有个关于男朋友前任的问题, 希望好心人帮我走出这...

三生石

标题:有个关于男朋友前任的问题, 希望好心人帮我走出这个心结
1人 喜欢
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2016-11-24 14:27:42

可能他没真正放下前任,也可能伤的太深。但是,我的看法是任何因为前任而吼现任的男人都不是好男人

• everyday每一天

everyday每一天 (向前跑,遇见光) 2016-11-24 14:28:57

作死,为什么总提他前任啊,,,妹子你是怎么想的2333

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 15:32:03

可能他没真正放下前任,也可能伤的太深。但是,我的看法是任何因为前任而吼现任的男人都不是好男 可能他没真正放下前任,也可能伤的太深。但是,我的看法是任何因为前任而吼现任的男人都不是好男人 ... 花园里的小圆子

这样,我更郁闷了....... 我就是觉得他是不是太爱前任了.........竟然吼我

• 三生石

三生石 2016-11-24 15:32:42

作死,为什么总提他前任啊,,,妹子你是怎么想的2333 作死,为什么总提他前任啊,,,妹子你是怎么想的2333 everyday每一天

我觉得真的放下就是提起来很平静, 没什么不能聊的啊,谁知道他那么大反应

• 未雨

未雨 2016-11-24 15:37:13

是他自己心里放不下,可能伤太深了。但是经常提起前任的好,也不是成熟男人的作为吧……我也觉得真正的放下是可以坦然面对的。不过前任这种东西还是少谈为妙,虽然多数女孩子都很八卦……

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 15:39:06

是他自己心里放不下,可能伤太深了。但是经常提起前任的好,也不是成熟男人的作为吧……我也觉得 是他自己心里放不下,可能伤太深了。但是经常提起前任的好,也不是成熟男人的作为吧……我也觉得真正的放下是可以坦然面对的。不过前任这种东西还是少谈为妙,虽然多数女孩子都很八卦…… ... 未雨

我就是很八卦啊, 好奇心很重, 就是好奇是什么样的性格, 问了下, 被吼了顿

• 安暖

安暖 (合者莫离,离者无期) 2016-11-24 16:51:43

我也会很好奇我男朋友的前任是什么样子的,也有交流过,但交流过几回之后我自己也觉得挺没意思的,反正问他和前任的事情他都会和我说,而且已经过去两三年了,谁还没个过去,我还怕我问的多了他反而记起前任各种好了又

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:52:59

我也会很好奇我男朋友的前任是什么样子的,也有交流过,但交流过几回之后我自己也觉得挺没意思的 我也会很好奇我男朋友的前任是什么样子的,也有交流过,但交流过几回之后我自己也觉得挺没意思的,反正问他和前任的事情他都会和我说,而且已经过去两三年了,谁还没个过去,我还怕我问的多了他反而记起前任各种好了又 ... 安暖

要是他也愿意跟我说, 我也就不会这么好奇了, 都是他的错

• 安暖

安暖 (合者莫离,离者无期) 2016-11-24 16:53:57

所以我觉得前任的事情如果你已经了解的够多了的确没必要再老是问,毕竟据你说的看来对于你男朋友来说这是一段让他感到悲伤甚至是耻辱的事情,你提一次也许就是揭一次他的伤疤,男生也是有自尊心的啊。或者换位思考下你的前任劈腿把你甩了你也不是很想提吧

• 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-24 16:57:57

是你主动提吗?

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:59:33

是你主动提吗? 是你主动提吗? 葱葱葱葱葱

是我提的, 要是我不提, 他自己更不会说

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:59:46

你是要和他前任做朋友,还是爱上他前任了?你的做法当然不对。有那个闲工夫,你多关注你男票不行吗?

