直觉很准是一种什么样的体验

侦探侠

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:13:53

( ̄ム ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 14:13:54

星座?没有特别喜欢的星座。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 14:14:02

你怎么能这么可爱呀

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 14:14:42

我是来帮楼主顶贴的

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:16:44

???

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-24 14:18:12

一闪而过的想法,真的会发生,心里一紧

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-24 14:19:10

我一般做梦和哪个姑娘谈恋爱了,就真的和她会发生关系- - 好奇怪,千万别让我梦到你们谁

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-24 14:19:22

不管有没有充分复习,只要我觉得我能考过的专业考试都能考过。

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-24 14:21:33

我一般只有坏的直觉特别准........

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:27:14

一闪而过的想法,真的会发生,心里一紧 一闪而过的想法,真的会发生,心里一紧 swz

快点想一下楼主会很有钱

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:28:12

我一般做梦和哪个姑娘谈恋爱了,就真的和她会发生关系- - 好奇怪,千万别让我梦到你们谁 我一般做梦和哪个姑娘谈恋爱了,就真的和她会发生关系- - 好奇怪,千万别让我梦到你们谁 不爱看电影

其实梦挺有意思的,不过每天起床后还能记住的不多

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:28:50

我一般只有坏的直觉特别准........ 我一般只有坏的直觉特别准........ 老唐的戒指

应古话 好的不灵坏的灵

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:29:17

不管有没有充分复习,只要我觉得我能考过的专业考试都能考过。 不管有没有充分复习,只要我觉得我能考过的专业考试都能考过。 路易馒头I

这个其实还是有很大依据的

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-24 14:29:43

快点想一下楼主会很有钱 快点想一下楼主会很有钱 侦探侠

瞬间萎了哈哈哈哈

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:31:23

瞬间萎了哈哈哈哈 瞬间萎了哈哈哈哈 swz

哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-24 14:35:15

我看到一个男孩子如果有这种是我男朋友就好了的想法的话…一般都会在一起

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:35:52

我看到一个男孩子如果有这种是我男朋友就好了的想法的话…一般都会在一起 我看到一个男孩子如果有这种是我男朋友就好了的想法的话…一般都会在一起 菠萝妹

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-24 14:37:31

这个厉害了 这个厉害了 侦探侠

而且是我头一次见对方就忽然冒出来这种想法,自己都被自己吓一跳觉得莫名其妙,明明也没有什么好感,等到在一起的时候想起来觉得真的好神奇…

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-24 14:37:53

在理

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:39:33

而且是我头一次见对方就忽然冒出来这种想法,自己都被自己吓一跳觉得莫名其妙,明明也没有什么好 而且是我头一次见对方就忽然冒出来这种想法,自己都被自己吓一跳觉得莫名其妙,明明也没有什么好感,等到在一起的时候想起来觉得真的好神奇… ... 菠萝妹

这大概就是命运把

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:40:05

是说我的体验在理么?我直觉准了那么久,我也就刚想通

来自 豆瓣App
  • 生气了生气了

生气了生气了 2016-11-24 14:40:30

应验了无非是冷笑一声 哼╭(╯^╰)╮我就知道是这样

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:41:24

应验了无非是冷笑一声 哼╭(╯^╰)╮我就知道是这样 应验了无非是冷笑一声 哼╭(╯^╰)╮我就知道是这样 生气了生气了

这种话给自己说说就好

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:41:53

我看到一个男孩子如果有这种是我男朋友就好了的想法的话…一般都会在一起 我看到一个男孩子如果有这种是我男朋友就好了的想法的话…一般都会在一起 菠萝妹

嗯,楼主直觉会在一起,然后走过去甩了100W在那个男孩子脸上。
    男孩子很生气,然后和楼主在一起了

来自 豆瓣App
  • 生气了生气了

生气了生气了 2016-11-24 14:42:07

这种话给自己说说就好 这种话给自己说说就好 侦探侠

内心独白

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:42:55

嗯,楼主直觉会在一起,然后走过去甩了100W在那个男孩子脸上。 男孩子很生气,然后和楼主在一起 嗯,楼主直觉会在一起,然后走过去甩了100W在那个男孩子脸上。 男孩子很生气,然后和楼主在一起了 ... 你就带我走

楼主从来没有这种直觉

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:43:08

内心独白 内心独白 生气了生气了

哈哈

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-24 14:43:20

我第六感超级准

一般觉得有问题的都有问题 有猫腻的都有猫腻

最神的是今年公司年会 我觉得我会中那个微单 结果我真的中了

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:44:04

楼主从来没有这种直觉 楼主从来没有这种直觉 侦探侠

哎哟,尴尬。看着看着把哪个是楼主看叉了。

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:45:06

我第六感超级准 一般觉得有问题的都有问题 有猫腻的都有猫腻 最神的是今年公司年会 我觉 我第六感超级准 一般觉得有问题的都有问题 有猫腻的都有猫腻 最神的是今年公司年会 我觉得我会中那个微单 结果我真的中了 ... 查理布朗与露西

你们的直觉才叫直觉啊!666

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:45:50

哎哟,尴尬。看着看着把哪个是楼主看叉了。 哎哟,尴尬。看着看着把哪个是楼主看叉了。 你就带我走

哈哈不过楼主很想要这种直觉

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:46:31

哈哈不过楼主很想要这种直觉 哈哈不过楼主很想要这种直觉 侦探侠

我不要这种直觉,我要100W。

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-24 14:46:49

嗯,楼主直觉会在一起,然后走过去甩了100W在那个男孩子脸上。 男孩子很生气,然后和楼主在一起 嗯,楼主直觉会在一起,然后走过去甩了100W在那个男孩子脸上。 男孩子很生气,然后和楼主在一起了 ... 你就带我走

