隔壁贴有感,八组对张瀚是不是特别宽容?

歪?

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 14:11:53

(#-.-)

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-24 14:12:57

堂主是拖行犯,不是渣男,一码归一码好吗

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-24 14:14:08

道德谴责跟法律制裁还是要区分清楚的。。。

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:14:52

堂主是拖行犯,不是渣男,一码归一码好吗 堂主是拖行犯,不是渣男,一码归一码好吗 再买就剁手

对啊我是在说他拖行交警的事啊……

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 14:16:39

一码归一码,张翰违反交通规则这个不洗,八组都是嘲的,但他当时对郑爽有多好,郑爽劈腿之后还天天拉前男友出来背锅这也是真的吧

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-24 14:18:21

我懂楼主,她列了好几种情况,有犯罪的,有违法的,有道德不行的,综上的情况下,张汉不是第一严重,也能排第二,但是得到的待遇确比其他几种要好很多,甚至是最好的。

• 静待金秀贤

静待金秀贤 2016-11-24 14:18:41

我懂你意思,但是是zs粉太烦人了让人模糊了焦点。。对他转路都是单纯对zs的讨厌。至少我是。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-24 14:20:45

并不是说在zs带塘主出场的时候嘲郑爽就是支持塘主啊,
    就不能嘲zs的同时也希望塘主去坐牢吗?

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-24 14:22:33

并不是说在zs带塘主出场的时候嘲郑爽就是支持塘主啊, 就不能嘲zs的同时也希望塘主去坐牢吗? 并不是说在zs带塘主出场的时候嘲郑爽就是支持塘主啊, 就不能嘲zs的同时也希望塘主去坐牢吗? 魔法少女闰之毛

你楼上的回复回答了你的问题。

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:23:17

一码归一码,张翰违反交通规则这个不洗,八组都是嘲的,但他当时对郑爽有多好,郑爽劈腿之后还天 一码归一码,张翰违反交通规则这个不洗,八组都是嘲的,但他当时对郑爽有多好,郑爽劈腿之后还天天拉前男友出来背锅这也是真的吧 ... 安吉弟弟卖大米

zs现在因为这个天天被嘲,算是得到了作死的报应;但是张翰确实因为zs的事让人忘记他拖行交警的恶劣,转向第一反应是感情上对他的同情。这算不算洗白的一种?

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:24:20

并不是说在zs带塘主出场的时候嘲郑爽就是支持塘主啊, 就不能嘲zs的同时也希望塘主去坐牢吗? 并不是说在zs带塘主出场的时候嘲郑爽就是支持塘主啊, 就不能嘲zs的同时也希望塘主去坐牢吗? 魔法少女闰之毛

嘲zs完全没问题啊。。。我现在说的是大家对张翰的态度

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-11-24 14:24:29

一码归一码,张翰违反交通规则这个不洗,八组都是嘲的,但他当时对郑爽有多好,郑爽劈腿之后还天 一码归一码,张翰违反交通规则这个不洗,八组都是嘲的,但他当时对郑爽有多好,郑爽劈腿之后还天天拉前男友出来背锅这也是真的吧 ... 安吉弟弟卖大米

郑爽劈腿? 不是先分手的吗?

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:24:57

我懂楼主,她列了好几种情况,有犯罪的,有违法的,有道德不行的,综上的情况下,张汉不是第一严 我懂楼主,她列了好几种情况,有犯罪的,有违法的,有道德不行的,综上的情况下,张汉不是第一严重,也能排第二,但是得到的待遇确比其他几种要好很多,甚至是最好的。 ... 古老的招财猫

好像只有你懂我。。。QAQ

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-24 14:30:42

好像只有你懂我。。。QAQ 好像只有你懂我。。。QAQ 歪?

摸摸头,这种情况其实很好说明了一个问题,张汉的犯罪对于某些人而言,确实没有他有一个作天作地的前女友来的有吸引力。这也是为什么八组对他的态度比其他人要好,不过也可能是他在八组粉丝还不少的原因、

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:39:53

摸摸头,这种情况其实很好说明了一个问题,张汉的犯罪对于某些人而言,确实没有他有一个作天作地 摸摸头,这种情况其实很好说明了一个问题,张汉的犯罪对于某些人而言,确实没有他有一个作天作地的前女友来的有吸引力。这也是为什么八组对他的态度比其他人要好,不过也可能是他在八组粉丝还不少的原因、 ... 古老的招财猫

不过毕竟是八组,喜欢八卦~就是觉得对待其他犯罪艺人来说,因为郑爽,路人对张瀚真的太宽容了。

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 14:42:22

道德谴责跟法律制裁还是要区分清楚的。。。 道德谴责跟法律制裁还是要区分清楚的。。。 nEVER

张瀚没有得到法律制裁吧?