来自 豆瓣App
  • 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-24 17:00:35

是我提的, 要是我不提, 他自己更不会说 是我提的, 要是我不提, 他自己更不会说 三生石

为什么他要说他前任的事?跟你们现在在一起有什么关系吗?姑娘,别作死了。

• 三生石

三生石 2016-11-24 17:01:37

为什么他要说他前任的事?跟你们现在在一起有什么关系吗?姑娘,别作死了。 为什么他要说他前任的事?跟你们现在在一起有什么关系吗?姑娘,别作死了。 葱葱葱葱葱

我好奇是什么性格的, 就问问了

• 三生石

三生石 2016-11-24 17:02:58

你是要和他前任做朋友,还是爱上他前任了?你的做法当然不对。有那个闲工夫,你多关注你男票不行 你是要和他前任做朋友,还是爱上他前任了?你的做法当然不对。有那个闲工夫,你多关注你男票不行吗? ... 九狐狸

他那么大反应, 就不问了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 17:03:40

楼里非说是男人没放下,我就奇怪了。放下了不表示失忆了。有过去就是有过去,从他的角度他被人嫌贫爱富的甩了,他讨厌这个人,不是很正常吗???你作为他女票,干嘛去关心一个伤害过你男票,现在也和你们生活半毛钱关系没有的人??

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 17:05:54

楼里非说是男人没放下,我就奇怪了。放下了不表示失忆了。有过去就是有过去,从他的角度他被人嫌 楼里非说是男人没放下,我就奇怪了。放下了不表示失忆了。有过去就是有过去,从他的角度他被人嫌贫爱富的甩了,他讨厌这个人,不是很正常吗???你作为他女票,干嘛去关心一个伤害过你男票,现在也和你们生活半毛钱关系没有的人?? ... 九狐狸

聊聊都不行吗, 这么脆弱

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 17:06:16

他那么大反应, 就不问了 他那么大反应, 就不问了 三生石

做事长点心

来自 豆瓣App
  • 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-24 17:06:47

我好奇是什么性格的, 就问问了 我好奇是什么性格的, 就问问了 三生石

这样真的不好,男生很反感的。特别是去他前女友空间看照片这种,以前我前男友的现女友也进过我空间翻了我的相册,我觉得她真的有病。。。当然我不是针对你,只是这种行为真的不好,不管他们以前经历过什么,只要现在没有打扰到你们就不要主动提了吧,就算好奇,偷偷看看相册什么的也千万别跟你男朋友说啊

• 三生石

三生石 2016-11-24 17:08:20

这样真的不好,男生很反感的。特别是去他前女友空间看照片这种,以前我前男友的现女友也进过我空 这样真的不好,男生很反感的。特别是去他前女友空间看照片这种,以前我前男友的现女友也进过我空间翻了我的相册,我觉得她真的有病。。。当然我不是针对你,只是这种行为真的不好,不管他们以前经历过什么,只要现在没有打扰到你们就不要主动提了吧,就算好奇,偷偷看看相册什么的也千万别跟你男朋友说啊 ... 葱葱葱葱葱

我就是直接告诉他了, 每个月都跑去看一次, 他说我有病,早知道不告诉他了

• 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-24 17:09:41

我就是直接告诉他了, 每个月都跑去看一次, 他说我有病,早知道不告诉他了 我就是直接告诉他了, 每个月都跑去看一次, 他说我有病,早知道不告诉他了 三生石

我的天,你是有强迫症吧,克制一下吧,这样很影响你们感情的

• 三生石

三生石 2016-11-24 17:10:30

我的天,你是有强迫症吧,克制一下吧,这样很影响你们感情的 我的天,你是有强迫症吧,克制一下吧,这样很影响你们感情的 葱葱葱葱葱

这都大吵了一次了, 第一次吼我, 以后肯定不敢了啊

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 17:14:52

聊聊都不行吗, 这么脆弱 聊聊都不行吗, 这么脆弱 三生石

怎么聊?这就是一个他不想,不感兴趣,甚至厌恶的话题。比起前任是死是活,他更想听听你的生活。如果你的生活主要是视奸他前任。那你这种本末倒置的行为可以停止了

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 17:16:48

怎么聊?这就是一个他不想,不感兴趣,甚至厌恶的话题。比起前任是死是活,他更想听听你的生活。 怎么聊?这就是一个他不想,不感兴趣,甚至厌恶的话题。比起前任是死是活,他更想听听你的生活。如果你的生活主要是视奸他前任。那你这种本末倒置的行为可以停止了 ... 九狐狸

