【魔都】有陆家嘴的小伙伴吗~

M&M

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:30:53

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 14:36:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈前辈啊,你现在还在嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:37:34

哈哈哈前辈啊,你现在还在嘛 哈哈哈前辈啊,你现在还在嘛 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 14:42:48

啊,我刚从时差党变成了陆家嘴小苦逼233333

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-11-24 14:43:40

有啊!保险大厦!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:51:44

啊,我刚从时差党变成了陆家嘴小苦逼233333 啊,我刚从时差党变成了陆家嘴小苦逼233333 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 14:52:04

有啊!保险大厦! 有啊!保险大厦! _JoEyYy

虽然不太熟保险大厦在哪儿2333,不过要一起玩耍吗~

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 14:53:18

加油,每天昂首挺胸感觉这些大楼都是自己家的一样哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:55:17

加油,每天昂首挺胸感觉这些大楼都是自己家的一样哈哈哈哈 加油,每天昂首挺胸感觉这些大楼都是自己家的一样哈哈哈哈 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 14:56:29

我觉得三件套里金茂长得最端正呢,风格都不一样,其他两个感觉设计师都放飞自我了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:01:40

我觉得三件套里金茂长得最端正呢,风格都不一样,其他两个感觉设计师都放飞自我了哈哈哈 我觉得三件套里金茂长得最端正呢,风格都不一样,其他两个感觉设计师都放飞自我了哈哈哈 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 15:02:46

那我上海中心是什么,扭来扭去的小gaygay?23333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:03:48

那我上海中心是什么,扭来扭去的小gaygay?23333 那我上海中心是什么,扭来扭去的小gaygay?23333 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 15:05:16

哈哈哈突然觉得好像找到了一个适合自己的公司呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:12:34

哈哈哈突然觉得好像找到了一个适合自己的公司呢 哈哈哈突然觉得好像找到了一个适合自己的公司呢 M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 15:13:40

举目望去都是一脸严肃正直的同事我觉得我已经很矜持啦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:16:15

举目望去都是一脸严肃正直的同事我觉得我已经很矜持啦~ 举目望去都是一脸严肃正直的同事我觉得我已经很矜持啦~ M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-24 15:18:32

(纯良无辜豆豆眼回望之)

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-11-24 20:51:52

虽然不太熟保险大厦在哪儿2333,不过要一起玩耍吗~ 虽然不太熟保险大厦在哪儿2333,不过要一起玩耍吗~ M&M

好啊好啊~金茂斜对面,渣打银行旁边~

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 11:13:24

好啊好啊~金茂斜对面,渣打银行旁边~ 好啊好啊~金茂斜对面,渣打银行旁边~ _JoEyYy

啊,这样感觉好近啊~

• 小5

小5 2016-11-25 12:33:54

国金的人默默看着你

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 13:31:57

国金的人默默看着你 国金的人默默看着你 小5

哈哈哈我要吐槽一下国金地下的店都有贵又难吃

• Refractory

Refractory 2016-11-25 13:43:34

啊之前在国金对面实习来着

• 你压到我头发了

你压到我头发了 2016-11-25 13:45:08

每天中午都不知道吃什么

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 14:12:44

每天中午都不知道吃什么 每天中午都不知道吃什么 你压到我头发了

基本就本大厦食堂,环球,国金楼下这几个选择吧,愿意走路的话其实也可以去东昌路啦

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 14:13:46

啊之前在国金对面实习来着 啊之前在国金对面实习来着 Refractory

现在离开了嘛

• Refractory

Refractory 2016-11-25 21:09:04

现在离开了嘛 现在离开了嘛 M&M

现在也变时差党了

• 普鲁士蓝

普鲁士蓝 (Modern life is rubbish.) 2016-11-25 21:42:27

莲花楼外滩中心在对岸遥望并招手XDDD

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 21:57:40

现在也变时差党了 现在也变时差党了 Refractory

哈哈哈大家果然都是一个套路

• M&M

M&M 楼主 2016-11-25 21:59:56

莲花楼外滩中心在对岸遥望并招手XDDD 莲花楼外滩中心在对岸遥望并招手XDDD 普鲁士蓝

啊,高大上的浦西人民~

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-11-26 00:09:10

啊,这样感觉好近啊~ 啊,这样感觉好近啊~ M&M

是的是的~因为实在不知道吃什么 只能选择每天带饭哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:17:17

[内容不可见]

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 01:37:15

莲花楼外滩中心在对岸遥望并招手XDDD 莲花楼外滩中心在对岸遥望并招手XDDD 普鲁士蓝

看到你~挥手

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 01:38:41

已经放弃在公司附近觅食了⋯⋯想去八佰伴那边吃可天冷了又不想走(T▽T)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:08:21

[内容不可见]

• 普鲁士蓝

普鲁士蓝 (Modern life is rubbish.) 2016-11-26 10:20:35

看到你~挥手 看到你~挥手 随时发疯微笑脸

哈哈哈哈你不是应该在武汉嘛!

