有个关于男朋友前任的问题, 希望好心人帮我走出这...

三生石

标题:有个关于男朋友前任的问题, 希望好心人帮我走出这个心结
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-24 14:21:05

互不多提及不多过问前任,是情侣交往基本礼仪哦。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-24 14:22:22

如果我前任伤我很深的话,我放下了也不想提啊
    不想提并不是就意味着还爱,有时候甚至是因为觉得说起就很恶心……
    我都放下我的所有前任了,但是如果是渣男的话,我也从来不提……
    楼主你强迫他干嘛?
    不想说就不说,你这样是让人很火大的

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:24:14

互不多提及不多过问前任,是情侣交往基本礼仪哦。 互不多提及不多过问前任,是情侣交往基本礼仪哦。 甜小甜⚇酱

哦哦, 那就是我错了吧! 我自己以为自己不把前任当回事就觉得他也应该告诉我, 很疑惑是不是我的思想有问题, 看看大多数人都怎么说

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:25:47

如果我前任伤我很深的话,我放下了也不想提啊 不想提并不是就意味着还爱,有时候甚至是因为觉得 如果我前任伤我很深的话,我放下了也不想提啊 不想提并不是就意味着还爱,有时候甚至是因为觉得说起就很恶心…… 我都放下我的所有前任了,但是如果是渣男的话,我也从来不提…… 楼主你强迫他干嘛? 不想说就不说,你这样是让人很火大的 ... 晴禾

啊...啊...... 我真的没想到是这样的..............

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:26:15

哦,成年人的礼节是,你不说,我不问,你倾诉,我倾听。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 14:27:43

嗯,别再提了就好,你要向前看,向前走,那段经历对他来说可能挺痛苦的,一起向前看就好了。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-24 14:27:54

啊...啊...... 我真的没想到是这样的.............. 啊...啊...... 我真的没想到是这样的.............. 三生石

我男朋友要是一直提前任,还追问我前任的问题,我真的会炸……
    楼主男朋友感觉脾气还是蛮好的……

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:28:12

哦,成年人的礼节是,你不说,我不问,你倾诉,我倾听。 哦,成年人的礼节是,你不说,我不问,你倾诉,我倾听。 起司鱼

那我问了就怎么样呢?

至于这么火大, 吼我吗, 第一次被吼居然是因为前任,想想都气人..........

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:31:04

嗯,别再提了就好,你要向前看,向前走,那段经历对他来说可能挺痛苦的,一起向前看就好了。 嗯,别再提了就好,你要向前看,向前走,那段经历对他来说可能挺痛苦的,一起向前看就好了。 特例独行兽

他是说很痛苦的往事, 说不想提她慢慢淡忘了, 可是我却经常提, 他说我有病, 他说想起这个前任都觉得恶心, 可是真正的放下不是应该提起那个人很平静, 心里没有感觉才叫真的放下嘛, 我是这样认为的, 所以我不依不饶跟他吵了很久。 还删了他微信

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:32:25

我男朋友要是一直提前任,还追问我前任的问题,我真的会炸…… 楼主男朋友感觉脾气还是蛮好的… 我男朋友要是一直提前任,还追问我前任的问题,我真的会炸…… 楼主男朋友感觉脾气还是蛮好的…… ... 晴禾

为什么不能提呢? 我都是自己主动告诉他我前任怎么怎么呢...

怎么都这么不一样呢

• 琳酱

琳酱 2016-11-24 14:32:29

以后别提就是了,毕竟每个人处理感情的方式不一样,既然他已经明确了底线那你就不要再挑战了噢~

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-24 14:34:19

为什么不能提呢? 我都是自己主动告诉他我前任怎么怎么呢... 怎么都这么不一样呢 为什么不能提呢? 我都是自己主动告诉他我前任怎么怎么呢... 怎么都这么不一样呢 三生石

放下的意思就是说不再爱了,不再会对她动感情了,并不意味着就原谅她了,原谅她做过的事情了
    你懂这其中的差别么?

