户外婚礼,有些问题,问大家,在线等,有点着急。

碧水金睛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 14:24:52

不要着急、很快就更新了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:25:00

[内容不可见]

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 14:25:24

好像是得这么贵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:25:40

[内容不可见]

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:25:58

七八千算便宜的了吧 婚庆就是暴利

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:26:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

场地是我自己找的,我小区下面弄。都已经准备好了。

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-24 14:27:02

我是来帮楼主顶贴的

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:27:09

七八千算便宜的了吧 婚庆就是暴利 七八千算便宜的了吧 婚庆就是暴利 小甜心

感觉根本没啥东西啊。就凳子,气球,一个背景搭搭起来。一些花。我要的这种,花也不多诶。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:27:23

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢这位壮士。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:28:00

场地是我自己找的,我小区下面弄。都已经准备好了。 场地是我自己找的,我小区下面弄。都已经准备好了。 碧水金睛

[内容不可见]

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:28:32

感觉根本没啥东西啊。就凳子,气球,一个背景搭搭起来。一些花。我要的这种,花也不多诶。 感觉根本没啥东西啊。就凳子,气球,一个背景搭搭起来。一些花。我要的这种,花也不多诶。 碧水金睛

不知道 反正我只知道暴利。 我婚庆也不包括四大金刚 啥都没弄我感觉 很简单很简单的装饰 2w 我感觉我都能自己搞了 要不是我结婚前一天还在外地出差。真的可以自己家里人搞搞了

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:28:45

批准了。我们小区有类似的地方,

• 极简

极简 (脱口秀 电音 游泳 影迷) 2016-11-24 14:29:04

四大金刚是什么

• 超高校级的失语

超高校级的失语 (哒咩,目力德斯。) 2016-11-24 14:29:06

7,8千已经够便宜了。后天就要办草坪的如是说到。

• 五好青年

五好青年 2016-11-24 14:29:17

没经验,但是感觉贵,不就气球和椅子么,连花都没几束

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:29:18

不知道 反正我只知道暴利。 我婚庆也不包括四大金刚 啥都没弄我感觉 很简单很简单的装饰 2w 不知道 反正我只知道暴利。 我婚庆也不包括四大金刚 啥都没弄我感觉 很简单很简单的装饰 2w 我感觉我都能自己搞了 要不是我结婚前一天还在外地出差。真的可以自己家里人搞搞了 ... 小甜心

恩恩,而且我是准备下午弄,没有灯光,也没有搭建什么。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:29:41

四大金刚是什么 四大金刚是什么 极简

摄像、摄影、跟妆、司仪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:30:38

批准了。我们小区有类似的地方, 批准了。我们小区有类似的地方, 碧水金睛

[内容不可见]

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:30:59

恩恩,而且我是准备下午弄,没有灯光,也没有搭建什么。 恩恩,而且我是准备下午弄,没有灯光,也没有搭建什么。 碧水金睛

恩 我婚庆也是下午才布置。我们这儿结婚都是晚宴。 婚庆两点多才开始弄

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:31:19

不知道 反正我只知道暴利。 我婚庆也不包括四大金刚 啥都没弄我感觉 很简单很简单的装饰 2w 不知道 反正我只知道暴利。 我婚庆也不包括四大金刚 啥都没弄我感觉 很简单很简单的装饰 2w 我感觉我都能自己搞了 要不是我结婚前一天还在外地出差。真的可以自己家里人搞搞了 ... 小甜心

[内容不可见]