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 11:35:42

天哪,我也是诶!一幢楼!你在哪儿!

• Aja

Aja 2016-11-26 11:36:28

你为什么暑假的时候不在(摊手)

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 11:39:31

你为什么暑假的时候不在(摊手) 你为什么暑假的时候不在(摊手) Aja

没关系啦 以后我就驻扎了 你肯定还会回来的哈哈哈

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 11:40:03

已经放弃在公司附近觅食了⋯⋯想去八佰伴那边吃可天冷了又不想走(T▽T) 已经放弃在公司附近觅食了⋯⋯想去八佰伴那边吃可天冷了又不想走(T▽T) 随时发疯微笑脸

八佰伴有点远诶…你试过东昌路吗

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 11:40:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朱曼予

你在哪儿呀~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:44:11

天哪,我也是诶!一幢楼!你在哪儿! 天哪,我也是诶!一幢楼!你在哪儿! M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 11:44:32

哈哈哈12楼,同事你好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:45:36

哈哈哈12楼,同事你好 哈哈哈12楼,同事你好 M&M

[内容不可见]

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 12:20:39

八佰伴有点远诶…你试过东昌路吗 八佰伴有点远诶…你试过东昌路吗 M&M

木有⋯⋯我已经开始带前一天的剩饭来上班了⋯⋯

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 12:21:16

哈哈哈哈你不是应该在武汉嘛! 哈哈哈哈你不是应该在武汉嘛! 普鲁士蓝

对啊⋯⋯我只是经常出差⋯⋯(摔桌)

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 12:21:24

木有⋯⋯我已经开始带前一天的剩饭来上班了⋯⋯ 木有⋯⋯我已经开始带前一天的剩饭来上班了⋯⋯ 随时发疯微笑脸

我偶尔带便当,但是没时间每天都带…

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 12:32:05

我偶尔带便当,但是没时间每天都带… 我偶尔带便当,但是没时间每天都带… M&M

我都是前一天晚上吃了个啥又吃不完就呆着了⋯⋯要不就天天办公室喊外卖⋯⋯简直要吃吐(T▽T)

• M&M

M&M 楼主 2016-11-26 12:36:09

我都是前一天晚上吃了个啥又吃不完就呆着了⋯⋯要不就天天办公室喊外卖⋯⋯简直要吃吐( 我都是前一天晚上吃了个啥又吃不完就呆着了⋯⋯要不就天天办公室喊外卖⋯⋯简直要吃吐(T▽T) ... 随时发疯微笑脸

哈哈哈你要动起来啊

• 普鲁士蓝

普鲁士蓝 (Modern life is rubbish.) 2016-11-26 22:00:46

对啊⋯⋯我只是经常出差⋯⋯(摔桌) 对啊⋯⋯我只是经常出差⋯⋯(摔桌) 随时发疯微笑脸

我入职快一年。。就在外滩中心上过四天班。。。。。

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 23:15:46

我入职快一年。。就在外滩中心上过四天班。。。。。 我入职快一年。。就在外滩中心上过四天班。。。。。 普鲁士蓝

厉害了word姐!

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2016-11-26 23:16:55

哈哈哈你要动起来啊 哈哈哈你要动起来啊 M&M

等我回去动一动⋯⋯

• 朱曼予

朱曼予 (很懒) 2016-11-27 00:38:16

你在哪儿呀~ 你在哪儿呀~ M&M

那个石头楼 你懂的

• M&M

M&M 楼主 2016-11-27 18:01:35

那个石头楼 你懂的 那个石头楼 你懂的 朱曼予

不懂诶…国金?

• F_T_F

F_T_F 2016-11-27 20:33:24

东昌路有家冒菜蛮好吃的!

• M&M

M&M 楼主 2016-11-28 11:24:53

东昌路有家冒菜蛮好吃的! 东昌路有家冒菜蛮好吃的! F_T_F

听说那里有美食一条街?

• F_T_F

F_T_F 2016-11-29 14:46:21

听说那里有美食一条街? 听说那里有美食一条街? M&M

对 有麻辣烫冒菜各种饭啦 下次可以去看看呀

• M&M

M&M 楼主 2016-11-29 14:57:05

对 有麻辣烫冒菜各种饭啦 下次可以去看看呀 对 有麻辣烫冒菜各种饭啦 下次可以去看看呀 F_T_F

我今天刚去了那儿吃兰州拉面~

• F_T_F

F_T_F 2016-11-29 15:27:53

兰州拉面哪儿哪儿都是哈哈

• M&M

M&M 楼主 2016-11-29 20:50:34

兰州拉面哪儿哪儿都是哈哈 兰州拉面哪儿哪儿都是哈哈 F_T_F

但是挺好吃的诶~我好几年没吃过兰州拉面了

• F_T_F

F_T_F 2016-11-29 21:36:49

但是挺好吃的诶~我好几年没吃过兰州拉面了 但是挺好吃的诶~我好几年没吃过兰州拉面了 M&M

我也喜欢哈哈 经常吃

• judy5177

judy5177 2016-11-29 23:20:44

有啊!保险大厦! 有啊!保险大厦! _JoEyYy

我也是额

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:00:33

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-11-30 16:05:08

哪有…到现在都没有发现…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:19:13

哪有…到现在都没有发现… 哪有…到现在都没有发现… M&M

[内容不可见]

