【求清流】这年头,是个剧都有对撕逼的CP,还有能...

月野兔

标题:【求清流】这年头,是个剧都有对撕逼的CP,还有能和谐的么= =
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:13:18

≧︿≦

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-24 14:28:44

有啊,正爽家的父女cp就挺和谐的

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-24 14:29:29

两家蜜蜂撕过么?

• 月野兔

月野兔 (爱好有点多的萌新) 2016-11-24 14:49:36

有啊,正爽家的父女cp就挺和谐的 有啊,正爽家的父女cp就挺和谐的 社会主义好

正爽父女CP?

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-11-24 14:56:30

(。・∀・)ノ゙嗨
    有啊,我鱼旦叔和吴倩的CP啊,虽然刚刚出,但是至今一片和谐,超看好哒~

• 小富贵腿腿
  • 月野兔

月野兔 (爱好有点多的萌新) 2016-11-24 15:39:49

(。・∀・)ノ゙嗨 有啊,我鱼旦叔和吴倩的CP啊,虽然刚刚出,但是至今一片和谐,超 (。・∀・)ノ゙嗨 有啊,我鱼旦叔和吴倩的CP啊,虽然刚刚出,但是至今一片和谐,超看好哒~ ... 小富贵腿腿

鱼旦我也挺喜欢的,不过这组还刚刚冒头吧,目前和谐不代表以后啊……我去看了下,目前还没有放鱼旦的定妆之类的信息啊= = so,现在提还早了点吧……

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:40:12

(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:40:36

胡霍撕逼过吗(:3▓▒就问问

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (爱好有点多的萌新) 2016-11-24 15:43:16

有啊,正爽家的父女cp就挺和谐的 有啊,正爽家的父女cp就挺和谐的 社会主义好

我去看了下,娱乐圈首对父女CP哈哈哈哈哈 感谢安利~不过……感觉好多人都把爽妹子和杨洋拉一起了……虽然两人我都挺喜欢的,但是天天看到UC头条上捆绑,觉得并不是很搭

• 月野兔

月野兔 (爱好有点多的萌新) 2016-11-24 15:50:54

胡霍撕逼过吗(:3▓▒就问问 胡霍撕逼过吗(:3▓▒就问问 有钱不赚王八蛋

是胡不是霍,是霍躲不过,然而!有没有撕逼不知道,但是一提起来,就心疼老胡啊TWT

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:51:18

是胡不是霍,是霍躲不过,然而!有没有撕逼不知道,但是一提起来,就心疼老胡啊TWT 是胡不是霍,是霍躲不过,然而!有没有撕逼不知道,但是一提起来,就心疼老胡啊TWT 月野兔

be了T^T

来自 豆瓣App
  • 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-11-24 15:58:50

鱼旦我也挺喜欢的,不过这组还刚刚冒头吧,目前和谐不代表以后啊……我去看了下,目前还没有放鱼 鱼旦我也挺喜欢的,不过这组还刚刚冒头吧,目前和谐不代表以后啊……我去看了下,目前还没有放鱼旦的定妆之类的信息啊= = so,现在提还早了点吧…… ... 月野兔

我也是主萌鱼旦的(*^__^*)
    但是吴倩这妹子也不错呀~,我挺喜欢她的田净植的=v=
    而且一直喜欢大叔X萝莉,或者大叔X正太……(好吧,就是喜欢大叔⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
    虽然才冒头,但是评论区一片大好啊,感觉和谐势头不错,反正还有一段时间,慢慢看着呗~~~

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-11-24 16:34:33

http://weibo.com/6055940731/EiR8n7KA5?from=page_1002066055940731_profile&wvr=6&mod=weibo

这个是CP图哦~两人超和谐的~(嗯,鱼旦在吴倩裙子上23333)

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部