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-24 14:34:21

亲爱的 前任这个东西 最好不要提 也不要去让对方比较

反正我和我现任在一起,我不会主动问任何关于他前任的事情, 他们之前在一起7年,他也不会问我前任,我和我前任4年

所以。。问了就是给自己添堵 问这么扫兴的问题干嘛,你还去他前任空间看 还要问他。。。

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:34:48

以后别提就是了,毕竟每个人处理感情的方式不一样,既然他已经明确了底线那你就不要再挑战了噢~ 以后别提就是了,毕竟每个人处理感情的方式不一样,既然他已经明确了底线那你就不要再挑战了噢~ 琳酱

哦, 哦, 好吧, 怪我纠结症太严重

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-24 14:34:55

为什么不能提呢? 我都是自己主动告诉他我前任怎么怎么呢... 怎么都这么不一样呢 为什么不能提呢? 我都是自己主动告诉他我前任怎么怎么呢... 怎么都这么不一样呢 三生石

因为那段回忆就是让人觉得很恶心,不想再提……
    如果你以前吃过屎,还有人一直让你回忆吃屎的感觉,认为你如果不愿意说你之前吃过屎,就是你还喜欢吃屎……
    拜托你设身处地想一想,真的很糟吧

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:34:56

那我问了就怎么样呢? 至于这么火大, 吼我吗, 第一次被吼居然是因为前任,想想都气人.... 那我问了就怎么样呢? 至于这么火大, 吼我吗, 第一次被吼居然是因为前任,想想都气人.......... ... 三生石

讲真,大部分正常人被问起前任都会恼火。。

• candy

candy 2016-11-24 14:35:27

要是我我也火大
    你俩的恋情和ex们有什么关系……挖自己男票以前的感情坟墓,情商太低了

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:36:51

放下的意思就是说不再爱了,不再会对她动感情了,并不意味着就原谅她了,原谅她做过的事情了 你 放下的意思就是说不再爱了,不再会对她动感情了,并不意味着就原谅她了,原谅她做过的事情了 你懂这其中的差别么? ... 晴禾

是因为他们分手分的太痛苦的原因? 如果是普通的和平方式分手的, 可能不会这样,是这意思吗

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:38:34

亲爱的 前任这个东西 最好不要提 也不要去让对方比较 反正我和我现任在一起,我不会主动问任 亲爱的 前任这个东西 最好不要提 也不要去让对方比较 反正我和我现任在一起,我不会主动问任何关于他前任的事情, 他们之前在一起7年,他也不会问我前任,我和我前任4年 所以。。问了就是给自己添堵 问这么扫兴的问题干嘛,你还去他前任空间看 还要问他。。。 ... 沁柠水

我是每隔一个月就跑去他前任空间看, 以前都是偷偷看, 这次就告诉他了, 他说我有病, 闲的无聊

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 14:38:36

你干嘛要关注他前任 也是闲的没事儿干
    时不时的提一提 你是有多怕他会忘了前任

• 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-24 14:39:07

不能用你的观念去揣测他啊,你前任给你的伤,跟他的级别不是一样的……何必呢,揭开他的伤疤让我觉得你是想试探他的底线,要不然干嘛抓着不放……

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:39:21

既然男朋友这样吼,说明前任在他心目中份量挺重的,以后最好不要去触动他内心深处的禁区了,

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-24 14:39:24

是因为他们分手分的太痛苦的原因? 如果是普通的和平方式分手的, 可能不会这样,是这意思吗 是因为他们分手分的太痛苦的原因? 如果是普通的和平方式分手的, 可能不会这样,是这意思吗 三生石

对啊
    但是分手分得痛苦并不意味着爱离别所以舍不得,可能是恨或者厌恶

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:40:00

因为那段回忆就是让人觉得很恶心,不想再提…… 如果你以前吃过屎,还有人一直让你回忆吃屎的感 因为那段回忆就是让人觉得很恶心,不想再提…… 如果你以前吃过屎,还有人一直让你回忆吃屎的感觉,认为你如果不愿意说你之前吃过屎,就是你还喜欢吃屎…… 拜托你设身处地想一想,真的很糟吧 ... 晴禾

