是有这种差异是不是正常的。 啊绿啊噗噗

妹纸~我想问问你两种使用感一样吗?

• 咩酱

咩酱 2016-12-11 13:17:45

靠,昨天收到双萃还没拆现在好方

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-11 13:22:33

上面写的是法国产,剩下的不知道嘿嘿 上面写的是法国产,剩下的不知道嘿嘿 春眠不觉晓

我问了其他俄代。还有店主。有点差异是正常的。到时候我会贴一下这个。以为俄罗斯不管是红腰子小棕瓶,产地有好几个。好想新透白是日本。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-11 13:23:29

第一次买旧版新透白所以不太懂…… 第一次买旧版新透白所以不太懂…… 微醺的半朵云

旧版滴出来会比较稀。所以很多油皮会选择这个是因为质地比较清爽。国内樱花的比较稠

• 灌汤小包包

灌汤小包包 (不念过去 不畏将来) 2016-12-11 14:55:37

哇靠团+我要白成一道闪电+a*****8

• 鸡大排。

鸡大排。 2016-12-11 15:56:54

哇靠团+我要白成一道闪电+闺****e

• 天已微凉

天已微凉 (要瘦成一道光抓住青春的小尾巴) 2016-12-11 16:12:25

买了娇韵诗双萃,味道和以前免税店买的不一样,团长可以解释一下么?有一股胶水味。以前的是花香味,问了电阻,店主说是版本不一样,他家的是欧版,有没有买的欧版的小仙女来说一下到底什么味道?

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-11 19:15:19

怎么出? 怎么出? LAVITAEBELLA

包装没了… 使用耳后和手腕。 220…

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-11 20:03:05

买了娇韵诗双萃,味道和以前免税店买的不一样,团长可以解释一下么?有一股胶水味。以前的是花香 买了娇韵诗双萃,味道和以前免税店买的不一样,团长可以解释一下么?有一股胶水味。以前的是花香味,问了电阻,店主说是版本不一样,他家的是欧版,有没有买的欧版的小仙女来说一下到底什么味道? ... 天已微凉

对比俄罗斯专柜和国内专柜成分确实变了很多。详细看看主楼。问了好几个俄代,都说俄罗斯和国内的不一样

• LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA (standing up for yourself) 2016-12-11 20:24:24

包装没了… 使用耳后和手腕。 220… 包装没了… 使用耳后和手腕。 220… 方不可

是30ml吗?

• Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2016-12-11 21:56:59

想要新透白。感觉质疑很多啊

• momo

momo (操) 2016-12-11 22:04:12

哇靠团+我要白成一道闪电+w****x

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-11 22:43:35

是30ml吗? 是30ml吗? LAVITAEBELLA

• 小卷卷

小卷卷 (喜欢说永远 却永远不相信永远) 2016-12-11 23:58:05

暗号:哇靠团+我要白成一道闪电+c******8

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2016-12-12 00:19:34

哇靠团+我要白成一道闪电+c*w

• Akira

Akira (生活在2.5次元的一个性别不明) 2016-12-12 00:31:32

哇靠团+我要白成一道闪电+v****丸

• 米夏

米夏 (第三个夏天) 2016-12-12 00:49:37

哇靠团+我要白成一道闪电+1***熊

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2016-12-12 01:13:12

好想买……但看了又觉得很害怕

• 月色

月色 2016-12-12 10:06:46

买了娇韵诗双萃,味道和以前免税店买的不一样,团长可以解释一下么?有一股胶水味。以前的是花香 买了娇韵诗双萃,味道和以前免税店买的不一样,团长可以解释一下么?有一股胶水味。以前的是花香味,问了电阻,店主说是版本不一样,他家的是欧版,有没有买的欧版的小仙女来说一下到底什么味道? ... 天已微凉

我之前也俄罗斯代购买了双萃,还是花香味啊

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-12 10:11:16

我之前也俄罗斯代购买了双萃,还是花香味啊 我之前也俄罗斯代购买了双萃,还是花香味啊 月色

看保质期。保质期是2018年以后柜台更新版本了。官网数据成分可以参考下。加了几个成分味道应该是会变的。娇韵诗应该是3年的?就是生产日期是2015的。估计就还是花香味

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部