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-24 14:56:08

如果我曾经为张翰说了啥好话应该也是被多戏的爽粉逼出来的。。。

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-24 15:41:17

张瀚没有得到法律制裁吧? 张瀚没有得到法律制裁吧? 歪?

有没有我不知道,但就这件事他应该被制裁啊。。。

• 达康书记

达康书记 2016-11-24 15:44:34

我就说一句,路人怜爱是爽式路人,本吃瓜路才不怜爱,不想被代表靴靴

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 15:46:07

zs 冰冰的帖子里最赞都是堂主吃不了牛肉面了 讲真到底是谁不放过谁啊!

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 15:48:00

ZS粉丝老揪着ex不放纵然不合适,但是张翰拖行这事儿也洗不白。刚刚还去顶了那个拖行交警的楼!

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 15:55:52

我就说一句,路人怜爱是爽式路人,本吃瓜路才不怜爱,不想被代表靴靴 我就说一句,路人怜爱是爽式路人,本吃瓜路才不怜爱,不想被代表靴靴 达康书记

我文中的怜爱是怜爱张瀚

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-24 15:57:07

啊,楼主我懂你,我都想过,zs那些奇奇怪怪的通稿是不是堂主花钱买的,然后再买惨,因为我感觉正常人思维都不会出那些通稿让自己本来的优势都没有了,但是前一阵看zs她家那个店的事情又觉得她的脑回路能做得出来这种事,so。。。。。会不会被粉丝怼死啊

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 15:57:38

我就说一句,路人怜爱是爽式路人,本吃瓜路才不怜爱,不想被代表靴靴 我就说一句,路人怜爱是爽式路人,本吃瓜路才不怜爱,不想被代表靴靴 达康书记

而且你说的这一句是针对我的楼里哪句话…………

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-24 16:00:01

为啥我看到的跟你不一样…我看到全是说张瀚拖行侠的

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-24 16:00:19

并不是八组,只有没有半点底线的张翰脑残粉,才会天天把这个垃圾拿出来说。

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:02:10

为啥我看到的跟你不一样…我看到全是说张瀚拖行侠的 为啥我看到的跟你不一样…我看到全是说张瀚拖行侠的 Emmaaaaaaa呀

是在本身就说他拖行事情的楼里,基本都是说他是拖行侠的。而其他比如我举例的楼里,我就基本看不到抵制他的声音了

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 16:04:41

补课张翰对郑爽有多好?

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-24 16:06:31

并没有忘记啊 有说他的帖子 基本上还是会说拖交警没得洗
    但是和ZS 呵呵 呵呵 呵呵

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 16:12:31

并没有忘记啊 有说他的帖子 基本上还是会说拖交警没得洗 但是和ZS 呵呵 呵呵 呵呵 并没有忘记啊 有说他的帖子 基本上还是会说拖交警没得洗 但是和ZS 呵呵 呵呵 呵呵 晚饭吃八碗

同,塘主拖交警是没得洗的...
    和zs这事儿...谁家粉丝没事就拿人EX出来遛遛的,绝大多数八组人都有自己看法...
    我也是呵呵呵呵呵

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:15:56

并没有忘记啊 有说他的帖子 基本上还是会说拖交警没得洗 但是和ZS 呵呵 呵呵 呵呵 并没有忘记啊 有说他的帖子 基本上还是会说拖交警没得洗 但是和ZS 呵呵 呵呵 呵呵 晚饭吃八碗

我的意思是,现在被zs粉丝作得,大家看到塘主第一反应不是这个人的劣迹,而是他是个可怜的前任

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-24 16:16:48

没被郑爽粉骂过不了解 但是娜扎和塘主靠着郑爽洗白了不是假的吧。

来自 豆瓣App

1 2016-11-24 16:20:09

张翰在我眼里是人间失格,他无论做了什么都不妨碍他应该要被才踩到地心,什么狗屁一码归一码在感情方面他做的不错?一个人渣有必要成为“就事论事”这种优秀品质的实施对象吗?