哎呀, 懂了很多了... 好吧, 以后不提了

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 14:40:29

你越提他会越想她, 有多恨就有多爱

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-24 14:41:07

我是每隔一个月就跑去他前任空间看, 以前都是偷偷看, 这次就告诉他了, 他说我有病, 闲的无聊 我是每隔一个月就跑去他前任空间看, 以前都是偷偷看, 这次就告诉他了, 他说我有病, 闲的无聊 三生石

囧。。妹子 没事老关注他前任干嘛啊。。这不给自己找不痛快嘛

快戒掉 这个坏习惯哦

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:41:07

你干嘛要关注他前任 也是闲的没事儿干 时不时的提一提 你是有多怕他会忘了前任 你干嘛要关注他前任 也是闲的没事儿干 时不时的提一提 你是有多怕他会忘了前任 女汉纸

好吧... 我太蠢了

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:42:23

不能用你的观念去揣测他啊,你前任给你的伤,跟他的级别不是一样的……何必呢,揭开他的伤疤让我 不能用你的观念去揣测他啊,你前任给你的伤,跟他的级别不是一样的……何必呢,揭开他的伤疤让我觉得你是想试探他的底线,要不然干嘛抓着不放…… ... 笑儿

我觉得不让提是太爱她了, 是我想太多了吧

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 14:42:50

好吧... 我太蠢了 好吧... 我太蠢了 三生石

有些人有些事儿 要学会埋在心里 你男票做得很好
    你也应该学学

• 日光倾城

日光倾城 (最好的总在未来。) 2016-11-24 14:43:18

哈哈哈,楼主我跟你想法一样一样的,觉得放下了就是可以正常的讨论,然后也希望通过前女友相关的事侧面了解他一点,知道他在感情中的态度和做法。然后。。男朋友也炸了。。然后我就再没说过了。

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:43:20

既然男朋友这样吼,说明前任在他心目中份量挺重的,以后最好不要去触动他内心深处的禁区了, 既然男朋友这样吼,说明前任在他心目中份量挺重的,以后最好不要去触动他内心深处的禁区了, 毛毛

分量很重... 这也很郁闷啊

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:44:55

囧。。妹子 没事老关注他前任干嘛啊。。这不给自己找不痛快嘛 快戒掉 这个坏习惯哦 囧。。妹子 没事老关注他前任干嘛啊。。这不给自己找不痛快嘛 快戒掉 这个坏习惯哦 沁柠水

暂时不关注了, 等过个半年再看一次, 以后半年看一次

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:46:49

哈哈哈,楼主我跟你想法一样一样的,觉得放下了就是可以正常的讨论,然后也希望通过前女友相关的 哈哈哈,楼主我跟你想法一样一样的,觉得放下了就是可以正常的讨论,然后也希望通过前女友相关的事侧面了解他一点,知道他在感情中的态度和做法。然后。。男朋友也炸了。。然后我就再没说过了。 ... 日光倾城

是啊, 就是个很小的事, 我说话一直都是想到哪就说出来了, 藏不住话的, 谁知道就这个事让他那么大反应, 我都蒙了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 14:47:00

他是说很痛苦的往事, 说不想提她慢慢淡忘了, 可是我却经常提, 他说我有病, 他说想起这个前任 他是说很痛苦的往事, 说不想提她慢慢淡忘了, 可是我却经常提, 他说我有病, 他说想起这个前任都觉得恶心, 可是真正的放下不是应该提起那个人很平静, 心里没有感觉才叫真的放下嘛, 我是这样认为的, 所以我不依不饶跟他吵了很久。 还删了他微信 ... 三生石

你选择了爱一个人,就得接受他的过去,谁都有过过去,时间推移他总平平静下来,你这样总提,更不是让他忘不了么。

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:47:06

分量很重... 这也很郁闷啊 分量很重... 这也很郁闷啊 三生石

慢慢会忘记的,他不是傻瓜,知道谁轻谁重

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-24 14:47:55

哦哦, 那就是我错了吧! 我自己以为自己不把前任当回事就觉得他也应该告诉我, 很疑惑是不是我 哦哦, 那就是我错了吧! 我自己以为自己不把前任当回事就觉得他也应该告诉我, 很疑惑是不是我的思想有问题, 看看大多数人都怎么说 ... 三生石

