(刚才进了回收站)吴佩慈竟然是混血,完全看不出...

谭眠花

标题:(刚才进了回收站)吴佩慈竟然是混血,完全看不出来啊!
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 14:15:20

(;ω;)

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 14:16:00

第一张妹子是谁?

• 年少无华

年少无华 2016-11-24 14:16:38

第一张妹子是谁? 第一张妹子是谁? 光子

好眼熟

• 谭眠花

谭眠花 2016-11-24 14:17:25

第一张妹子是谁? 第一张妹子是谁? 光子

主持人王冠,那天请吴佩慈妈妈在上海吃饭所以有合照

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-24 14:17:35

被你科普啦

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-24 14:18:00

他妈像xj人 话说我认识的中美混 很少有混的好看的 好看的都是混欧洲人血统 特别是混东欧那边的 小天使洋娃娃一般 中美混很容易混的丑+奇怪感

• 谭眠花

谭眠花 2016-11-24 14:18:19

明星里,李小璐和潘虹也属于不说别人看不出是混血型的

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-24 14:18:48

第一张。。。我以为是桂纶镁。。。

• 不二

不二 2016-11-24 14:20:04

第一反应以为左边是白百何⋯⋯手动@眼科

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 2016-11-24 14:20:11

他妈像xj人 话说我认识的中美混 很少有混的好看的 好看的都是混欧洲人血统 特别是混东欧那边的 他妈像xj人 话说我认识的中美混 很少有混的好看的 好看的都是混欧洲人血统 特别是混东欧那边的 小天使洋娃娃一般 中美混很容易混的丑+奇怪感 ... missingchild

李小璐她妈还有潘虹都是中俄混,确实年轻时蛮美的

• 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-24 14:23:02

不好意思,我看成了 吴佩慈竟然是浑身是血,完全看不出来。。我还以为发生了什么大事。。。

• 已注销

已注销 2016-11-24 14:23:32

明星里,李小璐和潘虹也属于不说别人看不出是混血型的 明星里,李小璐和潘虹也属于不说别人看不出是混血型的 谭眠花

哇那甜馨小可爱也是混血

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-24 14:24:54

明星里,李小璐和潘虹也属于不说别人看不出是混血型的 明星里,李小璐和潘虹也属于不说别人看不出是混血型的 谭眠花

那就是说 甜馨也是混血。。。??

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 2016-11-24 14:26:51

那就是说 甜馨也是混血。。。?? 那就是说 甜馨也是混血。。。?? hihellohey

对啊,不过已经是1/8了

• 谭眠花

谭眠花 2016-11-24 14:27:57

还有一个蛮神奇的,我记得组里说过包贝尔的妈妈有俄罗斯血统,挺漂亮的,难以想象他爸……

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-24 14:32:56

我觉得亚洲人混北美人还算可以的了 混欧洲人反倒有点格格不入 欧洲人五官轮廓更深 我妈有个朋友生的德国混血 还有个混的俄罗斯 这几个个娃都算不上好看..

• 已注销

已注销 2016-11-24 14:38:22

还有一个蛮神奇的,我记得组里说过包贝尔的妈妈有俄罗斯血统,挺漂亮的,难以想象他爸…… 还有一个蛮神奇的,我记得组里说过包贝尔的妈妈有俄罗斯血统,挺漂亮的,难以想象他爸…… 谭眠花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他肯定长得像他爸

• Milou

Milou 2016-11-24 14:45:25

以前不是说她中德混?

• 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-24 14:50:31

题外话,我看到好几个韩国跟北美混出来的都很好看。

• 变态少女

变态少女 2016-11-24 15:13:56

她是的 记得有次和她妈出街 一起带着小孩她妈妈推车
    港媒还写是菲佣

• Lian

Lian 2016-11-24 15:21:20

李小璐他妈混血?看不出啊,不过确实很漂亮

• 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-24 15:21:44

也不是吧,中美混的张柏芝、陈冠希、吴彦祖不都是中美混血吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部