别克英朗这款车怎么样

霸道工头爱上我

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:15:31

+︿+

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-24 14:16:10

喜欢你的图

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-24 14:16:48

不知道啊毕竟八组仙女们连奥迪都看不上

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-24 14:17:23

过了磨合期每公里6个油 也蛮适合女生开的

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-24 14:17:33

千万别买,我11年买的英朗,毛病很多

来自 豆瓣App
  • 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-24 14:18:18

昂克赛拉吧 红色很好看 适合女性

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-24 14:22:17

挺好开的

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-24 14:34:58

性价比还不错,但是受价格限制还是有不少小毛病。
    比如车漆有点薄,我的车把手被一些习惯不好的司机磕碰得都是伤,现在买了亮条打算保护一下。。。论坛反馈有出现车门生锈情况,目前已知的都是白色车。。。我的棕色还一切正常
    比如车评都是说这个车比较家用,乘坐舒适但是动力有点弱,不过对我个人来说城市代步够了
    再比如我的车开到现在主驾车门开关出现声音。。
    其实更多的用车体验可以去论坛看看。。虽然喷子多但是一定程度上还是能反应事实的哈。
    不过我自己开的还是挺开心的,除了车身有点宽,小矮子如我开着判断车距有点心惊胆战。。。
    P.S.楼上说的11年英朗和现在的已经是不同款啦,现在的叫全新英朗,价格定位要比上一代老英朗低一些,上一代老英朗的接班人应该是现在的威朗

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-24 14:38:02

大灯开了和没开一样。两厢性能号称小钢炮。三厢就别买了。

• 查无此人

查无此人 2016-11-24 14:39:12

过了磨合期每公里6个油 也蛮适合女生开的 过了磨合期每公里6个油 也蛮适合女生开的 萌萌萌萌萌

哈哈哈你少了个百,要不然就吓死了

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 14:40:40

我还满喜欢的,也正打算买这个,然后又在它跟昂克赛拉之间纠结
    现在出的新英朗,跟楼上说的不同款了,但是据说比老款减配····

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-24 14:41:22

适合女性 性价比低

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 14:42:42

前几天上海高速多车追尾事故,死了好几个人那个。说是高速大雾造成。我同事就吐槽说:这时候就看出英朗好了,因为英朗全系没有雾灯,下雾直接不用开了。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-24 14:45:42

性价比还不错,但是受价格限制还是有不少小毛病。 比如车漆有点薄,我的车把手被一些习惯不好的 性价比还不错,但是受价格限制还是有不少小毛病。 比如车漆有点薄,我的车把手被一些习惯不好的司机磕碰得都是伤,现在买了亮条打算保护一下。。。论坛反馈有出现车门生锈情况,目前已知的都是白色车。。。我的棕色还一切正常 比如车评都是说这个车比较家用,乘坐舒适但是动力有点弱,不过对我个人来说城市代步够了 再比如我的车开到现在主驾车门开关出现声音。。 其实更多的用车体验可以去论坛看看。。虽然喷子多但是一定程度上还是能反应事实的哈。 不过我自己开的还是挺开心的,除了车身有点宽,小矮子如我开着判断车距有点心惊胆战。。。 P.S.楼上说的11年英朗和现在的已经是不同款啦,现在的叫全新英朗,价格定位要比上一代老英朗低一些,上一代老英朗的接班人应该是现在的威朗 ... 剑雨琴馨

