向佐挺用心的啊,第一次录完还特地带亦航去了迪斯尼玩

鹿晗爱允儿

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:17:35

( ̄ε(# ̄)

• 陈桉

陈桉 2016-11-24 14:18:52

哎连我知道比心不上了都会觉得有些难过 更可况朝夕相处了那么久的孩子呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-24 14:19:24

会哭是肯定的

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 14:19:36

《他带我去迪士尼》

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:20:05

我觉得笔芯对孩子挺用心的 感觉孩子们都挺喜欢他的
    虽然笔芯有点丑 有点油

• 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-24 14:21:30

香港的还是上海的啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:21:40

为啥在向左的楼里,都是怜惜以及夸笔芯的?

这个楼的不是说向左很用心的么?

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-24 14:22:05

黑道爸爸就是豪

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-24 14:24:17

我觉得他看着也蛮用心的,为啥要没播就嘲他

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 14:25:35

节目都没放,谁知道向左是不是很用心啊。缅怀一下比心

• 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:25:37

我觉得他看着也蛮用心的,为啥要没播就嘲他 我觉得他看着也蛮用心的,为啥要没播就嘲他 peas

有种拉踩卖惨的即视感
    可能是我想多了(◔◡◔)

• 周叶

周叶 2016-11-24 14:26:27

我觉得他看着也蛮用心的,为啥要没播就嘲他 我觉得他看着也蛮用心的,为啥要没播就嘲他 peas

我也奇怪为何这么多人嘲,而且笔芯下车难道不是因为芒果台提前收到了限韩令要实施的风,不然怎么会这么巧

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-24 14:26:40

有种拉踩卖惨的即视感 可能是我想多了(◔◡◔) 有种拉踩卖惨的即视感 可能是我想多了(◔◡◔) 啾啾

之前没播也嘲笔芯啊,风向真是一阵一阵的

• peas

peas (喂~) 2016-11-24 14:29:29

我也奇怪为何这么多人嘲,而且笔芯下车难道不是因为芒果台提前收到了限韩令要实施的风,不然怎么 我也奇怪为何这么多人嘲,而且笔芯下车难道不是因为芒果台提前收到了限韩令要实施的风,不然怎么会这么巧 ... 周叶

他就有个有势力的黑道爸爸啊,难道我缺课了

• 闲卿

闲卿 2016-11-24 14:30:02

我觉得单着么看向左挺好的啊 怎么大家都怀念起笔芯了 之前不是嘲的飞起吗

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-24 14:30:44

有可能他就是个面恶心善的家伙?

• 单线程

单线程 2016-11-24 14:32:27

其实想想也不错,黑道老爸那一身腱子肉很有老爹的威猛感,骑肩膀举高高都好轻松的感觉!有个威猛老爸很有安全感的啊!

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-24 14:33:23

他就有个有势力的黑道爸爸啊,难道我缺课了 他就有个有势力的黑道爸爸啊,难道我缺课了 peas

我知道他有个有势力的爹呀,我是说之前他接替笔芯,八组大部分人表示他厉害拍到中途把笔芯挤下车,难道不是因为限韩令芒果台怕播不出去换人的吗

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 14:34:48

我挺佩服亦航的。。我女儿看到这种长得有点凶的叔叔要嗷嗷哭。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:39:07

之前没播也嘲笔芯啊,风向真是一阵一阵的 之前没播也嘲笔芯啊,风向真是一阵一阵的 peas

问题是向左本人没什么很大的嘲点吧,感觉大部分人嘲得有点不知所谓?
    反正我看到大部分都是那他代替笔芯做嘲点,接着怜惜笔芯的
    笔芯是真的有点恶心啊 他的笔芯还有撅屁股对着话筒卖萌真给我造成了阴影。

• peas

peas (喂~) 2016-11-24 14:43:28

问题是向左本人没什么很大的嘲点吧,感觉大部分人嘲得有点不知所谓? 反正我看到大部分都是那他 问题是向左本人没什么很大的嘲点吧,感觉大部分人嘲得有点不知所谓? 反正我看到大部分都是那他代替笔芯做嘲点,接着怜惜笔芯的 笔芯是真的有点恶心啊 他的笔芯还有撅屁股对着话筒卖萌真给我造成了阴影。 ... 啾啾

觉得他上车是因为有势力的爸爸挤走了笔芯吧

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-24 14:44:56

揪头发… 感觉下一秒亦航就被踢飞了…………

• luvbean

luvbean 2016-11-24 14:48:39

主要是中途换人 接受不了 小孩子更是有感情

• 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:48:48

觉得他上车是因为有势力的爸爸挤走了笔芯吧 觉得他上车是因为有势力的爸爸挤走了笔芯吧 peas

事实应该不是这样吧

不是说是因为限韩令么,按这样说他是来救场的才对

• peas

peas (喂~) 2016-11-24 14:54:19

事实应该不是这样吧 不是说是因为限韩令么,按这样说他是来救场的才对 事实应该不是这样吧 不是说是因为限韩令么,按这样说他是来救场的才对 啾啾

对啊,芒果提前知道了限韩令所以才让笔芯下车,换人受到最大影响的还是李亦航吧,又得叫另一个人爸爸

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-24 15:01:43

向左被拉头发拉的眉毛都飞了吧
    在镜头前应该也不好发火
    不知道黑道大哥大嫂会不会出境办慈爱

• 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 15:02:36

为啥在向左的楼里,都是怜惜以及夸笔芯的? 这个楼的不是说向左很用心的么? 为啥在向左的楼里,都是怜惜以及夸笔芯的? 这个楼的不是说向左很用心的么? 啾啾

因为楼主说比心不来一航哭了很久

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:04:31

我觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-24 15:08:31

我觉得为什么老嘲他。。。节目没看先嘲过嘴瘾???

来自 豆瓣App
  • 骚年童萌

骚年童萌 (羡慕所有字写得好看的同学~) 2016-11-24 15:09:07

看来亦航的假爹爹都要被嘲23333

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-25 23:58:08

其实我觉得他挺好的呀 而且跟亦航交流沟通得很好呀
    我不觉得黄致列丑,也不讨厌他,就是觉得很多时候语言不通沟通不了太尴尬了

而且现在亦航的镜头多多了,对孩子好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部