有想学画画的吗?会马克笔手绘,PS手绘,水彩,求...

xuinyu

标题:有想学画画的吗?会马克笔手绘,PS手绘,水彩,求技能交换
来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-29 19:30:04

来自 豆瓣App
  • 肉肉君

肉肉君 2016-11-29 23:43:09

交换什么技能?

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-29 23:54:49

交换什么技能? 交换什么技能? 肉肉君

你会什么

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 11:36:45

翻墙,提供住宿,提供绘画场所
    提供几面墙壁
    提供餐食
    可以换你的技能吗?

• 肉肉君

肉肉君 2016-11-30 12:10:55

你会什么 你会什么 xuinyu

呃 会3dMax cad cdr 都是软件操作的 可以教你做大盘鸡 牛肉汉堡 各种黑暗料理 还可以教你开车

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 16:00:37

翻墙,提供住宿,提供绘画场所 提供几面墙壁 提供餐食 可以换你的技能吗? 翻墙,提供住宿,提供绘画场所 提供几面墙壁 提供餐食 可以换你的技能吗? tany

什么意思?你提供这个给我干嘛

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 16:01:50

呃 会3dMax cad cdr 都是软件操作的 可以教你做大盘鸡 牛肉汉堡 各种黑暗料理 还可以教你开车 呃 会3dMax cad cdr 都是软件操作的 可以教你做大盘鸡 牛肉汉堡 各种黑暗料理 还可以教你开车 肉肉君

CDR是不是corldraw

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 16:02:05

什么意思?你提供这个给我干嘛 什么意思?你提供这个给我干嘛 xuinyu

翻墙是指通过vpn在外网去查东西
    我只有这些技能和物资
    我以为喜欢绘画的人,也喜欢墙绘
    抱歉

• 肉肉君

肉肉君 2016-11-30 16:03:35

CDR是不是corldraw CDR是不是corldraw xuinyu

对呀

来自 豆瓣App
  • 肉肉君

肉肉君 2016-11-30 16:04:21

翻墙是指通过vpn在外网去查东西 我只有这些技能和物资 我以为喜欢绘画的人,也喜欢墙绘 抱歉 翻墙是指通过vpn在外网去查东西 我只有这些技能和物资 我以为喜欢绘画的人,也喜欢墙绘 抱歉 tany

你能玩Google地球吗?

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 16:04:50

你能玩Google地球吗? 你能玩Google地球吗? 肉肉君

嗯,只是不会VR版的谷歌地球。

• 肉肉君

肉肉君 2016-11-30 16:06:25

嗯,只是不会VR版的谷歌地球。 嗯,只是不会VR版的谷歌地球。 tany

教教我啊 怎么登陆的

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 16:07:31

翻墙是指通过vpn在外网去查东西 我只有这些技能和物资 我以为喜欢绘画的人,也喜欢墙绘 抱歉 翻墙是指通过vpn在外网去查东西 我只有这些技能和物资 我以为喜欢绘画的人,也喜欢墙绘 抱歉 tany

没事,不用说抱歉,你会翻墙吗?怎么弄啊?你在什么地方嘛?

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 16:08:05

对呀 对呀 肉肉君

那一般做什么会用到它嘛?

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 16:08:56

教教我啊 怎么登陆的 教教我啊 怎么登陆的 肉肉君

首先,你得有稳定的vpn,比如蓝灯 SS,这些都行
    然后你得有个谷歌账号
    再然后,你的电脑可以带动谷歌地球
    其实只要VPN可用,谷歌地球就能使用啊
    所以我不知道你的问题是出在哪里
    你不会告诉我,你不会用谷歌的照片,谷歌云端,Google+
    这些都需要谷歌账户的呀
    现在大陆还是可以注册谷歌账户的

• 肉肉君

肉肉君 2016-11-30 16:09:54

那一般做什么会用到它嘛? 那一般做什么会用到它嘛? xuinyu

平面设计啊制图排版什么的

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 17:46:17

首先,你得有稳定的vpn,比如蓝灯 SS,这些都行 然后你得有个谷歌账号 再然后,你的电脑可以带 首先,你得有稳定的vpn,比如蓝灯 SS,这些都行 然后你得有个谷歌账号 再然后,你的电脑可以带动谷歌地球 其实只要VPN可用,谷歌地球就能使用啊 所以我不知道你的问题是出在哪里 你不会告诉我,你不会用谷歌的照片,谷歌云端,Google+ 这些都需要谷歌账户的呀 现在大陆还是可以注册谷歌账户的 ... tany

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-30 17:46:45

平面设计啊制图排版什么的 平面设计啊制图排版什么的 肉肉君

你会不会AI啊?我想学习做平面也行

来自 豆瓣App
  • 肉肉君

肉肉君 2016-12-01 13:44:17

你会不会AI啊?我想学习做平面也行 你会不会AI啊?我想学习做平面也行 xuinyu

我不会ai

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-02 20:45:29

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-12-13 01:44:29

你想学啥?会钢琴、声乐、作曲「这是一个系列」之类的

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-13 08:25:35

你想学啥?会钢琴、声乐、作曲「这是一个系列」之类的 你想学啥?会钢琴、声乐、作曲「这是一个系列」之类的 vivina

相学PS

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20591 人聚集在这个小组
↑回顶部