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-24 14:31:23

注意天气,户外婚礼要是下雨会很痛苦

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:31:25

不包括,我是简单的仪式。

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2016-11-24 14:31:35

7,8千已经够便宜了。后天就要办草坪的如是说到。 7,8千已经够便宜了。后天就要办草坪的如是说到。 超高校级的失语

+10086

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-24 14:31:47

这种七八千还不如雇几个人自己弄弄好了

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:32:01

注意天气,户外婚礼要是下雨会很痛苦 注意天气,户外婚礼要是下雨会很痛苦 喵星特派员

恩恩。我找的地方有玻璃顶的。而且婚礼的时候很冷诶

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:32:32

恩 我婚庆也是下午才布置。我们这儿结婚都是晚宴。 婚庆两点多才开始弄 恩 我婚庆也是下午才布置。我们这儿结婚都是晚宴。 婚庆两点多才开始弄 小甜心

我们也是结婚晚宴。仪式什么的,我准备下午搞个简单的户外仪式。

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:32:41

我这个2w 已经是最便宜的了 熟人 我之前找的别家 同样的效果图(我自己找的效果) 别家报价都是3w 4w

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:33:01

没经验,但是感觉贵,不就气球和椅子么,连花都没几束 没经验,但是感觉贵,不就气球和椅子么,连花都没几束 五好青年

是啊。我不太喜欢花的。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:33:56

不要着急、很快就更新了。 不要着急、很快就更新了。 小黄鸡

谢谢小黄鸡~~~

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-24 14:35:03

我觉得不贵,这些能别人动手,稍微多花点钱的事情,千万不要省钱。结婚你需要忙的事情超级多,不要给自己添堵好么!省下的小几千块钱没太大作用,自己还觉得脑子被驴踢了

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:39:17

我觉得不贵,这些能别人动手,稍微多花点钱的事情,千万不要省钱。结婚你需要忙的事情超级多,不 我觉得不贵,这些能别人动手,稍微多花点钱的事情,千万不要省钱。结婚你需要忙的事情超级多,不要给自己添堵好么!省下的小几千块钱没太大作用,自己还觉得脑子被驴踢了 ... 无风自己浪味仙

没钱,宁愿自己忙点。结婚花钱的地方好多。

• 达妹要减肥

达妹要减肥 2016-11-24 14:39:23

坐标魔都,10月份去问过价钱,酒店都是草坪租赁费零售,布置不包,具体布置婚庆再收费,市中心好酒店都是一块草坪6000+起,。。。后来定了一个有室内仪式堂的酒店,婚庆打包价2w3全包

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:40:01

坐标魔都,10月份去问过价钱,酒店都是草坪租赁费零售,布置不包,具体布置婚庆再收费,市中心好 坐标魔都,10月份去问过价钱,酒店都是草坪租赁费零售,布置不包,具体布置婚庆再收费,市中心好酒店都是一块草坪6000+起,。。。后来定了一个有室内仪式堂的酒店,婚庆打包价2w3全包 ... 达妹要减肥

我是18线小县城 = =

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-24 14:41:09

没钱,宁愿自己忙点。结婚花钱的地方好多。 没钱,宁愿自己忙点。结婚花钱的地方好多。 碧水金睛

结婚操心的地方也很多啊。 如果没钱的话,那下午场就省略了好啦,从早到晚不间歇要累死了吧

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 14:55:30

结婚操心的地方也很多啊。 如果没钱的话,那下午场就省略了好啦,从早到晚不间歇要累死了吧 结婚操心的地方也很多啊。 如果没钱的话,那下午场就省略了好啦,从早到晚不间歇要累死了吧 无风自己浪味仙

我晚上就没什么仪式。就吃饭,敬酒敬茶什么的了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 14:59:27

主要是场地你能搞定吗?有的酒店就可以办户外婚礼,那么婚庆就是按明场收费,一般明场布场在二三千,不做喷绘的话。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:03:28

主要是场地你能搞定吗?有的酒店就可以办户外婚礼,那么婚庆就是按明场收费,一般明场布场在二三 主要是场地你能搞定吗?有的酒店就可以办户外婚礼,那么婚庆就是按明场收费,一般明场布场在二三千,不做喷绘的话。 ... 九狐狸

场地就我小区下面的。搞定了。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:04:20

主要是场地你能搞定吗?有的酒店就可以办户外婚礼,那么婚庆就是按明场收费,一般明场布场在二三 主要是场地你能搞定吗?有的酒店就可以办户外婚礼,那么婚庆就是按明场收费,一般明场布场在二三千,不做喷绘的话。 ... 九狐狸

恩恩,明场,是什么意思?就2、3千么

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:17:07

恩恩,明场,是什么意思?就2、3千么 恩恩,明场,是什么意思?就2、3千么 碧水金睛

明场就是不需要灯光啊一类的,暗场参照演唱会,各种面光灯,追光,地灯等等。 户外可能需要搭架子,做舞台,其他基本和普通明场婚礼无区别。你需要问她,每一项的收费,你可以直接找他们最便宜的明场套餐价格,然后把你不需要的比如车队,摄影摄像,化妆师,一一剔除,扣除对应项目费用,你再把你的特殊要求告诉他们,比如要用鲜花(冬天鲜花很贵)之类。这样去谈价格,可能就不会那么高了

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:21:50

明场就是不需要灯光啊一类的,暗场参照演唱会,各种面光灯,追光,地灯等等。 户外可能需要搭架 明场就是不需要灯光啊一类的,暗场参照演唱会,各种面光灯,追光,地灯等等。 户外可能需要搭架子,做舞台,其他基本和普通明场婚礼无区别。你需要问她,每一项的收费,你可以直接找他们最便宜的明场套餐价格,然后把你不需要的比如车队,摄影摄像,化妆师,一一剔除,扣除对应项目费用,你再把你的特殊要求告诉他们,比如要用鲜花(冬天鲜花很贵)之类。这样去谈价格,可能就不会那么高了 ... 九狐狸

恩恩,好的,谢谢!

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-24 15:23:37

我晚上就没什么仪式。就吃饭,敬酒敬茶什么的了。 我晚上就没什么仪式。就吃饭,敬酒敬茶什么的了。 碧水金睛

中午呢?

