锦绣未央有个地方没太看明白,有人可以给我解释一...

五亿小僧欧豪

标题:锦绣未央有个地方没太看明白,有人可以给我解释一下吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 14:12:47

解释吧

• 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-24 14:32:37

看过小说,乡下就相当于农庄。有钱人家肯定有几个农庄,农庄肯定至少在郊区吧。虽然原著抄袭两百多本,但是也比剧好看刺激的多。剧改编的惨不忍睹。

来自 豆瓣App
  • YELLOW-洁

YELLOW-洁 2016-11-24 14:33:01

看这个剧就不要带脑子看了

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-24 14:35:35

欧豪非常认真。

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 14:38:06

我的欧豪 你这个态度 可能整部剧都看不懂 2333333

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-24 14:38:54

看过小说,乡下就相当于农庄。有钱人家肯定有几个农庄,农庄肯定至少在郊区吧。虽然原著抄袭两百 看过小说,乡下就相当于农庄。有钱人家肯定有几个农庄,农庄肯定至少在郊区吧。虽然原著抄袭两百多本,但是也比剧好看刺激的多。剧改编的惨不忍睹。 ... 马天宇老婆

农庄应该是离平城不会太远 离武威肯定远

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 14:39:20

离平城挺远吧 她们回平城的时候还在客栈住了一晚上

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-24 14:40:13

离平城挺远吧 她们回平城的时候还在客栈住了一晚上 离平城挺远吧 她们回平城的时候还在客栈住了一晚上 娄公子

再远也不能在凉州境内吧 怎么解释滚下了就被李未央救了啊?

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-24 14:47:55

离平城挺远吧 她们回平城的时候还在客栈住了一晚上 离平城挺远吧 她们回平城的时候还在客栈住了一晚上 娄公子

但是古代的交通和泥巴路挺不好走的应该。估计就是市中心到旁边的镇子上这个距离

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-24 14:48:19

再远也不能在凉州境内吧 怎么解释滚下了就被李未央救了啊? 再远也不能在凉州境内吧 怎么解释滚下了就被李未央救了啊? 五亿小僧欧豪

哈哈哈哈,不能带智商看剧啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 14:48:39

再远也不能在凉州境内吧 怎么解释滚下了就被李未央救了啊? 再远也不能在凉州境内吧 怎么解释滚下了就被李未央救了啊? 五亿小僧欧豪

老师:欧豪滚出去

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 14:49:28

欧豪一只这么勤学好问呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部