我发现我之前常买的一家日代店的一个问题

啊啵呲得

来自 豆瓣App
  • LUCK BEZ

LUCK BEZ (吃点胡萝卜) 2016-11-24 14:19:09

是的。。。通常这样不知不觉用了不知道哪里得货

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-24 14:21:41

是的。。。通常这样不知不觉用了不知道哪里得货 是的。。。通常这样不知不觉用了不知道哪里得货 LUCK BEZ

嗯啊 不晓得国内版本和日本的版本有没有区别

来自 豆瓣App
  • 简单の随性

简单の随性 2016-11-24 14:38:32

买了这么多代购的东西,现在身边有直接港代和德代的,问他们的价格都比某宝某猫的高,不知道为什么,但是用着也没有感觉出来啥、、、、、、

• 哎哟我去

哎哟我去 2016-11-24 17:13:40

买了这么多代购的东西,现在身边有直接港代和德代的,问他们的价格都比某宝某猫的高,不知道为什 买了这么多代购的东西,现在身边有直接港代和德代的,问他们的价格都比某宝某猫的高,不知道为什么,但是用着也没有感觉出来啥、、、、、、 ... 简单の随性

如果是真的人肉背回,加几十块路费,人工运费可能也是正常的,微信里一个代购春雨面膜能卖到180,也是不敢想。

来自 豆瓣App
  • 简单の随性

简单の随性 2016-11-25 15:38:13

如果是真的人肉背回,加几十块路费,人工运费可能也是正常的,微信里一个代购春雨面膜能卖到180 如果是真的人肉背回,加几十块路费,人工运费可能也是正常的,微信里一个代购春雨面膜能卖到180,也是不敢想。 ... 哎哟我去

呵呵哒,不知道会不会真的有人去买

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2016-11-27 08:36:15

我刚刚开始做日代,我也发现了这个问题。就日本这边卖得比淘宝上贵,淘宝上的价格一般都会比这边我去买的时候贵十来块二十来块,(这里说比较红的那些平价彩妆)那些价格低还国内寄的渠道我估计是有点问题的。毕竟日本这边没批发。

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 (别让生活太沉重) 2016-11-27 15:49:38

那就换吧,其实日本的东西台湾香港也有卖,朋友去台湾或者香港,叫人帮你带带不是更方便么?

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-27 16:56:09

香港的,台湾的,内地版库存的都有可能
    有的可能跟日本的没差,有的就真的不是一样东西
    换一个店买呗~

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:30:51

换吧…日代那么多,不愁,正品最重要!我也喜欢日货,而且一定要买本土的,进口进来的成分会有差异,有些新的成分国内对其不熟悉没有相关文件都不让进口过来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部