恨死自己的父母,

低等生物

来自 豆瓣App
  • 阿猫🐶🐱阿狗

阿猫🐶🐱阿狗 2016-11-24 22:51:31

或许等你再大一点会理解的,父母的出发点都是为了自己的孩子好,可能方式不恰当而已

来自 豆瓣App
  • 周五的胖子

周五的胖子 (男神啊!) 2016-11-25 11:46:37

或许等你再大一点会理解的,父母的出发点都是为了自己的孩子好,可能方式不恰当而已 或许等你再大一点会理解的,父母的出发点都是为了自己的孩子好,可能方式不恰当而已 阿猫🐶🐱阿狗

用自己的方式去束缚孩子 最后却说 我是为你好

来自 豆瓣App
  • 阿猫🐶🐱阿狗

阿猫🐶🐱阿狗 2016-11-25 12:18:26

用自己的方式去束缚孩子 最后却说 我是为你好 用自己的方式去束缚孩子 最后却说 我是为你好 周五的胖子

中国的大部分的父母都是这样的,或许你可以跟父母好好谈谈,

来自 豆瓣App
  • 周五的胖子

周五的胖子 (男神啊!) 2016-11-25 13:01:48

中国的大部分的父母都是这样的,或许你可以跟父母好好谈谈, 中国的大部分的父母都是这样的,或许你可以跟父母好好谈谈, 阿猫🐶🐱阿狗

ヾ(゚∀゚ゞ)

来自 豆瓣App
  • 谷底

谷底 2016-11-25 14:18:09

中国的大部分的父母都是这样的,或许你可以跟父母好好谈谈, 中国的大部分的父母都是这样的,或许你可以跟父母好好谈谈, 阿猫🐶🐱阿狗

我亲戚就是那么劝我的,让我沟通理解,然后我回复:是我不沟通吗,我妈向来一副冷漠的样子,我爸简直就是一个疯子,他会在他不如意的时候挖苦讽刺我,我不知道你怎么看到他们内心好的,我从来没有感受到他们真心为我好,他们把所以责任推到我身上,在我还是孩子的时候,用对待成年人的方式对待我,还把我展现出来供大家嘲弄,根本不把我当人,一直强调他们自己的牺牲,让一个孩子充满负罪感,对我暴喝,威胁,漠视,打压,羞辱,施暴,不要以为你知道多少,他们一副伪装慈父慈母的样子,他们不仅令我痛苦不堪,还让我觉得恶心至极,还说好好一个家是被我毁了,我小时候真的以为是我的原因,还什么就是生了我他们才这么不如意,把一切不该我承担的东西抛给我。理解他们才是最恐怖的事情,当我理解他们的时候就说明我在以他们对我的方式对身边的其他人,然后我从中为他们开脱,不是我敏感是他们残暴而不自知,说我没教养没尊严,活着有什么意思,最常说好好一个家因为我,那个家从来一直始终都是病态的,和我有什么关系,如果是一时冲动说的话,一个人能够冲动十几年吗,这十几年来我受尽折磨,我自杀的念头想过无数遍,之后慢慢自我疗愈,手机上一直存着心理干预的电话,我坚持不下去的时候就求助外界。我说他有病,他说我才有病,我说我是有病呀我自己知道,他说你有病你就去死呀。他们对我的伤害远远超过了他们对我的关注和爱,不对他们根本没有颜面说爱

来自 豆瓣App
  • 阿猫🐶🐱阿狗

阿猫🐶🐱阿狗 2016-11-25 14:36:31

我亲戚就是那么劝我的,让我沟通理解,然后我回复:是我不沟通吗,我妈向来一副冷漠的样子,我爸 我亲戚就是那么劝我的,让我沟通理解,然后我回复:是我不沟通吗,我妈向来一副冷漠的样子,我爸简直就是一个疯子,他会在他不如意的时候挖苦讽刺我,我不知道你怎么看到他们内心好的,我从来没有感受到他们真心为我好,他们把所以责任推到我身上,在我还是孩子的时候,用对待成年人的方式对待我,还把我展现出来供大家嘲弄,根本不把我当人,一直强调他们自己的牺牲,让一个孩子充满负罪感,对我暴喝,威胁,漠视,打压,羞辱,施暴,不要以为你知道多少,他们一副伪装慈父慈母的样子,他们不仅令我痛苦不堪,还让我觉得恶心至极,还说好好一个家是被我毁了,我小时候真的以为是我的原因,还什么就是生了我他们才这么不如意,把一切不该我承担的东西抛给我。理解他们才是最恐怖的事情,当我理解他们的时候就说明我在以他们对我的方式对身边的其他人,然后我从中为他们开脱,不是我敏感是他们残暴而不自知,说我没教养没尊严,活着有什么意思,最常说好好一个家因为我,那个家从来一直始终都是病态的,和我有什么关系,如果是一时冲动说的话,一个人能够冲动十几年吗,这十几年来我受尽折磨,我自杀的念头想过无数遍,之后慢慢自我疗愈,手机上一直存着心理干预的电话,我坚持不下去的时候就求助外界。我说他有病,他说我才有病,我说我是有病呀我自己知道,他说你有病你就去死呀。他们对我的伤害远远超过了他们对我的关注和爱,不对他们根本没有颜面说爱 ... 谷底