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2016-11-24 16:20:59

楼主说出了我的心声,拖行侠夫妇就是靠着郑爽洗白了啊,时不时的卖下惨,尝到甜头了咯

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-24 16:23:34

其实,张翰那个事出的时候他还不出名,舆论也没有被完全掀起来,但是后面几个人都是舆论恨不得要掩盖一切,所以说舆论效应很重要,而且我认为张翰现在也不是很红,存在感也不强,但是谁都不是当事人,所以谈恋爱的时候谁对谁有多好不是外人可以知晓的,最后说一句:希望对这三个人有兴趣所有的“真路人”可以放过彼此,不要一次次的把这三个人捆绑,还说他们三个谁不放过谁,戏多伤身

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-11-24 16:25:11

其实我觉得娜扎挺冤的。。。。好好的啥也没做结果就变成“拖行侠夫妇”了

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:25:50

其实,张翰那个事出的时候他还不出名,舆论也没有被完全掀起来,但是后面几个人都是舆论恨不得要 其实,张翰那个事出的时候他还不出名,舆论也没有被完全掀起来,但是后面几个人都是舆论恨不得要掩盖一切,所以说舆论效应很重要,而且我认为张翰现在也不是很红,存在感也不强,但是谁都不是当事人,所以谈恋爱的时候谁对谁有多好不是外人可以知晓的,最后说一句:希望对这三个人有兴趣所有的“真路人”可以放过彼此,不要一次次的把这三个人捆绑,还说他们三个谁不放过谁,戏多伤身 ... 嘎子

你说的前半段我觉得很有道理!当时的舆论效应不大完全挽救了他,不然放现在,应该也就是人人喊打的节奏。。他真是好命

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:29:03

其实我觉得娜扎挺冤的。。。。好好的啥也没做结果就变成“拖行侠夫妇”了 其实我觉得娜扎挺冤的。。。。好好的啥也没做结果就变成“拖行侠夫妇”了 猪猪的烦恼

娜扎的嘲点在别处hhh,她还好没怎么被带吧,之前“渣渣”被群嘲,现在相比之下好多了。

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-24 16:33:18

反正我觉得郑爽简直无处不在,要么是有个zs黑老发zs贴,要么就是恶心她的人发帖让大家一起恶心她,要么是娜扎贴会有人带郑爽出现,要么是塘主帖,要么是演技比烂贴,要么偶尔来几个说她好话的贴(不过最赞不一定也是好话),等等等等......
    反正现在各方都在据理力争的几点,我看过的有:
    1、娜扎的知名度是否因郑爽而提高很多、娜扎是否因郑爽而收获怜爱风评大变;
    2、是娜扎张翰捆绑郑爽,还是郑爽捆绑娜扎张翰;
    3、娜扎张翰是否靠郑爽洗白了,郑爽是否靠娜扎张翰洗白了;
    4、是娜扎张翰粉爱揪着郑爽不放,还是郑爽粉爱揪着娜扎张翰不放;
    5、到底是扎式路人多,还是爽式路人多,到底谁才是总被蜜汁怜爱的那个
    等等等等......
    明明是四个人的电影,斌斌却始终不能有姓名233

楼主的意思我懂啦,按说拖行怎么也比出轨恶劣,但是那些出轨的男明星好像很难在八组鹅这里翻身,起码直至今日口风都是一致踩的,而张翰虽然也一直被强调拖行这个标签,可也还有另一拨人执着地真爱着他,而且是敢于公开在八组安利他和喜欢他的,这搁出轨吸du的人甚至仅仅是骗pao的pk身上,都不太可能有人会这么逆着风来干,说明八组对张翰的风,不是那么标准统一化。
    有些人因为zs而对张翰转路甚至转粉,有些人却不会,我的想法是......天呐有什么可转粉的啊= =他差点杀了人诶......实话讲,能够把对zs的讨厌转化成对张翰的怜爱or喜欢的人,其实本身就没觉得拖行交警很严重吧。不然再怎么样也是像楼里很多人一样,保持“两个一起狗带”的态度。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 16:33:19