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:25:27

中午呢? 中午呢? 无风自己浪味仙

中午就自己家吃饭,简单的敬酒。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-24 15:27:21

中午就自己家吃饭,简单的敬酒。 中午就自己家吃饭,简单的敬酒。 碧水金睛

要是从省钱的角度,晚上弄复杂一点好啦,一般下午不都是拍照摄像休息休息么?

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:35:41

要是从省钱的角度,晚上弄复杂一点好啦,一般下午不都是拍照摄像休息休息么? 要是从省钱的角度,晚上弄复杂一点好啦,一般下午不都是拍照摄像休息休息么? 无风自己浪味仙

晚上不弄 我们不喜欢吃饭的时候弄。在自己家里办,也不好弄。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:38:02

恩恩,好的,谢谢! 恩恩,好的,谢谢! 碧水金睛

其实我个人觉得,几个朋友就搞定了,如果你不需要搭舞台的话,什么路引,各种造型气球,签到台,都是可以自己来的,因为我就给闺蜜的小孩办过周岁生日趴。这些装饰品,婚庆批发的地方都很便宜。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 15:39:42

其实我个人觉得,几个朋友就搞定了,如果你不需要搭舞台的话,什么路引,各种造型气球,签到台, 其实我个人觉得,几个朋友就搞定了,如果你不需要搭舞台的话,什么路引,各种造型气球,签到台,都是可以自己来的,因为我就给闺蜜的小孩办过周岁生日趴。这些装饰品,婚庆批发的地方都很便宜。 ... 九狐狸

是的,我感觉也不难的。不需要搭舞台,我们这边没有婚庆批发市场。而我自己应该没有时间去弄这个东西。所以我想给婚庆做。我感觉可以考虑看看

• 剥橙子小能手

剥橙子小能手 (妈妈,这个世界会好吗?) 2016-11-24 15:49:03

批准了。我们小区有类似的地方, 批准了。我们小区有类似的地方, 碧水金睛

户外婚礼的话,除了这些现场的布置,是不是也会需要音响之类的,宁波那边的我不是很清楚,但是北京我会很了解,可以直接报给你成本价格,北京的哈,竹节椅金色25/把。氦气球3/个,100个起订。花艺看你用什么花材,花材不一样,价格也不一样,冬天的话可以试试玫瑰 龙胆 康乃馨 毛茛 郁金香什么的。椅背缎带网上很便宜可以买到,20/桶,1桶里有5卷,看你需要多少。建议不要把照片放在主背景上,主背景和照片墙是有区别的,建议分开做。路引看不清做什么样的,可以把图给我,帮你分析。以上报价全部不含人工和运输,仅供参考。

• 剥橙子小能手

剥橙子小能手 (妈妈,这个世界会好吗?) 2016-11-24 15:53:15

场地是我自己找的,我小区下面弄。都已经准备好了。 场地是我自己找的,我小区下面弄。都已经准备好了。 碧水金睛

还有,作为一个专业婚礼策划师建议你,不要想着这些都自己弄或者朋友帮忙弄,能用钱解决的尽量不要用人情解决,你当天需要忙的事情特别多,根本没时间。另外,除了四大金刚这些人员,建议请一个专业执行督导,会省事很多,摄影摄像的钱千万不要省,建议预算的一半用来请摄影摄像,留到最后的只有这些片,很重要。个人意见,仅供参考,勿喷

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:54:45

是的,我感觉也不难的。不需要搭舞台,我们这边没有婚庆批发市场。而我自己应该没有时间去弄这个 是的,我感觉也不难的。不需要搭舞台,我们这边没有婚庆批发市场。而我自己应该没有时间去弄这个东西。所以我想给婚庆做。我感觉可以考虑看看 ... 碧水金睛

有的,可能你不知道在哪,一般批发市场都是在一起的。比如服装,箱包,还有食品。你去那里问问就知道婚庆用品批发在哪了。还可以顺便批发点糖果。我结婚就是我去批发的地方买的,真的便宜,很多好吃的,我买了好多自己吃。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2016-11-24 16:15:50

还有,作为一个专业婚礼策划师建议你,不要想着这些都自己弄或者朋友帮忙弄,能用钱解决的尽量不 还有,作为一个专业婚礼策划师建议你,不要想着这些都自己弄或者朋友帮忙弄,能用钱解决的尽量不要用人情解决,你当天需要忙的事情特别多,根本没时间。另外,除了四大金刚这些人员,建议请一个专业执行督导,会省事很多,摄影摄像的钱千万不要省,建议预算的一半用来请摄影摄像,留到最后的只有这些片,很重要。个人意见,仅供参考,勿喷 ... 剥橙子小能手

恩恩,好的,很棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部