有发动机漏油吗?看论坛上写的

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-24 14:46:40

有发动机漏油吗?看论坛上写的 有发动机漏油吗?看论坛上写的 神经

我没遇到过,本地的车友群目前也没人看到反馈

• 拓木災

拓木災 (走肾注意卫生,走心注意钱包) 2016-11-24 14:50:06

别克的中国特供车。这种特供,肯定不是领导的那种特供

• 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-24 14:52:22

我13年买的,开到现在感觉没啥问题啊,就是动力太小=。=

• 胡几

胡几 2016-11-24 14:54:35

对比过硬朗 速腾 昂克赛拉 最后买了标致408

来自 豆瓣App
  • 毛衣星人

毛衣星人 (一个怕冷的毛衣星人{{{(>_<)}}}) 2016-11-24 15:06:21

同想买英朗 (‧‧)nnn

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-24 15:28:20

哈哈哈你少了个百,要不然就吓死了 哈哈哈你少了个百,要不然就吓死了 查无此人

哈哈哈哈
    男朋友买了比亚迪宋 刚买的 油耗12了 吓死

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-24 15:29:51

新英朗?凯越升级版,喜欢别开买威朗

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-24 15:31:02

我还满喜欢的,也正打算买这个,然后又在它跟昂克赛拉之间纠结 现在出的新英朗,跟楼上说的不同 我还满喜欢的,也正打算买这个,然后又在它跟昂克赛拉之间纠结 现在出的新英朗,跟楼上说的不同款了,但是据说比老款减配···· ... 大师请自重

就代个步对开车没什么感觉的就不用买昂克赛拉的,后座不大,噪音大,地盘非常硬

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 15:36:33

就代个步对开车没什么感觉的就不用买昂克赛拉的,后座不大,噪音大,地盘非常硬 就代个步对开车没什么感觉的就不用买昂克赛拉的,后座不大,噪音大,地盘非常硬 歌月十夜

• 张启山的老婆

张启山的老婆 2016-11-24 15:37:08

憋买,耗油小毛病多

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-24 15:38:19

按照豆瓣的讲法是加点钱买玛莎拉蒂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-24 15:39:37

开了段时间,还行吧

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-24 15:42:33

有点废油啊

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-24 15:44:10

明明油耗很大

来自 豆瓣App
  • 肾虚少年

肾虚少年 (薄酒可以忘忧,丑妻可以白头。) 2016-11-24 15:53:50

油耗很大 建议高尔夫

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-24 15:55:19

新思域啊,A级车还有对手吗?

• 金泰疯

金泰疯 2016-11-24 15:56:56

我的是13款两厢英朗,开了快四年了,除了油耗高,其他的都还好...

• kizzy

kizzy 2016-11-24 16:00:43

16款 买了半年多 油耗感觉还好不算大 动力小发动机声音大是真的 其他没毛病

来自 豆瓣App
  • 言小言

言小言 (这是这里的我,不是全部的我) 2016-11-24 16:04:12

第一辆车是英朗三厢的,想说旧的比新款的厚实好多,新的就算了吧,买威朗吧。

• 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-24 17:17:32

10年买的第一代,已经六年了,还可以,很耐撞,油耗高

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-24 19:18:17

我没遇到过,本地的车友群目前也没人看到反馈 我没遇到过,本地的车友群目前也没人看到反馈 剑雨琴馨

好的,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 天呐鹅宝

天呐鹅宝 (不得了妹妹) 2016-11-25 01:41:13

动力小 油耗还行

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-25 06:36:36

我也开的这个 女生开挺好的啊 动力不足但是城市里代步真的足够了 油耗也还好吧 这个跟自己的开车习惯有关系 总之性价比高吧 而且很好开 这个不知道怎么形容 反正开过我车子的人都说很好开

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (寒冬将至) 2016-11-25 06:52:20

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (且歌且行且珍惜) 2016-11-25 06:57:21

我是2010年的英朗xt,开了这些年没啥毛病,除了费油。最喜欢的还是颜值高,经常有人问我是什么车,哈哈。

• 溪

买的新英朗,在市区开油耗大,起步慢,特别肉的车。现在就想给卖了换辆车了

来自 豆瓣App
  • 金戈铁马出梦去

金戈铁马出梦去 (梦中仍是年少 叩门相邀) 2016-11-25 07:05:10

朋友买的英朗 感觉不是很费油吧 不过可能她单位离家近 开的少

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-25 07:19:05

我妈开的是这款,白色的,落地15w+?我忘了!有点女汉子hahaha,车挺扎实的,好像是1.6t??(蹲在厕所的我并不能出去看),最近拿了驾照有在开这个,提速有点慢,刚提速油门加大了车就嗡嗡的,挺费油,别的都还好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部