我有100W早就醉生梦死了,还谈什么鬼恋爱。

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:47:27

我不要这种直觉,我要100W。 我不要这种直觉,我要100W。 你就带我走

100w是我的

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:47:31

我有100W早就醉生梦死了,还谈什么鬼恋爱。 我有100W早就醉生梦死了,还谈什么鬼恋爱。 菠萝妹

你这又偏激了,有一百万恋爱都能不谈……

来自 豆瓣App
  • 谢圆圆

谢圆圆 (认蒸你就酥了) 2016-11-24 14:47:52

小偷在身后伸手偷手机,突然感觉不对,一回头他把手缩回去了

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-24 14:48:42

你这又偏激了,有一百万恋爱都能不谈…… 你这又偏激了,有一百万恋爱都能不谈…… 你就带我走

大概我比较财迷

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:48:48

100w是我的 100w是我的 侦探侠

真想发张图好好教训你

来自 豆瓣App
  • 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-24 14:49:47

这个其实还是有很大依据的 这个其实还是有很大依据的 侦探侠

什么依据!!

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:50:07

真想发张图好好教训你 真想发张图好好教训你 你就带我走

你以为图就能教训的了我吗 图样

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:50:48

你以为图就能教训的了我吗 图样 你以为图就能教训的了我吗 图样 侦探侠

来啊,互相伤害啊。我不想活了

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:51:07

什么依据!! 什么依据!! 路易馒头I

你自己学得怎么样自己很清楚啊,我现在就十分清楚这次4级我是考不过的

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 14:51:08

大概我比较财迷 大概我比较财迷 菠萝妹

哦哦哦哦哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:52:16

来啊,互相伤害啊。我不想活了 来啊,互相伤害啊。我不想活了 你就带我走

我还想活呢,你可以选择自我伤害

来自 豆瓣App
  • 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-24 14:53:55

你自己学得怎么样自己很清楚啊,我现在就十分清楚这次4级我是考不过的 你自己学得怎么样自己很清楚啊,我现在就十分清楚这次4级我是考不过的 侦探侠

噗,也有可能潜意识里已经做过预估了……

• 达西

达西 2016-11-24 14:54:54

我感觉我泡不到这个女生,然后真TM没泡到

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:58:14

噗,也有可能潜意识里已经做过预估了…… 噗,也有可能潜意识里已经做过预估了…… 路易馒头I

对啊,其实很多直觉都是在依据的基础上建立起来的,我就比较擅长这种直觉,类似于预言类的直觉,完全无能。我有个室友超级容易忘记东西,比如校园卡,我通常通过简单问几个问题,然后推测卡会在哪。问过我4次,都在相应的位置找到了

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 14:58:55

我感觉我泡不到这个女生,然后真TM没泡到 我感觉我泡不到这个女生,然后真TM没泡到 达西

这个叫自知之明

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 15:02:01

这个叫自知之明 这个叫自知之明 侦探侠

不,理想一定要有,不然就是行尸走肉

来自 豆瓣App
  • 哈尔的大龙喵

哈尔的大龙喵 (黑色笑靥~`) 2016-11-24 15:04:11

觉得有人偷偷关注我的时候,就会有人告白,但至今没有修成正果的

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-24 15:08:04

除了感情 其他直觉都不错

• 树深处见鹿

树深处见鹿 2016-11-24 15:15:19

坏的直觉都很准,因为没什么好运气

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 17:12:12

觉得有人偷偷关注我的时候,就会有人告白,但至今没有修成正果的 觉得有人偷偷关注我的时候,就会有人告白,但至今没有修成正果的 哈尔的大龙喵

你们的直觉都和感情有关啊

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 17:12:22

除了感情 其他直觉都不错 除了感情 其他直觉都不错 HIDDY

比如

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 17:12:37

坏的直觉都很准,因为没什么好运气 坏的直觉都很准,因为没什么好运气 树深处见鹿

我运气也是超级差

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-24 17:13:01

比如 比如 侦探侠

感情会被带入主观情绪 就不准了

• xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-24 17:13:31

就是他妈坏事都能猜到

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-24 17:13:33

直觉很准 所以口头禅是 我都告诉过你咯 你不信

• 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 17:14:32

直觉很准 所以口头禅是 我都告诉过你咯 你不信 直觉很准 所以口头禅是 我都告诉过你咯 你不信 大天狗

我以前会这么说

来自 豆瓣App
  • 侦探侠

侦探侠 2016-11-24 17:15:21

就是他妈坏事都能猜到 就是他妈坏事都能猜到 xiaomi

好像很多人或多或少都会有这种经历

来自 豆瓣App
  • 友情万能药

友情万能药 (乌拉拉~) 2016-11-24 17:16:00

乌鸦嘴 说坏的就灵_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 树深处见鹿

树深处见鹿 2016-11-24 20:55:49

我运气也是超级差 我运气也是超级差 侦探侠

我一直觉得多做一点好事好像会多有点好运。

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-24 21:00:55

我小时候经常说中彩票中奖号码 这个算吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部