懂你,每次夸张翰和古力娜扎的那种跟zs无关的帖子,zs都要被拉出来嘲一轮。

完全就是被对张翰和古力娜扎蜜汁恋爱的路人们拿出来当洗白武器了。

zs就算真的作,哪里能跟张翰这种内心恶毒犯法拖到交警肾衰集的贱人比。

最赞一副自己很正义的样子真是恶心人。

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-24 16:33:44

反正我觉得郑爽简直无处不在,要么是有个zs黑老发zs贴,要么就是恶心她的人发帖让大家一起恶心她 反正我觉得郑爽简直无处不在,要么是有个zs黑老发zs贴,要么就是恶心她的人发帖让大家一起恶心她,要么是娜扎贴会有人带郑爽出现,要么是塘主帖,要么是演技比烂贴,要么偶尔来几个说她好话的贴(不过最赞不一定也是好话),等等等等...... 反正现在各方都在据理力争的几点,我看过的有: 1、娜扎的知名度是否因郑爽而提高很多、娜扎是否因郑爽而收获怜爱风评大变; 2、是娜扎张翰捆绑郑爽,还是郑爽捆绑娜扎张翰; 3、娜扎张翰是否靠郑爽洗白了,郑爽是否靠娜扎张翰洗白了; 4、是娜扎张翰粉爱揪着郑爽不放,还是郑爽粉爱揪着娜扎张翰不放; 5、到底是扎式路人多,还是爽式路人多,到底谁才是总被蜜汁怜爱的那个 等等等等...... 明明是四个人的电影,斌斌却始终不能有姓名233 楼主的意思我懂啦,按说拖行怎么也比出轨恶劣,但是那些出轨的男明星好像很难在八组鹅这里翻身,起码直至今日口风都是一致踩的,而张翰虽然也一直被强调拖行这个标签,可也还有另一拨人执着地真爱着他,而且是敢于公开在八组安利他和喜欢他的,这搁出轨吸du的人甚至仅仅是骗pao的pk身上,都不太可能有人会这么逆着风来干,说明八组对张翰的风,不是那么标准统一化。 有些人因为zs而对张翰转路甚至转粉,有些人却不会,我的想法是......天呐有什么可转粉的啊= =他差点杀了人诶......实话讲,能够把对zs的讨厌转化成对张翰的怜爱or喜欢的人,其实本身就没觉得拖行交警很严重吧。不然再怎么样也是像楼里很多人一样,保持“两个一起狗带”的态度。 ... 我们说好不分梨

发出来才发现讲了好多2333

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-24 16:35:16

我的意思是,现在被zs粉丝作得,大家看到塘主第一反应不是这个人的劣迹,而是他是个可怜的前任 我的意思是,现在被zs粉丝作得,大家看到塘主第一反应不是这个人的劣迹,而是他是个可怜的前任 歪?

在ZS这件事上的确很可怜啊 都分手了 还要被前任时不时的带出场
    在现实生活中遇到这种狗皮膏药 我可能会去打对方
    但是大家没忘记拖交警啊 我觉得就事论事。

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-24 16:36:31

可是大部分张翰的帖子都有人进去提他拖行侠的事迹啊。。

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2016-11-24 16:37:08

但是说实话,现在无论微博还是八组看到的爽粉都挺低调的……上次还看到娜扎黑粉的热搜底下有爽粉帮说话呢……

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-24 16:42:26

看了看最赞,郑爽劈腿是啥?有没有人能给我科普一下

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:43:36

可是大部分张翰的帖子都有人进去提他拖行侠的事迹啊。。 可是大部分张翰的帖子都有人进去提他拖行侠的事迹啊。。 剑雨琴馨

诶那可能是我看到的有关他的帖子太少吧,我觉得他的风评在八组对比那些其他有过失的人,真的太温柔

来自 豆瓣App
  • 哦。

哦。 2016-11-24 16:45:02

不是宽容,是不怎么care这个人的存在……

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 16:45:51

在ZS这件事上的确很可怜啊 都分手了 还要被前任时不时的带出场 在现实生活中遇到这种狗皮膏药 在ZS这件事上的确很可怜啊 都分手了 还要被前任时不时的带出场 在现实生活中遇到这种狗皮膏药 我可能会去打对方 但是大家没忘记拖交警啊 我觉得就事论事。 ... 晚饭吃八碗

但是现在这种带出场,为他的风评洗白了啊,而且不管爽粉现在作不作死,爽粉已经变成一种舆论盾牌挡在他的前面了

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-24 16:47:56

但是现在这种带出场,为他的风评洗白了啊,而且不管爽粉现在作不作死,爽粉已经变成一种舆论盾牌 但是现在这种带出场,为他的风评洗白了啊,而且不管爽粉现在作不作死,爽粉已经变成一种舆论盾牌挡在他的前面了 ... 歪?

