从开始跟他相识、暧昧、争吵、冷战、到如今单独相...

幸运数字

标题:从开始跟他相识、暧昧、争吵、冷战、到如今单独相处心里会砰砰跳
来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:49:35

他不愿意和我吵架 都说是我莫名其妙骂他 他就会沉默 问他怎么想 他就说什么都没想 我就更抓狂了。。真的更宁愿他和我吵架。。

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-25 15:43:59

他不愿意和我吵架 都说是我莫名其妙骂他 他就会沉默 问他怎么想 他就说什么都没想 我就更抓狂了 他不愿意和我吵架 都说是我莫名其妙骂他 他就会沉默 问他怎么想 他就说什么都没想 我就更抓狂了。。真的更宁愿他和我吵架。。 ... 豆豆豆豆

嗯,他也说不爱吵架,以前他老说我总气他,不过我真没觉得我做了什么过分的事,也觉得有些莫名其妙。其实我想通是跟一个异性朋友聊天,发现男性和女性想问题真得不一样,有时女生觉得很不爽的事情在他们男人眼里其实根本就不是事。我觉得你还是找机会跟他心平气和沟通一下吧,说出你不爽的地方,然后他跟你意见不同也不要吵

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-25 17:01:33

他说跟我是吵不起来的类型哈哈哈哈哈,在一起没吵过架。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 17:04:40

他说跟我是吵不起来的类型哈哈哈哈哈,在一起没吵过架。。。。 他说跟我是吵不起来的类型哈哈哈哈哈,在一起没吵过架。。。。 鱼姑娘

你名字好眼熟

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-25 17:07:58

你名字好眼熟 你名字好眼熟 豆了个辛瓜辛

最近频繁混迹在这里呀~

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-25 17:12:25

他说跟我是吵不起来的类型哈哈哈哈哈,在一起没吵过架。。。。 他说跟我是吵不起来的类型哈哈哈哈哈,在一起没吵过架。。。。 鱼姑娘

那挺好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 射手女挽回天蝎男后   (女青年亦或少女)
  • 什么星座能搞定天蝎男   (小默)
  • 如何应对撩你的天蝎   (小糖豆)
  • 天蝎喜欢骨感还是喜欢微胖?   (一个人的静默)
  • 和天蝎座表白 他没回答我 转移话题   (Caroline)
↑回顶部