有的人吧就是比较介意,而且他们还打过一个孩子,应该阴影很大,你一提可能吧就像把刀子扎他的心似的。他难受估计。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 14:49:03

这种问题我是不会提的,但既然提了就不由得他来吼我。吼了我还想跟我在一起的男的,那我基本就叫他滚蛋了。

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:50:52

你选择了爱一个人,就得接受他的过去,谁都有过过去,时间推移他总平平静下来,你这样总提,更不 你选择了爱一个人,就得接受他的过去,谁都有过过去,时间推移他总平平静下来,你这样总提,更不是让他忘不了么。 ... 特例独行兽

说实话,我总提并没有抱着故意刺激他, 或者故意想要了解那个女生的想法, 我也不仇视他的前任, 我就是那天上班时间找他从早聊到晚, 叽叽喳喳说了很多话, 就好奇他前任是什么样的性格呢? 是不是跟我一样话多, 还是话少呢(他说过那女生强势, 所以我猜测是话少), 就好奇心想要从他那得到验证啊

• 三生石

三生石 2016-11-24 14:56:31

有的人吧就是比较介意,而且他们还打过一个孩子,应该阴影很大,你一提可能吧就像把刀子扎他的心 有的人吧就是比较介意,而且他们还打过一个孩子,应该阴影很大,你一提可能吧就像把刀子扎他的心似的。他难受估计。 ... 甜小甜⚇酱

去年五一, 那个女生找他复合过一次, 那时候我们还没认识, 那女生加了他QQ说复合的事, 自尊心很强的女生这样做也算很难得了, 他想不开打过孩子, 拒绝了, 那女生就马上又删了他QQ。 后来8月份我们认识就开始谈了,他跟我说, 他们绝对不可能复合, 打过孩子这件事他绝对不能原谅, 他说那时候是那女生自己说想怀个孩子, 等到结婚又反悔了, 他还说那是他第一个孩子.......唉.....今年前不久, 那个女生她妈妈又来找过他说复合的事, 唉..............

• 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-24 14:57:25

要我男票总体前任反正我会秒秒钟炸毛,意义何在?除了添堵。 他对你怎么样自己的心都能感受到呀

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 15:23:44

这种问题我是不会提的,但既然提了就不由得他来吼我。吼了我还想跟我在一起的男的,那我基本就叫 这种问题我是不会提的,但既然提了就不由得他来吼我。吼了我还想跟我在一起的男的,那我基本就叫他滚蛋了。 ... 多情的小白

让他滚蛋那不是得分手吗, 只是吵了会把他微信删了

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 15:39:13

让他滚蛋那不是得分手吗, 只是吵了会把他微信删了 让他滚蛋那不是得分手吗, 只是吵了会把他微信删了 三生石

分啊

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:42:53

卧槽,让前女友怀孕不娶的我是不会要的

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 15:44:39

分啊 分啊 多情的小白

分手不容易分的啊, 我就谈过一个, 也是被人甩的, 我不会提分手。 好像我一谈进恋爱里, 我就容易死心塌地了, 别人不甩我, 就不会分手了

• 三生石

三生石 2016-11-24 15:46:32

卧槽,让前女友怀孕不娶的我是不会要的 卧槽,让前女友怀孕不娶的我是不会要的 mikumiku

是怀孕了打算结婚的, 女方的妈妈带她女儿一起商量着, 觉得他家庭条件不够好, 嫁过去要吃苦, 就打了孩子, 还是嫁外地, 父母反对嫁外地就成这样了

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:59:44

是怀孕了打算结婚的, 女方的妈妈带她女儿一起商量着, 觉得他家庭条件不够好, 嫁过去要吃苦, 是怀孕了打算结婚的, 女方的妈妈带她女儿一起商量着, 觉得他家庭条件不够好, 嫁过去要吃苦, 就打了孩子, 还是嫁外地, 父母反对嫁外地就成这样了 ... 三生石