我不知道别人的态度
    但我知道大部分人应该都不会因这件事洗白他的拖交警
    如果有这种行为 也不要去代表其他人。恩!~

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 18:57:58

反正我觉得郑爽简直无处不在,要么是有个zs黑老发zs贴,要么就是恶心她的人发帖让大家一起恶心她 反正我觉得郑爽简直无处不在,要么是有个zs黑老发zs贴,要么就是恶心她的人发帖让大家一起恶心她,要么是娜扎贴会有人带郑爽出现,要么是塘主帖,要么是演技比烂贴,要么偶尔来几个说她好话的贴(不过最赞不一定也是好话),等等等等...... 反正现在各方都在据理力争的几点,我看过的有: 1、娜扎的知名度是否因郑爽而提高很多、娜扎是否因郑爽而收获怜爱风评大变; 2、是娜扎张翰捆绑郑爽,还是郑爽捆绑娜扎张翰; 3、娜扎张翰是否靠郑爽洗白了,郑爽是否靠娜扎张翰洗白了; 4、是娜扎张翰粉爱揪着郑爽不放,还是郑爽粉爱揪着娜扎张翰不放; 5、到底是扎式路人多,还是爽式路人多,到底谁才是总被蜜汁怜爱的那个 等等等等...... 明明是四个人的电影,斌斌却始终不能有姓名233 楼主的意思我懂啦,按说拖行怎么也比出轨恶劣,但是那些出轨的男明星好像很难在八组鹅这里翻身,起码直至今日口风都是一致踩的,而张翰虽然也一直被强调拖行这个标签,可也还有另一拨人执着地真爱着他,而且是敢于公开在八组安利他和喜欢他的,这搁出轨吸du的人甚至仅仅是骗pao的pk身上,都不太可能有人会这么逆着风来干,说明八组对张翰的风,不是那么标准统一化。 有些人因为zs而对张翰转路甚至转粉,有些人却不会,我的想法是......天呐有什么可转粉的啊= =他差点杀了人诶......实话讲,能够把对zs的讨厌转化成对张翰的怜爱or喜欢的人,其实本身就没觉得拖行交警很严重吧。不然再怎么样也是像楼里很多人一样,保持“两个一起狗带”的态度。 ... 我们说好不分梨

没错没错~你懂我的意思~因为前女友对他转路人,是本来就不觉得他拖行交警有多严重吧

来自 豆瓣App
  • chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2016-11-24 19:01:21

都说爽粉烦,感觉一个几十页的帖子里出现爽粉都没几个…八组有爽粉??

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-24 19:12:42

上次看到有张翰粉说她是张翰的人品粉?????Exo me??????

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 19:14:55

上次看到有张翰粉说她是张翰的人品粉?????Exo me?????? 上次看到有张翰粉说她是张翰的人品粉?????Exo me?????? 🤐🤐🤐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了他的粉

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-24 19:19:21

说zs经常拖ex出来,那张翰娜扎就没有了??zs做什么都不对咯

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 19:20:07

是。

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-24 19:33:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了他的粉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了他的粉 歪?

我觉得你问的这个问题我觉得可以回答你,其实是一开始大家都并不知道原来他曾经拖交警,有郑爽和傻逼爽粉,所以大家都怜爱他,再加上他的粉丝都很聪明,他在八组很多粉真的,他在八组可是有专楼,只不过一些污点贴他们大多数不会出现,因为是事实,无法反驳,所以很多帖子回复数量都不多,很快就沉了,所以大家都不知道他原来拖过交警,而且他的粉丝很喜欢暗搓搓跑来开衣品贴啊身材贴啊恩爱贴啊晒微博的傻逼爽粉,所以大家就更怜爱他了,后来多人科普他的事之后呢,他的粉丝就会说为什么老是要提他拖交警的事呢,连开祖都会犯错啊,老是提这件事很烦啊之类的。现在已经好多了,因为那个高楼楼主坚持不懈的顶贴顶帖,多了很多人知道他拖交警,所以前段时间关于他的贴下面都会有很多人说他拖交警的事。所以其实不是大家对他特别宽容,而是他出事的时候还没出道,再加上有个傻逼前女友,有一群聪明的粉丝,也不算特别红