• M&M

M&M 楼主 2016-12-01 13:35:49

但是陆家嘴附近,都挺贵的23333

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-12-01 13:44:12

我也是额 我也是额 judy5177

那我们一定在楼里电梯或者什么地方相遇过

• judy5177

judy5177 2016-12-01 20:10:19

那我们一定在楼里电梯或者什么地方相遇过 那我们一定在楼里电梯或者什么地方相遇过 _JoEyYy

我在高区

• JohnTitor

JohnTitor (Is that alright?) 2016-12-01 22:57:23

环球里面的幸福侯彩擂好好喝,不过一般都组团叫外卖

• M&M

M&M 楼主 2016-12-02 10:49:59

环球里面的幸福侯彩擂好好喝,不过一般都组团叫外卖 环球里面的幸福侯彩擂好好喝,不过一般都组团叫外卖 JohnTitor

我喝过那家!小伙伴你不觉得太甜了吗…

• JohnTitor

JohnTitor (Is that alright?) 2016-12-02 18:46:46

我喝过那家!小伙伴你不觉得太甜了吗… 我喝过那家!小伙伴你不觉得太甜了吗… M&M

哈哈哈,我们都叫无糖的,不过无糖都蛮甜的

• 。

(process of breaking down) 2016-12-02 19:32:01

有啊…以前在环金,辞职半年了,终于不用加班了… 祝你好运哈哈哈

• M&M

M&M 楼主 2016-12-02 22:44:49

哈哈哈,我们都叫无糖的,不过无糖都蛮甜的 哈哈哈,我们都叫无糖的,不过无糖都蛮甜的 JohnTitor

原来要点无糖的!我点了三分糖被甜的齁到了…

• M&M

M&M 楼主 2016-12-02 22:45:21

有啊…以前在环金,辞职半年了,终于不用加班了… 祝你好运哈哈哈 有啊…以前在环金,辞职半年了,终于不用加班了… 祝你好运哈哈哈

是,已经过上了天天加班的生活TnT

• JohnTitor

JohnTitor (Is that alright?) 2016-12-03 06:16:32

原来要点无糖的!我点了三分糖被甜的齁到了… 原来要点无糖的!我点了三分糖被甜的齁到了… M&M

下次一定要试试无糖啊

• JohnTitor

JohnTitor (Is that alright?) 2016-12-03 06:16:54

是,已经过上了天天加班的生活TnT 是,已经过上了天天加班的生活TnT M&M

抱抱

• Queen_Cician

Queen_Cician 2016-12-03 07:49:06

嘿,好近啊离得。

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-12-03 21:27:16

我在高区 我在高区 judy5177

凹 我在低的~

• judy5177

judy5177 2016-12-03 23:39:03

凹 我在低的~ 凹 我在低的~ _JoEyYy

喝过证券大厦对面小弄堂的果汁吗,性价比超高,陆家嘴的小伙伴儿都可以一试

• _JoEyYy

_JoEyYy (保持发型的人生是没有的。) 2016-12-07 22:42:26

喝过证券大厦对面小弄堂的果汁吗,性价比超高,陆家嘴的小伙伴儿都可以一试 喝过证券大厦对面小弄堂的果汁吗,性价比超高,陆家嘴的小伙伴儿都可以一试 judy5177

哈哈木有 马克了

• 喜欢就努力

喜欢就努力 2016-12-07 22:56:18

在渣打银行大厦哈哈

• 喜欢就努力

喜欢就努力 2016-12-08 08:17:39

哈哈哈12楼,同事你好 哈哈哈12楼,同事你好 M&M

根据你们的地理位置判断,我们是同行

• Umbrella

Umbrella 2016-12-08 15:16:12

希望这个贴可以多推荐陆家嘴午饭的去处。

• M&M

M&M 楼主 2016-12-09 11:33:07

根据你们的地理位置判断,我们是同行 根据你们的地理位置判断,我们是同行 喜欢就努力

难道你是15楼的

• M&M

M&M 楼主 2016-12-09 11:33:47

难道你是15楼的 难道你是15楼的 M&M

啊呀看错了…同行你好呀

• 喜欢就努力

喜欢就努力 2016-12-10 01:06:06

啊呀看错了…同行你好呀 啊呀看错了…同行你好呀 M&M

交个朋友,认识一下呀hh

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部