我觉得正常女人不会因为这个把孩子打掉。。。我不会信。。。不太能忍受。。。

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 16:02:54

我觉得正常女人不会因为这个把孩子打掉。。。我不会信。。。不太能忍受。。。 我觉得正常女人不会因为这个把孩子打掉。。。我不会信。。。不太能忍受。。。 mikumiku

他过去的事情, 我没办法求证啊, 要是我能知道那些事, 估计我更坐不住了。 我啥都喜欢八卦

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 16:11:47

他过去的事情, 我没办法求证啊, 要是我能知道那些事, 估计我更坐不住了。 我啥都喜欢八卦 他过去的事情, 我没办法求证啊, 要是我能知道那些事, 估计我更坐不住了。 我啥都喜欢八卦 三生石

如果心不大最好别找这种情史丰富的。。。自己难受。。。不过你对象也是情商低,这种事说出来没几个人不介意吧,越介意越想知道,可是他让你知道了就耍无赖,要你接受并且不问,这很影响双方的感情的。我不太看好他

来自 豆瓣App
  • 一块冰

一块冰 (我要以德服人) 2016-11-24 16:14:42

我也不喜欢对方提 过去就过去了 老提干嘛 吃饱没事干
    相忘于江湖好吗 老提起 老让我想起干嘛
    有什么好处

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:15:06

如果心不大最好别找这种情史丰富的。。。自己难受。。。不过你对象也是情商低,这种事说出来没几 如果心不大最好别找这种情史丰富的。。。自己难受。。。不过你对象也是情商低,这种事说出来没几个人不介意吧,越介意越想知道,可是他让你知道了就耍无赖,要你接受并且不问,这很影响双方的感情的。我不太看好他 ... mikumiku

谈了之后才知道这些事, 如果没有感情前就知道还有的选择啊, 现在都来不及了

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:16:11

我也不喜欢对方提 过去就过去了 老提干嘛 吃饱没事干 相忘于江湖好吗 老提起 老让我想起干嘛 我也不喜欢对方提 过去就过去了 老提干嘛 吃饱没事干 相忘于江湖好吗 老提起 老让我想起干嘛 有什么好处 ... 一块冰

试过这次了, 就不提了, 既然这么抗拒, 那我就不问了

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 16:23:40

不管提不提前任吧,我觉得你这样问挺讨厌的.... 你反过来想,如果是他问他是不是和你前任那样的,你心里会不会很烦,觉得他怎么这么蠢,之前都没看出来

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:26:26

不管提不提前任吧,我觉得你这样问挺讨厌的.... 你反过来想,如果是他问他是不是和你前任那样的 不管提不提前任吧,我觉得你这样问挺讨厌的.... 你反过来想,如果是他问他是不是和你前任那样的,你心里会不会很烦,觉得他怎么这么蠢,之前都没看出来 ... Ellya07

没有啊, 他问我,我就会告诉他, 讲给他听

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 16:33:11

没有啊, 他问我,我就会告诉他, 讲给他听 没有啊, 他问我,我就会告诉他, 讲给他听 三生石

是我就会觉得对方这种行为很low.. 拉低自己身价....也是会找对比~

• 三生石

三生石 2016-11-24 16:38:03

是我就会觉得对方这种行为很low.. 拉低自己身价....也是会找对比~ 是我就会觉得对方这种行为很low.. 拉低自己身价....也是会找对比~ Ellya07

哈哈, 我就是什么都能聊的, 没啥阴影什么的, 如果我受过伤的事情, 我也愿意讲出来, 让对方安慰下更放宽心啊, 这样伤口才能抚平呢。考虑下他吧, 不是所有人都一样的, 所以不问了以后

