有国企派遣的吗 你们签的合同上薪资 工作时间啥的...

cici

标题:有国企派遣的吗 你们签的合同上薪资 工作时间啥的都谢了吗
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:10:19

●▽●

• cici

cici 2016-11-24 14:13:33

是写了吗

• 幸运签

幸运签 2016-11-24 14:17:22

好像写了但是我忘记了

• 淡蓝色的风

淡蓝色的风 2016-11-24 14:26:02

正常

• 卡斯伯^^

卡斯伯^^ (我有一肚子的恶心话没地方说) 2016-11-24 14:27:56

必须要写。不能签空白的啊

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-24 14:28:02

正常 正常 淡蓝色的风

可是这要发生劳务纠纷 连证据都没有啊 单位不是想怎么填就怎么填

• cici

cici 2016-11-24 14:29:07

必须要写。不能签空白的啊 必须要写。不能签空白的啊 卡斯伯^^

劳动法上也说必须要填的啊 可是有些单位就是给你一张空白合同让你签 甲方的全部空着

• 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-11-24 14:31:09

我是正式的,当时填合同的时候也是全空白

• cici

cici 2016-11-24 14:34:46

我是正式的,当时填合同的时候也是全空白 我是正式的,当时填合同的时候也是全空白 震哥哥的小情人

为什么啊

• 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-11-24 14:36:18

为什么啊 为什么啊 cici

不知道,而且国企一般只收应届生,大家也不懂这些,也没人提出疑问什么的

• cici

cici 2016-11-24 14:36:51

不知道,而且国企一般只收应届生,大家也不懂这些,也没人提出疑问什么的 不知道,而且国企一般只收应届生,大家也不懂这些,也没人提出疑问什么的 震哥哥的小情人

这是劳务派遣的

• Christine

Christine (不困于情) 2016-11-24 14:37:21

我是正式的,发的空白合同,上面的人念一句我们写一句

来自 豆瓣App
  • 金逗逗₍•͈˽•͈₎

金逗逗₍•͈˽•͈₎ 2016-11-24 14:39:46

都是这样的,只要你领导不有心为难你一般没什么问题

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-24 14:43:07

不知道,而且国企一般只收应届生,大家也不懂这些,也没人提出疑问什么的 不知道,而且国企一般只收应届生,大家也不懂这些,也没人提出疑问什么的 震哥哥的小情人

可是劳动法明确规定这些都是必须要写的啊 不写就是空白合同

• cici

cici 2016-11-24 14:44:15

我是正式的,发的空白合同,上面的人念一句我们写一句 我是正式的,发的空白合同,上面的人念一句我们写一句 Christine

难道您发的是一张白纸么

• 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-11-24 14:46:22

可是劳动法明确规定这些都是必须要写的啊 不写就是空白合同 可是劳动法明确规定这些都是必须要写的啊 不写就是空白合同 cici

是觉得挺奇怪的,但是貌似一直是这样啊,也没人说什么

• Liz

Liz (一切经历都有意义。) 2016-11-24 14:50:55

我是正式的。工作时间写了。薪资空白

来自 豆瓣App
  • Christine

Christine (不困于情) 2016-11-24 22:48:44

难道您发的是一张白纸么 难道您发的是一张白纸么 cici

省里统一印的合同,带编号的,两份,有印着东西,但具体的,比如见习期几年几月几日到几年几月几日,每月多少号之前发工资,什么时候转正,合同有效期,个人信息,补充说明等等,都空着横线,就要自己手写了。记得那份合同超复杂,我们填了半个下午

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-25 12:57:53

省里统一印的合同,带编号的,两份,有印着东西,但具体的,比如见习期几年几月几日到几年几月几 省里统一印的合同,带编号的,两份,有印着东西,但具体的,比如见习期几年几月几日到几年几月几日,每月多少号之前发工资,什么时候转正,合同有效期,个人信息,补充说明等等,都空着横线,就要自己手写了。记得那份合同超复杂,我们填了半个下午 ... Christine

关键的是画横线的这些关键信息填了吗

• cici

cici 2016-11-25 12:58:52

是觉得挺奇怪的,但是貌似一直是这样啊,也没人说什么 是觉得挺奇怪的,但是貌似一直是这样啊,也没人说什么 震哥哥的小情人

那是签了几年也不写吗

• Christine

Christine (不困于情) 2016-11-25 17:28:15

关键的是画横线的这些关键信息填了吗 关键的是画横线的这些关键信息填了吗 cici

填啊,上面念什么我们自己写什么,然后交回去盖章

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部