对你的这种处境表示同情,我不能评价别人的父母,但是希望你能走出困境,支持你

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2016-11-26 02:17:22

lz你可以去父母皆禍害小組逛逛 發現你還是很愛他們的⋯

• 低等生物

低等生物 2016-11-26 07:50:52

我亲戚就是那么劝我的,让我沟通理解,然后我回复:是我不沟通吗,我妈向来一副冷漠的样子,我爸 我亲戚就是那么劝我的,让我沟通理解,然后我回复:是我不沟通吗,我妈向来一副冷漠的样子,我爸简直就是一个疯子,他会在他不如意的时候挖苦讽刺我,我不知道你怎么看到他们内心好的,我从来没有感受到他们真心为我好,他们把所以责任推到我身上,在我还是孩子的时候,用对待成年人的方式对待我,还把我展现出来供大家嘲弄,根本不把我当人,一直强调他们自己的牺牲,让一个孩子充满负罪感,对我暴喝,威胁,漠视,打压,羞辱,施暴,不要以为你知道多少,他们一副伪装慈父慈母的样子,他们不仅令我痛苦不堪,还让我觉得恶心至极,还说好好一个家是被我毁了,我小时候真的以为是我的原因,还什么就是生了我他们才这么不如意,把一切不该我承担的东西抛给我。理解他们才是最恐怖的事情,当我理解他们的时候就说明我在以他们对我的方式对身边的其他人,然后我从中为他们开脱,不是我敏感是他们残暴而不自知,说我没教养没尊严,活着有什么意思,最常说好好一个家因为我,那个家从来一直始终都是病态的,和我有什么关系,如果是一时冲动说的话,一个人能够冲动十几年吗,这十几年来我受尽折磨,我自杀的念头想过无数遍,之后慢慢自我疗愈,手机上一直存着心理干预的电话,我坚持不下去的时候就求助外界。我说他有病,他说我才有病,我说我是有病呀我自己知道,他说你有病你就去死呀。他们对我的伤害远远超过了他们对我的关注和爱,不对他们根本没有颜面说爱 ... 谷底

我的跟你一样,附带严重精神打压

来自 豆瓣App
  • 谷底

谷底 2016-11-26 17:04:07

我的跟你一样,附带严重精神打压 我的跟你一样,附带严重精神打压 低等生物

来抱抱

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-01-25 21:12:14

或许等你再大一点会理解的,父母的出发点都是为了自己的孩子好,可能方式不恰当而已 或许等你再大一点会理解的,父母的出发点都是为了自己的孩子好,可能方式不恰当而已 阿猫🐶🐱阿狗

也有很多父母根本没有自我,不懂得界限,他以为是拼了命的在爱孩子,实际都是满足自己内心的心理需求,他们的心里,从来没有一秒钟真正有过孩子,而他们的孩子需要接受这样的事实继续坚强的活下去

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-01-25 21:13:11

用自己的方式去束缚孩子 最后却说 我是为你好 用自己的方式去束缚孩子 最后却说 我是为你好 周五的胖子

因为他们根本不懂,他们的世界只有自己,他们没有任何界限,认为自己和孩子是一个人

来自 豆瓣App
  • 阿猫🐶🐱阿狗

阿猫🐶🐱阿狗 2017-01-25 21:13:26

也有很多父母根本没有自我,不懂得界限,他以为是拼了命的在爱孩子,实际都是满足自己内心的心理 也有很多父母根本没有自我,不懂得界限,他以为是拼了命的在爱孩子,实际都是满足自己内心的心理需求,他们的心里,从来没有一秒钟真正有过孩子,而他们的孩子需要接受这样的事实继续坚强的活下去 ... 木木

可能吧,

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-01-25 21:16:46

有一本书叫与内心的小孩对话,是外国人写的,专门针对被边缘人格的父母抚养长大的孩子该怎样自助的,还有一本叫自私的父母,都是类似有人格障碍的父母抚养下的孩子遭受的痛苦的解析和自我调节的方法。

来自 豆瓣App
  • 低等生物

低等生物 2017-01-26 00:33:44

有一本书叫与内心的小孩对话,是外国人写的,专门针对被边缘人格的父母抚养长大的孩子该怎样自助 有一本书叫与内心的小孩对话,是外国人写的,专门针对被边缘人格的父母抚养长大的孩子该怎样自助的,还有一本叫自私的父母,都是类似有人格障碍的父母抚养下的孩子遭受的痛苦的解析和自我调节的方法。 ... 木木

