我就是来晒红包的

.

• 力大师

力大师 2016-11-24 14:19:09

在哪抽啊

• .

. 2016-11-24 14:26:00

在哪抽啊 在哪抽啊 力大师

黑五购物节里面 玩游戏赢红包

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-24 14:28:40

这个很好中的。

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-24 14:38:01

这个好像都能抽到是满减的 有没有直接抵扣的红包啊

• candy

candy 2016-11-24 14:42:04

我就想问问确认评价刷出来的红包怎么不能再提交订单的时候使用呢?

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-24 14:46:56

我就想问问确认评价刷出来的红包怎么不能再提交订单的时候使用呢? 我就想问问确认评价刷出来的红包怎么不能再提交订单的时候使用呢? candy

只有付钱的时候才会显示。

来自 豆瓣App
  • 昕吖

昕吖 2016-11-24 14:48:56

我就想问问确认评价刷出来的红包怎么不能再提交订单的时候使用呢? 我就想问问确认评价刷出来的红包怎么不能再提交订单的时候使用呢? candy

你的红包就是分享购物单抽的那种?需要你先提交了订单,在付款的页面会看到他扣了。

你可以先试试,如果还是没扣,你就不要输付款密码就好了。

• candy

candy 2016-11-24 14:57:35

你的红包就是分享购物单抽的那种?需要你先提交了订单,在付款的页面会看到他扣了。 你可以先试 你的红包就是分享购物单抽的那种?需要你先提交了订单,在付款的页面会看到他扣了。 你可以先试试,如果还是没扣,你就不要输付款密码就好了。 ... 昕吖

哦~我试试去,O(∩_∩)O谢谢

• candy

candy 2016-11-24 14:57:50

只有付钱的时候才会显示。 只有付钱的时候才会显示。 一言难尽

嗖嘎

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-24 15:10:53

你这个怎么不是店铺的满减红包啊

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-24 17:34:01

想问这种具体是满多少减。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34440 人聚集在这个小组
↑回顶部