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-24 19:34:17

并没有,是被郑爽粉逼的啊

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 19:46:39

并没有,是被郑爽粉逼的啊 并没有,是被郑爽粉逼的啊 一宫和也

讲道理,八组后来的郑爽粉流量大多都存在于被别人提起吧。当然自己作的死自己跪着扛没错,但是他这个人品污点不是郑爽粉作死就能抹去的吧,我觉得郑爽粉现在反而替他挡了舆论。理由赞同楼上

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 19:48:38

我觉得你问的这个问题我觉得可以回答你,其实是一开始大家都并不知道原来他曾经拖交警,有郑爽和 我觉得你问的这个问题我觉得可以回答你,其实是一开始大家都并不知道原来他曾经拖交警,有郑爽和傻逼爽粉,所以大家都怜爱他,再加上他的粉丝都很聪明,他在八组很多粉真的,他在八组可是有专楼,只不过一些污点贴他们大多数不会出现,因为是事实,无法反驳,所以很多帖子回复数量都不多,很快就沉了,所以大家都不知道他原来拖过交警,而且他的粉丝很喜欢暗搓搓跑来开衣品贴啊身材贴啊恩爱贴啊晒微博的傻逼爽粉,所以大家就更怜爱他了,后来多人科普他的事之后呢,他的粉丝就会说为什么老是要提他拖交警的事呢,连开祖都会犯错啊,老是提这件事很烦啊之类的。现在已经好多了,因为那个高楼楼主坚持不懈的顶贴顶帖,多了很多人知道他拖交警,所以前段时间关于他的贴下面都会有很多人说他拖交警的事。所以其实不是大家对他特别宽容,而是他出事的时候还没出道,再加上有个傻逼前女友,有一群聪明的粉丝,也不算特别红 ... 🤐🤐🤐

没错,总结得很到位!他家粉其实应该很喜欢那些作死的郑爽粉。不过我说实话,后期在八组我是没怎么看到郑爽粉敢跳上跳下了,更多存在于人们的固定思维,一张口就是能不能放过张瀚……其实很多捆绑是新闻出来的时候写新闻的人写在一起的啊

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-24 19:49:23

爬完楼发现郑爽对张瀚一定是真爱,分手了努力作妖把炮火击中在自己身上,为张瀚博取路人怜爱,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-24 20:12:23

没错,总结得很到位!他家粉其实应该很喜欢那些作死的郑爽粉。不过我说实话,后期在八组我是没怎 没错,总结得很到位!他家粉其实应该很喜欢那些作死的郑爽粉。不过我说实话,后期在八组我是没怎么看到郑爽粉敢跳上跳下了,更多存在于人们的固定思维,一张口就是能不能放过张瀚……其实很多捆绑是新闻出来的时候写新闻的人写在一起的啊 ... 歪?

而且你开他的污点贴一定要顶得住炮轰,因为你会被盖章是爽粉,娜扎粉。一开始是郑爽自己傻逼,借着张翰发通稿把自己塑造成白莲花,然后就是张翰娜扎郑爽三个人捆绑一起了,现在就算郑爽不想带他们玩也不行了,他们三个注定要捆绑一辈子的。爽粉被嘲的多当然不敢说话了,爽粉得罪的并不是只有塘主,还有很多。也是自己作死,怪不得别人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 20:14:29

没,他还好

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-24 20:16:17

楼主说出了我的心声,拖行侠夫妇就是靠着郑爽洗白了啊,时不时的卖下惨,尝到甜头了咯 楼主说出了我的心声,拖行侠夫妇就是靠着郑爽洗白了啊,时不时的卖下惨,尝到甜头了咯 八组一个人

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-24 20:17:35

哇哦,拖行交警没有受到法律制裁所以张翰道德没问题??最赞有几个评论真是有理有据啊科科,你心疼张翰了,谁来心疼交警?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-24 20:18:27