受教

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2017-02-04 15:08:09

受教 受教 低等生物

理解你的痛苦。真的很难改变,只能一点点自立,尽量少去辨别是非,你斗不过他们。慢慢对自己好点,一点点照顾好自己,我和你类似。

来自 豆瓣App
  •  花轮和彦

花轮和彦 (像俄这样的女孩,很怪) 2017-02-28 23:32:36

我也特别讨厌我妈。从小到大从来未关注过我,我做什么都是错的不好的,辱骂成了我童年的日常,现在我读大学了,可以对她付出了,有利用价值了,她才肯对你好一点点,但我还是讨厌假惺惺的母老虎

来自 豆瓣App
  • 低等生物

低等生物 2017-03-03 20:32:22

我也特别讨厌我妈。从小到大从来未关注过我,我做什么都是错的不好的,辱骂成了我童年的日常,现 我也特别讨厌我妈。从小到大从来未关注过我,我做什么都是错的不好的,辱骂成了我童年的日常,现在我读大学了,可以对她付出了,有利用价值了,她才肯对你好一点点,但我还是讨厌假惺惺的母老虎 ... 花轮和彦

多恶心,刚才看电视看到一个小三贴着男主角,说是贱货。我和男票去市里玩过夜了,看电视就骂我贱货。说出来有这样的父母没人信。。。?

来自 豆瓣App
  •  花轮和彦

花轮和彦 (像俄这样的女孩,很怪) 2017-03-04 01:15:24

我们生下来他们当出气筒

来自 豆瓣App
  • 低等生物

低等生物 2017-03-04 10:03:18

我们生下来他们当出气筒 我们生下来他们当出气筒 花轮和彦

伤害了我,还反口说我太弱。。。简直呵呵

来自 豆瓣App
  • 陶先先先先先先

陶先先先先先先 (无论何时都别放弃自己的理想) 2017-03-04 11:13:08

简单呀,离开家呀,走的远远的自己去打拼,去过自己想要的生活呀。

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 2017-03-10 16:41:50

简单呀,离开家呀,走的远远的自己去打拼,去过自己想要的生活呀。

• 木木

木木 (情绪是祸端) 2017-03-11 08:42:48

我特别懂你,那种窒息却有挣脱不掉的痛苦,压抑,在爱和恨之间挣扎

来自 豆瓣App
  • 阿真

阿真 2017-03-13 20:20:53

我也想跟那些没搞清楚情况就知道劝我们原谅劝我们沟通的人说,这么多年了,我们还不知道一直在身边的亲近的人是什么人吗,即使很不愿意去承认,可是那就是事实,他们不懂得爱,他们只会去伤害幼小无知的我们,只会一味逃避自己的责任,推脱罪责,只会一味要求,一味埋怨指责子女!冷漠就是冷漠,不可能经过谁的嘴美化出来说有温暖说有爱,根本给不了我们安慰!说什么是爱我的只是用错了方式,那根本的源头也是错了的!因为这种畸形的残酷的所谓的“爱”,让我无法呼吸!让我人格畸形性格畸形,也毁了我!这就是残酷的事实,这才是真实,自感被骗多年痛不欲生!那些口口声声要我们包容原谅沟通理解父母的人,我想说,你他妈变成我试试,看看你他妈受不受得了!看看你还有没有说出那些话的勇气!你没有这样的父母,你当然无法想象那些残忍的荒唐的父母是怎么样对待孩子的,那是因为你不是受过伤的!那是因为你没有经历过这种痛不欲生!那是因为你根本理解不了作为受害者的孩子!哈哈哈,按照你们说的,如果父母无缘无故打的你半死,在你身上撒气,你也应该毫无怨言,你就想着都是为你好就行了!!!

• 低等生物

低等生物 2017-03-14 08:30:06

我是上来存东西的

来自 豆瓣App
  • 低等生物

低等生物 2017-03-14 08:32:21

爸,我妈让我有多远滚多远,这个想法我很认同。
    首先我在家里被你们这样对待本来就让我过得很不开心很压抑。其次,我妈因为我不按她的时起床这件小事情,扬言没收我所有东西,送我去医院,让我觉得很不可思议。
    还有,我出去吃粉这么小的事情您对我发莫名火我很不能理解。我要您的钱了吗?我还打电话给您想给您带一份,因为知道您值日可能没空。
    还有家里买个水果,添个家居消耗(比如说:洗发水,牙膏)都会被各种说。您们是没事干就说我是吗?我表现差?很可惜,我不是您的学生,不能以您学生的标准来衡量,我是一个成年人,具有一定的独立性,有自己的独立想发,需要一定的独立空间。最主要的是,我,需,要,被,尊,重。
    我给我爸的短信,不要再说我不沟通

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48431 人聚集在这个小组
↑回顶部