一年半里这是第三次提吧, 把他气成这样, 每次都是一两句话, 以后不提了, 我才不感兴趣呢

• 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-24 17:43:55

八卦也不要太较真啊…就偶尔开玩笑的提一嘴就好了 而且你都可以进那女的空间视奸她干嘛还要问你男朋友2333

来自 豆瓣App
  • 暗伤连城

暗伤连城 2016-11-24 17:47:22

我女朋友可能跟你有一样的病,但其实我也不知道你们是怎么想的,或许我不敢评论你和你的男朋友,但是就从我个人经理而言,其实早已成为了过去式,你们不提,我们在和你们一起忙碌的生活中其实很难也根本没时间会回忆起以前。

• 三生石

三生石 2016-11-24 17:48:51

我女朋友可能跟你有一样的病,但其实我也不知道你们是怎么想的,或许我不敢评论你和你的男朋友, 我女朋友可能跟你有一样的病,但其实我也不知道你们是怎么想的,或许我不敢评论你和你的男朋友,但是就从我个人经理而言,其实早已成为了过去式,你们不提,我们在和你们一起忙碌的生活中其实很难也根本没时间会回忆起以前。 ... 暗伤连城

哦哦, 那就好, 我也不想前任的, 跟现任感情好, 前任一点感觉都没有了

• Domination

Domination (一个毫无情趣的人) 2016-11-24 17:48:55

一年半里这是第三次提吧, 把他气成这样, 每次都是一两句话, 以后不提了, 我才不感兴趣呢 一年半里这是第三次提吧, 把他气成这样, 每次都是一两句话, 以后不提了, 我才不感兴趣呢 三生石

你不感兴趣还一年提三次?

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 17:49:29

你不感兴趣还一年提三次? 你不感兴趣还一年提三次? Domination

三次很多吗

• Domination

Domination (一个毫无情趣的人) 2016-11-24 17:56:37

三次很多吗 三次很多吗 三生石

如果不感兴趣一次也不会提吧。

来自 豆瓣App
  • everyday每一天

everyday每一天 (向前跑,遇见光) 2016-11-24 22:15:20

我觉得真的放下就是提起来很平静, 没什么不能聊的啊,谁知道他那么大反应 我觉得真的放下就是提起来很平静, 没什么不能聊的啊,谁知道他那么大反应 三生石

你见过那对情侣没事总聊ex的,如果不想自己也变成ex,那最好别聊。作为妹子,我的ex只有我主动提,男朋友主动问我会很烦的,干嘛总要我想起过去的事

来自 豆瓣App
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2016-11-25 12:02:11

这样,我更郁闷了....... 我就是觉得他是不是太爱前任了.........竟然吼我 这样,我更郁闷了....... 我就是觉得他是不是太爱前任了.........竟然吼我 三生石

你再等等看,这种事情也要时间来验证的

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-25 12:36:49

每个人都不一样吧…我男票也是被前任嫌贫爱富悲催的…虽然他并不介意我提他前任,但每次提起都有点愤愤不平倒是真的(前任对他的伤害很大)

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-27 01:02:48

我从来不问,也不关心。倒是他前前任三天两头跑我空间来看,闲的无聊吧。

来自 豆瓣App
  • 超级霹雳牛肉丸

超级霹雳牛肉丸 2016-11-30 17:42:27

为什么要提前任呢?那你男朋友经常问你跟你前任啪啪啪的时候爽不爽,怎么爽的,爽到什么程度之类的问题你不会觉得烦吗?

来自 豆瓣App
  • 趙趙和苏利文

趙趙和苏利文 2016-11-30 17:43:50

只能告诉你 女人和男人的想法不一样 希望你能走出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392623 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部