看了看最赞,郑爽劈腿是啥?有没有人能给我科普一下 看了看最赞,郑爽劈腿是啥?有没有人能给我科普一下 泡在音乐水里面

谢谢,郑爽没劈腿
    不用科普
    科普的也是虚拟消息

• 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-24 20:20:29

谢谢,郑爽没劈腿 不用科普 科普的也是虚拟消息 谢谢,郑爽没劈腿 不用科普 科普的也是虚拟消息 宽叔的小迷妹

我就是有点奇怪,以前没听说过这个

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-24 20:23:14

我就是有点奇怪,以前没听说过这个 我就是有点奇怪,以前没听说过这个 泡在音乐水里面

因为是假的
    并不是真的
    而且是去年的事

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 20:24:24

爬完楼发现郑爽对张瀚一定是真爱,分手了努力作妖把炮火击中在自己身上,为张瀚博取路人怜爱,哈 爬完楼发现郑爽对张瀚一定是真爱,分手了努力作妖把炮火击中在自己身上,为张瀚博取路人怜爱,哈哈哈。 ... 阿嘶

哈哈哈,自己作死便宜了别人

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 20:25:27

谢谢,郑爽没劈腿 不用科普 科普的也是虚拟消息 谢谢,郑爽没劈腿 不用科普 科普的也是虚拟消息 宽叔的小迷妹

我也在奇怪,劈腿的帖子不是没实锤么好像

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-24 20:27:57

我也在奇怪,劈腿的帖子不是没实锤么好像 我也在奇怪,劈腿的帖子不是没实锤么好像 歪?

最赞有什么好看的
    每一回都是
    只要说郑爽不好,立马上最赞
    八组那几家心里清楚
    微博抓着不放
    八组就甭说了

• 八卦care🐱

八卦care🐱 2016-11-24 20:28:38

讨厌郑爽难道不是因为那尴尬的演技和说谎精的性格吗?还有郑爽那些奇葩粉也是我讨厌的原因。卖惨艹人设、下场把跟了自己多年的粉丝管理说踢就踢、热搜营销狗保驾护航。

来自 豆瓣App
  • 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 20:43:05

讨厌郑爽难道不是因为那尴尬的演技和说谎精的性格吗?还有郑爽那些奇葩粉也是我讨厌的原因。卖惨 讨厌郑爽难道不是因为那尴尬的演技和说谎精的性格吗?还有郑爽那些奇葩粉也是我讨厌的原因。卖惨艹人设、下场把跟了自己多年的粉丝管理说踢就踢、热搜营销狗保驾护航。 ... 八卦care🐱

对啊郑爽是有很多讨厌的点,我的意思是讨厌郑爽不是洗白张瀚的理由…

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2016-11-24 20:55:05

他交通违规犯错从来没被包容啊,隔壁也是骂他很凶。有时候也不是为他说好话,只是这么久了,zs一有点啥事就有粉丝围攻塘主和娜扎微博,骂的那叫一个难听,真的挺反感她粉丝的。记得花样团时,塘主说起zs真的很甜,既然分了何必老是这么背后“惦记”,那时马天宇不还跟着掺和

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2016-11-24 20:55:06

他交通违规犯错从来没被包容啊,隔壁也是骂他很凶。有时候也不是为他说好话,只是这么久了,zs一有点啥事就有粉丝围攻塘主和娜扎微博,骂的那叫一个难听,真的挺反感她粉丝的。记得花样团时,塘主说起zs真的很甜,既然分了何必老是这么背后“惦记”,那时马天宇不还跟着掺和

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2017-01-18 16:30:17

渣男难道只是对于感情吗?也对,拖行交警不是渣是狠毒

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-01-18 16:31:52

因为张翰已经成了一个”梗“,如果认为老是提他就是对他这个人宽容,那就大错特错了。如果单独开一个贴讨论张翰这个人,八组鹅无一例外不在提醒你拖行这件事情。

• 歪?

歪? (妞、你的包子脸掉了。) 2017-01-18 16:32:56

因为张翰已经成了一个”梗“,如果认为老是提他就是对他这个人宽容,那就大错特错了。如果单独开 因为张翰已经成了一个”梗“,如果认为老是提他就是对他这个人宽容,那就大错特错了。如果单独开一个贴讨论张翰这个人,八组鹅无一例外不在提醒你拖行这件事情。 ... 半九

但是显然在别的地方提到,他和陈赫和柯震东他们的出场方式都是不一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部