• 走出去就是晴天 2016-11-24 17:56:35

不要去看 这是给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 17:58:48

我觉得,每个人都不喜欢被其他人过于在乎的。
    你过于在乎你男朋友了,所以他不舒服。

• 三生石

三生石 2016-11-24 18:04:59

不要去看 这是给自己添堵 不要去看 这是给自己添堵 走出去就是晴天

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-11-24 18:19:54

我觉得,每个人都不喜欢被其他人过于在乎的。 你过于在乎你男朋友了,所以他不舒服。 我觉得,每个人都不喜欢被其他人过于在乎的。 你过于在乎你男朋友了,所以他不舒服。 泰洛丹

我在乎他多过他在乎我

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 18:56:34

我老公也不喜欢我提前任,不喜欢我提他的也不喜欢他提我的
    他没啥过去,基本上我算初恋
    但他是我第三个男票,以前也会给他说,一开始他听,后来他严肃认真的告诉我,现在我是和他一起,老提以前让他觉得很没意义,我的过去他没有参与,他也不便评论,事实上他听了我过去的蠢事,不仅仅会心疼,还会觉得我蠢

我立马明白他这种隐晦的说辞了-----他认识的我是优秀的,是完美的,是他想共度一生的人。说这些显得我很掉价。过去的事如果是我的错我不会再犯,是别的男生的问题,那与他无关,何必说给他听?

后来我就不说了

• 三生石

三生石 2016-11-24 19:01:42

我老公也不喜欢我提前任,不喜欢我提他的也不喜欢他提我的 他没啥过去,基本上我算初恋 但他是 我老公也不喜欢我提前任,不喜欢我提他的也不喜欢他提我的 他没啥过去,基本上我算初恋 但他是我第三个男票,以前也会给他说,一开始他听,后来他严肃认真的告诉我,现在我是和他一起,老提以前让他觉得很没意义,我的过去他没有参与,他也不便评论,事实上他听了我过去的蠢事,不仅仅会心疼,还会觉得我蠢 我立马明白他这种隐晦的说辞了-----他认识的我是优秀的,是完美的,是他想共度一生的人。说这些显得我很掉价。过去的事如果是我的错我不会再犯,是别的男生的问题,那与他无关,何必说给他听? 后来我就不说了 ... cinderella

他不问我的前任,就是我喜欢问

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 19:18:01

他不问我的前任,就是我喜欢问 他不问我的前任,就是我喜欢问 三生石

你不但喜欢问还喜欢说,和我一样。但这种行为在男生看来low的很
    以后再别这样了

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-24 19:20:04

你男友没问题 你挺无聊的找存在感

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 19:20:34

lz有两个错 1你私下揪着人家ex看又对比研究,而且那ex是人家的痛点,你太不对了 2这个男的 心胸狭隘,家穷自卑敏感,你从一开始择偶就已经错了。

来自 豆瓣App
  • 你看一只狗子

你看一只狗子 2016-11-24 19:25:58

楼主,就算没打胎这回事,也不要提吧。感觉情侣之间提前任,不是找茬就是脑子被踢了

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-24 19:26:42

如果我前任伤我很深的话,我放下了也不想提啊 不想提并不是就意味着还爱,有时候甚至是因为觉得 如果我前任伤我很深的话,我放下了也不想提啊 不想提并不是就意味着还爱,有时候甚至是因为觉得说起就很恶心…… 我都放下我的所有前任了,但是如果是渣男的话,我也从来不提…… 楼主你强迫他干嘛? 不想说就不说,你这样是让人很火大的 ... 晴禾

我前男友是总提他前任,弄得我很恼火……

• 迦柔

迦柔 2016-11-24 19:27:33

楼主,就算没打胎这回事,也不要提吧。感觉情侣之间提前任,不是找茬就是脑子被踢了 楼主,就算没打胎这回事,也不要提吧。感觉情侣之间提前任,不是找茬就是脑子被踢了 你看一只狗子

自己主动提呢,是脑子被踢了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 我就问一句 他到底喜欢不喜欢我!   (万万没想到)
  • 我出国留学,有些中国男生竟然那么瞧不起女性   (舜)
  • 求一些时尚穿搭的微博   (脑子)
  • 怀孕34周,他好像出轨了…   (liar)
↑回顶部